Тётка Фотька 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Вот у меня после первых родов тоже говорили - зеленка, проветривание, чистота. Это все хорошо. Но швы беспокоили еще полгода! Плюс капитальный геморрой. Я не могла ходить и сидеть 2 месяца вообще. Ползала по стеночке, кормила и ела лежа. Нормального интима тоже не получалось - боли были адские. Шрамы от швов были грубые, болели, расходились, ныли на погоду. Поэтому во время 2 беременности я не родов боялась, а послеродового восстановления. И искала информацию. Так что то, что я выше написала проверено на собственном опыте. И ооочень мне помогло - уже через две недели бегала. Я не знаю почему у меня было именно так - может индивидульная особенность такая. В этот раз даже эксперементировать не буду - тюбики с мазями уже лежат в пакетах. CestLaVie, а с почтой то решилось чего? Надо, кстати пеленочек одноразовых купить. Спасибо, что напомнили! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Тётка Фотька, неа, на почте недавно была, ждите официального ответа, до 13.04. Германия меня просила подождать до 20. 04, аккурат до моего ПДР) пока они разберутся со своей стороны Была сегодня у лора, она мне узи сделала и не поняла, а был ли мальчик, так сказать))) Уровня жидкости в пазухах нет, просто отёк. Ну раз начали а/б допивайте... Двоякое такое чувство, вроде сейчас все хорошо (пр. здорова), а вроде и не надо по её мнению было паниковать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 CestLaVie, радуйся, что всё хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Алина - Швы мазала ЛЕВОМЕКОЛЕМ - на вптный диск и ко шву приложить. Через неделю левомеколь заменить на СОЛКОСЕРИЛ ГЕЛЬ Свет, а после кесарева, как думаешь, можно так же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Девочки, всем привет! Пузищ среды с недельками! Анюта Весна, Анечка, с рождением сыночка!!! Не переживай, срок у вас хороший, неонатологи в ЦПСиР прекрасные! И вес вообще супер. Держу кулачки, но уверена почти на 100%, что Витеньку понаблюдают и в ближайшие 2-3 дня тебе уже отдадут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Sophie&Co, я не знаю. Может у врача спросить? Левомеколь хорошо именно на мокнущие швы. Солкосерил, я думаю, не навредит точно, т.к. он делает шов мягким, эластичным. Зашитые ткани жестче чем неповрежденные, а он их как то размягчает. Организьма моя который день чистится. И всё. Никаких подвижек. Неужели же до Пасхи дохожу... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mptr 28 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2018 Я сегодня закончила наконец важные дела с документами для колледжа старшей дочери и закрыла большие долги по работе. Можно рожать недели через две У нас тут весна, тусуюсь на террасе, спасаюсь от ремонта соседей цветочки наши расцвели. Даже давление последнюю пару дней ттт не совсем высокое. Жизнь налаживается. Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Sophie&Co, моей маме делали типп кс, убирали всп по женски Вот тоже мазалаа левомеколем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Да, не зря раньше с тряпками и без труханов гоняли в РД (я уже не застала эти времена) О! Я застала. Это можно и сейчас реализовать. Одну пеленку между ног, второй завязываешь вокруг пояса, чтобы первая не совсем падала, готова. Не знаю, насколько помогает, после кесарева жесть, но сделать можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 mptr, кошмар Я с такой пеленкой была от родзала до палаты, пока мои вещи не привезли Не сильно удобно, но пару часов можно пережить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 mptr, красота.тоже хочу цветочки, но у нас снег. В том году у меня огородный бум был сажала огурцы и помидоры на балконе. Ну по пять штук съели и того и другого)))в этом наверное не буду))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, у меня было 8 дней с пеленками. Впечатлило. Трусы на выписку только. Хорошо хоть пелёнки не экономили, сколько хочешь давали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Сходила на явку, КТГ норм,вдм на 1 см уменьшилось,с 38 стало т37, головка ещё подвижная и не стала куда надо... ходим дальше... но явку на 4 назначила))) Анечка-весна, с рождением Витеньки, пусть скорее сынок адаптируется и сам задышит, здоровья вам огромного!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 oduvan4ik-anna, я тоже 4 идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Эх, я первого иду, потом 7,8 или 9. И,надеюсь, на этом всё. Всё равно больше ни узи, ни ктг не будет. Только ож, вдм, давление мерят. И всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Я надеюсь что тоже в ЖК уже не приду,гиня тоже на это надеется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Я 6-го иду, моя думает что я до конца апреля буду к ней гонять... °•. .•Purity•. .•°, Кать, а как тогда у тебя роды начинаются? Ты вот приезжаешь в РД с частыми схватками и там уже открытие хорошее? какое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Меня треники долбят CestLaVie, еду с сильными схватками, в.приемном говорят 2см и в предродовую до потуг Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 AnnaАннаЯ, кстати про видное ) подруга рожала там по контракту , потом в платой палате еду в палату привозили, кормили хорошо) вообще рд ей оч понравился . Но как там люди которые беспл лежат она не знает ) но отзывы хорошие читала °•. .•Purity•. .•°, готовится матка во всю) сегодня тренировка усиленная у неё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Блин, я так и не узнаю, что такое треники. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Kle☺♥☺, дальше было веселее Ссылки скрыты. ***МАРИЙКА***, ну и радуйся Меня сегодня так корячило, пару раз аж выгибалась и зажмуривалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, о! Я тоже себе такую считалку сегодня установила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, ого каждые 2 мин ) в рд не оправляет программа ещё ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 А у меня в последние дни по вечерам бывает схватит и отпустит, но как то безболезненно в основном. Так шупаю - живот твердый, потом мягкий. Если не прислушиваться и я лежу - могу даже не заметить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 philosofka, У меня весь 3-й триместр схватывает, живот твердый. С каждым днем болезненнее. °•. .•Purity•. .•°, ты рожаешь????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения