°•. .•Purity•. .•° 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 CestLaVie, попить что ли Да в лом, этож идти в аптеку надо...да еще небось и дрянь на вкус Вот хрен знает С учетом прошлого раза надо бы попить А вдруг в этот раз не надо, что бы до 15 дотянуть спокойно Кто его знает как себя шейка поведет в этот раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, да вот и я сижу и мучаюсь, в солгаре там капсулы, я так поняла вкус даже не почувствуешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 У меня опять треники( заколебали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 У меня похоже опустился пуз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 oduvan4ik-anna, прекрасно) А мой что-то опустился, потом поднялся...да так и не опускается Не привычно мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 А я чего-то зависла с вопросом - когда в третьих родах ехать в роддом? Почитала статистику, естественно, у всех по-разному. Из нашей деревни до города примерно 1,5 часа езды. Заранее точно не лечь, т.к. половина хозяйства встанет. Поэтому добираться надо уже в процессе. Еще пугает вес ребятенка. Первый 3540 родился, второй 3870. Что дальше? На последнем приеме попала к гинекологу - они вместе с акушеркой были , так та никак не могла поверить, что я такая мелкая и дохлая уже двоих сама родила. Заронила, редиска, в душу сомнения в собственных силах. Сижу и боюсь теперь. Дышать стало тяжелей (живот нифига не опускается) + кашель после гриппа не прошел до конца, замучал уже. И какая-то усталость навалилась, вроде бы и родить я не против, считаю дни до апреля. Сегодня наконец-то баньку топят мои мужчины, надеюсь, после нее полегчает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Kutya, насчет когда - я буду ждать схваток как и в прошлые разы Как великий мученик треников я все равно быстро отлияаю когда пора Насчет веса ребенка - чаще всего третьи рождаются даже меньше первых. Не факт, что будет все крупнке и крупнее Кстати по узи у мння скорее всего так и есть И прекрати заморачиваться. Родила сама и дальше родишь Я вот не парюсь вообще, еще и мечтаю о крупнячке Kutya, мммммм я тоже в баню хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Otvertka, будем дарить, прям в очень многих статьях этот совет встречала. И мне он очень нравится, прям запомнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Kutya, я тоже не знаю с этими требниками когда надо бы поехать) тк в 1 роды ровно 40 с ними и пошла в рд с вопросом а посмотрите может я пожаю )) А во 2 на 39 стали воды подделать, тут уж без вариантов )) Как сча будет хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 SoonMom18, с выпиской вас!!!!! Ураааа Сурфиния, с рождением сыночка! Все позади. Вместе и это главное!здоровья вам много много 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 (изменено) Девчонки, а эта информация автоматически появляется в форуме? Поздравляем! "23.03.2018 – katenok_13 родила дочку!" Жалко, что табличка не заполняется совсем. Изменено 29 марта 2018 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Всем привет, неделек с неделькой)) Сурфиния, поздравляю с рождением Львёнка)) желаю тебе и сынуле здоровья, вкусных молочных рек и и спокойных ночей)) Нас вчера выписали, дома хорошо, комфортно, никто тележками не дребезжит)) дочка спит и ест. Девочки, может у кого было, из одного глазика обильные жёлтые выделения, что делали? Сегодня была медсестра, сказала мыть с фурацилином глазки. Но хочется услышать и другое мнение... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Аргус, я с утра ее заметила и не знаю откуда она там взялась может это если в профиле поставить дату рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Kutya, с неделькой! Олеся, с выпиской!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Kuvirkoshka//, чаем можно промывать и делать массаж, что середины глазика к внутреннему уголку, что бы вся эта бяка выходила через слезной канал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 (изменено) Kutya, с неделькой! Спасибо! Kutya, я тоже не знаю с этими требниками когда надо бы поехать) Так вот - вроде бы и рано слишком не хочется там появляться, и опоздать нельзя. Kutya, насчет когда - я буду ждать схваток как и в прошлые разы Как великий мученик треников я все равно быстро отлияаю когда пора Насчет веса ребенка - чаще всего третьи рождаются даже меньше первых. Не факт, что будет все крупнке и крупнее Кстати по узи у мння скорее всего так и есть И прекрати заморачиваться. Родила сама и дальше родишь Я вот не парюсь вообще, еще и мечтаю о крупнячке Kutya, мммммм я тоже в баню хочу Вот я тоже однозначно схваток регулярных ждать буду, а там уж, наверно, интуиция подскажет, что пора. Насчет веса - спасибо, утешила. Остается надеяться, что если все в срок, то и малыш будет такого размера, что можно родить самой. Со вторым на потугах не сразу получилось из-за того, что плечики широкие оказались, как потом мне акушерка сказала. А сколько у тебя детки были весом? Да, баня - это моя релакс-программа, и лечебница, и отдых. Иной раз так расплющит, что и выходить не хочется. И после нее спится так хорошо. Изменено 29 марта 2018 пользователем Kutya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 А сколько у тебя детки были весом? 3600 и 3700 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, человек в группу только вступил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mptr 29 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2018 Девочки, всем привет! Пузищ четверга - с недельками! Надеюсь, нас в апреле таки будет больше, чем в марте Сурфиния, с рождением сыночка!!! Там с дыханием не угадаешь, мне делали пкс с первой девочкой в 38.5 недель, а воды уже зеленые были. Хотя вес был хороший 3600. Пиши, как вы там, и здоровья обоим! Kle☺♥☺, Лена, со свободой!!! Пиши как там активный режим тебя радует О! Ещё нашла фото, пузико на террасе Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Девочки, отчего воды зеленые? Явно же не от срока. Мой сын родился тоже с зелеными водами. Я как то не думала о причинах, точнее мне казалось, что это из за сложных родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 ***МАРИЙКА***, у меня подруга всю беременность курила... воды болотом пахли. Врачи сразу предположили- курение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Я не курю, не пью, не болела ни разу за беременность, а воды тоже зеленые были(((( А знакомая и пила всё вплоть до водки, и курила по 20-30 сигарет в день, а воды оба раза были чистыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 mptr, какие вы хорошульки и зелень уже вокруг кайф !!! Ск градусов уже ? Сегодня сказали полежать , не активничать) ***МАРИЙКА***, инфекция попала от этого и зеленые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Что удивительно, за день до родов смотрела гинеколог каким-то фонариком, сказала, что воды чистые. А на следующий день зелень спустили. Для меня это загадка, в врачи только плечами пожимали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Да ну девы, вы чего? Какое курение, какая инфекция Просто когда малышу начинает не хватать кислорода (гипоксия), у них расслабляется сфинктер и меконий попадает в воды , все это перемешивается и получаются воды не прозрачные, а от мутноватых до всех цветов радуги зелёного спектра И чем дальше срок, тем вероятность что дитё покакает увеличивается) поэтому я и стимулироваться не хочу (тоже способствует, так как для ребенка это стресс как и гипоксия), так и перенашивать не хочется mptr, молодцы уже загораете) Kuvirkoshka//, возможно закупорка носо-слезного канала, частое явление (около 10% деток новорождённых её имеют) если отделяемое незначительно, то физраствором на ватке (для каждого глазика своя вата) вытираешь от уголка к переносице и делай массаж носо-слезного канала (посмотри в интернете, там свой палец ставишь к переносице в край глазика и делаешь несколько надавливающих движений вниз вдоль слёзного канала) , по пару движений для каждого глазика, своим чистым пальцем (на каждый глазик разный палец) У меня у старшего была закупорка, нам настоятельно рекомендовали операцию, но с массажем и а/б каплями (при сильных выделениях) само все прошло к 6-7 месяцам. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения