Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

CestLaVie, а по треку у тебя не отслеживается? Я по треку вымораживаю обычно почту, если на нашей стороне завязло.

Изменено пользователем Аргус

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

CestLaVie,  Оля, ну все, с подготовкой хоть отвлечешься как то :) выписка, глажка, выбор вещей разных. Я таки заказала стульчик как у Иры Цитронки. Теперь вроде все на первое время есть.

Мы много перепробовали увлажнителей в Москве, с нашими аллергичными-астматичными детьми, и сошлись на Шарпе, типа такого

Ссылки скрыты.

с тех пор их ещё 2 шт купили. Всем рекомендую. Оно хорошо увлажняет даже с московским отоплением.

ПС. Otvertka,  Паровые у нас не пошли. Они не очень помогают (я себе тоже ставлю, так у меня проблемы :)), слишком местные, слишком мало увлажняют за ночь, и мебель портят. Это на мой вкус.

Изменено пользователем mptr

Аргус, так я уже в двух отделениях права качала, они разводят руками и говорят, что его отправили на сортировочный центр, а где он этот сортировочный, видимо, одному Богу известно. Хотя по треку последняя запись от 27.01 и написано что перенаправлено по верному адресу.

Так обидно кресло можно сказать на паралельной улице уже было и нет бы этим бестолочам мне позвонить (там есть мой мобильный) я бы сама за ним съездила, но нет говорят на сортировке оно, ждите, не расстраивайтесь.

Написала жалобы в какие только можно инстнции, глухо пока.

SoonMom18,  Алина, поздравляю! Растите здоровеньки, тебе быстрее набраться сил и вкусного молочка!

Расскажи хоть как все прошло?

CestLaVie, блин вот козлы( стресс такой сча ппц не вовремя из за кресла.. дай бог чтобы вернули деньги @@@

А я счас кресло для кормления хочу купить , ищу цену выгоднее на HB

• Нравится 1

mptr, Маш, надеюсь, но сил пока не хватает на активные метания хвостом, так вяленько пока)))

У наших соседей походу кто-то одолжил перфоратор или все же соседи интеллигентные попались) В выхи тишина)

Пока нам с соседями везет, видимо.

Соседи рядом с нами, когда года два назад купили квартиру и начали делать ремонт, научили своих рабочих и те каждый раз ко мне приходили и спрашивали не спит ли ребенок у меня.

У вас там как с аккомпаниментом? :malicious:

А я счас кресло для кормления хочу купить , ищу цену выгоднее на HB

а я хочу пароварку-блендер, рановато, конечно, но хочу, обзоры вот сегодня смотрела

хотя обоих кормила банками, но они у меня осенние, поэтому выбора не было, а тут летом дача, свекровь вырастит, авось заморожу и буду пюрехами принцессу свою прикармливать....только вот наверное еще и морозилка понадобится, пюре золотыми получатся

CestLaVie, написала б в розыск на сайте. Там есть розыск посылок. Мне так 2 раза искали посылку. Пока не написала, дело не сдвигалось. У нас в почтовом отделении клуши работают ещё те, заказываю посылки на адрес мужа. Там на почте такого бардака нет. А по моему адресу прям в почтовом потеряли, недели 3 искали. Ещё и отнекивались, что не приходило. Типа сайт врёт, что в отделение пришло. А невдомек им, дурочкам, что они при приеме посылок в отделение штрихкод считывают сканером, а база единая))))

Kle☺♥☺, ну вот у меня частенько на выходных диета нарушается, т к муж любит всякие вредные вкусняшки приносить и трескать... Короче, паника накрыла меня, что вдруг это схватки, вдруг не успею доехать, а срок ещё маленький.... вдруг в душе не успею дома помыться и в порядок себя привести... завтра в очередной раз воду отключают....в общем, надо что-то делать с моей головой....пока 36 недель не стукнет, видимо, так и будет клинить....

Мы много перепробовали увлажнителей в Москве, с нашими аллергичными-астматичными детьми, и сошлись на Шарпе, типа такого

Ссылки скрыты.

, с тех пор их ещё 2 шт купили. Всем рекомендую.

у нас очиститель отдельный есть, очень мне нравится, но цена конечно не очень демократичная

и с фильтрами вечная напряженка какая-то

как раз для аллергиков-астматиков советуют

CestLaVie,  Оль, у нас выходные, ты что, в этой стране никто в выходные не работает. С 5 вечера в пятницу тихо :) какие у вас хорошие соседи были, спрашивать, не спит ли ребёнок... может, зайти к этим со своим животом и ненавязчиво поинтересоваться, надолго ли их бодяга...

У меня мультиварка с функцией на пару + комбайн будут как пароварка-блендер, я надеюсь. А старую пароварку увезу на дачу тогда.

Аргус, так я написала в розыск, срок рассмотрения 60 дней :dash_kolob_girl:

Ещё во дворе сегодня соседи в очередной раз устроили допрос, когда рожать и заранее поздравляли.....вот меня эти допросы выводят из себя...

CestLaVie, не расстраивайся, ответ недели через 2 максимум обычно приходит.

Я адаптеры для коляски вот жду на днях. Под кресло. Нигде в наличии не было. Я ещё перед декретом весь телефон оборвала интернет-магазинам, пока не сказали, что все на 1 складе берут)))

В итоге у производителя заказала у офиц. представителя. Производитель обещал во второй половине февраля, а поставка была только в марте. И 1.5 недели ещё телились, как мне их отправить.

CestLaVie,  Оль, спасибо! Мы сейчас только на даче пользуемся, там ттт очиститель менее актуально :) А как вы собираетесь, и очиститель, и увлажнитель в одной комнате? Места хватит? Или очиститель в коридор где то на всю квартиру ?

CestLaVie, даа! Хорошая идея наморозить все ) тоже планирую!

Кабачки, Брокли, цветную, ягоды, морковь и тд .. все с бабушки дачи ) без нитратов.. потом только доставай и блендером ))

Вы какие клеёнки купили в кроватку ? Че то мне все жёсткие и воняют попадаются.

SoonMom18, поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower: Вкусного вам молочка и спокойных ночей!! ;)

• Нравится 1

mptr, да вроде в выходные в мск тоже запрещено шуметь, после 19 по будням тоже не разрешено. Пока они эти нормы не нарушают и фиг с ними, нужно же людям ремонт делать когда то)

муж говорит, что есть вероятность, что ремонт в соседнем подъезде, а нам просто хорошо слышно, советует

успокоится и ловить дзен :Crazy:

• Нравится 1

Kle☺♥☺,  Лён, я непромокаемую простынку на резинке купила, она с одной стороны непромокаемая, а с другой, с верхней - махровая, не жёстко и удобно. Посмотрим, как эксплуатироваться будет. Забыла по дурости и купила одну такую всего, надо было 2 :) особенно с мальчиком :)

CestLaVie, не расстраивайся, ответ недели через 2 максимум обычно приходит.

2 недели :D у меня заява от 13.02...не чешутся, а когда я с этим отрывным талоном пришла узнать о судьбе, мне сказали ждите, ничего смотреть не буду. занавес

Да я чет как-то спокойна, ну не придет - вернут деньги, они не отказываются абсолютно. Просто муж надо мной ржет

CestLaVie, у нас тоже пока с посылкой глухо, в ноябре заказали на али, с января пропала, но хоть продавец деньги вернул, хотя по треку они не виноваты, посылка застряла на нашей таможне... Тоже срок 60 дней дают на розыск, написали претензию.

• Нравится 1

ой вот про клеенки и наматрасники

у меня тоже есть пару махровых непромокаек, но они все с резинками-уголками, и вот пока их с одной стороны натянешь, начинаешь натягивать другую сторону, а предыдущие уже слетели.

Хочу нормальный наматрасник, чтобы как у взрослых, но нет нигде, все с этими дурацкими уголками

я 2 простыни-наматрасника непромокайки взяла на круглый/овальный матрасы. Как обычные махровые простыни на резинке, только изнутри типа клеенки. На акушерстве вместе с матрасами и кроватью брала.

2 недели у меня заява от 13.02...не чешутся, а когда я с этим отрывным талоном пришла узнать о судьбе, мне сказали ждите, ничего смотреть не буду. занавес

хер знает... я через сайт оформляла, ответ на почту пришел. Изменено пользователем Аргус

CestLaVie,  , mptr,  , У меня очиститель такой

Ссылки скрыты.

Когда его брала мне нужен был только очиститель (в первом триместре первой б) и он меня очень спасал от аллергии... Нынче работает только весна/осень при обострениях. Пока был пёс- сутки его крутила

• Нравится 2

А как вы собираетесь, и очиститель, и увлажнитель в одной комнате? Места хватит? Или очиститель в коридор где то на всю квартиру ?

очиститель у пацанов стоит, он в принципе мощный, наша спальня рядом, так что думаю очищает всю квартиру, думала в коридор поставить, но у нас прям небольшой коридорчик и розетка в нем одна, под роутер

Аргус, покаж какие, там резинки уголком? или нормальные человеческие)

• Нравится 1

Н@стёнк@, поздравляю с рождением Алёнки!

Целый день читаю урывками!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...