Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Всем доброе утро!

Сонедельниц с недельками!

Ириша, спасибо )))

С 3-х утра сегодня просыпалась несколько раз... Когда через спину переворачивалась такие спазмы, как будто дикий запор и кишки все болтят... Но при этом только в спину отдавало.., в 5-30 не выдержала и пошла просить укол дротаверина, но мне сказали ждать и следить за схватками - будут они усиливаться или наоборот... А я не сном ни духом что это схватки, думала спину где-то продуло...

Сейчас вот вставала в 7 часов, ничего вроде не усилилось, но стало тошнить дико... Я поржу если это треники такие креативные у меня...

• Нравится 2

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

У нас тут слышно, как ляльки в детском кричат))

Анюта Весна, у тебя все отобрали потому что в родовое отправляли

• Нравится 1

Марьянка - Беременная Партизанка, Марьяш, срок отличный уже, вот тошнит что мне не нравится, у меня ж тоже гестоза был, и давление и тошнота....пусть обойдется

• Нравится 1

Анюта Весна,  пусть сидит твоя лялька до срока!

Я тоже кладу с собой еду в роддом и чай надо,и сахар, и печенюшки. В патологии лежала - так там ужин в 18.00, а по факту его приносят в 17.00-17.30. И как с 5 вечера до 8 утра дожить и не свихнуться от голода? Я так не умею.

• Нравится 1

SoonMom18, ути щеки какие, кукла сладкая такая :heart:

SoonMom18, ути щеки какие, кукла сладкая какая :heart:

Да милашка)))

Доброе утро девочки)))))

Мой опять в командировку до конца недели, как то все равно страшно мне без него. Роды дело не предсказуемое.

У меня ещё слилась уборщица, говорит что не потянет ещё 150 метров 2 раза в неделю, она занята на другом обтекте( и фирма мне не может предложить ни кого толкового.

°•. .•Purity•. .•°,  а вы про какое отделение тогда говорите, что печеньки можно? Если только в послеродовое?

Тут сумку в послеродовое можно только родственникам привозить, когда уже родишь и переведут.

У меня несколько дней болит зуб

со вчерашнего вечера вообще не проходит, промучалась всю ночь

нерв открыт и сделать сейчас не могу

Тётка Фотька,  спасибо! Будем за каждый денечек бороться и каждому денечку радоваться.

Ура, нас покормили!!!!

• Нравится 4

Если только в послеродовое?

ну да, именно туда

Тут сумку в послеродовое можно только родственникам привозить, когда уже родишь и переведут.

у меня так же

поэтому все сложила, а то хрен дождешься от мужа

• Нравится 1

CestLaVie, ну все равно Рльчик ) я бы наверно перетерпела 5 дн , чем 100 тыс отдать за палату .. тем более врачи неизвестные ) едь может лучше тогда к ним же бесплатно?

ну вот вчера я решилла, что поеду по схваткам) так я еще не пробовала рожать. Пусть уж все трое родов будут в одном РД) первые контрактные, вторые по договоренности и третьи по ОМС.

Буду отзывы потом писать какой вариант выбрать)

Главное схваток дождаться. А то вон у девчонок треники, а я хожу как ходила хоть бы хны

• Нравится 2

Olga.R, поздравляю с рождением!!!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!

Анюта Весна, Анют, а что в патологии другие палаты какие то, почему общий туалет? Или ты имеешь ввиду один туалет на двоих?

А ещё вопрос, есть смысл с рождения к соске приучать???? Нужна она вообще когда ребёнок на гв? Если приучаете, то какими мыслями мотивируетесь?

Я просто как не посмотрю 2 летки и старше носятся с сосками в зубах, по мне это ужасно) отталкивающе.

Я гв убрала в 1,2 года оно было очень активное, дочка просыпалась по ночам перелазила ко мне, и сосала грудь всю ночь! А днем она отказывалась от обычной еды и лезла ко мне за грудью. Я очень устала в тот момент и не видела в этом нормальной жизни. Поэтому отменила резко. Но мамуля ей предложила замену соску. И прососала она ее пол года. Отменять то тоже мне) со второй попытки только получилось. И так не нравилась нам эта соска до 1,8 года.

Сейчас думаю, может и не надо вообще приучать, чтоб не бороться потом за неё. Извиняюсь за поток слов и мыслей))) всех обнимаю

Я жрачку не планирую брать в РД, да ну, мне еды хватало в РД, если что мужу скажу он привезет.

Я из Волконского макарони на СРАЗУпосле родов мужу заказала, и не колышет, пусть как хочет, так и передает

Свет, я не хочу приучать к соске, я полгода хочу воспользоваться естественной контрацепцией))) а если соска, то уже вероятность возрастает.

Но в РД возьму. Младший мой такой крикун был ночной, я не знала куда дется первые две ночи, потом подуспокоился

CestLaVie, я сейчас по ОМС пока лежу. В контракт только сами роды входят. И вот в предродовом там, вообще через весь коридор надо было с капельницей до туалета общего тащиться, а в патологии на бокс на четверых туалет. Жду Дюфалака...

Сегодня ночью проснулась в полной уверенности, что котята где-то под окнами мяукают)))) потом только дошло, что это детское отделение под нами))

еще помню мне муж передавал пачками Актимель и Иммунели, люблю эти бутыльки

а сейчас думаю - а возить то кто будет? как он раньше завозил?

MilinaM88, у меня сын сам пустышку в 7 месяцев бросил, а до этого спасала очень, если в коляске на улице или где-то в общественных местах.

Подруга сейчас без соски малышку растит. Так она у нее то и дело, как раскричится посреди улицы на морозе или в магазине, где нет возможности грудь дать. Потом никак успокоить не может.

Доброе утро)

Неделек с недельками!

Аня, Марьянка,вам кулачков миллион чтоб всё было благополучно! Пусть малыши до срока сидят! А кто готов,легко родить)

А что,у вас в РД соску можно? У нас нет...типа стерилизовать негде,а значит ни сосок ни бутылок своих ни-ни

Мои девочки соску не сосали. Я тоже оооочень не люблю когда долго дети с соской. Племянник зато сосал до 3 или до 4 даже, теперь жуткий прикус, искривление зубов - может и от неправильной соски, кто его знает. У меня тоже на груди висели, но мне нравится кормить, меня это не напрягало. Страршую отняла в в 1 год и 6 месяцев - она начала кусаться, а так бы я еще покормила. Младшую отняла в 2 года и 6 месяцев. И обе без сосок. Но тут каждый сам решает по ситуации. Кому то очень помогает соска, успокаивает в моменты когда никак нельзя дать грудь. Так что я только про свой опыт пишу - мои выросли без сосок и бутылок вообще.

• Нравится 1

CestLaVie,  у нас вот не было соски до 1,2 г. И гв активное)))) а м через 3 мес меня настигли. И мне запретили на гв не предохраняться после кс. Тоже залететь легко. А учитывая, как сын получился. Когда я уже была уверена, что можно дать чтоб не забеременеть. То как бы контрацепция главный вопрос после рождения ребёнка.

Мне б хотелось свой слипик дитю в РД одеть, может и привыкли бы там,не пеленались,а нельзя...

А что,у вас в РД соску можно?

можно

не сильно рады, но можно

я положила в пакет

Мне наверно повезло, у нас не было таких моментов с криками и истериками на морозе. Дочка как раз в конце сентября родилась. Она спокойно спала все время пока мы гуляли, как поднимались домой она просыпалась через какое то время и я кормила.

В пк я брала с собой накидку чтоб дать ей грудь. Один раз наверно только этим воспользовалась.

Сейчас тоже гв планирую, соску на всякий случай купила.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...