Kle☺♥☺ 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Kle☺♥☺, мне кажется наклон там одинаковый а кож зам одинаковый на ощупь? Чем они кроме ставки ну и на вид отличаются? В живую не посмотреть ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 У меня мелкий вместо того,чтоб уже на выход готовиться,начал вверх вылазить. Ощущение такое,что пузо стадо выше,а не опустилось. Врач вчера сказала ,что головка не зафексированна. Решил по пузу погулять,хотя там места нет вообще уже и каждое движение такое чувствительное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Девочки всем привет) не могу читать, сел трафик на интернете. У нас все хорошо. Надеюсь завтра у нас будет выписка. Скину потом фото с выписки вам)) Девочки. Расскажите как снять отек с промежности где внешние швы. Чем мазать чтоб бытсрее зарасло и сошел отек. Сыплю Бепантен и прикладываю лёд. Врачи ничего больше не советуют 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Kle☺♥☺, ну вильям я не щупала но мне казалось в нем что-то мягкое, типа плюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Девочки всем привет) не могу читать, сел трафик на интернете. У нас все хорошо. Надеюсь завтра у нас будет выписка. Скину потом фото с выписки вам)) Девочки. Расскажите как снять отек с промежности где внешние швы. Чем мазать чтоб бытсрее зарасло и сошел отек. Сыплю Бепантен и прикладываю лёд. Врачи ничего больше не советуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 точнее вставка такая, а сама сидушка эко кожа, но не щупала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 SoonMom18, Геморой есть? Ну собственно я мыла промежность хоз мылом что б подсыхало+ Зелёнкоц обрабатывала+ лёд(но это из за геморроя) и конечно проветривание постоянное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 SoonMom18, мне в рд мазали зеленкой ну и проветривала больше ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Анюта Весна, Анютка, поздравляю вас! Витеньки сил много много все сейчас быстренько наладиться, вместе будете. Торопыжки мальчики твои. Обнимаю вас крепко крепко. Обязательно помолимся. Всё будет хорошо. Всем привет девочки! Ожидающим сегодня важные встречи сил и терпения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Девочки всем привет) не могу читать, сел трафик на интернете. У нас все хорошо. Надеюсь завтра у нас будет выписка. Скину потом фото с выписки вам)) Девочки. Расскажите как снять отек с промежности где внешние швы. Чем мазать чтоб бытсрее зарасло и сошел отек. Сыплю Бепантен и прикладываю лёд. Врачи ничего больше не советуют Со временем отек сойдет. Чаще проветривай. Если гемморой, то лед, мази. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 SoonMom18, меня подруга научила так: сначала мыло, потом ополоснуть слабым раствором марганцовки, потом посыпать стрептоцидом. Мне быстро помогло, швы были и внутренние, и внешние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Алина - Швы мазала ЛЕВОМЕКОЛЕМ - на вптный диск и ко шву приложить. Очень хорошо заживляет. Через неделю левомеколь заменить на СОЛКОСЕРИЛ ГЕЛЬ - он не просто заживлчет, но и способстаует образованию более эластичных швов. Мазь Вишневского на попу - тоже на диск или на тряпочку и приложить. И терпение. Терпение и время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Лен, вильям тоже не щупала, он мне внешне не оч понравился А я чего то не помню, чтобы мне чем то обрабатывали, хотя швы и внешние и внутренние были. Дома точно не обрабатывала Помню у меня прям запекшиеся корки крови были, за неделю все само смылось с водой и мылом Как сын младший говорит - от простой воды и мыла у микробов тает сила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Девочки спасибо за советы. Завтра надеюсь нас выпишут и поеду мазать все мазями домой. В больнице это ужасно делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 SoonMom18, швы снимать не надо? У меня сами рассосались Я просто потом ниточки находила и все Там на самом деле быстро заживает Самое главное - проветривать. От выделений и прокладок мокнет и не заживает. Так что суши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Девочки, вот вы говорите проветривать там.а как проветривать если выделения там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Да, не зря раньше с тряпками и без труханов гоняли в РД (я уже не застала эти времена) Главное проветривание что для промежки, что для сосков мази второстепенное Девочки, вот вы говорите проветривать там.а как проветривать если выделения там ну как, когда лежишь, пеленку одноразовую под себя, рубашку задрала и проветриваешьПоэтому удобно когда одна лежишь, без свидетелей так сказать Всё равно на пузе надо много лежать, вот это время лучше без трусов и прокладок проводить Ну и после душа надо какое то время прям хорошо подсушить и не полотенцами, а вентиляцией 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Aniyta, на пеленку одноразовую ложтсь согнув ноги и лежи сколько времени позволяет Так и в рд говорят и дома можно. Я дома не делала т.к. зажило быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 CestLaVie, ну это дома если только в роддоме так не положишь)))ну это если палата на одного только Aniyta, на пеленку одноразовую ложтсь согнув ноги и лежи сколько времени позволяет Так и в рд говорят и дома можно. Я дома не делала т.к. зажило быстро так, надо значит пеленки не забыть А вы дома на постель стелите что то на случай вдруг воды отойдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Я во вторые с соседкой лежала, одеялком прикрылась и норм У меня наматрасник непромокаемый на кровати И первые несколько дней самые важные, тут уж не до стеснения, скажу честно, мне важнее чтобы зажило быстрее Прикрыться всегда можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Aniyta, в рд у нас обычная клеенка была, на нее стелили пеленку обычную хб. Проветривалт поикрывясь одеялом. Никого не парилл, втроем с соседками так лежали Aniyta, я не стелю. Но у меня почти нет шанслв, что воды отойдут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Но у меня почти нет шанслв, что воды отойдут Аналогично, оба раза спускали в РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 CestLaVie, я думала это у меня так А потом мама сказала у нее тоже сами не отошли А вот на нг ездила к бабушке, она сказала у нас в роду ни у кого воды не отходят сами, сколько не рожали. У всех плоский пузырь Так что я удивлюсь, если они отойдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Мне кресло привезли) Только не подумайте, что почта России, неа, магазин Олант) CestLaVie, я думала это у меня так У всех плоский пузырь Так что я удивлюсь, если они отойдут у меня тоже плоский и я тоже удивлюсь если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 CestLaVie, с покупкой Почта конечно убила( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения