Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

А я уже не знаю что хочу. И родить хочу, и понимаю, что легче не станет...

вот вот) трое детей , вся бытовуха , уроки .. эхх)) и ведь не Даш сеье слабинки официально как счас ))

Но я тоже как Ира , вроде бы сейчас и ничего ходить Б( ключевое слово ..ходить ;) ) но эти тараканы в голове , страхи ..

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

°•. .•Purity•. .•°,  вроде как и пониже стал,хотя у тебя он всю б как то так примерно ) тоже кстати изжога не убивает как в прош б)

°•. .•Purity•. .•°, Катюх, у тебя прям рюкзаком)

Изменено пользователем Аргус

Доброе утро девочки. Мне поднадоедает беременной ходить. Хочется уже к себе прижимать кроху и грудью кормить. Сюсюкаться с ним и целовать его. А то сейчас я с мужем так сюсюкаться и с первым своим сыном, а он уже большой и не позволяет. У него сегодня тож последний день перед каникулами- я разрешила дома остаться. Мягкотелая я стала какая-то.

Аргус, )))))

CestLaVie, красивый животик, ровный

• Нравится 1

Всем привет! Кто еще родил ,поздравляем с малышами!!!

Я устала ходить беременной. Живот огромный, неудобно. Он вперед торчит. С дочкой такого не было. Я была большая, но живот так не мешался((( Сил совсем нет, хочется лежать и спать.

Мы нашли няню. Как и хотели на три дня. ВОт эту неделю отработала. Дочка, вроде бы довольна ею.

Сумку собрала, на ктг в среду была - все хорошо. К рождению готовы))) Только надо не сегодня и не завтра - у родственниц ДР)))

°•. .•Purity•. .•°, спасибо)

Мамочки! Табличку заполняйте про роды) Интересно же)

он видимо ночью опустился

потому как под утро у меня заклинило мое многострадальное бедро которое давно не давало о себе знать

и боль теперь постоянная, вообще не проходит. видимо она опустилась в таз и надавила туда

Да-да, мы 20-е) но из-за ПКС будем вылупляться раньше)

Всех с неделькам! У кого 37 - молодцы, доносили)

Вчера были на КТГ - все т-т-т хорошо. Нам правда баллы не поставили, по каким-то критериям Доуза-Редмана оценили, вроде все ок.

А сегодня я еду в роддом капать препарат железа из-за гемоглобина (92). Сдала ферритин - 21, вроде не так и критично, но врач настаивает. Она мне ещё препаратик назначила курс которого обойдётся в 8 тыс. грн(300 у.е). Мы с мужем подофигели немного, и так уже не жалеем денег, но это перебор...

Кому - нибудь капали железо, девчат? Кто знает 21 - это очень плохой показатель ферритина?

Какой-то странный показатель 21. По-моему повышенный даже для беременных.

Девочки вы в роддом сразу все в одну сумку складываете? Ну едете со схватками и берете с собой все сразу - начиная от посуды и заканчивая памперсами с пеленками? Я вот не помню там куда это все девать сразу? Или разделить на два пакета? Взять с собой , то что нужно на роды- там сорочка,халат ,вода,пеленки одноразовые,а для ребенка и последующее нахождение в палате уже подвезет муж после родов?

Всем привет!

Неделек с недельками!

Ириш, trio5551, , как у тебя дела? Тебя положили в итоге?

Что говорят?

Оля, Катя, у меня 10 б.

Ну едете со схватками и берете с собой все сразу - начиная от посуды и заканчивая памперсами с пеленками?

нет, так не пускают

на роды только вода, телефон тапки и документы

все остальное привозят когда уже попадаешь в послеродовую палату

• Нравится 1

Еленка2583, мне вот тоже интересно. Я разложила всё на 3 сумки: в родовую, послеродовое себе и ребенку. А теперь вот думаю, если направление дадут, то ещё и 4 сумка нужна будет. В предродовую немножко барахла. Всё-таки неделю там тусить.

• Нравится 1

Я разложила все на 2 сумки.

Первый обычный пакет- документы, тапки, чулки, вода, зарядка, накладки на туалет (сегодня прочитала, считаю полезный совет, после оздоровительных процедур садится на унитаз, ещё не известно, кто перед тобой был и успели ли протереть). А ещё упаковку бритв одноразовых сунула, мало ли не успею марафет навести

2 сумка она у меня большая, туда и подгузники положила и мыло для подмыванием и крем под подгузник, больше ничего брать не буду для ребенка

Мне бы себя нормально собрать.

Себе ещё не все вещи собрала, все равно ж многим пользуешься, по тихоньку складываю, конечно, эту сумку уже послеродов привезут

• Нравится 1

У всех на КТГ неверное разные баллы...

Ссылки скрыты.

Я бы как барахольщик все сразу с собой взяла :D чай с печеньем а роды))) Спасибо , рассортирую щас на три пакета :)

у меня пакетик 1 на роды - вода, доки, тапки и телефон

2ой пакет большой, но один - нам с ребенком

3ий пакет привезут на выписку

• Нравится 1

Еленка2583, я во вторые наученная уже) приезала тоже с пакетом и сумкой. Поскольку у меня договорённость с врачом была, меня со всем барахлом приняли, сунули эту сумку куда то, потом пришлось разыскивать на следующий день где мои вещички

у меня пакетик 1 на роды - вода, доки, тапки и телефон

2ой пакет большой, но один - нам с ребенком

3ий пакет привезут на выписку

точно, на выписку, во я ку-ку

Но я жду погоды, мне нужно знать какой комбез покупать, хотя уже понятно, что демисизон скорее всего, а если май.!? ..))))

• Нравится 1

, а если май.!? .

а ты думаешь там прям жара будет?

мой вариант мне кажется нормальный и сейчас и на +10

• Нравится 1

°•. .•Purity•. .•°,  мне кажется 5/1 удобнее система, дети не так устают, вроде меньше болеют. То же хочу 5/1.

Сегодня показ пузиков)))))

Катюш пузик кажется ещё ниже стал по сравнению с прошлым разом.

Мне наравится ходить беременной, много чего ещё не готово. Единственное то же стала как то давить ниже, при ходьбе резь иногда возникает. Позывы в туалет участились, далеко от туалета не ухожу.

а ты думаешь там прям жара будет?

мой вариант мне кажется нормальный и сейчас и на +10

покажи что у тебя, я уже забыла

Кеда, мне нравится такая система

Кто сколько послеродовых трусов и прокладок взял? Сумку ещё не собирала, в процессе.

покажи что у тебя, я уже забыла

7e28e9f4fcb7278dec74f2de55276da9.jpg

и слип-платье

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...