Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Я что жму-жму этот датчик - бестолку, тоже сбивается когда шевелиться через раз. Может конечно и аппарат так себе.

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Еленка2583, ну как то в 37 недель менять (говорят же на переправе коней не меняют) , уже надо доходить к этой, все равно там толковых я не видела, а если что пойду к заведующей со своими вопросами в следующий раз

philosofka

Чё мне врач моя это лекарство не выписала. Одна свечка и все, а я уже второй курс тержинана провожу блин. Расскажи потом помог тебе этот залаин или нет, пожалуйста.

Kle☺♥☺

Меня только меню дородовое интересует! И есть ли там лечебные, диетические столы в столовой.

Узнай пожалуйста, очень благодарна буду.

Еленка2583, ну как то в 37 недель менять (говорят же на переправе коней не меняют) , уже надо доходить к этой, все равно там толковых я не видела, а если что пойду к заведующей со своими вопросами в следующий раз

В какой ты ЖК?

philosofka, я думала молочницу по анализам определяют, а не на глаз.

AnnaАннаЯ, могу рассказать, что нам в дородовом дают. На завтрак была пшенная каша,омлет,хлеб с маслом, какао.

На второй завтрак зелёное яблоко.

На обед куриный суп-лапша, куриное суфле с тушеными овощами, яблочный компот.

На полдник сок яблочный.

На ужин плов и морковь тушёная.

Насчёт того, можно ли что-то другое, я не знаю. Некоторым запрещают кушать, кого в роды готовят.

Еленка2583, ЖК при 10 РД

Кто говорит вам а/б назначил. Сама, чё не видно. Теперь вот из-за своего длинного языка надо ехать к ЛОРу брать выписку.

То есть, что а/б я пью она со слов поверила, а что их лор назначил - нет. Дура какая то.

Хотя, девы, как бы не было это грустно, но лечу себя я сама. Та дозировка, которую мне назначила моя врачиха, пожалев, видимо меня, что я все-таки Б, вообще бы мне не помогла. И она советовала ещё подождать пару дней.

Думаю, если бы я ещё бы подождал, то все бы закончилось в больничке опять, и если бы я принимала эту мизерную дозировку - тоже.

Вот отчего у нас такая медицина бестолковая.

Я со своей дозировка в себя пришла только вчера-сегодня, и то не до конца, а с той детской я бы уже такие осложнения заработала(((

Грустно(

Ну вроде бы о 10 отзывы нормальные. Не знаю, некоторых на сохранение по 10 раз ложат , по поводу и без- перестраховываются. Также и перед родами.

Мне моя врач следующий прием на 16 назначила. Хотя ПДР у меня на 14, наверно на случай если я перенашивать начну.

CestLaVie

Я из их врачебной практики поняла, что на дородовое у них не приветствуется отправляясь. Койко-место занимать.

Но если есть хоть одно показание, то это наше право!

Мне в стационаре врач при выписке вчера сказала- "ори, бунтуй, иди к зав.отделением, пусть они тебя в ПЦ отправляют с твоим сахаром и желательно дородовое." И тут я поняла, что на учёт по рекомендации вставала и конвертики переодически носила не зря. Она сегодня без проблем мне все выписала, причём в лучший ПЦ, чем могла бы.

Еленка2583, ну значит я здоровая беременяшка)) которая хочет на дородовое пролезть))

AnnaАннаЯ, это я тоже понимаю, но если эндок пишет что надо на дородовое, то наверное надо?

А то эндокринолог одно пишет, терапевт вооще, что все пучком. А эта коза даже и не знает что делать

Я уже чёт так устала, хочу родить, согласна на 18-е, не позже!

***МАРИЙКА***,  результат мазка ещё не известен, в пятницу узнаю, она меня в роддоме смотрела - там явно видно было куча творога на перчатке.

А так конечно - платно мне в свое время брали мазок с посевом, назначали целый курс.

Но тут хоть что-то побыстрее до родов вылечить, не до посевов.

У меня самый самый низ тянет. И так нудно, что не дает отвлечься от этого ощущения

Я съездила на КТГ, все хорошо.

Домой приехала чё то чувствую ломит всю, ноги, руки, озноб, Горло немного. Температуру померила 36.5. Легла, думаю посплю, легче станет, иожет на погоду, весь день снег фигачит. На минут 40 только уснула, проснулась, измерила снова 37.1, выпила мёд с молоком, съела киви, легла, через 1.5 часа 37.6. Решила позвонить Г своей, так и так, а она завтра врача вызови, пей больше, выпей нурофен или аспирин... какой нахрен аспирин??? его вообще нельзя, после этого даже разговаривать перехотелось.

Почитала в инете, чё то на таком сроке уже не очень то болеть хорошо, риск преждевременной отслойки. Плацента меньше защищает ребеночка на этом сроке так как стареть начала, а у меня она и так стареет уже давно в 32 недели 2-3 степень. Переживаю сейчас очень, что делать то? Так малышку жалко... чё там сейчас с кислородом у нее, вдруг нехватать будет...

Изменено пользователем alinakott

У меня самый самый низ тянет. И так нудно, что не дает отвлечься от этого ощущения

у меня вчера такое было. Хоте уж но-шпу пить. Оказалось, что кишечник. Пока до унитаза не дошла, думала, что мож я тоже уже рожаю. Мелочь возилась так знатно, что перевернула видимо всё, что рядом. Затерроризировала меня за вечер. К ночи прошло.

Пузиков вторника с неделькой.

Сегодня была на приеме, что то прям моя Г разщедрилась и кровь и мочу и мазок взяла. Давление и весы по два раза мерила врёт у них все. Назначила прием через 10 дней.

Моя мадам тут на днях с утра как закричит мам, так резко меня из сна выдернула, что мне сначало одну ногу свело, а потом и другую до дикой боли, мышца до сих пор болит, хожу прихрамовую, чем бы мне помазать, ногу?

Муж где то вирус схватил, изолировали его в детскую, теперь с дочкой тусим, говорю езжай к маме, упирается. Температура под 38, кашель насморк, вызывали врача мне грипферон назначила что бы не заразится.

Анюта Весна,  типа раньше я за него многое делала, теперь он уже сам, прошла сильная нагрузка на правую почку, он не справляется, с левой очень большой вопрос функциональности,. Поэтому в 36 рожаем, и едем ставить нефростомы и обследоваться.. чтобы почка совсем не испортилась..

Девочки никто соску курапрокс не покупал? Я что то прочитала она типа успокаивает и вообще супер пупер..

• Нравится 1

o!lady, ой, так жалко малыша, чтоб все прошло хорошо, и потом быстрее наладилось. Сил тебе, терпения.

Аргус, у меня не кишечник

Не пойму где это. Сбоку от лобка и не знаю как описать ощущения

Еще и прострелы в аромежность от шевелений головы

o!lady, буду искренне верить, что все с малышом будет в порядке! Мы с тобой в любом случае

alinakott, выпей парацетамол, его можно...и не болей!!! Чай с малиной, много его!!!

Надо ношпу пить. 2 часа не проходит боль. Даже усиливается. Мелкая бесится дико. Головой давит дло жутких прострелов.

Живот ходуном ходит впервые так сильно

Аргус, у меня не кишечник

Не пойму где это. Сбоку от лобка и не знаю как описать ощущения

Еще и прострелы в аромежность от шевелений головы

У меня тоже прострелы часто. Иногда кажется, что она там снизу спицей ковыряет.

o!lady,  скоро увидитесь! Все будет непременно хорошо!

Про соску от Авент только читала, от колик до 3 мес. Типа вся такая продуманная, что малышу проще справиться с проблемами ЖКТ.

°•. .•Purity•. .•°,  Кать, как ты? Выпила ношпу?

o!lady,  бедный ляль( Будем надеяться и молится, чтобы всё наладилось.

Тётка Фотька, выпила. Вроде отпускает

Мелкая набесилась и теперь икает

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...