МамаЛиссёны 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Всем доброе утро! Сонедельниц с недельками! Ириша, спасибо ))) С 3-х утра сегодня просыпалась несколько раз... Когда через спину переворачивалась такие спазмы, как будто дикий запор и кишки все болтят... Но при этом только в спину отдавало.., в 5-30 не выдержала и пошла просить укол дротаверина, но мне сказали ждать и следить за схватками - будут они усиливаться или наоборот... А я не сном ни духом что это схватки, думала спину где-то продуло... Сейчас вот вставала в 7 часов, ничего вроде не усилилось, но стало тошнить дико... Я поржу если это треники такие креативные у меня... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 У нас тут слышно, как ляльки в детском кричат)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Анюта Весна, у тебя все отобрали потому что в родовое отправляли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, Марьяш, срок отличный уже, вот тошнит что мне не нравится, у меня ж тоже гестоза был, и давление и тошнота....пусть обойдется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Анюта Весна, пусть сидит твоя лялька до срока! Я тоже кладу с собой еду в роддом и чай надо,и сахар, и печенюшки. В патологии лежала - так там ужин в 18.00, а по факту его приносят в 17.00-17.30. И как с 5 вечера до 8 утра дожить и не свихнуться от голода? Я так не умею. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 SoonMom18, ути щеки какие, кукла сладкая такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 SoonMom18, ути щеки какие, кукла сладкая какая Да милашка))) Доброе утро девочки))))) Мой опять в командировку до конца недели, как то все равно страшно мне без него. Роды дело не предсказуемое. У меня ещё слилась уборщица, говорит что не потянет ещё 150 метров 2 раза в неделю, она занята на другом обтекте( и фирма мне не может предложить ни кого толкового. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, а вы про какое отделение тогда говорите, что печеньки можно? Если только в послеродовое? Тут сумку в послеродовое можно только родственникам привозить, когда уже родишь и переведут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 У меня несколько дней болит зуб со вчерашнего вечера вообще не проходит, промучалась всю ночь нерв открыт и сделать сейчас не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Тётка Фотька, спасибо! Будем за каждый денечек бороться и каждому денечку радоваться. Ура, нас покормили!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Если только в послеродовое? ну да, именно туда Тут сумку в послеродовое можно только родственникам привозить, когда уже родишь и переведут. у меня так жепоэтому все сложила, а то хрен дождешься от мужа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 CestLaVie, ну все равно Рльчик ) я бы наверно перетерпела 5 дн , чем 100 тыс отдать за палату .. тем более врачи неизвестные ) едь может лучше тогда к ним же бесплатно? ну вот вчера я решилла, что поеду по схваткам) так я еще не пробовала рожать. Пусть уж все трое родов будут в одном РД) первые контрактные, вторые по договоренности и третьи по ОМС.Буду отзывы потом писать какой вариант выбрать) Главное схваток дождаться. А то вон у девчонок треники, а я хожу как ходила хоть бы хны 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Olga.R, поздравляю с рождением!!!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Анюта Весна, Анют, а что в патологии другие палаты какие то, почему общий туалет? Или ты имеешь ввиду один туалет на двоих? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 А ещё вопрос, есть смысл с рождения к соске приучать???? Нужна она вообще когда ребёнок на гв? Если приучаете, то какими мыслями мотивируетесь? Я просто как не посмотрю 2 летки и старше носятся с сосками в зубах, по мне это ужасно) отталкивающе. Я гв убрала в 1,2 года оно было очень активное, дочка просыпалась по ночам перелазила ко мне, и сосала грудь всю ночь! А днем она отказывалась от обычной еды и лезла ко мне за грудью. Я очень устала в тот момент и не видела в этом нормальной жизни. Поэтому отменила резко. Но мамуля ей предложила замену соску. И прососала она ее пол года. Отменять то тоже мне) со второй попытки только получилось. И так не нравилась нам эта соска до 1,8 года. Сейчас думаю, может и не надо вообще приучать, чтоб не бороться потом за неё. Извиняюсь за поток слов и мыслей))) всех обнимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Я жрачку не планирую брать в РД, да ну, мне еды хватало в РД, если что мужу скажу он привезет. Я из Волконского макарони на СРАЗУпосле родов мужу заказала, и не колышет, пусть как хочет, так и передает Свет, я не хочу приучать к соске, я полгода хочу воспользоваться естественной контрацепцией))) а если соска, то уже вероятность возрастает. Но в РД возьму. Младший мой такой крикун был ночной, я не знала куда дется первые две ночи, потом подуспокоился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 CestLaVie, я сейчас по ОМС пока лежу. В контракт только сами роды входят. И вот в предродовом там, вообще через весь коридор надо было с капельницей до туалета общего тащиться, а в патологии на бокс на четверых туалет. Жду Дюфалака... Сегодня ночью проснулась в полной уверенности, что котята где-то под окнами мяукают)))) потом только дошло, что это детское отделение под нами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 еще помню мне муж передавал пачками Актимель и Иммунели, люблю эти бутыльки а сейчас думаю - а возить то кто будет? как он раньше завозил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 MilinaM88, у меня сын сам пустышку в 7 месяцев бросил, а до этого спасала очень, если в коляске на улице или где-то в общественных местах. Подруга сейчас без соски малышку растит. Так она у нее то и дело, как раскричится посреди улицы на морозе или в магазине, где нет возможности грудь дать. Потом никак успокоить не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Доброе утро) Неделек с недельками! Аня, Марьянка,вам кулачков миллион чтоб всё было благополучно! Пусть малыши до срока сидят! А кто готов,легко родить) А что,у вас в РД соску можно? У нас нет...типа стерилизовать негде,а значит ни сосок ни бутылок своих ни-ни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Мои девочки соску не сосали. Я тоже оооочень не люблю когда долго дети с соской. Племянник зато сосал до 3 или до 4 даже, теперь жуткий прикус, искривление зубов - может и от неправильной соски, кто его знает. У меня тоже на груди висели, но мне нравится кормить, меня это не напрягало. Страршую отняла в в 1 год и 6 месяцев - она начала кусаться, а так бы я еще покормила. Младшую отняла в 2 года и 6 месяцев. И обе без сосок. Но тут каждый сам решает по ситуации. Кому то очень помогает соска, успокаивает в моменты когда никак нельзя дать грудь. Так что я только про свой опыт пишу - мои выросли без сосок и бутылок вообще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 CestLaVie, у нас вот не было соски до 1,2 г. И гв активное)))) а м через 3 мес меня настигли. И мне запретили на гв не предохраняться после кс. Тоже залететь легко. А учитывая, как сын получился. Когда я уже была уверена, что можно дать чтоб не забеременеть. То как бы контрацепция главный вопрос после рождения ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Мне б хотелось свой слипик дитю в РД одеть, может и привыкли бы там,не пеленались,а нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 А что,у вас в РД соску можно? можноне сильно рады, но можно я положила в пакет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Мне наверно повезло, у нас не было таких моментов с криками и истериками на морозе. Дочка как раз в конце сентября родилась. Она спокойно спала все время пока мы гуляли, как поднимались домой она просыпалась через какое то время и я кормила. В пк я брала с собой накидку чтоб дать ей грудь. Один раз наверно только этим воспользовалась. Сейчас тоже гв планирую, соску на всякий случай купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения