Популярное сообщение SoonMom18 25 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2018 Девочки я родила 25.03 в 17:30 по Владивостоку 3444, рост 52 см. Здоровая девочка.за 6.5 часов. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Девочки я родила 25.03 в 17:30 по Владивостоку 3444, рост 52 см. Здоровая девочка.за 6.5 часов. Поздравляю !))) растите здоровенькие )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Какой у нас день сегодня..ждем Олю теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Девочки я родила 25.03 в 17:30 по Владивостоку 3444, рост 52 см. Здоровая девочка.за 6.5 часов. Поздравляю. Вкусного вам молочка, крепкого здоровья и всех благ!. Очень за тебя переживала. Рада, что всё отлично)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 SoonMom18, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Aniyta, Оля будет третьей сегодня. Рожает наверное сейчас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Алина, слава Богу! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 SoonMom18, , Алина! Поздравляю с рождением Доченьки! Здоровья вам обеим, сил, и терпения тебе, и конечно вкусного молочка для нее ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Девочки я родила 25.03 в 17:30 по Владивостоку 3444, рост 52 см. Здоровая девочка.за 6.5 часов. Умничка!!!!! Поздравляю!!!! Здоровья вам обеим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Алина, с рождением доченьки))) так быстро)) здоровья вам девочки, спокойных ночей и вкусного молочка поскорее))) молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Алина, ура-ура-ура!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 SoonMom18, Алиночка, урра!!!! Наконец-то! Поздравляю!!! Быстрого восстановления и молочных рек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 SoonMom18, ура! Поздравляю! Вкусного молочка! Сама родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Девочки , привет! Денёк сегодня плодородный какой) Поздравляю с рождением! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 (изменено) SoonMom18, поздравляю, вы молодцы с дочей, растите здоровыми и счастливыми! Как всем понравилась дата 25 марта))) ***МАРИЙКА***, у меня тоже бока затекают когда сплю. Хотя матрас на более мягкой стороне, был бы ещё мягче - было бы лучше. Постоянно переворачиваюсь, плохо сплю пару раз в неделю, когда дочка активно возится, ещё колотит иногда по бокам - приходится спать на одной стороне, или упрется в бок попой или спиной - боюсь придавить. Подушку между ног ложу, чтобы сильно на живот не упираться. Изменено 25 марта 2018 пользователем philosofka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 SoonMom18, ура ура!!!! Умничка!!! Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Девочки я родила 25.03 в 17:30 по Владивостоку 3444, рост 52 см. Здоровая девочка.за 6.5 часов. Ураа!! Умничка) сама!! Здоровья и счастья вам девочки как все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Алиночка, поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья вам, спокойных ночек и сладкого молочка! А тебе,вроде, как и мне, вес большой дочке обещали? Или я что-то путаю? Просто хочется понять, насколько они правильно по УЗИ определяют... У меня живот как-то странно себя ведёт. То ли это квашеная капуста даёт о себе знать, то ли я, наконец, начинаю понимать, что такое треники... какая-то паника нашла. Боюсь настоящие схватки пропустить и что они раньше времени начнутся...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Всё, глаз мой предательски задергался и я сейчас пошла и заказала наконец-то комод и автокресло))) Теперь еще с увлажнителем надо определится.... А еще мне нужен мобиль....забыла про него совсем. Во я клуша то... А еще у меня нет ничего на выписку....всё, забегал таракан в моей больной (пока) голове с криками что делать, что делать)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 CestLaVie, о как с увлажнителем определишься (или когда метаться будешь между вариантами) пиши! Тоже хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Otvertka, наверное Boneco возьму, у меня у мальчиков в комнате стоит (ему уже лет 7), нормальный увлажнитель, работает хорошо, а еще гигрометр нужен, так как поросята мои его сломали и сменная смола для фильтра на воду... Посмотрела тот который у нас уже снят с производства (у нас U7131 что ли), похожий вот такой BONECO AIR-O-SWISS U7135 Но мне такой мощный не надо, возьму попроще вот такой BONECO AIR-O-SWISS U201A 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 CestLaVie, давай мать ) на выптску то пора уже наряды девчонке готовит с покупочками! А че кресло с Германии не пришло? Как вопрос решился Анюта Весна, ооо) квашеная капуста .. я такое вообще сча боюсь есть) У меня так сразу треники с кишечником зачастят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faridushka// 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Девочки, всех родивших поздравляю с самыми дорогими подарочками, малышами!!!! Здоровья мамам и деткам, вкусного молочка и спокойных ночей!!! Как все волнительно, я сейчас тоже в роддоме лежу, моя гиня перестраховщица, гипоксия не подтвердилась. Насмотрелась, вокруг столько рожающих, главное не поддаваться панике, и сидим ещё месяц как минимум))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 SoonMom18, рассказывай наконец как прошло))) Н@стёнк@, блин неужто руками шейку открывал? Так можно? Как ты, с доченькой нежишся?)))) Olga.R, Ну как ты? Дай бог что бы всё благополучно!!! CestLaVie, мне пульмонолог советовала паровые увлажнители, я так и не выбрала. Мерси за наводку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Kle☺♥☺, наряды то уже выбраны, но не куплены)) а кресло..хм...да, так и не пришло, я значит им пишу-пишу письма и вот в крайний раз, когда я уже попросила вернуть деньги они подключились и теперь просят подождать пока они со своей стороны свяжутся с нашей долбанной почтой....до 20.04 подождать))) ага-ага, прям в мой ПДР муж говорит, ну ты блин экономистка, сэкономила 3 тыщи, а теперь ни кресла, ни денег, еще одно пришлось заказать, так что если они деньги не вернут, то кресло мне в 25-26 тыс встанет....даже думать не хочу об этом(((( за эти деньги я бы себе автокресло-коляску Doona купила бы((( CestLaVie, мне пульмонолог советовала паровые увлажнители, я так и не выбрала. Мерси за наводку. а почему паровые? я тот увлажнитель когда выбирала кучу инфо перелопатила, ща лень просто.Так вот тогда говорили, что ультразвук лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения