mptr 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 CestLaVie, Оля, с памятью понимаю. я тут свой телефон забыла... а уж имена и слова на иностранных языках и подавно не помню. Но надо дождаться родов, чтобы понять, может это просто возрастное. Я тут забыла как то день рожденья младшей дочери и пыталась пообещать в этот день на семинар приехать. После этого я забила в Гугл календарь дни рожденья мужа, детей, близких родственников... ***МАРИЙКА***, с ванной: упираюсь руками и сажусь. Потом легче. Все равно оно того стоит, мне кажется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Девочки, как вы из ванны вылазите? Я не умею, а тоже хочу. Тут главное воду раньше, чем встаешь не спускать. я недавно спустила и осталась лежать на спине в пустой ванной,как жучок лапками шевелю, а перевернуться не могу. Пришлось мужа звать. А в полной ванной перевернулась на 4 кости, потом руками о бортики и встала. Тётка Фотька, Свет, я бы тоже не мыла, но у меня частный дом и два песика, которые 100 раз бегают во двор понюхать, погавкать и тд. Снег, конечно, и чисто, но у меня свои тараканы на этот счет. Так что полы мою раз в день шваброй с насадкой на лепучке, ведро ставлю на столик на колесиках. Ты че, я не наклоняюсь, я не разогнусь потом. Эх, не спится. звезды посчитала, барашков посчитала, пойду трен схватки посчитаю:-/ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SoonMom18 29 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2018 Девочки, вот вы говорите проветривать там.а как проветривать если выделения там ложусь на кровать, сгибаются ноги в коленях, под попу пелёнки одноразовую впитывающую, туда сыплю Банеоцин и прикрываю колени простыню и лежу и к жопе бутылку льда. И лежу с бутылкой 20 минут, с Банеоцином сколько могу. SoonMom18, швы снимать не надо? У меня сами рассосались Я просто потом ниточки находила и все Там на самом деле быстро заживает Самое главное - проветривать. От выделений и прокладок мокнет и не заживает. Так что суши рассасывающиеся. Но они так колят усами ппц Девочки нас выписывают через 2 часа. Я так рада. Аж забыла про швы и ношусь собираюсь, крашусь!!! Ураааа сегодня первая встреча папы с ребенка!! Я счастлива!! Гепатит не ставили, я была против и неонотолог сказала, что до месяца не надо влияет на печень и иммунитет. БЦЖ сделали, сдали кровь на патологии. Молоко пришло во вторник. Вчера был чуть ли не застой. Она ест 10мл и потом спит 3-4 часа. Пришлось цедить почти 80мл с базу расцедила, но не до конца. Дальше не смогла. Сиськи огромные. Каменные. Сцеживаю молоко и выливают 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Otvertka, да что просила у малыша, она животу рассказывала что лол хочет и энчатималс Марийка, с доношенностью! Кеда, с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Всем привет С недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Привет девочки !) У меня ниче не было до этого , а сегодня проснулась и тянет живот как в месячные , это что значит ? Ложные или как ? Как бы не затихает , просто немного ноет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Доброе утро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 ***МАРИЙКА***, у меня ручки в ванной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 SoonMom18, Алина, со скорой выпиской! Девочки, с недельками! Доброе утро))) Хвостик)), привет, еще раз с рождением главного счастья! Как сыночка назвали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Доброе утро! С недельками) Четверги у нас остались? ***МАРИЙКА***, я не страдаю от отсутствия ванны, не люблю просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 ***МАРИЙКА***, спасибо! На мой взгляд, с сыночком все хорошо. Будем скоро специалистов проходить, посмотрим, что скажут. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 У меня голова сильно разболелась( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Привет девочки! Привет девочки !) У меня ниче не было до этого , а сегодня проснулась и тянет живот как в месячные , это что значит ? Ложные или как ? Как бы не затихает , просто немного ноет У меня тоже так бывает, последний раз в воскресенье. Я считаю что если не болит - значит всё норм, ложусь отдыхаю. Думаю роды не пропущу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Сурфиния, как дела? Как кс прошло. А Лиана как? Не пишет что-то? Как ее дочка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Привет девочки! У меня тоже так бывает, последний раз в воскресенье. Я считаю что если не болит - значит всё норм, ложусь отдыхаю. Думаю роды не пропущу)) У меня вообще такого не было , сон приснился , что я рожаю , и я вообще ниче не чувствую , раскрытие 6 см , прокололи пузырь , а мне по барабану))) Проснулась , живот начал тянуть , как то даже страшновато стало , рано )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 У меня голова сильно разболелась( парацетомол выпила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Девочки, мамочки, пишите, как малыши ваши, не пропадайте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 парацетомол выпила? как назло закончился...выбора не было, выпила солпадеин...думаю один не повредит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хвостик)) 29 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2018 Nati0982, сыночка мы назвали Константином. Лежим еще в роддоме, надеюсь завтра нас выпишут домой) trio5551, мы не пропадаем. Все хорошо у нас. Кушаем и спим) Захожу и читаю вас, жду хороших новостей о родах от девочек! Скоро уже и апрельские детки пойдут)) кто интересно откроет наш апрель?) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 кто интересно откроет наш апрель?) вот кстати хороший вопрос))) сегодня задумалась над вчерашними трениками как интервал в минуту увидела стало слегка знобить, у меня такое бывает когда я в сильном предвкушении так вот подумалось - роды то 3и, вдруг мне кажется это треники, а там уже полное раскрытие....мало ли, всякое же бывает прям стало не по себе....мне еще 17 дней ноги крестиком держать)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сурфиния 29 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2018 Привет девочки! Мы родились как и планировали 27 марта. 3650 и 52 см. Но сынок сразу попал в реанимацию, сбивалось дыхание. Несколько часов лежал под кислородом, потом его перевели в патологию и вчера наконец-то отдали мне насовсем. Вот так вот оказывается бывает при ПКС, знала бы дожидалась схваток. Сейчас у нас все хорошо, я вообще норм бегаю даже от анестезии уже отказалась. Ждём сейчас нашего папу знакомится) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Мне в ЖК тащится всякие ВИЧ и и рв сдавать, посмотрела в обменке, там как раз место для трех раз оставлено А потом ещё в начале апреля ОАК и мочу. Так неохото....немного разгеблась дома, и уже лежу, отдыхаю) =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Сурфиния, с рождением сыночка! здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Сурфиния, ура! Поздравляю! Хорошо, что все уже позади и вы вместе. Здоровья вам обоим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Мне в ЖК тащится всякие ВИЧ и и рв сдавать, посмотрела в обменке, там как раз место для трех раз оставлено моя по ходу не будет назначатьи в прошлые разы я 2раза сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения