Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Никто в Видном у нас не рожал?

моя подруга там рожала

ей очень понравилось

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

AnnaАннаЯ, ну вообще то если у тебя есть диагнозы, то тебе положен диетический стол, и по ГСД и по ЖКТ. Так что это надо сразу обговорить как поступишь в ПЦ

у меня в РД все диетическое - ни сахара, ни соли...с собой беру всегда

°•. .•Purity•. .•°, я заныкала себе два маленьких пакетика соли наверное по грамму (в икее дают, а где такие купить не знаю, не хочу солонку таскать)

Сахар мне не нужен особо, 3-4 дня могу и потерпеть

CestLaVie, я беру в пузырьке от какого-нибудь лекарства

потом вся столовка у меня соль просит

Сахар мне не нужен особо, 3-4 дня могу и потерпеть

я чай без сахара не могу

а чай я пью несколько раз в день

• Нравится 1

Я без соли могу прожить, без сахара нет. Наверно потому что у меня давление пониженное. Возьму с собой обязательно чай сахар и печенье. Я на таком пайке неделю жить могу:)

Мужу скажу чтоб творог с кефиром приносил. Кисломолочку пропустят интересно?

°•. .•Purity•. .•°, о Боже, хорошо ты про пузырёк сказала, я как то заказывала стеклянные пузырьки и они такие маленькие оказались, никак не могла придумать, что с ними делать, вот теперь я их применю по назначению!

Еленка2583, у меня давление тоже низкое, так вот соль быстрее поднимает его, чем сахар)

• Нравится 1

Еленка2583, активиа, актимель и иммунеле разрешали

AnnaАннаЯ,  мы почти год жили в видном )) и подруга 5 дн назад там рожала спрошу как ей? А ты что конкретно хочешь узнать?

Еленка2583, активиа, актимель и иммунеле разрешали

скорее всего значит в герметичных упаковочках разрешат, возьму на заметку-спасибо!

Еленка2583, у меня давление тоже низкое, так вот соль быстрее поднимает его, чем сахар)

Вот почему я от солений тащусь :D .

Девочки, вы меня удивили! Еда несоленая в роддоме????

А какое печенье вы берете?

А какое печенье вы берете?

в первые роды мне сказали можно оригинальное юбилейное, его и беру

У нас в РД питание ровно такое как по всей больнице... сплошная капуста и всё что роженицам бы не надо...поэтому рассчитываю на домашние передачки)

Я с приема, ОЖ 95, ВДМ 36.5, КТГ хорошее

Но блин опять она меня выбесила, на предродовую госпитализацию направление давать не будет. Только когда начну перенашивать, а это по её расчетам будет только в мае и в норме по её мнению я должна родить с 21.04 по 28.04.

Ни хрена не понимаю, зачем я тогда к эндокринологу езжу, зачем она мне в заключении пишет, что дородовая госпитализация в 38-39 недель...

Каждый раз вот бесит, что ж такое, и нормально сказать ничего не может....

Оль, капец...нет слов...

Ну хорошо что с вами обеими всё хорошо!

Уменя завтра явка) интересно,до следующей дохожу?наверное на 4 или 6 назначит всё равно....

• Нравится 1

Ань, да вообще, только расстраивает меня, но бумажки исправно собирает. Кто говорит вам а/б назначил. Сама, чё не видно. Теперь вот из-за своего длинного языка надо ехать к ЛОРу брать выписку.

То есть, что а/б я пью она со слов поверила, а что их лор назначил - нет. Дура какая то.

Мне явку на 6 назначили.

На следующей явке уже хочу все точки над и расставить, будет заключение эндокринолога, и если что пойду к заведующей, заманала она меня своей неопределённостью

Зато активно предлагает своего врача.

Привет. Мне на след неделе сказали рожать.. так что последние приготовления... и мимо мое 28 апреля.. печаль.,

o!lady, ну не это главное, даты это вообще ни о чем

главное, чтобы малышу и тебе было безопасно и во время

Комод ещё не собран, а я уже матрасик на него купила, молюсь теперь, чтобы подошёл)

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

o!lady,  из-за того, что малыша лечить надо? Ровно в 36 сказали?

У нас в соседней палате девочки по 35 недель, им тоже, почему-то, будут вызывать роды.

Ой, девочки, я сегодня с ктг намаялась. Капельница до сих пор со вчерашнего вечера никак не докапает, я с ней везде, и кровь из др руки сдавать ходила. 4 пробирки взяли. И на осмотр в кресле к заведующей. А вот с ктг отдельная песня, т к лёжа у них аппарат дефицитный , утром попробовали мне сделать, малыш спал, сказали, повезём другим тогда. А вы сидя в комнате ктг сами сделайте, когда проснется. Соседка меня двумя конфетами накормила. Он проснулся, а я никак не могла с этим датчиком справиться . Наверное, час возилась, а там очередь..все время он от меня убегал. Сидя, почему-то очень низко сердечко ловить надо - чуть ли не в лобке и живот при этом приподнимать. А в руке ещё капельница торчит. Не знаю, в общем, что я там наснимала, по-моему фигню какую-то.....а устала так, как будто вагоны грузила. С капельницей сказали до 11 вечера ходить. Осмотр, блин, ещё такой болючий был с зеркалом....

Мне, наконец-то, привезли вещи!!! Никогда ещё так не радовалась туалетной бумаге, зубной щетке,расчёске))) Сразу махнула 30 мл Дюфалака.

Изменено пользователем Анюта Весна
  • Нравится 6

Привет всем. С недельками однонедельниц.

philosofka, с неделькой и с доношенностью!

• Нравится 1

CestLaVie,  да уж, такое впечатление что беременность - это в первую очередь время сбора справок - иначе ребенка не получишь)))

Я сегодня поехала к 7 утра на анализы, в третий раз сдавать этот ВИЧ и сифилис - а они мне - мы сейчас их не берём, только с 4 го апреля или позже - я ухмыльнулась, я к тому времени и родить могу))

Хорошо моя гинеколог мне сказала что меня и без них примут, когда я ей пожаловалась.

Ещё все никак не дойду стоматолога во втором обходном поставить.

Ещё у меня при осмотре гиня увидела молочницу, назначила Залаин. Надеюсь избавиться до родов.

CestLaVie

Поменяй врача. Или вообще женскую консультацию. Я врача меняла, выбрала по отзывам одну, а она оказалось работала на две клиники, в бесплатной ЖК и в платной. Прием а нее проходил настолько быстро и стремительно,что я не понимала что она там тараторит. Ещё и скланяю в платной у нее наблюдаться, с 50% скидкой.

Анюта Весна,  я тоже последние два раза мучилась с КТГ , хотя мне ставили датчик - постоянно пропадала связь, всё искала как расположиться чтобы не отваливался.

• Нравится 1

Я теперь поняла как снимать это КТГ чтобы было нормально по баллам. Надо же разобралась к третьим родам))

Надо прям плотно этот датчик прижимать и следить, чтобы СБ в спокойном состоянии было примерно одинаковым (у меня от 125 до 140), а на шевелениях тоже проверять, чтобы не сбивался датчик, моя сегодня лупила так, что датчик терял пульс и переходил на мой 65-80 (хотя у мадам он в этот момент был от 160 до 175) , но я прямо не моргаяя смотрю на монитор и чуть поджимаю к тому месту куда поставили датчик и пульс быстро находится и все хорошо пишется

Я сегодня поехала к 7 утра на анализы, в третий раз сдавать этот ВИЧ и сифилис

Ещё у меня при осмотре гиня увидела молочницу, назначила Залаин. Надеюсь избавиться до родов.

Да моя тоже возмущалася, что я к приему в третий раз вичи эти и не сдала, а ниче что я пластом две недели лежала, не нормально. Я прикинулась шлангом и сказала, что думала, что а/б повлияют на результат))

По поводу осмотров, моя уже третью или четвертую явку мне говорит напомни возьмём мазки, я прихожу - напоминаю, а она - не, сегодня брать не буду... Странная женСЧина

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...