Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

CestLaVie, а если просто врачу дать денег по тихому? И ехать бесплатно , но чтобы она пришла к теье по звонку..Не прокатит ?я так так планирую )

• Нравится 1

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

А кроватка у нас есть, итальянская, тоже из массива, третьего ребёнка теперь вырастит)

Лен, ну смотри в ЦПСиР я не знаю к какому врачу идти, поэтому особого смысла платить за роды не вижу, только если оплатить то, что будет отдельная палата (официальный контракт)

А в другом роддоме врач понравилась внешне, но условия родовой меня совсем не устраивают

Если бы эта врач была бы в ЦПСиРе я бы бежала, теряя тапки, заключать с ней контракт

CestLaVie, а если просто врачу дать денег по тихому? И ехать бесплатно , но чтобы она пришла к теье по звонку..Не прокатит ?я так так планирую )

ЦПСиРе так не получится, нет у меня там знакомых врачей теперь, связываться не будут, а если будут, то это будет стимуляция в свое дежурство

А мне это надо стимуляция с врачом, к которого я особо и не знаю, ради чего? Я так там бесплатно смогу родить, условия послеродовые будут те же

Не знаю понятно ли объяснила. Если контракт, то и в послеродовой будет отдельная палата, если на руки договариваться, то ты как по ОМС рожаешь (палата на двоих) , только ещё на карман за это платишь в дежурство врача со стимуляцией к тому же, что тоже чревато, всякими осложнеиями и ЭКС, если не вовремя стимульнуть

Вот такая каша у меня в голове

Я дам акушерке, как уже говорила, чтоб подбодрить ее. А заключать контракт с роддомом за то что бы там родить не вижу смысла. Я в прошлый раз с девочками лежала в палате 4 человека- было весело).

Оль,с покупочками!!! Жду хвастушек)))

• Нравится 1

Ань, спасибо, но боюсь картонная коробка тебя мало воодушевит :girl_bye:

Обалдеть...нашла,мне для санации макмирор назначили...а противопоказание беременность и лактация...я фигею

Ань, спасибо, но боюсь картонная коробка тебя мало воодушевит :girl_bye:

А я никуда не тороплюсь) завтра соберёт муж и покажешь)))

А коробки да,не впечатлят точно)))

о, чай не положила и соль!

ты же всего на три дня собралась)

без соли и без сахара)

Обалдеть...нашла,мне для санации макмирор назначили...а противопоказание беременность и лактация...я фигею

А я никуда не тороплюсь) завтра соберёт муж и покажешь)))

А коробки да,не впечатлят точно)))

завтра у моего мужа понятие растяжимое) думаю реальный срок это в выхи, так что ждём)

мурр деврчкм

ЛЕНОЧКА,ХВОСТИК С СЫНУЛИКОМ

АНЮТА ВЕСНА,сидите девушка,рановато будет)

• Нравится 1

Вышла погулять, не взяла ключницу т.к. места в карманах нет, взяла один ключ от квартиры, а консьержка куда-то подевалась, муж в бане, подъезд открыть некому. Прогулка затянулась, эх, хорошо сегодня тепло.

девочки, у мужа татубатл в полном разгаре, прошу поддержать, кто сможет, кто не против татух)

наша работа номер 2 нужно на шкале проголослвать, а не в комментах цифру ставить.пройти по ссылке

Ссылки скрыты.

плиз.и спасибо

я только в апреле настроена)

Оль, ну за 100 не пойми к кому я бы не поехала только из за стен ..

все таки врач важнее , чем ремонт , мое мнение ) и палату по идее можно и отдельно оплачивать , у нас так точно) а вообще может и правда хорошая соседка попадётся ;). Хотя я оч насчитываю на одноместную , го они часто заняты ..

Kle☺♥☺, Лен, нет, отдельно оплатить палату нельзя, абсолютно точно,

это они так контрактные роды стимулируют

Ты либо по ОМС,, либо контракту. Для разных рожениц отдельные этажи даже, а вот родовые все на одном этаже, одинаковые)

Я во вторые роды была с соседкой, так как врачу платила на руки, так вот мой постоянно орал ночами, мне так неудобно было перед соседкой, её правда днем горлопанил

Алина, ми-ми-ми!!! Красотуля,ттт на вас!!!

SoonMom18, утиии сладкие какие деточки :) и Сосю то насасывает кукла ) алин как твоё молозиво ?

CestLaVie,  ну все равно Рльчик ) я бы наверно перетерпела 5 дн , чем 100 тыс отдать за палату .. тем более врачи неизвестные ) едь может лучше тогда к ним же бесплатно?

Хвостик)),  поздравляю!! Сладкого молочка вам!

Арина малышка))

Я была на УЗИ, врач отправила завтра к детскую городскую на консультацию к нефрологу, решать вопрос дохаживать или рожать.. а мне в марте никак, у свекрови 28, у мамы и подруги 31, так что я рассчитываю по любому на апрель..

опять про роды поговорила, все таки склоняюсь к 17, уж очень мне врача там советует заведующая, сама у неё рожала 4 года назад, так что ясна 90 % определилась) завтра ещё посоветуюсь с нефрологом, но им вроде территориально не важно, реанимация везде есть.. посмотрела стоимость палат в дгб, от 5300 до 2500.. чую пора переходить на эконом режим)))

Мне от молочницы выписали нео пенотран, тк пимафуцин не помог и что то там высеялось не ясное)) мне он шипит сильно после пописа.. так вставляю норм, но стоит сходить в туалет хоть на стену лезь..

• Нравится 1

Хвостик))

С рождением сыночка , растите здоровенькие !))))

• Нравится 1

Доброго утра! Девочки, с недельками!

Света, с 39!

София - с доношенностью)))

• Нравится 2

Марьяша, с неделькой, ура!

Света, София, с недельками!!

Алина, дочка такая прелесть!

• Нравится 2

Доброе утро и с недельками!

Аринушка сладкая!

Всем привет

С недельками!

Murkina Love, так что я там три дня есть буду

У меня аппетит огого

Я вчера собрала коляску! Классная)

Хвостик)), с рождением малыша, здоровья, крепкого сна и молочка)))

SoonMom18,  Алина, милашечная такая, молодец! Теперь это дучо навсегда с тобой)

Девочки, всех с недельками) с каждым днём нас все меньше остается) Так волнительно уже...

Я вчера на вашей волне все дораскладывала в шкафах, малышечное все разобрала, теперь порядок. Готова!

Но почему срокам еще рано, 2 недели еще как минимум надо. Хотя особо предвесников нет, Все спокойной. Ттт. Так схватывает иногда, тонус, Ну Думаю это нормально. Сегодня на КТГ, посмотрим как дела.

Анюта Весна, Ты там как? Сидите еще?

• Нравится 1

Алина, доча красотулька!

Девочки, привет, с недельками!

Нас вчера в 9 вечера перевели в патологию. Она же дородовое отделение. Надеюсь, посидим ещё тут. Обратно пока не хочется)))

Тут тоже под капельницей. В предродовом с 8 утра до 8 вечера гинипрал был. Здесь с 9 вечера магнезию капают, и пока конца и края ей не видно. Сейчас проходила сложный квест - сдать анализ мочи, предварительно подготовившись, с капельницей в руке, а потом отнести его через весь коридор...устала))

В предродовом капельницы электронные с ручкой. Взял и пошел, а тут стойку за собой таскать. Ну ничего, приноровимся.

Запор, конечно, тут начался..тужиться боюсь, да и туалет общий. Буду просить своих Дюфалак привезти. А то в животе от этого всего неприятно очень. И не поймёшь, то ли кишки, то ли опять там чего начинается.....

Вы так в роддом собираетесь, как в путешествие)) с печеньками и чаем))) меня вчера в приемном раздели полностью, все вещи отобрали, вернули отцу. Мне только воду и зарядку с телефоном. Больше ничего нельзя. Даже документы отксерили,какие нужно, а оригиналы тоже папе отдали. Правило едино в родовой для всех, включая контрактников.

Вот жду, когда мне в патологию хоть зубную счету и полотенце привезут)))) про голод молчу. Как вчера в предродовом в семь покормили пюрешкой и малюсенький кусочком рыбки, так с тех пор пустую водичку и пьем)))

Изменено пользователем Анюта Весна

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...