Аргус 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 (изменено) CestLaVie, человеческие. Ща найду. https://www.***.ru/m...tovar_id=392724 https://www.***.ru/m...tovar_id=457226 мож и переплатила за них, но искать было влом. звездочки замени на слово акушерство. Изменено 25 марта 2018 пользователем Аргус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Вот примерно такие у меня Ссылки скрыты. все нашла то, что хотела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Прям конкретно за все взялась я. В самый последний момент. Все глажу мою стираю. Муж бухтит, все равно потом когда в роддоме буду приедут девочки помощнички все помоют. А у меня прям золушкин припадок какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 У меня постирано только в роддом. Остальное шитое и так стиранное, а покупное - конь не валялся ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SoonMom18 25 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2018 Девочки привет!! Знакомьтесь Лисовая Арина Алексеевна 3444, 52 см, за 6.5 часов, ер, разрыв один есть, только не поняла большой или нет. В общем роды прошли хорошо, самый ужас был когда уже рожали 40 минут не могла вытужить. А схватки были лёгкие до последнего. Мне в середине поставили окситоцин и Промедол, я спала, потмо разбудили и стали рожать. Ощущение после родов как будто в попу изнасиловали кучу мужиков. Болит очень сильно попа Фото не могу загрузить, трафик сел 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faridushka// 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 SoonMom18, какая ты молодец!) Для первых родов, вполне быстро и легко! Тоже помню попа болела, как будто ребёнок оттуда выходил)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 SoonMom18, умничка! А ты боялась) И малышка отличная по росту/весу! Растите здоровенькие и счастливые, вкусного вам молочка и спокойных ночек!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 SoonMom18, Поздравляю!!!! Отличный рост /вес. Ростите здоровыми и счастливыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Kle☺♥☺, Лён, я непромокаемую простынку на резинке купила, она с одной стороны непромокаемая, а с другой, с верхней - махровая, не жёстко и удобно. Посмотрим, как эксплуатироваться будет. Забыла по дурости и купила одну такую всего, надо было 2 особенно с мальчиком таких то тож видела ) но я не хочу все время в памперсах держать, особенно летом .. а если сверху махровой пелёнку постелить то при пописе и махра намочится ( а так бы просто сменить сверху пелёнку .наверно поищу в Аптеке чисто прозрачную клеёнку , у старших была мягка не шуршит ! Интресно продают их ещё .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Н@стёнк@, с рождением Аленки!) 2 принцессы - это круто! Растите здоровыми и счастливыми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Прям конкретно за все взялась я. В самый последний момент. Все глажу мою стираю. Муж бухтит, все равно потом когда в роддоме буду приедут девочки помощнички все помоют. А у меня прям золушкин припадок какой-то гнездимся я сама тоже не могу остановится , поем ноги уже отваливается не станут все че то хочется поделать)) дорвались мы с тобой после спячки зимней SoonMom18, Отличные роды ) тем более первые ! Отстрелялась )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Анюта Весна, Аня, что за паника, мы ждем до 12 апреля, забыла?! Так что настраиваемся Еще ходить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Kle☺♥☺, Лен, а одноразовыми не хочешь пользоваться? Пописала-выкинул? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 SoonMom18, а не Геморой у тебя случаем? У меня пардон зад болел именно из за узлов что вылезли в роды... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★♡❤☆Gulik☆❤♡★ 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Ох, девочки)) Поздравляю всех родивших! Умнички!)) спокойныз вам ночек и здоровых деток) У нас два дня прям такая весна была, но скоро опять холод передают. Мы сегодня на узи были на последнем. Сидит деть на попе. И тк вод немного меньше чем нужно, то сказали что не перевернется уже. Значит будет кс. Вес 3250 пставили . Какие то мы кабанчики совсем) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Девочки, подскажите. Малыш активный очень. Живот как схватывпет периодами,и колит там, как иголкой. Вот думаю, это просто из за его активности или что то начинается? Хочу понаблюдать. Если к утру не отпустит, поедем в роддом. Там же могут посмотреть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 SoonMom18, Алина, Ура с рождением доченьки, вкусного молочка и спокойных ночек!!!! Какое ожидание было волнительным, мама все же выманила дочку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Otvertka, у меня была в беременность кожа лишняя начала висеть. После туалета она как шарик, потом проходила. Появилось уже поздно. А тут это все опухло и болит внутри. Ужас короче Девчонки спасибо за поздравления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Поздравляю родивших! Все заживёт,боль забудется. А детки наши-счастье,ради которых на все пойдешь! Как уже самой родить хочется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Хвостик)), скорее всего типа треников,тонусит матку на шевелюхах) понаблюдай,но у меня бывает что-то типа того Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 oduvan4ik-anna, жду чем все закончится) С неделькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Хвостик)), ой, спасибо) Я и забыла... обалдеть,39)) Всё непременно закончится рождением наших сладулечек))) Миллион кулачков вам))) Ириш Трио,39!!! Ого!! Сонедельниц с недельками! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Доброй ночи девочки! Я так поняла вчера у нас 3 малыша родились? Поздравляю мамочек! Здоровья деткам много- много! Я умираю от изжоги, такой жести с первым не помню.. прям до слез разъедает..спать тоже не могу, каждый час встаю - ноги болят..пройдусь по квартире, и опять на час хватает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Ой девочки. Не понимаю треники или нет, но каждые минут 5-6 прихватывает. Лежу, жду что будет дальше..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Ой девочки. Не понимаю треники или нет, но каждые минут 5-6 прихватывает. Лежу, жду что будет дальше..... Лен, может ношпу заглотить? если отпустит, значит треники, если нет, то Мартеночек. Пусть все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения