o!lady 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, я смотрю следят за темой 39 человек.. не так и много, так что сколько на апрель останется в итоге..хотя там и май к нам присоединится я думаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Тётка Фотька, пусть у тебя все начнётся тогда, когда тебе надо! Под конец ждать как то особенно тяжело. Вам всем уже сложнее, я тут последняя Н@стёнк@, а к тебе не может придти кто помочь, пока ты поспишь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Хвостик)), , пусть все пройдет легко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Привет! Пузиков понедельника с новой неделькой!!! Хвостик что б все прошло легко и терпимо. mptr, с 35 неделями, мини юбилей))) Анюта Весна разбирай чемоданы, рано тебе ещё!!! Сегодня из четвергов на очереди Хвостик!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 (изменено) ОЛЕНЬКА! С рождением сладулю!!! Ничего, все позади, наслаждайся!!! Потом расскажи как прошло, успела ли поспать хоть? АНЯ! Хвост пистолетом! Нам ж 12 числа рожать! НАСТЯ, блин а в палате ты одна или вас мам несколько? Режим бы наладить поскорее))) ХВОСТИК! Счастливо, пусть всё пройдёт как по маслу! Изменено 26 марта 2018 пользователем Otvertka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Приехала с роддома, договорились что лягу в четверг окончательно, типа по скринингу первому сегодня 38 недель, они на него только смотрят, поэтому решили ещё денька два три погулять Лена, Аня, как ваши дела? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Девочки, отвечу всем сразу. У Алёны видимо такой режим. Потому что днём она прекрасно спит. Ттт. А я вот не могу. С 5.50 нас «достают». Вырвала ещё часок сна перед завтраком. Надеюсь теперь на послеобеденный. Но эти смены ночнушек в 5.50 просто трындец! Что не в 4.. Вот у меня так с сыном было. Просто ад в роддоме. Днем не давали поспать, когда ребенок спал, а ночью он орал, а я на ходу засыпала. Я уже не помню, но вроде дома наладилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 (изменено) Н@стёнк@, у нас так же с 6 часов каждые полчаса к нам заходят, тележками гремят, в коридоре громко разговаривают. Тоже бесит!!! Мне детская медсестра сказала, что пока у всех детей такой режим: сон в день, бодрствование в ночь. Поэтому на ночь их надо тормошить, чтобы спали. У меня сегодня предстоит первая совместная ночь, страшноватенько)) Девочки, при выборе бандажа послеоперационноГо на что обратить внимание? Орлет нормальная фирма? Изменено 26 марта 2018 пользователем Kuvirkoshka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 trio5551, ну и хорошо!!! Поешь пока всласть)дома побудешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 oduvan4ik-anna, да чтото уже пожалела...ноет поясница...блин, а я ж не знаю что такое схватки....может это они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Nochka_ 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Ох! Девочки мои поздравления с рождением малышей!!! Я всех читаю и за всех переживаю!!! Столько малышей появилось...так тревожно становится ))) тоже с техниками сижу...ночами так хватает....но к утру затихает...жду! Мне бы на этой неделе уложиться ))) пока сынуля на каникулах ))) Желаю всем мамочки молочка вкусного! Всем малышам облегчения с животиками! Всем ждущим и кто следующий на очереди терпения и удачи!!! Вот! :-) а я сегодня на осмотр поеду к своей акушерке ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Я тоже в род доме не спала совсем, ни одной фото с выписки, лицо отёкшее, глаз нет.. зато домой приехала и отлично спать стали, все по режиму.. правда на след день после выписки мёд сестра пришла с врачом в 9 утра..думала убью.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Olga.R, с рождением сыночка, восстанавливайся, вы молодцы, такие терпеливые))). Всем привет, с недельками, с доношенными беременностями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Всем привет: новоиспеченным мамочкам и тем кто готовится ими стать. Я думаю точно в апреле рожу. Сегодня была на КТГ. Все норм все тихо- спокойно. Схваток тренеровочных больше не было, я уже и самневаюсь что была у меня такая схватка. Остаётся ждать тока. Врач сказала к ней на следующий прием 16 числа,при том что ПДР у меня на 14. Думает я переношу. Модочницу никак не долечу. Тержинан пртнтмала 6 дней, врачиха сказала ещё курс пройти. Кто-нибудь принимал этот препарат? Сколько дней? Помог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анюта Весна 26 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2018 Девочки, спасибо! Пока лежим кукуем под гинипралом. Его аж на 8 часов поставили. Даже в туалет с ним хожу. Ктг 2 часа делали. Медсестра сказала, хорошее. Врач моя на прием в другой корпус убежала. Ко мне теперь во второй половине зайдёт. На гинипрале, вроде, полегче тьфу-тьфу. Но все равно иногда хватает. Забегала толпа врачей буквально на секунду. Строгая блондинка самая старшая дала установку раньше срока не рожать, сохраняться и в дородовое переводиться)) такую строгую тетю придется слушаться)) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Анюта Весна, В каком ты роддоме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Еленка2583, в ЦПСиРе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Девочки, при выборе бандажа послеоперационноГо на что обратить внимание? Орлет нормальная фирма? насчёт послеоперационного не знаю, но Орлет отличная фирма Анюта Весна, ну и правильно, нечего раньше времени, слушайся строгую тётю) У меня пошла интернет закупка всего и вся, сегодня ещё кучу всего заказала... Девки, поджилки затряслись, хотя я думаю, что могу и до мая доходить))) хочу 18.04, кто со мной? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Еленка2583, в ЦПСиРе. Тоже там хотела бы. Но очень далеко от нас, а показаний чтоб лечь пораньше нет никаких. Пару раз там узи делала - добиралась на машине 2 часа Спать хочу не могу. Малыши уже в утробе себе график выбирают : по ночам буянят- играют с пуповиной и мочевым пузырем. А днём спят себе спокойненько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Ира, рукодельница ты наша, нужен твой совет! У меня есть два комплекта малышкового белья с обычными простынями. скажи, возможно ли вставить (в ателье понесу) туда по краям резинку и получить натяжную простыню или ткани не хватит? Размер простыни 90 на 150. Получится из такого куска натяжная 60*120? Или там крой изначально другой должен быть для натяжной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Настя, орет это работа кишечника, меконий же должен выйти. Перестанет орать. А колики они и в правду после 2 недель, а может и вообще не быть. У моей не было. Я делала зарядку ей с рд! И жила она на животинке. Поэтому какала и пукала отлично. Некоторые трубками и клизмами мучают детей, по мне ужасно. Надо пробовать все. Массаж живота, ножки вверх прижимать. На животик поворачивать. Ой всем привет!!))))) у нас ни чего нового. В плане ощущений все также, тонус меня весь последний триместр не отпускает. Я уже не обращаю внимание. Ощущение что роды у меня не скоро)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Еленка2583, я принимала но не от молочницы ) у теья именно кандидат в анализах вылезла ? Больше ничего ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °•. .•Purity•. .•° 26 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2018 Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Алина, Оля, с рождением малышей! Счастья, здоровья вам! Аня, желаю, чтобы схватки остановились и малыш посидел ещё в животике. Лена, лёгких родов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 CestLaVie, че нащакащыала , хвастайся °•. .•Purity•. .•°, большие вы)) и на мосю ты тоже подросла Tiksan, как сынуля? Как вы дома ? Доченька не ревнует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения