Kle☺♥☺ 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 А я уже не знаю что хочу. И родить хочу, и понимаю, что легче не станет... вот вот) трое детей , вся бытовуха , уроки .. эхх)) и ведь не Даш сеье слабинки официально как счас ))Но я тоже как Ира , вроде бы сейчас и ничего ходить Б( ключевое слово ..ходить ) но эти тараканы в голове , страхи .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аргус 30 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2018 (изменено) И мой дирижабль Ссылки скрыты. Изменено 30 марта 2018 пользователем Аргус 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, вроде как и пониже стал,хотя у тебя он всю б как то так примерно ) тоже кстати изжога не убивает как в прош б) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CestLaVie 30 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2018 Да, Кать, животик опустился у тебя конкретно У меня по-моему ещё нет Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 (изменено) °•. .•Purity•. .•°, Катюх, у тебя прям рюкзаком) Изменено 30 марта 2018 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Доброе утро девочки. Мне поднадоедает беременной ходить. Хочется уже к себе прижимать кроху и грудью кормить. Сюсюкаться с ним и целовать его. А то сейчас я с мужем так сюсюкаться и с первым своим сыном, а он уже большой и не позволяет. У него сегодня тож последний день перед каникулами- я разрешила дома остаться. Мягкотелая я стала какая-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Аргус, ))))) CestLaVie, красивый животик, ровный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Всем привет! Кто еще родил ,поздравляем с малышами!!! Я устала ходить беременной. Живот огромный, неудобно. Он вперед торчит. С дочкой такого не было. Я была большая, но живот так не мешался((( Сил совсем нет, хочется лежать и спать. Мы нашли няню. Как и хотели на три дня. ВОт эту неделю отработала. Дочка, вроде бы довольна ею. Сумку собрала, на ктг в среду была - все хорошо. К рождению готовы))) Только надо не сегодня и не завтра - у родственниц ДР))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, спасибо) Мамочки! Табличку заполняйте про роды) Интересно же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 он видимо ночью опустился потому как под утро у меня заклинило мое многострадальное бедро которое давно не давало о себе знать и боль теперь постоянная, вообще не проходит. видимо она опустилась в таз и надавила туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Да-да, мы 20-е) но из-за ПКС будем вылупляться раньше) Всех с неделькам! У кого 37 - молодцы, доносили) Вчера были на КТГ - все т-т-т хорошо. Нам правда баллы не поставили, по каким-то критериям Доуза-Редмана оценили, вроде все ок. А сегодня я еду в роддом капать препарат железа из-за гемоглобина (92). Сдала ферритин - 21, вроде не так и критично, но врач настаивает. Она мне ещё препаратик назначила курс которого обойдётся в 8 тыс. грн(300 у.е). Мы с мужем подофигели немного, и так уже не жалеем денег, но это перебор... Кому - нибудь капали железо, девчат? Кто знает 21 - это очень плохой показатель ферритина? Какой-то странный показатель 21. По-моему повышенный даже для беременных. Девочки вы в роддом сразу все в одну сумку складываете? Ну едете со схватками и берете с собой все сразу - начиная от посуды и заканчивая памперсами с пеленками? Я вот не помню там куда это все девать сразу? Или разделить на два пакета? Взять с собой , то что нужно на роды- там сорочка,халат ,вода,пеленки одноразовые,а для ребенка и последующее нахождение в палате уже подвезет муж после родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Всем привет! Неделек с недельками! Ириш, trio5551, , как у тебя дела? Тебя положили в итоге? Что говорят? Оля, Катя, у меня 10 б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Ну едете со схватками и берете с собой все сразу - начиная от посуды и заканчивая памперсами с пеленками? нет, так не пускаютна роды только вода, телефон тапки и документы все остальное привозят когда уже попадаешь в послеродовую палату 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Еленка2583, мне вот тоже интересно. Я разложила всё на 3 сумки: в родовую, послеродовое себе и ребенку. А теперь вот думаю, если направление дадут, то ещё и 4 сумка нужна будет. В предродовую немножко барахла. Всё-таки неделю там тусить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Я разложила все на 2 сумки. Первый обычный пакет- документы, тапки, чулки, вода, зарядка, накладки на туалет (сегодня прочитала, считаю полезный совет, после оздоровительных процедур садится на унитаз, ещё не известно, кто перед тобой был и успели ли протереть). А ещё упаковку бритв одноразовых сунула, мало ли не успею марафет навести 2 сумка она у меня большая, туда и подгузники положила и мыло для подмыванием и крем под подгузник, больше ничего брать не буду для ребенка Мне бы себя нормально собрать. Себе ещё не все вещи собрала, все равно ж многим пользуешься, по тихоньку складываю, конечно, эту сумку уже послеродов привезут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 У всех на КТГ неверное разные баллы... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Я бы как барахольщик все сразу с собой взяла чай с печеньем а роды))) Спасибо , рассортирую щас на три пакета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 у меня пакетик 1 на роды - вода, доки, тапки и телефон 2ой пакет большой, но один - нам с ребенком 3ий пакет привезут на выписку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Еленка2583, я во вторые наученная уже) приезала тоже с пакетом и сумкой. Поскольку у меня договорённость с врачом была, меня со всем барахлом приняли, сунули эту сумку куда то, потом пришлось разыскивать на следующий день где мои вещички у меня пакетик 1 на роды - вода, доки, тапки и телефон 2ой пакет большой, но один - нам с ребенком 3ий пакет привезут на выписку точно, на выписку, во я ку-куНо я жду погоды, мне нужно знать какой комбез покупать, хотя уже понятно, что демисизон скорее всего, а если май.!? ..)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 , а если май.!? . а ты думаешь там прям жара будет?мой вариант мне кажется нормальный и сейчас и на +10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, мне кажется 5/1 удобнее система, дети не так устают, вроде меньше болеют. То же хочу 5/1. Сегодня показ пузиков))))) Катюш пузик кажется ещё ниже стал по сравнению с прошлым разом. Мне наравится ходить беременной, много чего ещё не готово. Единственное то же стала как то давить ниже, при ходьбе резь иногда возникает. Позывы в туалет участились, далеко от туалета не ухожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 а ты думаешь там прям жара будет? мой вариант мне кажется нормальный и сейчас и на +10 покажи что у тебя, я уже забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Кеда, мне нравится такая система Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Кто сколько послеродовых трусов и прокладок взял? Сумку ещё не собирала, в процессе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 покажи что у тебя, я уже забыла и слип-платье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения