Тётка Фотька 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Катя никак не может рожать! У нее план на 15 апреля!)) Кать, отпустило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Всем привет! А я второй день тусуюсь по пол дня в роддоме своём. Вчера взяли все анализы, сделали УЗИ, КТГ. По УЗИ вцелом все норм - мой малышик весит 3250(!), лёгкие 2 ст. зрелости и даже ядра какого-то Беклара у нас есть) Сказали, что мой плодик дозревает уже, видимо в старшего брата пошёл ( родился в 37,5). Плацента у меня уже 3 ст. зрелости, расстроилась, но меня успокоили, что судя по весу и параметрам Ляле всего хватает. Короче явка 6-го, опять все сдавать и определяться с датой КС - 9 -12 апреля. Но у меня предчувствие, что родимся раньше - числа эдак 8-го) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Тётка Фотька, мы вроде договаривались в апреле))))) у меня завтра утром ктг и прием, муж в командировке, придется ехать на его машине самой. Так я этого не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Всем привет! А я второй день тусуюсь по пол дня в роддоме своём. Вчера взяли все анализы, сделали УЗИ, КТГ. По УЗИ вцелом все норм - мой малышик весит 3250(!), лёгкие 2 ст. зрелости и даже ядра какого-то Беклара у нас есть) Сказали, что мой плодик дозревает уже, видимо в старшего брата пошёл ( родился в 37,5). Плацента у меня уже 3 ст. зрелости, расстроилась, но меня успокоили, что судя по весу и параметрам Ляле всего хватает. Короче явка 6-го, опять все сдавать и определяться с датой КС - 9 -12 апреля. Но у меня предчувствие, что родимся раньше - числа эдак 8-го) 8 апреля- это ж Пасха. Врачи будут разговляться, и т.д. Не планируй на этот день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Kle☺♥☺, отправляла, но я отключила это) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Тётка Фотька, Свет, а Левомеколем когда мазать начинать можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Не дождетесь)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Блин я сегодня ударница. 2,5 сушилки перегладила)))) ещё половинку не осилила! Поясница отваливается) Надеюсь пупочек быстро заживёт,а то это ох сколько времени занимает. Дом вверх дном, не хватает сил ни на что! В планах всё до 8 апреля доделать (38 недель) и уже спокойненько дочкину спальню до родов в порядок привести))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 alinakott, я уж не помню. Помню, что уже в роддоме начала мазать, а в первый день или во второй - не помню. Вроде как помылась первый раз так и приложила. Я прикоснуться туда боялась, поэтому на ватный диск и к швам. Немножко жжет сперва, а потом боль стихает и тааак хорошо! Otvertka, какая умничка! У меня дети в очереди на глажку, вообще мне утюг не дают, понравилось им))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Девочки со старшими детками, а будет кто то подарки дарить от младших старшим и наоборот? От Алёны малышу зайка шуршалка, а что от малыша старшему дарить ума не приложу, ведь не абы какая игрушка должна быть, а что тогда? Я вот думаю может подушку плюшевую или пледик? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Не дождетесь)))) Воот! Верный настрой. Как мне себя настроить рожать уже? Я и хочу - и боюсь. Как в первый раз, елки палки. Ночью прихватит - у меня страх такой! Ниче ж не готово! И я не готова! И вообще - родите за меня кто нибудь, а? Совсем крыша поехала. .. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Otvertka, блин ) а я все перегладила .. так скучно теперь стало )) Девочки со старшими детками, а будет кто то подарки дарить от младших старшим и наоборот? От Алёны малышу зайка шуршалка, а что от малыша старшему дарить ума не приложу, ведь не абы какая игрушка должна быть, а что тогда? Я вот думаю может подушку плюшевую или пледик? это что то новенькое ) мы ничего не Дарили .. интресно даже послушать такую традицию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 ***МАРИЙКА***, согласна про Пасху... да я и сама не против разговеться- пасочки, мясцо, нас-ням) Мне просто сон приснился, что малой 8-го родится. И ещё летом, когда обсуждали даты, я написала, что хочу 8( ещё не знала, что Пасха). Вот и нашифровала себе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Otvertka, я купила подарок от малыша дочке, она его тоже будет ждать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Девочки со старшими детками, а будет кто то подарки дарить от младших старшим и наоборот? От Алёны малышу зайка шуршалка, а что от малыша старшему дарить ума не приложу, ведь не абы какая игрушка должна быть, а что тогда? Я вот думаю может подушку плюшевую или пледик? Мой ждёт набор плей-до "мистер зубастик". Мы ему говорили, что Никитка захватит подарок с собой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Otvertka, когда вторая дочка родилась старшей было 4 года. Муж купил ей игрушку - верблюда - от младшей сестренки. Она его любила и всем рассказывала, что сестренка подарила. Но недолго)) Сейчас не планируем дарить ничего. Дети ждут братика и больше им ничего не надо))) У меня по первому узи срок чуть меньше. Могу и до Пасхи доходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Я абсолютно бесполезное животное((все, что смогла сделать, это помыть полы, после чего тоже долбят треники. Лежу в ванной уже часа два, надеюсь у меня жабры до родов не появятся)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Тётка Фотька, как я тебя понимаю!!! Сама чего-то бояться стала ужас... сегодня пришла с ЖК и столько всякой еды съела...и живот и пучит и на низ давит несусветно,аж ноги отказывают...я смекты,ношпы, и раком...чуть полегче...но страшно так чего-то... Кать, как ты жесть такую выдерживаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Свет, круто когда помощники есть! А я мужа сегодня допекла-пошел плинтуса докручивать))) а то успею-успею))) Лена, уж лучше поскучать вообще)))) А подарочки хочется какие то долгоиграющие... вот например подушку мишку Ссылки скрыты. и не игрушка, а в то же время в кровати всегда рядом перед сном. trio5551, что купили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Sophie&Co, да ты герой! Ты моешь пол! Я уже неделю хочу полы помыть. Наклоняюсь и понимаю, что фиг с ними, с полами и пусть их мои мужики моют. Хотя как они моют меня не устраивает, но я то не мою вообще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Моей 9 лет, сейчас куклами L.O.L увлеклась вот думаю одну прикупить будет неожиданностью для нее и сюрпризом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Otvertka, Ксюш, когда младший родился мы старшему что то дарили от младшего так сказать, старший долго этот подарок носил с собой, играл, берег, а потом в каком то магазине профукал, оставил, чтобы другие игрушки посмотреть и забыл. Вот помню историю, а конкретно, что это было - не помню.... Надо же. У меня вообще что то с памятью стало, тут с месяц назад подошла к домофону и не могла вспомнить номер квартиры, вот совсем, мне даже не смешно стало. Помню старый номер квартиры, а свой нынешний - нет, стояла тупила, прям не по себе стало 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Анюта,и с рождением сыночка! Как Витенька сейчас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, Катя, скачала такое же приложение по схваткам, у меня с интервалом пол часа по 1.5-3 минуты, 4 раза засекла, получантсч это и есть тренировочные... а я думала нет их у меня... Спасибо за приложение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 (изменено) Девочки, как вы из ванны вылазите? Я не умею, а тоже хочу. Tiksan, как сыночек? Изменено 28 марта 2018 пользователем ***МАРИЙКА*** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения