Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Kle☺♥☺, да я по мелочи) сумку в РД себе наконец то заказала, потом 2 полотенца с уголком, больших 100*100, два наматрасника непромокайки, клеенку (по твоей наводке))))

слюнявки уголками, матрасик на пеленальный стол

Сейчас посмотрела свои запасы, а у меня 6 комплектов постельного, но вот 2 бестолковых я считаю с обычными простынками. Муж бы не увидел, а то я ему ныла недавно, что у меня в кроватку нет ничего)))

• Нравится 1

Девочки, с рождением детишек! Всем самое главное здоровья!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Olechkach86

Ира, рукодельница ты наша, нужен твой совет! У меня есть два комплекта малышкового белья с обычными простынями.

скажи, возможно ли вставить (в ателье понесу) туда по краям резинку и получить натяжную простыню или ткани не хватит?

Размер простыни 90 на 150. Получится из такого куска натяжная 60*120? Или там крой изначально другой должен быть для натяжной?

расчет простой. Простыни должно хватить на бортики матраса и ещё минимум 5 см зайти на обратную сторону. + ну.. 1см с каждой стороны под подгибку.

Вот и считай.

Пусть матрас 60*120, бортик матраса 10см

Считаем хотя бы по ширине:

90-60 = 30. Это то,что пойдет с 2 сторон на загибку. Т.е. по 15 см на каждую сторону.

Толщина матраса 10см. Значит на низ зайдёт 5 см. Из них 1см - это припуск для резинки. (если вдевать в тоннель, можно и просто пришить). Ширины должно хватить, особенно если края с подгибкой у исходной простыни. Тогда подгибку можно будет распороть.

По длине у тебя те же 15 см с каждой стороны свисать будут.

Борт матраса меряй и поймешь.

Изменено пользователем Аргус
  • Нравится 1

Раскрытие 2 см, поставили ещё гестоз, так как отеки не сильные есть и давление было в субботу 140...

Марьянка - Беременная Партизанка, Марьяша, ну неужели и ты планируешь сегодня??? Вот это наши апрелята торопыжки...

Ого, обалдеть. У нас сегодня ещё, похоже, малыши в группе будут :)

Всё, пусть срочно от меня теперь все отстанут, программа-минимум выполнена :))

Ссылки скрыты.

Теперь можно подгребать свои остатки, шить себе спортивный костюм для выгула мелкой. Мой шилопопый хомяк пока успокоился.

• Нравится 5

У нас точно группа апрелята??? Девы, вы чего?

Ир, то, что ты написала для меня вообще дремучий лес. А вообще работы много?

• Нравится 2

А у меня сняли швы. Ждём )))

А мне только что пессарий сняли. И мы как хотим, но ждем еще неделю.))

• Нравится 7

Так, все перечитала, пошла измерять высоту матраса) ))

Ир, то, что ты написала для меня вообще дремучий лес. А вообще работы много?

распороть подгибку , скруглить края и подшить заново. На час)) А ну и резинку булавкой втащить.

Так, все перечитала, пошла измерять высоту матраса) ))

ну вот, а то лес-лес))))) Расстели простынь ровно и посмотри сколько загибается на обратную сторону)))))))))) Если чуть-чуть,то слазить будет. Но и это можно обойти - пришить по периметру полосу ткани. Надставить так сказать. Там один фиг не видно. Изменено пользователем Аргус
  • Нравится 1

Еленка2583,  я принимала но не от молочницы ) у теья именно кандидат в анализах вылезла ? Больше ничего ?

Дело в том что мазок она у меня брала двеполторы недели назад- пришел чистый. В моче тоже не показало. Но меня беспокоил зуд и творожистые выделения- она посмотрела и сказала на глаз! Что молочница и выписала тержинан. После него зуд прошел выделения уменьшились. Но сегодня смотрела брала на посев мазок, сказала ещё поприменяьь этот тержинан. Но это же антибиотик все же- вот я и самневаюсь.

Девочки как понять что воды подтекают?короче я сегодня схватила дома нервяк конкретно.меня довели до истерики.вот сижу и что- то плюхает немного.

Девочки как понять что воды подтекают?короче я сегодня схватила дома нервяк конкретно.меня довели до истерики.вот сижу и что- то плюхает немного.

Если женщина подозревает подтекание вод, она может воспользоваться простым методом «чистой пеленки». Появление влажного пятна на ткани после лежания на спине в течение 30-60 минут является поводом для срочного обращения в женскую консультацию.

По моему ещё в аптеках есть средства определения вод. Но только слышала

Надо будет пеленку попробовать наверное.

По моему ещё в аптеках есть средства определения вод. Но только слышала

Есть фрау тест на подтекание, но он около 1000р стоит и реагирует на молочницу. Остальные дороже.

Я просто к тому, что реально ли проворонить подтекание или все же врятли и будет понятно.

Aniyta, можно покашлять или приседать, воды при этом подтекают

выделения нет

Aniyta, говорят проворонить нельзя, все таки это различается

• Нравится 1

Еленка2583, у меня молочница, меня лечат гексиконом, это не аб

Aniyta, вытрись хорошо, прям насухо и ляжь, если за 20 минут под тобой не появилось мокрое пятно, то это не воды

• Нравится 2

. Но сегодня смотрела брала на посев мазок, сказала ещё поприменяьь этот тержинан. Но это же антибиотик все же- вот я и самневаюсь.

Мне сегодня тоже сказали молочницу полечить, но у меня от тержинана зуд сумасшедший. Кто знает, чем можно заменить?

У меня нет молочницы,мне просто для санации путей назначали...и то по желанию... сейчас поищу как называется

Блин, мы какие то внушаемые собрались. Сначала была шеечно-пессарийная истерика повальная, теперь родовая. Надо провести общий сеанс апрельского своевременного родоразрешения.

• Нравится 4

)))))) я точно с апреле))) кто ещё со мной?

• Нравится 7

я точно с апреле))) кто ещё со мной?

я

я 15 апреля и не колышит меня

• Нравится 1

)))))) я точно с апреле))) кто ещё со мной?

Я с тобой до 13.04

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...