Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

CestLaVie, человеческие. Ща найду.

https://www.***.ru/m...tovar_id=392724

https://www.***.ru/m...tovar_id=457226

мож и переплатила за них, но искать было влом.

звездочки замени на слово акушерство.

Изменено пользователем Аргус
  • Нравится 1

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Вот примерно такие у меня

Ссылки скрыты.

все нашла то, что хотела)))

Прям конкретно за все взялась я. В самый последний момент. Все глажу мою стираю. Муж бухтит, все равно потом когда в роддоме буду приедут девочки помощнички все помоют. А у меня прям золушкин припадок какой-то

У меня постирано только в роддом. Остальное шитое и так стиранное, а покупное - конь не валялся ещё.

SoonMom18, какая ты молодец!) Для первых родов, вполне быстро и легко! Тоже помню попа болела, как будто ребёнок оттуда выходил))))

SoonMom18,  умничка! А ты боялась) И малышка отличная по росту/весу! Растите здоровенькие и счастливые, вкусного вам молочка и спокойных ночек!)

SoonMom18, Поздравляю!!!! Отличный рост /вес. Ростите здоровыми и счастливыми!

Kle☺♥☺,  Лён, я непромокаемую простынку на резинке купила, она с одной стороны непромокаемая, а с другой, с верхней - махровая, не жёстко и удобно. Посмотрим, как эксплуатироваться будет. Забыла по дурости и купила одну такую всего, надо было 2 :) особенно с мальчиком :)

таких то тож видела ) но я не хочу все время в памперсах держать, особенно летом .. а если сверху махровой пелёнку постелить то при пописе и махра намочится ( а так бы просто сменить сверху пелёнку .наверно поищу в Аптеке чисто прозрачную клеёнку , у старших была мягка не шуршит ! Интресно продают их ещё ..

Н@стёнк@,  с рождением Аленки!) 2 принцессы - это круто! Растите здоровыми и счастливыми!!!

Прям конкретно за все взялась я. В самый последний момент. Все глажу мою стираю. Муж бухтит, все равно потом когда в роддоме буду приедут девочки помощнички все помоют. А у меня прям золушкин припадок какой-то

гнездимся :) я сама тоже не могу остановится , поем ноги уже отваливается не станут все че то хочется поделать)) дорвались мы с тобой после спячки зимней ;)

SoonMom18,  Отличные роды ) тем более первые ! Отстрелялась ))

Анюта Весна,  Аня, что за паника, мы ждем до 12 апреля, забыла?! Так что настраиваемся Еще ходить)

• Нравится 1

Kle☺♥☺, Лен, а одноразовыми не хочешь пользоваться? Пописала-выкинул?

SoonMom18,  а не Геморой у тебя случаем? У меня пардон зад болел именно из за узлов что вылезли в роды...

• Нравится 1

Ох, девочки)) Поздравляю всех родивших! Умнички!)) спокойныз вам ночек и здоровых деток) У нас два дня прям такая весна была, но скоро опять холод передают. Мы сегодня на узи были на последнем. Сидит деть на попе. И тк вод немного меньше чем нужно, то сказали что не перевернется уже. Значит будет кс. Вес 3250 пставили . Какие то мы кабанчики совсем)

• Нравится 3

Девочки, подскажите. Малыш активный очень. Живот как схватывпет периодами,и колит там, как иголкой. Вот думаю, это просто из за его активности или что то начинается?

Хочу понаблюдать. Если к утру не отпустит, поедем в роддом. Там же могут посмотреть???

SoonMom18,  Алина, Ура с рождением доченьки, вкусного молочка и спокойных ночек!!!! Какое ожидание было волнительным, мама все же выманила дочку)))

Otvertka,  у меня была в беременность кожа лишняя начала висеть. После туалета она как шарик, потом проходила. Появилось уже поздно. А тут это все опухло и болит внутри. Ужас короче

Девчонки спасибо за поздравления!!!

• Нравится 1

Поздравляю родивших! Все заживёт,боль забудется. А детки наши-счастье,ради которых на все пойдешь!

Как уже самой родить хочется!

• Нравится 1

Хвостик)), скорее всего типа треников,тонусит матку на шевелюхах) понаблюдай,но у меня бывает что-то типа того

oduvan4ik-anna,  жду чем все закончится)

С неделькой!!!

Хвостик)), ой, спасибо)

Я и забыла... обалдеть,39))

Всё непременно закончится рождением наших сладулечек)))

Миллион кулачков вам)))

Ириш Трио,39!!! Ого!!

Сонедельниц с недельками!

• Нравится 3

Доброй ночи девочки! Я так поняла вчера у нас 3 малыша родились? Поздравляю мамочек! Здоровья деткам много- много!

Я умираю от изжоги, такой жести с первым не помню.. прям до слез разъедает..спать тоже не могу, каждый час встаю - ноги болят..пройдусь по квартире, и опять на час хватает..

Ой девочки. Не понимаю треники или нет, но каждые минут 5-6 прихватывает. Лежу, жду что будет дальше.....

Ой девочки. Не понимаю треники или нет, но каждые минут 5-6 прихватывает. Лежу, жду что будет дальше.....

Лен, может ношпу заглотить? если отпустит, значит треники, если нет, то Мартеночек. Пусть все получится!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...