Тётка Фотька 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Н@стёнк@, бедняга! И тебе спать не орет и сама мучается. Что ж она так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Анюта Весна, пусть схватки будут ложными. И малыш досидит до апреля. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Анюта, с 39 неделями!!! Круто!!! Вот это досидели!! София, Наташа, с доношенностью вас!! Маша, Ксюша, Аня,с недельками!!! Вдруг кого пропустила, тоже с недельками! Оля, с рождением сына! Здоровья вам обоим!! Ура!! Настен, получше сейчас? Может, из за смеси и разболелся животик?? Спокойных вам ночей!! Светик, Аня, спасибо, девочки, пойду и я в роддом собираться... Лена, отписывайся, как ты там, но судя по всему, будем тебя теперь поздравлять следующей... Анюта, пусть будет тревога ложной...если нет, то пусть все пойдет хорошо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Olga.R, , с рождением сыночка! Умничка! Спокойных вам ночек и вкусного молочка! Отдыхайте и набирайтесь сил ))) Всем доброе утро! Девочек понедельника с недельками ))) Ириша Трио, с 39 неделями! ))))) Ждём вердикт врачей и дату пусть ))) удачи, дорогая! Аня одуванчик, с 39 недельками ))) и Наташу и Софью с 37 недельками и доношенной беременностью! Хвостик)), , лёгких родов, Лена! Анюта Весна, , пусть будет ложная тревога! Но если все же нет, то пусть все пройдет легко и родится здоровый малыш! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Всем привет Olga.R, с рождением сыночка! Анюта Весна, @@@@@@ Хвостик)), удачи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Olga.R, с рождением сыночка) здоровья, спокойствия и молочка. Тяжелые роды быди, но все розади, Ты молодец! Настена, держись, что же это такое? Я думала колик с рождения сразу не бывает ( Анюта Весна, Аня, @@@@@ Как Ты там? Чего это удумади, нам с тобой до 12 сидеть и сидеть еше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 AnnaАннаЯ, ооо спасибо.я как раз смотрела такой.думала удобно или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 (изменено) Настена, а прививки уже какие нибудь ставили? У меня дети так орали после прививок, через сутки проходило. Может положить рядышком и лежать греть? Я на прием пришла. Народу тьма. Изменено 26 марта 2018 пользователем Тётка Фотька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анюта Весна 26 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2018 Девочки, мы в больничке, лежим в предродовой, так же периодами тянет и хватает, взяли кровь, поставили генипрал на весь день. Шейка закрыта, УЗИ норм, 3300 мы уже, делаем ктг. Наблюдают до вечера. Если разойдется, будем рожать, если отпустит, то переведут в патологию. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Доброе утро! Теперь так интересно заглядывать стало, детки пошли, прелесть просто) и уже сроки почти у всех отличные, рожать не так страшно)) Olga.R, уууу как долго! Но все позади, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 муурррр девчулечки ОЛЯ,НАСТЯ,АЛИНА С САМОЙ ВАЖНОЙ ВСТРЕЧЕЙ В ЖИЗНИ.СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ И ВКУСНОГО МОЛОЧКА.УМНИЦЫ. Девочки, мы в больничке, лежим в предродовой, так же периодами тянет и хватает, взяли кровь, поставили генипрал на весь день. Шейка закрыта, УЗИ норм, 3300 мы уже, делаем ктг. Наблюдают до вечера. Если разойдется, будем рожать, если отпустит, то переведут в патологию. ттт чтобы подзадержались там в пузике.но самое гланое ты под присмотром.муррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Лежу в роддоме с 4 утра. Спустили воды. Жду дальше) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Н@стёнк@, АЛЕНКА НАВЕРНО ГОЛОДНАЯ,моя тоже орала как сумашедшая я пепец ругаться начала уже, молозево только на 3 сутки пришло. для коликов рано еще, они на 7-10 день начинаются. пусть водичку, глюкозку дают.я тогла на утро смесь мужу заказала,но ночью пошучилось самой покормить уже, так банка и простояла закрытпя дл 2 лет Марго. Н@стёнк@, АЛЕНКА НАВЕРНО ГОЛОДНАЯ,моя тоже орала как сумашедшая я пепец ругаться начала уже, молозево только на 3 сутки пришло. для коликов рано еще, они на 7-10 день начинаются. пусть водичку, глюкозку дают.я тогла на утро смесь мужу заказала,но ночью пошучилось самой покормить уже, так банка и простояла закрытпя дл 2 лет Марго. Лежу в роддоме с 4 утра. Спустили воды. Жду дальше) @@@ чтобы как по маслу.мурррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Оля, с рождением сына! Аня, Лена @@@@@@@ пусть все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Спасибо девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Хвостик)), легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Лена, с Богом! Пусть всё пройдет легко и благополучно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 с понедедьником неделек) йохууу нам ,36 урррааа, вторая несгораемая цифра, но до 01.04 в планах встреча личная не запланирована) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Анюта Весна, дай Бог, чтобы еще посидел. Ну а если нет - пусть всё будет благополучно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, спасибо,Катюша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Оля, поздравляю с рождением сына, пусть будет здоровым и счастливым))) скорейшего вам вкусного молочка, спокойных ночей) и тебе восстановиться поскорее после таких долгих родов)) Лена, держим кулачки, пусть все легко пройдёт) Аня, уговаривай малыша посидеть ещё) Девочки, я вчера скачала приложение в телефон "белый шум", дочка стала поспокойнее, а то вчера три часа на груди висела, потом концерт устроила. В приложении поставила звук, как сердце матери стучит, которое малыш в животе слышал. Моя сначала так внимательно прислушивалась, потом засыпать начала. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Тётка Фотька, спасибо) Лежу на ктг со схватками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 (изменено) Olga.R, Оля, поздравляю с сынишкой и с мамским статусом! Хвостик)), держим кулачки за тебя! Анюта Весна, дай бог вам досидеть всё-таки до апреля. Изменено 26 марта 2018 пользователем Аргус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Лежу в роддоме с 4 утра. Спустили воды. Жду дальше) Лен, ну все попалась значит) Лёгких родов! Мне на УЗИ сегодня как себя доволочь... Вот вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Девчонки,у вас деть икает? Моя чето последний месяц стабильно каждый день икает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения