Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Катя никак не может рожать! У нее план на 15 апреля!))

Кать, отпустило?

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Всем привет! А я второй день тусуюсь по пол дня в роддоме своём. Вчера взяли все анализы, сделали УЗИ, КТГ. По УЗИ вцелом все норм - мой малышик весит 3250(!), лёгкие 2 ст. зрелости и даже ядра какого-то Беклара у нас есть) Сказали, что мой плодик дозревает уже, видимо в старшего брата пошёл ( родился в 37,5).

Плацента у меня уже 3 ст. зрелости, расстроилась, но меня успокоили, что судя по весу и параметрам Ляле всего хватает.

Короче явка 6-го, опять все сдавать и определяться с датой КС - 9 -12 апреля.

Но у меня предчувствие, что родимся раньше - числа эдак 8-го)

• Нравится 7

Тётка Фотька, мы вроде договаривались в апреле)))))

у меня завтра утром ктг и прием, муж в командировке, придется ехать на его машине самой. Так я этого не хочу.

Всем привет! А я второй день тусуюсь по пол дня в роддоме своём. Вчера взяли все анализы, сделали УЗИ, КТГ. По УЗИ вцелом все норм - мой малышик весит 3250(!), лёгкие 2 ст. зрелости и даже ядра какого-то Беклара у нас есть) Сказали, что мой плодик дозревает уже, видимо в старшего брата пошёл ( родился в 37,5).

Плацента у меня уже 3 ст. зрелости, расстроилась, но меня успокоили, что судя по весу и параметрам Ляле всего хватает.

Короче явка 6-го, опять все сдавать и определяться с датой КС - 9 -12 апреля.

Но у меня предчувствие, что родимся раньше - числа эдак 8-го)

8 апреля- это ж Пасха. Врачи будут разговляться, и т.д. :) Не планируй на этот день.

Kle☺♥☺,  отправляла, но я отключила это)

Тётка Фотька,  Свет, а Левомеколем когда мазать начинать можно?

Не дождетесь))))

• Нравится 3

Блин я сегодня ударница. 2,5 сушилки перегладила)))) ещё половинку не осилила! Поясница отваливается) Надеюсь пупочек быстро заживёт,а то это ох сколько времени занимает. Дом вверх дном, не хватает сил ни на что! В планах всё до 8 апреля доделать (38 недель) и уже спокойненько дочкину спальню до родов в порядок привести)))

• Нравится 1

alinakott,  я уж не помню. Помню, что уже в роддоме начала мазать, а в первый день или во второй - не помню. Вроде как помылась первый раз так и приложила. Я прикоснуться туда боялась, поэтому на ватный диск и к швам. Немножко жжет сперва, а потом боль стихает и тааак хорошо!

Otvertka,  какая умничка! У меня дети в очереди на глажку, вообще мне утюг не дают, понравилось им)))

• Нравится 2

Девочки со старшими детками, а будет кто то подарки дарить от младших старшим и наоборот? От Алёны малышу зайка шуршалка, а что от малыша старшему дарить ума не приложу, ведь не абы какая игрушка должна быть, а что тогда? Я вот думаю может подушку плюшевую или пледик?

• Нравится 1

Не дождетесь))))

Воот! Верный настрой.

Как мне себя настроить рожать уже? Я и хочу - и боюсь. Как в первый раз, елки палки. Ночью прихватит - у меня страх такой! Ниче ж не готово! И я не готова! И вообще - родите за меня кто нибудь, а? Совсем крыша поехала. ..

• Нравится 2

Otvertka,  блин ) а я все перегладила .. так скучно теперь стало ))

Девочки со старшими детками, а будет кто то подарки дарить от младших старшим и наоборот? От Алёны малышу зайка шуршалка, а что от малыша старшему дарить ума не приложу, ведь не абы какая игрушка должна быть, а что тогда? Я вот думаю может подушку плюшевую или пледик?

это что то новенькое ) мы ничего не Дарили .. интресно даже послушать такую традицию
  • Нравится 1

***МАРИЙКА***,  согласна про Пасху... да я и сама не против разговеться- пасочки, мясцо, нас-ням) Мне просто сон приснился, что малой 8-го родится. И ещё летом, когда обсуждали даты, я написала, что хочу 8( ещё не знала, что Пасха). Вот и нашифровала себе)

Otvertka, я купила подарок от малыша дочке, она его тоже будет ждать

• Нравится 1

Мой ждёт набор плей-до "мистер зубастик". Мы ему говорили, что Никитка захватит подарок с собой)

• Нравится 1

Otvertka,  когда вторая дочка родилась старшей было 4 года. Муж купил ей игрушку - верблюда - от младшей сестренки. Она его любила и всем рассказывала, что сестренка подарила. Но недолго)) Сейчас не планируем дарить ничего. Дети ждут братика и больше им ничего не надо)))

У меня по первому узи срок чуть меньше. Могу и до Пасхи доходить.

Я абсолютно бесполезное животное((все, что смогла сделать, это помыть полы, после чего тоже долбят треники. Лежу в ванной уже часа два, надеюсь у меня жабры до родов не появятся))

• Нравится 3

Тётка Фотька, как я тебя понимаю!!! Сама чего-то бояться стала ужас... сегодня пришла с ЖК и столько всякой еды съела...и живот и пучит и на низ давит несусветно,аж ноги отказывают...я смекты,ношпы, и раком...чуть полегче...но страшно так чего-то...

Кать, как ты жесть такую выдерживаешь?

Свет, круто когда помощники есть! А я мужа сегодня допекла-пошел плинтуса докручивать))) а то успею-успею)))

Лена, уж лучше поскучать :) вообще)))) А подарочки хочется какие то долгоиграющие... вот например подушку мишку

Ссылки скрыты.

и не игрушка, а в то же время в кровати всегда рядом перед сном.

trio5551,  что купили?

• Нравится 1

Sophie&Co,  да ты герой! Ты моешь пол! Я уже неделю хочу полы помыть. Наклоняюсь и понимаю, что фиг с ними, с полами и пусть их мои мужики моют. Хотя как они моют меня не устраивает, но я то не мою вообще!

Моей 9 лет, сейчас куклами L.O.L увлеклась вот думаю одну прикупить будет неожиданностью для нее и сюрпризом.

Otvertka, Ксюш, когда младший родился мы старшему что то дарили от младшего так сказать, старший долго этот подарок носил с собой, играл, берег, а потом в каком то магазине профукал, оставил, чтобы другие игрушки посмотреть и забыл. Вот помню историю, а конкретно, что это было - не помню.... Надо же.

У меня вообще что то с памятью стало, тут с месяц назад подошла к домофону и не могла вспомнить номер квартиры, вот совсем, мне даже не смешно стало. Помню старый номер квартиры, а свой нынешний - нет, стояла тупила, прям не по себе стало

• Нравится 2

Анюта,и с рождением сыночка! Как Витенька сейчас?

• Нравится 1

°•. .•Purity•. .•°,  Катя, скачала такое же приложение по схваткам, у меня с интервалом пол часа по 1.5-3 минуты, 4 раза засекла, получантсч это и есть тренировочные... а я думала нет их у меня... Спасибо за приложение)

Девочки, как вы из ванны вылазите? Я не умею, а тоже хочу.

Tiksan, как сыночек?

Изменено пользователем ***МАРИЙКА***
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...