***МАРИЙКА*** 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Куда то Лиана запропастилась. Неужели дочка разболелась сильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 (изменено) Всем привет. Сегодня никто не надумал рожать? Привет. Два дня - два малыша. Сегодня перерыв. Мальчики обогнали, теперь ждем рождения девочек))) Изменено 29 марта 2018 пользователем Nati0982 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Nati0982, я не планирую, это моя АГ так сказала, если до 18 не рожу, пойду контракт заключать, пусть выгоняют её оттуда)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 сидим и пузеем дальше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы; "В связи с неблагополучной эпидемиологической ситуацией по кори, гриппу и ОРВИ в городе Москве, Департамент здравоохранения города Москвы поручает руководителям медицинских организаций государственной системы здравоохранения с 28 марта 2018 года и до особого распоряжения ввести в акушерских стационарах и женских консультациях г. Москвыограничительные мероприятия: прекратить допуск посетителей в стационары с круглосуточным пребыванием; ограничить проведение массовых мероприятий ("школа матерей", дни открытых дверей и др.)". Ничесе, а я смотрю сегодня в десятке отменили день открытых дверей А завтра я в 25 собиралась, заодно с посещением эндока... Мда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★♡❤☆Gulik☆❤♡★ 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Девочки четверга с недельками!)) Так классно смотреть, что появляются малыши, что аж самой хочется быстрее) Я сегодня была на приеме и думала, что еще на следующей неделе в последний раз схожу и врач выпишет направление в роддом уже. А там пасха, выходные. Короче, собиралась я своим ходом идти 9го апреля сдаваться на кс. Но сегодня врач сказал, что ждет меня в этот понедельник на прием во вторую смену и сразу с баулами в роддом) Чтобы после приема пошла поступать. Я так обрадовалась) Наконец то хоть какой то движ появляется. Единственное, что омрачает мою радость, так это то, что у племянника 4.04 день рождения. Блин, мне так не хочется кесариться именно в эту дату. Я хочу чтобы у моего ребенка был свой день рождения. Придется проситься на 5 или 6-е число. Хоть бы дали добро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 ★♡❤☆Gulik☆❤♡★, у вас на каком сроке кесарят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 У Лианы дочка сильно болеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★♡❤☆Gulik☆❤♡★ 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 ★♡❤☆Gulik☆❤♡★, у вас на каком сроке кесарят? На 38-39 неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 ★♡❤☆Gulik☆❤♡★, я не против 5.04,.У меня д.р.))) Меня будут кесарить на сроке 39.4. Выбрала самую дальнюю из предложенных дат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сурфиния 29 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2018 Спасибо девочки за поздравления! Nati0982, назвали Львом, но пока он маленький мяукающий котенок) Почти двое суток после операции а я уже как Памела андерсон 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 взаимно! Но мы с тобой сидим пока, рано нам) Первую в 41,1 родила раньше в этот раз рано не планирую сдаваться. И то в роды запускали, пробку удаляли и пузырь прокалывали. Кто по сколько магния пьет? Моя в последнем приеме мне по 2 т. 3 раза в день назначила, думаю не много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Магнеб6 форте пью по 1 и 3 раза в день))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 CestLaVie, а почему так рано до 18-го, это же ещё не полные 40? Зачем выгонять человека? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 philosofka, 40 недель будет 20-го,если не зарожаю, то заключу контракт, понятно, что не побегу сразу стимулироваться, но мне так будет спокойнее. Я боюсь перенашивать, во вторые роды воды были зелёные, ровно в 40, врач сказала хорошо, что сегодня рожаем. Вот фиг знает, то ли от того, что простимулировали меня они позеленели, либо гайморит мой так сказался, не знаю. Магний я не пью и не пила за всю Б А вот про масло примулы хотела спросить. Кто пьёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★♡❤☆Gulik☆❤♡★ 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 ★♡❤☆Gulik☆❤♡★, я не против 5.04,.У меня д.р.))) Меня будут кесарить на сроке 39.4. Выбрала самую дальнюю из предложенных дат. Я тоже не против пятерочки)) Но мне как то после смерти отца сон приснился, что он меня привел в роддом и было 6.04 написано в списках. Посмотрим)) может это мои больные фантазии) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Сурфиния, милая со Львёнком теья растите здоровыми , счастливыми и красивыми мальчишками!!! А нас раскольцевали сегодня уряя) свобода ) Шея длинная г сказала , см 2 точно есть, мягкая ) пока все тихо, надеюсь ещё недельку или больше походим) Гемоглобин сам стал расти , без табл) 134 сча Мазок не оч только , но посев чистый .. вот опять думаю ошибка лаб или нет.. тк мазок всегда был идеальный) Кто нить будет саниповпься перед родами? Моя сказала тержинан или прлижинакс повставлчть дней 5 ... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Kle☺♥☺, с развязыванием бантика) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Я ниче не пью, кроме элевита и йодомарина. Да и те , бывает, забываю. Зато фрукты и сладкое жру килограммами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Kle☺♥☺, Лен, со свободой! Просто так санироваться не хочу Примулу никто не будет пить, да? Для шейки. А листья малины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Кать, Оль) спасибо ) CestLaVie, я наверно счас масло льна попью . Листья мАлины это же эстроген , не страшно его пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Листья малины с 36 пьются по схеме Я вечно забываю их приготовить заранее Они не продаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Не знаю, поэтому спрашиваю, вот тут беременные фрау пьют Ссылки скрыты. Листья малины с 36 пьются по схеме Я вечно забываю их приготовить заранее Они не продаются на айхербе есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 CestLaVie, с айхерба поздняк уже ждать Уже неделю как пить надо Масла эти с какого срока пьют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, там по ссылке схема есть, с 35 что ли, но можно и позже начать, просто увеличивать не раз в неделю, а раз в 2-3дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения