AnnaАннаЯ 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Ну салаты же можно? Я вообще подсела, мне не хочется даже ни булки ни макароны и тд. Только белки и салаты. У меня же букет! Из-за гастрита нельзя свежие овощи и фрукты, боль адская в желудке. Таки что 2 апреля забиваю дату родов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Хвостик)), поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Девочки, я родила) В 14.25, 3550 и 53 см) Обидно, что порвалась. Ура! Поздравляю! Ничего, что порвалось то заживет! Здоровья вам крепкого с лялькой и скорейшего восстановления! Я б счас родила. Но сын против. Поэтому, наверное, тоже в апреле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 А, да, мы с УЗИ, 2800 моя принцесса весит, все хорошо, но воды пишут все равно немного больше нормы, это при ИАЖ 15 приколисты) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, Кать, что если открыть темку "История родов"? И интересно, и полезно, и не потеряется за кучей сообщений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 чистила сейчас недельки, убирала родивших наша многочисленная пятница сильно поредела))) теперь понедельник самый большой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 А, да, мы с УЗИ, 2800 моя принцесса весит, все хорошо, но воды пишут все равно немного больше нормы, это при ИАЖ 15 приколисты) Вот уж правда приколисты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сурфиния 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 (изменено) Алина, Оля, Лена поздравляю с детками! Здоровья огромного вам всем! А мое пкс завтра под угрозой, врач позвонила сказала что не может и сделает в среду. А я так на эту дату настроилась( она всей семьей из Кемерово, вот думаю не из-за трагедии ли.. Изменено 26 марта 2018 пользователем Сурфиния Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 это при ИАЖ 15 приколисты) у меня вроде 14 с чем-то в 32 это при ИАЖ 15 приколисты) хорошая идея! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Хвостик)), ура, ура, ура! Поздравляю с новорожденным! Растите здоровыми и счастливыми. К дню рождения мужа дома уже будете, как ты и хотела. А разрывы заживут. И боль быстро забудется. Я уже вечером после родов была уверена, что пойду за вторым. Правда теперь пкс будет из-за глаз(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 хорошая идея! Быстро ты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Девочки, тема с историями родов готова! делимся впечатлениями! http://www.babyplan.ru/forums/topic/80085-%E2%99%A5istorii-rodov%E2%99%A5/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 (изменено) Сурфиния, скорее всего из-за трагедии. Ужасно то, что случилось в Кемерово((( чистила сейчас недельки, убирала родивших наша многочисленная пятница сильно поредела))) теперь понедельник самый большой) Мы, пузики понедельника такие, терпим до апреля. Вот только Людмила куда-то пропала. Изменено 26 марта 2018 пользователем Nati0982 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Вот уж правда приколисты. Мне при ИАЖ 25 сказали умеренное многоводие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сурфиния 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Nati0982, надеюсь всё-таки не по этому поводу конечно, но в разговоре по телефону в первый раз ее слышала грустной и суетной такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 trio5551, , не сегодня не собираюсь. Но думается мне что долго все-равно не проходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 (изменено) Хвостик)), Ссылки скрыты. Скорейшего восстановления и счастья вам!! Будет желание и время,оч хочется рассказ о родах)) Изменено 26 марта 2018 пользователем oduvan4ik-anna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 У меня КС в апреле. Раньше не могу, еще не все куплено. Я раньше 17 апреля не дергаюсь - у меня тоже много дел ещё. Но сумку родовую вчера окончательно собрала, вплоть до чая с печеньем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 А в пятницу, 13ого никто рожать не хочет, кроме меня?))) Я раньше 17 апреля не дергаюсь - у меня тоже много дел ещё. Но сумку родовую вчера окончательно собрала, вплоть до чая с печеньем. Я сегодня закончила сумку в роддом собирать, хотя купила всё пару недель назад. Осталось матпаспорт, воду и зарядку забросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Хвостик)), со встречей с сыном!!!! Молочка в достатке и ночей сонных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Очень настроена прям со 2ого апреля)4 ого прям мечта, ещё и среда) прям вот мечта... Но как-то сомнения закрадываются,что догуляем...может в пятницу на УЗИ схожу, обстановку посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 вплоть до чая с печеньем. о, чай не положила и соль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 чистила сейчас недельки, убирала родивших наша многочисленная пятница сильно поредела))) теперь понедельник самый большой) ничего себе и правда как поредела наша пятницатак, ну-ка, подсобрались, девули, хватит расслабляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Лена, ура, я ж тебе говорила, что в этот раз все точно будет по другому!!! Пусть сыночек растет большим и крепким!! Здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 CestLaVie, главное что бы всю пятницу до апреля не скосило)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения