Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

CestLaVie, попить что ли

Да в лом, этож идти в аптеку надо...да еще небось и дрянь на вкус

Вот хрен знает

С учетом прошлого раза надо бы попить

А вдруг в этот раз не надо, что бы до 15 дотянуть спокойно

Кто его знает как себя шейка поведет в этот раз

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

°•. .•Purity•. .•°, да вот и я сижу и мучаюсь, в солгаре там капсулы, я так поняла вкус даже не почувствуешь

У меня опять треники( заколебали

У меня похоже опустился пуз)

oduvan4ik-anna, прекрасно)

А мой что-то опустился, потом поднялся...да так и не опускается

Не привычно мне

А я чего-то зависла с вопросом - когда в третьих родах ехать в роддом? Почитала статистику, естественно, у всех по-разному. Из нашей деревни до города примерно 1,5 часа езды. Заранее точно не лечь, т.к. половина хозяйства встанет. Поэтому добираться надо уже в процессе.

Еще пугает вес ребятенка. Первый 3540 родился, второй 3870. Что дальше? На последнем приеме попала к гинекологу - они вместе с акушеркой были , так та никак не могла поверить, что я такая мелкая и дохлая уже двоих сама родила. Заронила, редиска, в душу сомнения в собственных силах. Сижу и боюсь теперь.

Дышать стало тяжелей (живот нифига не опускается) + кашель после гриппа не прошел до конца, замучал уже. И какая-то усталость навалилась, вроде бы и родить я не против, считаю дни до апреля. Сегодня наконец-то баньку топят мои мужчины, надеюсь, после нее полегчает.

Kutya, насчет когда - я буду ждать схваток как и в прошлые разы

Как великий мученик треников я все равно быстро отлияаю когда пора

Насчет веса ребенка - чаще всего третьи рождаются даже меньше первых. Не факт, что будет все крупнке и крупнее

Кстати по узи у мння скорее всего так и есть

И прекрати заморачиваться. Родила сама и дальше родишь

Я вот не парюсь вообще, еще и мечтаю о крупнячке

Kutya, мммммм я тоже в баню хочу

Otvertka, будем дарить, прям в очень многих статьях этот совет встречала. И мне он очень нравится, прям запомнила

Kutya,  я тоже не знаю с этими требниками когда надо бы поехать) тк в 1 роды ровно 40 с ними и пошла в рд с вопросом а посмотрите может я пожаю ))

А во 2 на 39 стали воды подделать, тут уж без вариантов ))

Как сча будет хз

SoonMom18, с выпиской вас!!!!! Ураааа

Сурфиния, с рождением сыночка! Все позади. Вместе и это главное!здоровья вам много много

• Нравится 1

Девчонки, а эта информация автоматически появляется в форуме?

Поздравляем!

"23.03.2018 – katenok_13 родила дочку!"

Жалко, что табличка не заполняется совсем.

Изменено пользователем Аргус

Всем привет, неделек с неделькой))

Сурфиния,  поздравляю с рождением Львёнка)) желаю тебе и сынуле здоровья, вкусных молочных рек и и спокойных ночей))

Нас вчера выписали, дома хорошо, комфортно, никто тележками не дребезжит)) дочка спит и ест. Девочки, может у кого было, из одного глазика обильные жёлтые выделения, что делали? Сегодня была медсестра, сказала мыть с фурацилином глазки. Но хочется услышать и другое мнение...

• Нравится 7

Аргус, я с утра ее заметила и не знаю откуда она там взялась

может это если в профиле поставить дату рождения

Kutya, с неделькой!

Олеся, с выпиской!!

• Нравится 1

Kuvirkoshka//, чаем можно промывать

и делать массаж, что середины глазика к внутреннему уголку, что бы вся эта бяка выходила через слезной канал

• Нравится 1

Kutya, с неделькой!

Спасибо!

Kutya, я тоже не знаю с этими требниками когда надо бы поехать)

Так вот - вроде бы и рано слишком не хочется там появляться, и опоздать нельзя.

Kutya, насчет когда - я буду ждать схваток как и в прошлые разы

Как великий мученик треников я все равно быстро отлияаю когда пора

Насчет веса ребенка - чаще всего третьи рождаются даже меньше первых. Не факт, что будет все крупнке и крупнее

Кстати по узи у мння скорее всего так и есть

И прекрати заморачиваться. Родила сама и дальше родишь

Я вот не парюсь вообще, еще и мечтаю о крупнячке

Kutya, мммммм я тоже в баню хочу

Вот я тоже однозначно схваток регулярных ждать буду, а там уж, наверно, интуиция подскажет, что пора.

Насчет веса - спасибо, утешила. Остается надеяться, что если все в срок, то и малыш будет такого размера, что можно родить самой. Со вторым на потугах не сразу получилось из-за того, что плечики широкие оказались, как потом мне акушерка сказала.

А сколько у тебя детки были весом?

Да, баня - это моя релакс-программа, и лечебница, и отдых. Иной раз так расплющит, что и выходить не хочется. И после нее спится так хорошо.

Изменено пользователем Kutya

А сколько у тебя детки были весом?

3600 и 3700

°•. .•Purity•. .•°, человек в группу только вступил :)

Девочки, отчего воды зеленые? Явно же не от срока.

Мой сын родился тоже с зелеными водами. Я как то не думала о причинах, точнее мне казалось, что это из за сложных родов.

***МАРИЙКА***,  у меня подруга всю беременность курила... воды болотом пахли. Врачи сразу предположили- курение.

Я не курю, не пью, не болела ни разу за беременность, а воды тоже зеленые были((((

А знакомая и пила всё вплоть до водки, и курила по 20-30 сигарет в день, а воды оба раза были чистыми.

mptr, какие вы хорошульки :) и зелень уже вокруг кайф !!! Ск градусов уже ?

Сегодня сказали полежать , не активничать)

***МАРИЙКА***, инфекция попала от этого и зеленые

Что удивительно, за день до родов смотрела гинеколог каким-то фонариком, сказала, что воды чистые. А на следующий день зелень спустили. Для меня это загадка, в врачи только плечами пожимали.

Да ну девы, вы чего? Какое курение, какая инфекция

Просто когда малышу начинает не хватать кислорода (гипоксия), у них расслабляется сфинктер и меконий попадает в воды , все это перемешивается и получаются воды не прозрачные, а от мутноватых до всех цветов радуги зелёного спектра

И чем дальше срок, тем вероятность что дитё покакает увеличивается) поэтому я и стимулироваться не хочу (тоже способствует, так как для ребенка это стресс как и гипоксия), так и перенашивать не хочется

mptr, молодцы уже загораете)

Kuvirkoshka//, возможно закупорка носо-слезного канала, частое явление (около 10% деток новорождённых её имеют)

если отделяемое незначительно, то физраствором на ватке (для каждого глазика своя вата) вытираешь от уголка к переносице и делай массаж носо-слезного канала (посмотри в интернете, там свой палец ставишь к переносице в край глазика и делаешь несколько надавливающих движений вниз вдоль слёзного канала) , по пару движений для каждого глазика, своим чистым пальцем (на каждый глазик разный палец)

У меня у старшего была закупорка, нам настоятельно рекомендовали операцию, но с массажем и а/б каплями (при сильных выделениях) само все прошло к 6-7 месяцам.

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...