Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

alinakott,  свечи Виферон 500 нет у тебя случайно?!

Я когда в Б два раза болеть хотела начать, одна свеча и все симптомы проходили тут же. Через день ещё одну для профилактики и как новая!

Ну а что бы я сделала, обязательно промыла организм, литра два морса или просто тёплого чая. И съела что-то для стула, что бы пронесло утром хорошо. Вся гадость в кишечнике обитает. Нужно из него ее выгоняться. От температуры липовый цвет советовали заваривать, что бы не поднималась высоко.

Угля бы ещё выпила или энтеросгеля, тоже с целью почиститься от вирусни этой.

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Привет, девочки. С недельками ,у кого сегодня и девочки, кто родил, мои поздравления)) Я вот у вас хочу спросить, у кого нибудь было, что болело в области печени? Прям жжение такое на коже, что не дотронуться....Уже ни смена положения не помогает, ничего вообще((( так печет, что аж хочется рыдать от беспомощности.

★♡❤☆Gulik☆❤♡★, у меня в прошлые Б было

Ничего не помогало

Сейчас редко бывает и толькл если на левом боку лежу

AnnaАннаЯ, спасибо, почиститься экстренно даже и не знаю как, виферона нет, грипферон закапала, морсы пью. Посмотрим, что дальше будет. Спасибо за советы.

trio5551,  чай, Да, на ночь хочу выпить. Парацетомол если выше 38 поползет, пока вроде стоит. Спасибо девочки) держимся, раскисать нельзя!

alinakott, выздоравливай

°•. .•Purity•. .•°, спасибо, Кать, ты давай тоже, побыстрее, чтоб все поутихло, пусть малявочка поспит спокойной. Рано тебе еще, до 15 апреля 2 недельки)

alinakott, в голову не бери, на таких сроках не страшно болеть, самое главное самой без осложнений выкарабкаться.

Про гипоксию и прочее это глупости вот таких гинекологов, которые аспирин беременным назначают.

Я вон 2 недели в лежку лежала, антибиотики пропила, степень плаценты вчера на УЗИ 1-я

Она не от болезней зависит

Пей больше и отдыхай, про фуфломицины и фуфлофероны писать не буду, но если веришь, то наверное можно, врядли навредишь

Наш комод в процессе сборки, 9 вечера шуметь больше не будем, а то то шуруп упадёт, то гвоздь)

Ящики соберём завтра

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Спасибо девочки) держимся, раскисать нельзя!

Меня тоже простуда пришибла сегодня. Впервые за всю Б. Вчера не выдержала и смазала горло люголем и выпила парацетамол. И сегодня одну парацетамолину тоже. Нет сил терпеть. Тоже хотела аспирин выпить, но прочитала что категорически нельзя. Пошла напилась чаю горячего)) Скорейшего выздоровления тебе)))

• Нравится 1

МАРИЙКА, а дома как? Обрабатывать то надо! Я после выписки зеркало 2 р в день туда прикладывала

★♡❤☆Gulik☆❤♡★,  надо же, у меня тоже кожу под правой грудью по ночам печёт. Иногда чуть-чуть, а порой до дискомфорта. Переворачиваюсь на левый бок и проходит.

Я думала что только у меня так, у моего сломанного напрочь тела))

Это печень так о себе даёт знать?!

Сейчас на диету села, ограничили все, так больше не чувствовала эти ощущения.

★♡❤☆Gulik☆❤♡★, надо же, у меня тоже кожу под правой грудью по ночам печёт.

У меня поначалу тоже чуть чуть было и перевороты помогали. А сейчас практически постоянно болит и ничего не помогает. Ни повороты, ни диета(( Мне кажется это не печень, а желчный. Может протоки забились или просто ребенок подпирает.....Но боль ужасная. Как будто игла сидит)) Я пыталась изначально искать в этом всем положительные моменты, типа, хорошо что хоть изжоги нет и отеков и тд)) но больше меня эти мысли не греют. Хочу чтобы просто перестало болеть.

Девочки, печень не болит от слова совсем)

Скорее желчный, но там ноющие боли. "игла" больше на желчную колику похоже

Как человек с удалённым желчным вам говорю

В период Б желчь сгущается, поэтому камешки в желчном это в основном женская болезнь. Контрацептивы оральные тоже так действуют на желчный (это в своём роде искусственная Б)

• Нравится 1

Спасибо девочки! Будем надеяться на лучшее, но страшно жуть как.. я так надеялась, что разрешат доносить, да и прошлая моя стимуляция была не очень... неужели все опять так же будет..

А мне чего- то все врачи говорят, что уже и парацетамол нельзя.. у меня колено болело, и врач сказала, что он обладает противосп свойством, но после 34 и его нельзя

Спасибо девочки! Будем надеяться на лучшее, но страшно жуть как.. я так надеялась, что разрешат доносить, да и прошлая моя стимуляция была не очень... неужели все опять так же будет..

А мне чего- то все врачи говорят, что уже и парацетамол нельзя.. у меня колено болело, и врач сказала, что он обладает противосп свойством, но после 34 и его нельзя

Все будет хорошо)Срок уже не страшный. Многим даже недоношенность не ставят. Ребеночек, можно сказать уже почти доношенный. И не надо думать что все будет так же. Все будет по другому и гораздо лучше.

Я просто не пойму, там же все не готово, шейка жёсткая длинная.. значит будут что то вставлять? В прошлый раз просто пузырь прокололи на 40.5, и то схватки не начались, а сейчас то даже вообще ничего не готово..

o!lady, ну ты не переживай , врачи же знают как на каких сроках стимулировать, они тоже несут за вас ответственность

@@@@@@@@ пусть все будет лучшим для вас обоих образом!

CestLaVie,  они то знают, но и мне охота знать к чему готовиться))) я, конечно, постараюсь выяснить что и как, но могут и не сказать всего..как с проколом.. сказали ребёнку будет не больно, а сейчас сказали, что это очень тяжелая процедура для ребёнка и ему не очень то от неё хорошо

Изменено пользователем o!lady

★♡❤☆Gulik☆❤♡★,  аллохол может поможет? Почитала, он как раз от всех этих моментов хорошо помогает и в Б его очень даже можно, потому что натуральный состав. А то ещё почти месяц ходить, зачем терпеть-то?!

Девочки при простуде я всегда пью чай из смородиновых листьев. Завариваю их и чуть добавляю заварки. И как горячий чай.:

Чем полезен смородиновый чай при беременности:

• Снижает высокое артериальное давление

• Повышает гемоглобин

• Стимулирует иммунитет

• Регулирует работу почек

• Снимает отечность конечностей

• Является полноценным источником витаминов и минералов

• Обладает мягким послабляющим действием

Изменено пользователем Еленка2583
  • Нравится 2

МАРИЙКА, а дома как? Обрабатывать то надо! Я после выписки зеркало 2 р в день туда прикладывала

Честно говоря, не помню, чтоб я дома обрабатывала что то ТАМ. Но, вроде, пока домой попадешь, отеки сильные спадают уже.

★♡❤☆Gulik☆❤♡★,  аллохол может поможет? Почитала, он как раз от всех этих моментов хорошо помогает и в Б его очень даже можно, потому что натуральный состав. А то ещё почти месяц ходить, зачем терпеть-то?!

Мне ходить максимум еще 2.5 недели, у меня пкс, но даже это время такие ощущения терпеть не хочется. Спасибо) завтра пойду искать этот аллохол.

★♡❤☆Gulik☆❤♡★, с доношенностью!

Доброе утро

Скажите, обычный анализ крови для гемоглобина

Я поесть могу?

°•. .•Purity•. .•°,  вроде Клиника можно есть, биохимия нет..по крайней мере моя Г считает так)

Доброе утро!!

o!lady, вот и я думаю при клинике можно

Тем более мне кровь чисто для гемоглобина

Так ей и скажу) пересдать все равно не успею)

Мне кажется мы только что вставили голову...иначе я не знаю, что еще за ужас это мог быть. На улице меня так раскорячило и показалось таз вручную раздвинули в поомежности

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...