Анюта Весна 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Леночка, поздравляю со встречей с сыночком! Здоровья вам и тебе поскорее восстановиться! Мы так и лежим,привязанные к ктг и капельнице с гинипралом... Периодически схватывает, но, в основном, при походе в туалет через коридор. Жду своего врача, будем решать насчёт перевода в патологию. Из ЖК ещё прислали бакпосев мочи, там какие-то граммположительные кокки. Что за звери такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 oduvan4ik-anna, Анют, и ты туда же? жди апреля, давай, договаривайсИ с контрагенткой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Девочки, я родила) В 14.25, 3550 и 53 см) Обидно, что порвалась. Поздравляю! Главное все уже позади и боль и неопределенность и страхи наши перед родами. Что же делать чтоб не порваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 CestLaVie, главное что бы всю пятницу до апреля не скосило)))))) не, меня не скосит, точно)))) я как слон, могу долго ходить....хотя тенденции, конечно, угрожающие пошли))) Мы так и лежим,привязанные к ктг и капельнице с гинипралом... Периодически схватывает, но, в основном, при походе в туалет через коридор. Жду своего врача, будем решать насчёт перевода в патологию лежите-лежите, Анют! чтобы все хорошо было @@@@@@ Из ЖК ещё прислали бакпосев мочи, там какие-то граммположительные кокки. Что за звери такие? ничесе сервис про кокки сказать мне нечего, но думаю, пересдашь в РД и все ОК будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 CestLaVie, мои врачи прогнозируют мне что и до 10 апреля доходить вполне могу...не знаю... то ли всеобщее волнение и массовое рожание так влияет,но что-то прям не знаю...4ого прям хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 не, меня не скосит, точно)))) да и я думаю до середины апреля дохожуя своих родила в 39,1 и 39 сейчас план в 39,2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Лена, с рождением сынишки)) пусть будет всю жизнь здоровым и успешным)) вам желаю спокойных ночей, животика и вкусного молока))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Я вообще на май засматриваюсь))) ещё да же не все в РД куплено и сумки не собраны, к врачу не съездила только в конце этой недели буду договариваться. После сокращение количества ожидающий на акушерстве полную корзину собрала что нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 УРА ура ) хвостик Леночка с Новым человечком !!! Оль с УЗИ ) последнее или ещё пойдёшь до родов? Вы за сколько брали кресло , помню по Акции с Катей ещё .. А я оч родить хочу 8 апреля в пасху ! Как раз 39,1 будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Kle☺♥☺, дома хорошо, наедаем щеки. Дочка ревнует. Начала читать книгу, которую Лиана здесь указывала. В садик ее не вожу пока. Думаю, вообще от него отказаться. Муж сомневается, что сама смогу с дочкой заниматься. Kle☺♥☺, дома хорошо, наедаем щеки. Дочка ревнует. Начала читать книгу, которую Лиана здесь указывала. В садик ее не вожу пока. Думаю, вообще от него отказаться. Муж сомневается, что сама смогу с дочкой заниматься. Kle☺♥☺, дома хорошо, наедаем щеки. Дочка ревнует. Начала читать книгу, которую Лиана здесь указывала. В садик ее не вожу пока. Думаю, вообще от него отказаться. Муж сомневается, что сама смогу с дочкой заниматься. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Лен, не знаю, надо сейчас решать где и с кем я буду рожать. Если контракт ехать заключать, то там каждый приём врач делает УЗИ (раз в неделю) Если с врачом договариваться она тоже что то про узи говорила, наверное тоже делать будет, но не знаю как часто Но вот я сегодня была не фига не поняла на телевизоре этом, сердечко видела, а вот эти ми-ми-ми очертания как в 12 и 20 недель уже все, не видно. Выросла девица-то) Я прям в раздрае не знаю что делать. Про цену стула, убей не помню, надо чек найти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Kle☺♥☺, без акции оно 6т.р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 А я оч родить хочу 8 апреля в пасху ! Как раз 39,1 будет Я тоже хотела бы в Пасху или в Пасхальную Седмицу (первая неделя после Пасхи). Самое светлое время такое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Kle☺♥☺, без акции оно 6т.р. а по Акции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Kle☺♥☺, без акции оно 6т.р. мы вроде около 5 брали, 4900 или около тогоВ корабле сейчас посмотрела 7500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 CestLaVie, ну уж ты решай ) че тв все думаешь? Гадаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Kle☺♥☺, что-то типа 4500-4700 плюс доставка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 А я печеньки не купила и не положила в пакет для рд) я вообще думаю что я там есть то буду) помню так есть хотела все 5 дней после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Лена Хвостик, поздравляю! Растите здоровенькими и счастливыми! Вкусного молочка и спокойных ночек )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 CestLaVie, ну уж ты решай ) че тв все думаешь? Гадаешь так у меня три варианта) за 100 тыс, за 50 и бесплатноПричём место родов не меняется, только вот за 50 в условиях не очень...зато врач нравится В остальных случаях я не знаю к какому врачу идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 А я печеньки не купила и не положила в пакет для рд) я вообще думаю что я там есть то буду) помню так есть хотела все 5 дней после родов. Я тоже не положила ) и помню как после родов не могла утра дождаться чтобы поесть )) ночью сожрала пачку молочного юбилейного и ребёнка высыпало ) счас то какие взять? Нам ведь ппц много чего нельзя будет .. CestLaVie, к какому пока больше склоняешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Мне привезли комод, хожу как лиса вокруг, муж сказал будет собирать завтра... Но я уже нос засунула в коробку, как же он пахнет волшебно деревом, я даже через свой гайморит чувствую Kle☺♥☺, ко всем трём) ) Муж мне говорит не думать и ехать заключать контракт, либо с врачом договораиваться, а потом сразу говорит, что и по схваткам можно разок попробовать)) ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 (изменено) Я тоже не положила ) и помню как после родов не могла утра дождаться чтобы поесть )) ночью сожрала пачку молочного юбилейного и ребёнка высыпало ) счас то какие взять? Нам ведь ппц много чего нельзя будет .. Я галетное любятово взяла, их можно? Нам вчера привезли комод, только ручки перепутали - жду ручки на него. И стол для мужа с полками установили - теперь у него отличный рабочий кабинет на балконе, с комнаты мы его выселели)) Из мебели осталось только дождаться зеркала в ванную - а то у нас с ремонта оно ущербное, временное)) И кроватку - я хотела её с мамой выбрать, ей это приятно было бы. Но у нее появились другие проблемы, к сожалению. Ну в крайнем случае просто закажу ы последний момент - я уже присмотрела одну простую. Изменено 26 марта 2018 пользователем philosofka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 CestLaVie, с комодиком) какой взяла? Я взяла с пелегальником papaloni массив бука) и кроватку к нему ) комод собрали оч клевый , все туда уже насладила , даже теперь скучно че то.. но тяжелённый 60 кг весит .. philosofka, все что без сахара можно ) Мария , галётное и тд.. бее( Счас надо пока вкуснях ещё поесть, шоколада ) потом нини .. я ещё кофе варёный каждое утро пью с овсяным молоком ) поавда оно оч слпбое ,потом кофе наверно нельзя будет эхх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Kle☺♥☺, взяла тоже из массива бука, внутренние ящики сосна, взяла узкий и неширокий, с пеленальником, другой бы не встал просто. Кубаньлесстрой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения