CestLaVie 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, я в прошлые разы тоже 2 раза сдавала, но я в ЖК после 36 недель и не появлялась уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Итого мы имеем к апрелю 13 мамочек и 14 малышей....на апрель кандидаты остались то? CestLaVie, да тогда я так поняла только 2 раза и было положено сейчас смотрю часто по 3 сдают...но моя как всегда вафлит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Всем привет. Мне надо до апреля ходить. Желательно числа до 20. Еще опека у меня не оформлена, документы не поданы. Мне рано еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Итого мы имеем к апрелю 13 мамочек и 14 малышей....на апрель кандидаты остались то? Я вообще на май могу остатся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 CestLaVie, не перебарщивай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Привет!!! Аргус и меня с неделькой, четверг поредел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Сурфиния, с новорожденным! Здоровья крепкого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 SoonMom18, с выпиской!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Девочки, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Сурфиния, с рождением сыночка!!! Хорошо что все востновилось и уже вместе, наслаждайтесь друг другом, молочка и ночек спокойных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Давайте откроем тему с массой болталкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Давайте откроем тему с массой болталкой я думала 1 числа открыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Воот! Верный настрой. Как мне себя настроить рожать уже? Я и хочу - и боюсь. Как в первый раз, елки палки. Ночью прихватит - у меня страх такой! Ниче ж не готово! И я не готова! И вообще - родите за меня кто нибудь, а? Совсем крыша поехала. .. Света, у меня такой же бзик. И страх, и желание как-то избежать родов. Как будто первый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Привет!!! Аргус и меня с неделькой, четверг поредел. взаимно! Но мы с тобой сидим пока, рано нам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Сурфиния, с рождением сыночка! Здоровья вам крепкого, крепкого. И вкусного молочка. Как назвали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 интересно сколько у нас осталось активных пузов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Итого мы имеем к апрелю 13 мамочек и 14 малышей....на апрель кандидаты остались то? Я точно апрель, даже не сомневайтесь. Т.к.на метрике я это уже вышила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Т.к.на метрике я это уже вышила))) ))))я в прошлый раз в профиле поставила заранее дату рождения сына а еще я не могла тогда с планшета делать линейку, поэтом сделала ее заранее и ссылку оставила в ЛС в черновиках...и ведь все так и вышло))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Сурфиния, с рождением сыночка!!! Здоровья и вкусного молочка!!! SoonMom18, с выпиской, ура, ура! Вот и дождалась) Всем привет) кто остался с недельками) Мы точно апрель ждем, нам еще рано. Сдала анализы сегодня, 3 апр. на приём и ктг, хочу попросится на УЗИ, может направит?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Сурфиния, с рождением сыночка! Много вам здоровья обоим!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Треники вчнра тоже считала начались с вечера, днём такого нет, Так и должно быть? Каждые пол часа минут по 1.5-2 длятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Всем привет!!! Сурфиния, ура-ура-ура!!! Ссылки скрыты. Неделек с недельками!!! У меня вчера кишечник...ох думала капец мне...но смекта спасла и всё успокоила... больше от жадности есть не буду,нафиг такие впечатления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 (изменено) Время летит, даже не верится, что недельки через 2-3 уже все с малышами будем. Сегодня думала как хорошо спать на боку можно, На титьках... не боишься, что задавишь. Молоко будет, Так уже не поспишь, то боишься что задавишь, то нальется как камень, то молоко побежит, не дай Б застой какой нибудь... Изменено 29 марта 2018 пользователем alinakott Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Всем привет. Сегодня никто не надумал рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 alinakott, почему 2-3 недельки. Оля вон до мая сидеть планирует)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения