Популярное сообщение Анюта Весна 28 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2018 Девочки, спасибо!! Дай Бог сыночку окрепнуть Врач моя успела. Вчера легла спать в 10 - сняли Магнезию. До этого полтора суток под гинепраллм и магнезией была. Шейка была вчера длинная и закрытая, живот не болел. В час проснулась, плтягивало, но я думала кишечник. Дюфалак пила накануне. Уснула опять. В половине третьего уже проснулась от регулярных сильных схваток. Они оч быстро ускорялись и шейка сглаживалась. Меня бегом в родилку. Своей позвонила. Пока то сегодня, клизма,чулки и т р, она уже приехала. Она умничка. Пока схватки терпимые были, болтали, как подружки, она меня от ктг отключила, разрешила свободно ходить, принесла фитбол, в общем, в движении у меня схваточки шли. Когда уже сильные очень стали, дышала со мной, ногу мне держала. Пузырь, правда, на 8 см проколола, но я не сопротивлялась. А там уже и потуги скоро пошли. Акушерка тоже умничка. Все слаженно, а главное, каждую схватку и потугу меня направляли,как делать. Теперь вся надежда на неонатологов из реанимации. Дай Бог, чтобы такими же профессионалами были! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Анюта Весна, с рождением сыночка! Скорейшего воссоединения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Анюта Весна, все будет хорошо скоро сам задышит и все будет позади Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Анюта Весна, Анют, а тебе дексаметазон кололи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Пузиков среды с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechkach86 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Девочки, спасибо!! Дай Бог сыночку окрепнуть Врач моя успела. Вчера легла спать в 10 - сняли Магнезию. До этого полтора суток под гинепраллм и магнезией была. Шейка была вчера длинная и закрытая, живот не болел. В час проснулась, плтягивало, но я думала кишечник. Дюфалак пила накануне. Уснула опять. В половине третьего уже проснулась от регулярных сильных схваток. Они оч быстро ускорялись и шейка сглаживалась. Меня бегом в родилку. Своей позвонила. Пока то сегодня, клизма,чулки и т р, она уже приехала. Она умничка. Пока схватки терпимые были, болтали, как подружки, она меня от ктг отключила, разрешила свободно ходить, принесла фитбол, в общем, в движении у меня схваточки шли. Когда уже сильные очень стали, дышала со мной, ногу мне держала. Пузырь, правда, на 8 см проколола, но я не сопротивлялась. А там уже и потуги скоро пошли. Акушерка тоже умничка. Все слаженно, а главное, каждую схватку и потугу меня направляли,как делать. Теперь вся надежда на неонатологов из реанимации. Дай Бог, чтобы такими же профессионалами были! Поздравляю с рождением сына! Держим кулачки, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faridushka// 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Анюта Весна, с рождением сыночка!!! Не переживай, все будет хорошо, главное твой настрой, малыш все чувствует. Желаю быстрого восстановления и воссоединения, вкусного молочка и спокойных ночей в скором времени дома!) Всем родившим мамочкам, наши поздравлялки и лучшие пожелания!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Анюта Весна, Ань! Ну Витеньке здоровья богатырского! Мальчишки у тебя торопыжки какие, поскорее к маме выбраться хотят)))) @@@@@ Поскорее в себя прийти и с сыном вместе уже быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Анюта Весна, С рождением сыночка !) крепкого здоровья , все будет хорошо !)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Н@стёнк@, как у вас со сном? Наладился режим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 (изменено) Анюта Весна, с рождением сыночки! Не утерпел-таки, выбрался к мамке. Дай Господи вам здоровья. Молоко придет - откормишь торопыжечку О, у нас с тобой срок одинаковый ))) Изменено 28 марта 2018 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Анюта Весна, Поздравляю с сыночком! Бог о вас позаботится. Главное сама не допускай мыслей плохих. Все будет хорошо! Анюта Весна. Сейчас все твои переживания он тоже чувствует. Связь с новорожденным очень сильная. Поэтому говори про себя- что Бог вас любит и заботится о вас. Постарайся успакоиться и свободно дышать, как бы за вас двоих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Анюта Весна, Анюта, здоровья Витеньке, я все думала вчера про тебя, Как ты там) вес, рост хороший, сейчас полежит окрепнет, Все будет хорошо, а иначе быть не может!!! кулочки за вас! Ты молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, Я только недавно проснулась). Так бы я написала ,что анализ на гемоглобин сдается только на тощак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Еленка2583, мне уже все равно думаю это последний анализ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Я считала, что для всех анализов хотя бы 4 часа нельзя есть до, или хотя бы ничего жирного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 У меня гемаглабин низковат. Постоянно железо пью. И глину лопаю. Но проблема где-то глубже. Не усваивается он у меня особо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Анюта Весна, Аня, с рождением сыночка! Витеньке крепкого здоровья. Всё обязательно будет хорошо, показатели отличные, скоро будете вместе. Сегодня тоже два малыша будет. У одной девочки кс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 У одной девочки кс. у кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★♡❤☆Gulik☆❤♡★ 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 ★♡❤☆Gulik☆❤♡★, с доношенностью! Спасибо)) я прям выдохнула сегодня)) Девочки, всех с недельками, у кого сегодня!) Девочки, Витенька родился сегодня в 8.05 вес 3180, рост 50 см, апгар 7/8. Но лёгкие ещё не зрелые. Увезли в реанимацию. Кто верующие, помолитесь, пожалуйста, за него. Или просто поддержите за нас кулачки. Я норм, рожала 5,5 часов, без анастезии обошлись, порвалась слегка, зашили. Главное, чтобы теперь с малышом все было в порядке. С рождением сыночка!). Все будет хорошо. Не переживай) понаблюдают немножко и вернут мамочке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 у кого? Ник Сурфиния (если правильно написала), землячка Яны с двойняшками. Вчера должно было быть кс, но перенесли на сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Анюта Весна, Анюта, поздравляю с сыночком!С Божьей помощью все будет хорошо! Скорейшего Вам восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Nati0982, аааааа @@@@@@ ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Привет) С недельками! Болеющим здоровья ... Оль , Кать ) стульчик паул больше чем вильям делается лёжа?хочу сег заказать ... Анюта Весна, ой Анечка ! С рождением сынули) Помолимся за вас.. чтобы скорее лёгкие как надо заработали все страшное позади, вы молодцы .. счастья и здоровья вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Kle☺♥☺, мне кажется наклон там одинаковый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения