trio5551 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 (изменено) °•. .•Purity•. .•°, я всегда ем,кроме когда на сахар сдаю Изменено 28 марта 2018 пользователем trio5551 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Доброе утро) Неделек с неделищами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Доброе утро и с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Доброе утро. Gulik, с доношенной беременностью! Девочки, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Доброе утро! Четверги, с недельками! Катя, я перед анализами крови стараюсь не есть Девочки, где Анита? У неё недавно вопрос воды/не воды был... oduvan4ik-anna, Аня, ну как у тебя дела? Ложная тревога? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 CestLaVie, я тоже Но вчера можно сказать не ужинала и с утра свело желудок( поела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 CestLaVie, сегодня с утра была среда)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Nati0982, ага, я уже поняла свой косяк) Девочки среды с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 В гардеробе сказали я очень бледная. Надо гулять и поднимать гемоглобин...во блин, у нас врачи в гардеробе работают 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, у нас в ЖК каждая уборщица-врач))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Оль,ага,тревога была ложной)просто кишечник) Комодик обозначился симпатичный такой! Класс! o!lady, держу за вас миллион кулачков!!! Пусть при рождении окажутся проблемки мелкими и легко решаемыми! Дважды такое наблюдала,когда прогнозы были хуже,а на деле почти всё ок! @@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Я тута. Вроде все ок как пару раз вытекло позавчера и вчера утром немного.но думаю это выделения наверное. Иначе бы постоянно было бы наверное. Сегодня ночью, думала мочевой лопнет. В течение часа раз 7 точно сбегала. Вроде сижу, сильно не чувствую тчто пиннается, потом резкая боль будто иглу в мочевой засунули.Ощущение что она ногтем на него давила)))у меня уже живот болеть начал, потом на бок легла, она видать как-то переместилась и я уснула. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анюта Весна 28 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2018 Девочки, Витенька родился сегодня в 8.05 вес 3180, рост 50 см, апгар 7/8. Но лёгкие ещё не зрелые. Увезли в реанимацию. Кто верующие, помолитесь, пожалуйста, за него. Или просто поддержите за нас кулачки. Я норм, рожала 5,5 часов, без анастезии обошлись, порвалась слегка, зашили. Главное, чтобы теперь с малышом все было в порядке. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Анюта Весна, Анюта, с рождением сыночка. Здоровья ему крепкого. Господи, помоги ему и дай здоровья.Думаю все хорошо будет. Не волнуйся. Вес хороший. Чет я очковать начинаю. Кроватки нет, все вроде купила в роддом надо сложить только и перестирать. Пошла завтракать, убираться у детские вещи гладить наверное. Вчера кстати утром хватало меня а мы в ТЦ собрались. Выпила нефедипина, остался с роддома. Отпустило прям сразу. Купила пеленок трикотажных, ночнушку себе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Анюта Весна, с рождением сыночка! Здоровья ему огромного! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Анюта Весна, с Рождением сына)) здоровья вам огромного, пусть реанимация будет ненадолго и вскоре будете вместе в палате лежать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Анюта Весна, поздравляю с рождением сыночка! Помолюсь обязательно! Дай Бог Витеньке здоровья, а тебе сил и скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Девочки, Витенька родился сегодня в 8.05 вес 3180, рост 50 см, апгар 7/8. Но лёгкие ещё не зрелые. Увезли в реанимацию. Кто верующие, помолитесь, пожалуйста, за него. Или просто поддержите за нас кулачки. Я норм, рожала 5,5 часов, без анастезии обошлись, порвалась слегка, зашили. Главное, чтобы теперь с малышом все было в порядке. Анюта, с рождением сыночка! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Анюта Весна, с рождением сыночка. Быстрее восстанавливайтесь и домой здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Анечка! С рождением Витеньки! Господи, помоги, чтобы быстрее восстановился! Врач твоя успела хоть приехать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 (изменено) Анюта Весна, с рождением сыночка! Здоровья богатырского, спокойных ночек и вкусного молочка! Сыночек крепыш для такого срока, скоро восстановится и будет все отлично! Изменено 28 марта 2018 пользователем maffka_cheburashka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaАннаЯ 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Анюта Весна, Анечка, с рождением сыночка тебя! Я все-таки думала у тебя ложная тревога... Показатели у вас отличные, наверняка врачи перестраховываются и в ближайшие дни вы будете рядышком! Богатырского здоровья новорожденному Виталию! Счастливой и сладкой жизни! Как ты себя чувствуешь? Главное не переживай, все будет отлично, молочко вкусненькое пока готовь малышастику) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Анечка, с рождением сына тебя! Я уверена, что все хорошо будет, мы с вами! Здоровья вам много!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Анюта Весна, с рождением сыночка и скорейшего восоединения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Уже столько деток родилось, пора отдельную темку заводить, а мы будем там читать, как детки спят, растут, и набираться опыта. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения