Тётка Фотька 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Моя Г мне счас сказала - ну куда торопишься? Еще не срок, сиди до апреля. Да я тронусь. Или на меня так беби-бум наш повлиял? Хочу родить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Хвостик)), легких максимально безболезненных родов тебе))) ждем новостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Девчонки,у вас деть икает? Моя чето последний месяц стабильно каждый день икает. Икает тоже. Помогает походить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Аргус, мой малышик каждый день икает. И всё время в разное время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Доброе утро Ира, Аня с 39 !!! Ого)) Kle☺♥☺, Лен, а одноразовыми не хочешь пользоваться? Пописала-выкинул? так тож буду) но есть ещё куча пелёнок от старших . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 CestLaVie, ну на узи святое А мне в трц ехать, модем сдавать. Падла второй раз уже. Вот где лееень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Анюта Весна, мои кулачки за апреленка. Дай Бог, досидит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Тётка Фотька, я тоже хочу...но рано И дата не та))) Мне сегодня приснилось, что у меня воды отошли и первая мысль - нееет, 26 совсем не то! Я наверное тронусь, если не рожу 15 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Тётка Фотька, спасибо) Лежу на ктг со схватками Леночка ждём быстрее от теья урашек чтобы вам обоим понравилось рожать Олечка , с рождением сыночкам! 26 часов! Это круто конечно ! Умница и сынок большой молодец) вес хороший и балы ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Хвостик)), Лена, лёгких родов!!! Kle☺♥☺, спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Аня ! Чтобы схваточки остановились @@@ До апреля минимум Ли) с 36) юхууу!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Доброе утро Ира, Аня с 39 !!! Ого)) так тож буду) но есть ещё куча пелёнок от старших . А я кучу пеленок собрала на дачу свекрови на тряпки... Оставить что ль... А клеенку обычную хочешь, как в детстве у нас была, рыженькую? Девочки, с недельками! Какие все большие уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 CestLaVie, вообще была прозрачная , бабушка в Аптеке покупала , Ее можно отрезать былоеще ) сча хз надо наверно поискать че продают , главное чтобы не шуршали и не воняли ) А я кучу пеленок собрала на дачу свекрови на тряпки... Оставить что ль... А клеенку обычную хочешь, как в детстве у нас была, рыженькую? Девочки, с недельками! Какие все большие уже! все равно пелёнки это чистое хб) настиранное порошком неалергичным, наглажено . Я так решила оставить , думаю пригодятся ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 CestLaVie, у меня две рыженькие клееночки еще после первой дочки остались. Они не скользят и не задираются. И мыть удобно. И кстати - не воняют и не шуршат. У меня пеленок куча от девок осталось и наотдавали еще. Пригодятся. И в постельку постелить и на кровать кормить, и укрыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 CestLaVie, мне сегодня тоже опять на УЗИ, и тоже не хочется, далеко.. обычно на такси ездила, а сегодня время такое, дорого выйдет, так ещё самой рулить по пробкам.. я тут наверное рекордсмен по узи, мелкого жалко столько облучать.. но.. врачи друг другу не верят, каждый должен глянуть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Olga.R, с рождением сынули!!!! Молочка достатке и ночек сонных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Оля, с рождением сына! Хвостик, давай там в родах держись мужественно! Чтоб все прошло идеально! Всем привет. Апрелят все меньше остается. Девчонки,у вас деть икает? Моя чето последний месяц стабильно каждый день икает. У меня икает каждый божий день, иногда несколько раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Апрелят все меньше остается. да капец...10 мам, 11 малышей уже....а апрель не наступил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, а сколько нас всего ожидающих?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Доброе утро) Анечке миллион кулачков!!! Леночка Хвостик, лёгких родов @@@@@@@@@ Всем хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 o!lady, тяжело сказать кто-то ушел, кто-то не отметился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Девочки, всем привет! Пузиков понедельника- нас с недельками! Наташа, София - с доношенностью! Теперь не страшно Ириша, Анюта, с 39! Цифры уже совсем серьезные у вас Nati0982, trio5551, спасибо за поздравления! У меня сегодня лайки кончились, толком не начавшись 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Девочки, отвечу всем сразу. У Алёны видимо такой режим. Потому что днём она прекрасно спит. Ттт. А я вот не могу. С 5.50 нас «достают». Вырвала ещё часок сна перед завтраком. Надеюсь теперь на послеобеденный. Но эти смены ночнушек в 5.50 просто трындец! Что не в 4.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Олечка, ура-ура-ура!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Olga.R, с рождением малыша! Здоровья вам, хорошего сна, скорейшего налаживания ГВ! Хвостик)), Лёгких родов! Пиши, как там оно в процессе! Анюта Весна, оставайся пока с нами!!! Но в любом случае, держу кулачки в патологии под присмотром тоже не так плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения