Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Sophie&Co,  со свободой :) мы тоже в конце нед на снятие .. не больно было? Как шея после снятия?

Кстати тержинан можно заменить на полиженакс , но это все 3 в1) с аб .. если только молочница то можно клотримазол.

)))))) я точно с апреле))) кто ещё со мной?

мы тоже :) по крайней мере оч хотим апрель

Раскрытие 2 см, поставили ещё гестоз, так как отеки не сильные есть и давление было в субботу 140...

Марьян ) @@@ а вообще я с открытием 2 пальца во 2 б долго ходила, дней 10 так точно, родила в 39

• Нравится 2

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

У меня КС в апреле. Раньше не могу, еще не все куплено.

Aniyta,  Ань , чтобы не воды! Ттт..

CestLaVie,  какую в итоге клеёнку нашла?

Какой кстати лучше стул Хэппи беби , вильям или Паул?

Чем отличаются они

• Нравится 1

Kle☺♥☺, мне в вильяме не нравится вставка

пол выглядит стильнее

я его и выбрала

• Нравится 1

Чем отличаются они

а у пег-перего прима паппа зиро не такой же часом? Я тоже стулом озадачилась, думаю приму-папу или сиесту... Изменено пользователем Аргус

У меня пдр вообще на 25 апреля, так что я спокойна)))) как в танке. Так вяло собираю сумки, пакет в рд. Спешить не куда.

Если начнётся само до пкс, накидать не проблема. А муж потом довезет необходимое.

Sophie&Co,  со свободой :) мы тоже в конце нед на снятие .. не больно было? Как шея после снятия?

Кстати тержинан можно заменить на полиженакс , но это все 3 в1) с аб .. если только молочница то можно клотримазол.

мы тоже :) по крайней мере оч хотим апрель

Спасибо, Лен. это очень быстро и не очень приятно. у меня малыш сроком опережает, поэтому давит на шейку больше положенного. Шейка была опухшей уже, поэтому сняли трудновато. Новых шеечных ощущений пока нет.

Купила полижинакс, спасибо.

Клянусь родить в апреле!!))

или сиесту...

я о Сиесте мечтала...но цена ее...

Я просто к тому, что реально ли проворонить подтекание или все же врятли и будет понятно.

Думаю однозназначно будет понятно.

Я неделю назад в приемное приехала, треники частые замучили и когда увидела после душа как по ноге струйка жидкости потекла- рванула.

Все хорошо в итоге. В любом роддоме тест сразу делают.

Потом нам врач целую лекцию провёл. На нашем сроке выделения усиливаются. Раз в сутки может наблюдаться, как отходят жидкие выделения. Обычно до обеда, после ночи. Если быть без нижнего белья, то воды это если ниже колена потекло.

Тот же тест с приседанием актуален. Подложить чистую ткань хб и оценить диаметр пятна на ней( в интернете есть пояснения).

Так же на этом сроке может непроизвольное подтекание мочи быть. Так что цвет тоже учитывать нужно. Вода прозрачна и без запаха.

Подруга в 32 недели родила в феврале, пкс. Неделю лежала с подтеканием в больнице, тянули на антибиотиках, что бы хоть чуть-чуть подрастили ещё. Говорит там плюхает так прилично и часто, ни за что не спутать. Причём вся палата с аналогичным явлением и у всех одинаково. Не спутаешь в общем.

Короче девочки, у кого паника на воду, гоняем дома в туниках на голое тело))) Проветриваемся, заодно смотрим до колена или ниже)))))))))))))

• Нравится 1

Если начнётся само до пкс, накидать не проблема.

в попыхах еще забыть чего

мне спокойней, что оно уже все готово и голова не болит

Планирую 6-го . ПДР на 14 . Интересно как будет)

У меня сиеста, покупала в цвете темный шоколад, ещё дочке. Ну прям стул как стул, хорошо что по цвету в новую квартиру вписался) сказать что стул супер вау не скажу, функцию свою выполнил и ладно. Моется ЭКО кожа с мылом и тряпкой хорошо и это пожалуй главное.

У меня проблема с сахаром началась. На верхних границах постоянно((((

Диета белковая до родов.

Это конечно все хорошо, но на низкоуглеводной проблемы с кишечником. Что уже и началось. И так шишка "там" появляется эпизодически... как прожить ещё 4 недели?!???! Что будет с попой моей(((((

Плюс гастрит пришёл......... на омепразоле и альмагеле сижу.

Разбирала диету для гастритников и для диабетчиков, там список разрешённого остаётся смешной. Так что мы голодаем который день, караул!!!!!!

Я ЗА апрель, но самое его начало. В 37 недель прям очень мне хочется уже родить. Иначе развалюсь я))))

Вот мамару качелька супер!!!!! Очень спасала меня, для того чтобы готовить еду и есть самой)))) дочка там тусила с месяца)

У меня проблема с сахаром началась. На верхних границах постоянно((((

Диета белковая до родов.

Это конечно все хорошо, но на низкоуглеводной проблемы с кишечником. Что уже и началось. И так шишка "там" появляется эпизодически... как прожить ещё 4 недели?!???! Что будет с попой моей(((((

Плюс гастрит пришёл......... на омепразоле и альмагеле сижу.

Разбирала диету для гастритников и для диабетчиков, там список разрешённого остаётся смешной. Так что мы голодаем который день, караул!!!!!!

Я ЗА апрель, но самое его начало. В 37 недель прям очень мне хочется уже родить. Иначе развалюсь я))))

Ну салаты же можно? Я вообще подсела, мне не хочется даже ни булки ни макароны и тд. Только белки и салаты.

MilinaM88, тебе на каком срок ПКС назначают?

У меня в сахарной кривой последнее значение на верхней границе нормы. Тоже сладкое запретили. Но я ем все равно фрукты и сухофрукты.

MilinaM88, тебе на каком срок ПКС назначают?

Написали направить 38-39 недель, ещё решать в рд будут когда резать. Направят примерно 12-14 апреля.

Девочки, я родила)

В 14.25, 3550 и 53 см)

Обидно, что порвалась.

Какая умничкаааааа!!!!!! Поздравляю!))))))

• Нравится 1

Хвостик)), ура!!! Молодчинка!!!! Пусть сыночек растёт сильный и здоровый! Пусть все заживает скорей!

• Нравится 1

Хвостик)), с новорожденным лялечкой тебя! Ураааа!

Изменено пользователем Аргус
  • Нравится 1

Тяжело конечно тужило. Понимаю Алину))

Хвостик)), поздравляю! Крупняшка, 3550 гр!

Девочки, кто родил, пишите, на кого похожи детки ваши. И похожи ли на фотки с УЗИ.

• Нравится 1

Хвостик, поздравляю!!!ты молодец!!!здоровья вам и вкусного молочка.

Хвостик)),  урааааа, с новым человечком! Здоровья вам с малышом богатырского!

Вы уже вместе?!

я на 18.04 с красотой своей договариваюсь, сегодня уже озвучивала с утра дату)

но никто не отозвался)

CestLaVie, какую в итоге клеёнку нашла?

Чем отличаются они

клеенка обычная, но я ее не щупала, просто в корзинку кинула, сейчас попробую фотку найти. Не на фотке, обычная как белая простынка) смысла нет от фотки

С Катей по стульчику полная солидарность :plus1:

Лена! Поздравляю!!! Ура! С сыночком! Как назвали?

Ссылки скрыты.

Хвостик)), поздравляю! Крупняшка, 3550 гр!

да ладно, 3500 - это самая середина, хороший вес

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...