oduvan4ik-anna 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Я положила из запрещённого царапки и носочки.... Кишечник буянит...если не реакция на еду,завтра рожу... С Настей накануне именно так и начиналось... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Кишечник буянит...если не реакция на еду,завтра рожу... прям такая точность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 С Настей так было...день кишечник,чистился организм, низ поднывал, ночью пробка и схватки начались.. Может так пришлось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Мои тоже без сосок и бутылок выросли, но прогулке спали, а если в общественном месте, то как то находили уголок куда примостится на подсос. Старший вообще ни часа не сосал соску, младший один единсвенный раз, когда остался с мужем, а я на послеродовой осмотр ездила, задержалась... По поводу ГВ. Я своих к году плавно перевожу на человеческую еду, с 6 месяцев начинаем прикорм и к году у меня все чики-пуки. Старший отучен ровно в год (без трех дней), младший забыл и того раньше в 11 мес, хотя я готова была докормить и до года. Но не более) oduvan4ik-anna, мама мия, ну с Богом, Анют! У меня тоже кишечник один из показателей. Я же в туалет хожу раз в год по обещанию, а вот недели с 40-й недели начинает гонять несколько раз в день) А вот по поводу соски в РД я чет не подумала про стерилизацию, но у меня опыта в этом нет...ни бутылок, ни сосок же не использовали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 У меня тоже кишечник один из показателей а у меня в прошлые разы с 35 чистилсяно там все с 35 было а сейчас ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Девочки, Настя, Оля и Алина, поздравляю вас с рождением деток! Желаю много вкусного молочка, спокойных животиков. ) Пузиков вторника с недельками вас) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 CestLaVie, спасибо) к вечеру будет понятнее,чего ждать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Доброе утро ) Япрочиьала на соске авент что первый раз надо Ее прокипятить 5 мин) так что пока лежит ,не кипяченая . Но в рд брать будут) ещё буду в рд брать мини чайник , для стерилизации и Питья чая .. много чая , для лактации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 oduvan4ik-anna, Аня, ого, буду ждать от тебя вестей... А так, жди меня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 SoonMom18, Аринке добро пожаловать в этот мир, какая милота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Всех родивших поздравляю! От трещин на сосках помогает солкосерил мазь\крем. В некоторых рд можно попросить они прокипятят сами соски\бутылки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 trio5551, что-то как-то всё стихло)))жду тебя конечно) и вообще апрель хотелось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SoonMom18 27 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2018 Девочки спасибо за комплимент и поздравления!! Оля и Настя с рождением деток, я пропустила когда вы родили и кого)) желаю вам скорее восстановиться! Неделька желаю доносить до срока и родов без разрывов и разрезов!! У нас с сегодняшнего дня молоко на каждый прием пищи)) я удивлена, что на вторые сутки уже пришло молоко. Арина спит как медведь. 6 часов спала, ели разбудила покормила и она опять спать. У меня один разрыв был на слизистой который задел сосуд, когда стали шить внешние ткани стали расходиться. Короче 4 шва. Это ужас. Ели ползаю. Все болит очень сильно, попа болит как рожала ей. Отек стоит. Колят 4 раза в день окситоцин уколы, 3раза в день обработка. Короче ужас. Вес была общая прибавка 10 кг, сейчас 5.5 ушло. Живот впал сам по себе. Я удивлена, чтоб без бандажа он ушел. Хотя кожа дряблая такая стала. Надо будет после выписки носить. Надеюсь в четверг нас выпишут. Проверяют нас врачи. Когда брали кровь с пальца на ноге я ревела вместе с ней. Завтра прививка БЦЖ буду опять реветь. Не могу на это смотреть жалко ее очень, моя крошка Кормят в больнице на убой. На второй завтрак ватрушка с джемом и сок пакетированный. Врачи сказали никаикх диет, питаться как и до родов. Пока на бананы и сок и ватрушка нас не обсыпало) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Всем привет! У нас зима вернулась! Все замело за окном) Я думаю вопрос с соской зависит от того спокойный или нет ребенок, всё-таки соска не еду заменяет, а действует как успокоительное для ребёночка. И тут уже твое отношение к соске не имеет значения если ребенок нуждается в ней, тк например привык сосать пальчик в утробе. У некоторых не умеет кроха без соски,хоть тресни. Мой первый вообще соску не брал- выплевывал. Я тоже прикорм начала в полгода и спокойно к году отучила от груди. Бутылки тоже не брал он у меня особо. Как мог он уже держать кружку- сразу приучать начала- пить из нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаЛиссёны 27 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2018 На УЗИ посмотрели, сказали что доченька маленькая, но на 38 недель по всем параметрам вытягиваем ))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, как хорошо!! Наедайте жирок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Хвостик)), Леночка поздравляю! Пускай все скорее заживает. Малышику здоровья. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Всех родивших поздравляю! От трещин на сосках помогает солкосерил мазь\крем. В некоторых рд можно попросить они прокипятят сами соски\бутылки А эту мазь нужно смывать? Всем привет. У нас дождь поливает.малышка тихорится, даже не икает почему то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 SoonMom18, Куклена Хорошенькая такая с сосой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaАннаЯ 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Всем привет! Я ночью чуть не умерла от приступа почечной колики и гастрита как бонус. А все из-за мужа. Притащил вчера селедку иваси. Я не удержалась и схомячила 2 штучки. Они маленькие, с ладошку, но этого хватило(((( Воспалилось/обострилось все мгновенно. В 6 утра только уснула. А в 9.10 приём у Г. Муж меня из кровати вытаскивал. Дала Г нам направление в перинатальный центр Видное. В пятницу поедем на консультацию. Сказала что скорее всего сразу на дородовое упекут. Она нам к гестационному диабету и пиелонефрит добавила и проблемы ЖКТ. Последние денёчки дома. Я вот думаю что я там кушать буду?????? После ночи Г нам прописала овощные супы пюре на мясном бульоне и белок в мясном виде немного. Этот ПЦ от дома в 60 км, муж не наездится, да и готовить такое не умеет. Есть в ПЦ диетические столы?! (гребенная селёдка иваси((((((((((((, дёрнул меня черт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 SoonMom18, главное не вздумай взять зеркальце и посмотреть как ТАМ. В обморок грохнешься. У меня соседка по палате тогда посмотрела, она выронила зеркало и долго плакала. Я не стала Она может думала так навсегда останется. Всем привет! Я вот думаю что я там кушать буду?????? После ночи Г нам прописала овощные супы пюре на мясном бульоне и белок в мясном виде немного. Этот ПЦ от дома в 60 км, муж не наездится, да и готовить такое не умеет. Есть в ПЦ диетические столы?! (гребенная селёдка иваси((((((((((((, дёрнул меня черт) Мне кажется в больнице вся еда диетическая. Ляжешь, посмотришь по обстановке, муж раз хоть сможет приехать и привезти термос с бульоном? И вареную курицу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Анюта Весна, Анюта, тусите ка в патологии до апреля. Очень рада что остановили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 SoonMom18, главное не вздумай взять зеркальце и посмотреть как ТАМ. В обморок грохнешься. да ладнонормально там все) я не испугалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 SoonMom18, главное не вздумай взять зеркальце и посмотреть как ТАМ. В обморок грохнешься. Ахаха Вот я теперь обязательно гляну. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaАннаЯ 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 ***МАРИЙКА***, В нашем местном роддоме, в патологии из меню только обед я могла есть. Завтрак и ужин молочные сладкие каши, хлеб с маслом. Обед- первое и каши с отварной курицей или рыбой, один раз в неделю тушёный картофель с курицей. И порции такие крохотные, только манную кашу накладывали не жалели. Чай, компот все сладкое. Вот и переживаю, как там будет. Когда-то давно лежала в хирургии после лапары, вот там в столовой любой диетический стол был (по номерам) Врач утром даёт тебе номер диеты по мере выздоровления, спокойно идешь и ешь. Никто в Видном у нас не рожал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения