°•. .•Purity•. .•° 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Никто в Видном у нас не рожал? моя подруга там рожалаей очень понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 AnnaАннаЯ, ну вообще то если у тебя есть диагнозы, то тебе положен диетический стол, и по ГСД и по ЖКТ. Так что это надо сразу обговорить как поступишь в ПЦ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 у меня в РД все диетическое - ни сахара, ни соли...с собой беру всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, я заныкала себе два маленьких пакетика соли наверное по грамму (в икее дают, а где такие купить не знаю, не хочу солонку таскать) Сахар мне не нужен особо, 3-4 дня могу и потерпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 CestLaVie, я беру в пузырьке от какого-нибудь лекарства потом вся столовка у меня соль просит Сахар мне не нужен особо, 3-4 дня могу и потерпеть я чай без сахара не могуа чай я пью несколько раз в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Я без соли могу прожить, без сахара нет. Наверно потому что у меня давление пониженное. Возьму с собой обязательно чай сахар и печенье. Я на таком пайке неделю жить могу Мужу скажу чтоб творог с кефиром приносил. Кисломолочку пропустят интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, о Боже, хорошо ты про пузырёк сказала, я как то заказывала стеклянные пузырьки и они такие маленькие оказались, никак не могла придумать, что с ними делать, вот теперь я их применю по назначению! Еленка2583, у меня давление тоже низкое, так вот соль быстрее поднимает его, чем сахар) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Еленка2583, активиа, актимель и иммунеле разрешали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 AnnaАннаЯ, мы почти год жили в видном )) и подруга 5 дн назад там рожала спрошу как ей? А ты что конкретно хочешь узнать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Еленка2583, активиа, актимель и иммунеле разрешали скорее всего значит в герметичных упаковочках разрешат, возьму на заметку-спасибо! Еленка2583, у меня давление тоже низкое, так вот соль быстрее поднимает его, чем сахар) Вот почему я от солений тащусь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Девочки, вы меня удивили! Еда несоленая в роддоме???? А какое печенье вы берете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 А какое печенье вы берете? в первые роды мне сказали можно оригинальное юбилейное, его и беру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 У нас в РД питание ровно такое как по всей больнице... сплошная капуста и всё что роженицам бы не надо...поэтому рассчитываю на домашние передачки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Я с приема, ОЖ 95, ВДМ 36.5, КТГ хорошее Но блин опять она меня выбесила, на предродовую госпитализацию направление давать не будет. Только когда начну перенашивать, а это по её расчетам будет только в мае и в норме по её мнению я должна родить с 21.04 по 28.04. Ни хрена не понимаю, зачем я тогда к эндокринологу езжу, зачем она мне в заключении пишет, что дородовая госпитализация в 38-39 недель... Каждый раз вот бесит, что ж такое, и нормально сказать ничего не может.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Оль, капец...нет слов... Ну хорошо что с вами обеими всё хорошо! Уменя завтра явка) интересно,до следующей дохожу?наверное на 4 или 6 назначит всё равно.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Ань, да вообще, только расстраивает меня, но бумажки исправно собирает. Кто говорит вам а/б назначил. Сама, чё не видно. Теперь вот из-за своего длинного языка надо ехать к ЛОРу брать выписку. То есть, что а/б я пью она со слов поверила, а что их лор назначил - нет. Дура какая то. Мне явку на 6 назначили. На следующей явке уже хочу все точки над и расставить, будет заключение эндокринолога, и если что пойду к заведующей, заманала она меня своей неопределённостью Зато активно предлагает своего врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Привет. Мне на след неделе сказали рожать.. так что последние приготовления... и мимо мое 28 апреля.. печаль., Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 o!lady, ну не это главное, даты это вообще ни о чем главное, чтобы малышу и тебе было безопасно и во время Комод ещё не собран, а я уже матрасик на него купила, молюсь теперь, чтобы подошёл) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 (изменено) o!lady, из-за того, что малыша лечить надо? Ровно в 36 сказали? У нас в соседней палате девочки по 35 недель, им тоже, почему-то, будут вызывать роды. Ой, девочки, я сегодня с ктг намаялась. Капельница до сих пор со вчерашнего вечера никак не докапает, я с ней везде, и кровь из др руки сдавать ходила. 4 пробирки взяли. И на осмотр в кресле к заведующей. А вот с ктг отдельная песня, т к лёжа у них аппарат дефицитный , утром попробовали мне сделать, малыш спал, сказали, повезём другим тогда. А вы сидя в комнате ктг сами сделайте, когда проснется. Соседка меня двумя конфетами накормила. Он проснулся, а я никак не могла с этим датчиком справиться . Наверное, час возилась, а там очередь..все время он от меня убегал. Сидя, почему-то очень низко сердечко ловить надо - чуть ли не в лобке и живот при этом приподнимать. А в руке ещё капельница торчит. Не знаю, в общем, что я там наснимала, по-моему фигню какую-то.....а устала так, как будто вагоны грузила. С капельницей сказали до 11 вечера ходить. Осмотр, блин, ещё такой болючий был с зеркалом.... Мне, наконец-то, привезли вещи!!! Никогда ещё так не радовалась туалетной бумаге, зубной щетке,расчёске))) Сразу махнула 30 мл Дюфалака. Изменено 27 марта 2018 пользователем Анюта Весна 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Привет всем. С недельками однонедельниц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 philosofka, с неделькой и с доношенностью! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 CestLaVie, да уж, такое впечатление что беременность - это в первую очередь время сбора справок - иначе ребенка не получишь))) Я сегодня поехала к 7 утра на анализы, в третий раз сдавать этот ВИЧ и сифилис - а они мне - мы сейчас их не берём, только с 4 го апреля или позже - я ухмыльнулась, я к тому времени и родить могу)) Хорошо моя гинеколог мне сказала что меня и без них примут, когда я ей пожаловалась. Ещё все никак не дойду стоматолога во втором обходном поставить. Ещё у меня при осмотре гиня увидела молочницу, назначила Залаин. Надеюсь избавиться до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 CestLaVie, Поменяй врача. Или вообще женскую консультацию. Я врача меняла, выбрала по отзывам одну, а она оказалось работала на две клиники, в бесплатной ЖК и в платной. Прием а нее проходил настолько быстро и стремительно,что я не понимала что она там тараторит. Ещё и скланяю в платной у нее наблюдаться, с 50% скидкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Анюта Весна, я тоже последние два раза мучилась с КТГ , хотя мне ставили датчик - постоянно пропадала связь, всё искала как расположиться чтобы не отваливался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Я теперь поняла как снимать это КТГ чтобы было нормально по баллам. Надо же разобралась к третьим родам)) Надо прям плотно этот датчик прижимать и следить, чтобы СБ в спокойном состоянии было примерно одинаковым (у меня от 125 до 140), а на шевелениях тоже проверять, чтобы не сбивался датчик, моя сегодня лупила так, что датчик терял пульс и переходил на мой 65-80 (хотя у мадам он в этот момент был от 160 до 175) , но я прямо не моргаяя смотрю на монитор и чуть поджимаю к тому месту куда поставили датчик и пульс быстро находится и все хорошо пишется Я сегодня поехала к 7 утра на анализы, в третий раз сдавать этот ВИЧ и сифилис Ещё у меня при осмотре гиня увидела молочницу, назначила Залаин. Надеюсь избавиться до родов. Да моя тоже возмущалася, что я к приему в третий раз вичи эти и не сдала, а ниче что я пластом две недели лежала, не нормально. Я прикинулась шлангом и сказала, что думала, что а/б повлияют на результат)) По поводу осмотров, моя уже третью или четвертую явку мне говорит напомни возьмём мазки, я прихожу - напоминаю, а она - не, сегодня брать не буду... Странная женСЧина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения