Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Sophie&Co,  лежу на времв сморю только. Сынок копошится тоже.

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Алина, ты умничка! Здоровья вам с Ариночкой крепкого!

К болючей попе можно мазь Вишневского приложить. Скорее всего, действительно немножко геморрой. Ну ничего, всё пройдет и забудется, а малышка уже рядом! Это ли не прекрасно!

Девочки, с недельками! Мы же с Наташей сегодня вступили в статус официальных 37недельных доносышей. Можно выдыхать))) Мой следующий тагрет-38 нед.

Всем весны!

• Нравится 4

Хвостик)),  ну как там оно?

Sophie&Co,  поздравляю с доношенной лялькой!

Всем доброе утро и с недельками!

Ира трио - с 39!

• Нравится 3

Тётка Фотька,  полностью отошла пробка сейчас. Схватки так и идут. Думаю может в роддом? Или рано?

Хвостик)), Лен, скажи, пока рожать не уехала))) ты клексан отменила?

Sophie&Co,  мне его до родов только. Сегодня укол был.

Если сегодня рожать буду, то сегодня больше не колю.

Алиночка, с рождением малыша тебя! С доченькой!

Я в шоке в роддоме. Алёна днём себя нормально вела, мне поспать из-за мотающихся врачей не удалось. А сейчас она орет’ Всю ночь, с 23.30. Уже 3.40. Спит по 20 минут на руках, когда я сижу или хожу. А потом истерически орет. Я уже и соску и грудь. Даже развернула её до пампа, я дико хочу спать. Если закрываю глаза, тут же вырубает. Боюсь уронить. Рядом кладу, все бестолку. У меня был уже порыв в детское отделение отнести её. Я лечь хочу и спать хоть час. Она ноги жмёт к животу. По ходу колики или кишечник работу свою начинает. Сижу вот борюсь со сном..

Хвостик)),  удачи)) я бьпоехала в роддом)) а там уж как пойдёт))

Н@стёнк@,  пойду в душ схожу и мужа буду будить

Н@стёнк@, спасибо)

Хвостик)),  Спасибо. Удачи! Пиши, мы тут на ночной вахте))

Н@стёнк@

А смесь нельзя попросить?

Sophie&Co,  хорошо)))

Хвостик)), легких родов!

Sophie&Co, с доношенными малышами нас. Ура!

Девочки,с недельками! Маша, с 35!

• Нравится 4

Девочки, я тоже не сплю, мужа разбудила, все никак живот не отпустит. Не пойму то или не то. Тянет немного, как при м и на прямую кишку давит.

В туалет разбегалась, причем и так, и так.

Сейчас вот ходила в очередной раз и уже как схватило внизу. Никак не решусь врачу позвонить контрактной у. Вроде взяла телефон уже, а отпустило......ох...рано нам ещё ж ((

Kartinkasmile,  ну вот приносили 10 гр. типа на ночь... с утра ещё принесут. Удалось час поспать, а теперь опять 25, ор. И живот у неё булькает и пукает. Но орет не дуром, если разойдётся. Я уж и хз как её успокаивать.

Olga.R,  ура! Поздравляю!!!

Позвонила врачу, сказала выпить ношпы и полежать немного, если не отпустит, приезжать.

Девочки,поддержите кулачки! Хоть бы пока ещё ложная тревога была.

Олечка, с родами тебя!

• Нравится 4

Olga.R, Оль, поздравляю от всего сердца! Мы то думали, что ты третья 25-го, а ты оказывается первая 26-го))Отдыхайте, намучались оба.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Olga.R, поздравляю тебя с замечательным статусом МАМЫ!! Растите здоровыми и счастливыми!

Анюта Весна, Аня, как дела? Отпустило?

Доброго утра!

Девочки,поддержите кулачки! Хоть бы пока ещё ложная тревога была.

Эээй, ты куда это собралась? Мы сидим, ждем тепла и не поддаемся провокациям))) Ань, да точно ложная, не сомневайся. Если не боишься, попробуй в ванне тепленькой полежать, я в ней вторую неделю живу.

Не, девочки,ношпа с магнием не помогли,теплый душ тоже,только усиливается, еду в роддом на проверку,моя дежурит. Дубль 2 у меня....

Сказала,если получится,положит посохраняться...но что-то уже схватки четкие такие ...

Olga.R,  с новорожденным тебя! Спокойных ночей, сладкого молочка и крепкого здоровья! Восстанавливайся и отдыхай ткперь!

Девочки, подскажите может какие места для хранения не сильно дорогие.может из икеи.какие коробки или контейнеры.не могу придумать.собиралась купить комод,но пока не хочу так как места в комнате мало.не хочу склад мебели.хочу не дорого, так как если не обойдется, то купим потом комод все же.

Привет!

Могу посоветовать вот такой органайзер для хранения.

Ссылки скрыты.

У нас они весят на спец подставке в детской, но можно купить один и прикрепить его в любое удобное место. У мужа в комнате как раз один, он рейлинг маленький к стене прикрепил и на него зацепили.

За фото ссори, покрывалом накрыто все, что бы не пылилось. Я уже давно все перестирала и перегладила, что бы труды не напрасные были.

• Нравится 1

Анюта Весна,  ты давай, не вздумай рожать еще! До апреля пусть сидит! Настройся на апрель!

• Нравится 1

Девочки, урааа, с рождением малышей! Умнички! Счастья, богатырского здоровья и скорейшей выписки!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...