CestLaVie 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Кеда, у меня 2 упаковки Samu стерильных (20 шт) и трусов штук 6 °•. .•Purity•. .•°, а я чёт думала у тебя комбез А на платье ничего не будешь натягивать для тепла? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Я по упаковке взяла-если что довезут. Я тут в обменную карту глянула и посчитала, что набрала 18 кг . Ппц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Кто сколько послеродовых трусов и прокладок взял? Сумку ещё не собирала, в процессе. я прокладок взяла не много, не люблю ихтрусов положила двое, остальные обычные взяла а я чёт думала у тебя комбез комбез у меня мешком для прогулок со следующего дня А на платье ничего не будешь натягивать для тепла? нет, считаю этого достаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 (изменено) Кто сколько послеродовых трусов и прокладок взял? Сумку ещё не собирала, в процессе. 2 сеткотрусов и 2*10 пелигрин-прокладок взяла. Изменено 30 марта 2018 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Я возьму всё, что указано в списке роддома. Просто то, что нужно на кс, положу отдельно. Там всё уточню, и если что, остальные пакеты отправлю обратно. Позже подвезут. Мне и родить хочется, и походить еще, т.к. беременность последняя, никогда больше не испытаю этого счастья, волнения перед каждым узи, пиночков и т.д. Двоякое сейчас у меня чувство))) Девочки, животики такие аккуратные, чувствую себя по сравнению с вами беременной слонихой))) уже 20 кг набрала. С дочей 18 кг было. Пойду рожать с прибавкой все 22. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Девочки привет! Всех с недельками! Нас с 36ю неделями))) Вчера была на ктг и приеме, долго не могла придти в себя. Ктг норма. Но мне отказали в УЗИ, и выдали направление на 2 апреля ложиться в стационар!!! Вчера срок написала 36,4. А у меня было 35,5. На все мои уговоры, что я буду делать в рд 2 недели, что рано меня резать. Врачу все равно. Нет пусть там решают( У меня муж улетает в понедельник, не будет его неделю рабочую. Что делать я не знаю. У меня ещё открытие планировалось 3-го ателье на 2 апреля. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Спасибо девчонки, надо мне прокладок докупить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Марьяша, привет, положили ещё вчера, но кесарить собираются на следующей неделе, очень мне это не нравится., Ты как?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 (изменено) Кто сколько послеродовых трусов и прокладок взял? Сумку ещё не собирала, в процессе. Я 5 штук трусов одноразовых взяла, мне их обычно хватает. Прокладки взяла японские 5 шт. упаковка на сразу после родов - этакие лыжи, 2 уп. 10 шт. - они уже на 2-3 день послеродовый. И еще на всякий случай упаковку послеродовых Тена положила (там вроде 6 шт.). А то во вторые роды брала Хелен Хаппер прокладки 10 шт., так они дурацкие оказались - без индивидуальной упаковки, без крылышек, да еще и липучка плохая, все время съезжали. Поэтому подстраховалась в этот раз. Я собрала вещи в 1 большой пакет - для родов там документы, тапки, прокладки да трусы + вода 1,5 литра, иконка Божией Матери. Для малыша - шапочка, носочки, подгузники, влажные салфетки, жидкое мыло. Ну еще для себя кружку, ложку, перекус, 2 полотенца, носки 1 пару, влажную бумагу туалетную, несколько одноразовых пеленок, расческу, резинки для волос, щетку зубную с пастой, да бритву одноразовую на всякий случай. Одежду для малыша у нас выдают ежедневно, и с собой одежду брать не надо. Сразу при поступлении выдают гигантскую сорочку да халат. И меняют это тоже ежедневно. Т.ч. потом только муж на выписку одежду мне и малышу привезет, и все. А я тут сижу да скачиваю пасхальные песнопения да любимые молитвы, хочу на диск записать и с собой на роды взять. В прошлый раз сын рождался под звуки "Дорожного радио", а теперь вот хочется духовных песен фоном включить в родилке. Благо это поощряется персоналом родильного дома. Надеюсь, их не сильно напрягет именно такой репертуар. Девочки вы в роддом сразу все в одну сумку складываете? Ну едете со схватками и берете с собой все сразу - начиная от посуды и заканчивая памперсами с пеленками? Я вот не помню там куда это все девать сразу? Или разделить на два пакета? Укладываю всегда в один большой пакет. Но тут от роддома зависит. Изменено 30 марта 2018 пользователем Kutya 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamaYana 30 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2018 Девочки, всем привет! Читаю вас с первых дней, поэтому со всеми заочно знакома! До декрета времени особо не было писать, а когда вы перезнакомились не удобно было к вам вклиниваться! Но под самый конец всё таки решилась! Столько малышей уже родилось! Всем мамочкам и малышам сил и здоровья! Примите в свою дружную компанию! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 (изменено) точно, на выписку, во я ку-ку Но я жду погоды, мне нужно знать какой комбез покупать, хотя уже понятно, что демисизон скорее всего, а если май.!? ..)))) Я взяла б/у на Авито комбез Рейма всего за 500 руб. в отличном состоянии, как новый - он может и конвертом быть, и ручки-ножки раздельно, закрываются. Подкладка хлопок. Удобно, что и в автокресле пристегивать без проблем, и в коляске можно конвертом уложить. Вчера срок написала 36,4. А у меня было 35,5. На все мои уговоры, что я буду делать в рд 2 недели, что рано меня резать. Врачу все равно. Нет пусть там решают( Для меня заранее лечь в роддом - та еще страшилка. Но раз есть какие-то показания, то остается надеяться на то, что в роддоме врачи более адекватные окажутся. И раньше срока вмешиваться не будут. В любом случае, последнее слово ведь за тобой будет. Изменено 30 марта 2018 пользователем Kutya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Kutya, Кроме наличия рубца, все хорошо. Хотят скорее с себя ответственность снять. Завтра еду в рд перинатальный договариваться с врачом на кс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 mamaYana, привет, привет. Начать общение никогда не поздно. Когда Пдр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Я вот тоже думаю что с погодой будет. Если одеть в трикотажный комбенизончик и сверху теплый с копюшончиком, но не из плащевки. Сколько нужно пройти? От дверей роддома до машины? Конверт вообще не хочу. Зачем тепло одевать? Собралась переложить вещи по разным пакетам. Пошла поела и легла))) подождут пакеты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Конверт вообще не хочу. Зачем тепло одевать? они же разныеесть даже летние мой демисезонный, тонкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, Ты его покупала новый? Иди остался от детей? Ну вот считаю что пустая трата этот конверт. Куда его потом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaYana 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 ПДР 20 апреля! Расскажу немного о себе! У нас с мужем уже 3 сыночка, старшему 1 апреля исполниться 18 лет! Среднему 14, а младшему 8 лет! Всех рожала сама, и все разные! 1ер- 40 недель ровно 2940, 50 см чисто ягодичное предлежание, 2ер- 40,6 недель - 4100, 53см, 3ер- 40,4 недели - 3560, 52 см (во время родов сломали ключицу, заметили на 2 сутки)! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 ПДР 20 апреля! Расскажу немного о себе! У нас с мужем уже 3 сыночка, старшему 1 апреля исполниться 18 лет! Среднему 14, а младшему 8 лет! Всех рожала сама, и все разные! 1ер- 40 недель ровно 2940, 50 см чисто ягодичное предлежание, 2ер- 40,6 недель - 4100, 53см, 3ер- 40,4 недели - 3560, 52 см (во время родов сломали ключицу, заметили на 2 сутки)! Наконец то доченька)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Еленка2583, новый купила у меня от детей кроме кроватки вообще ничего не оставалось Куда его потом? можно использовать как одеяло напримерили я вот планирую на даче на открытой веранде или газоне стелить и проветривать попку) ПДР 20 апреля! нас 5ро теперь)))))) во время родов сломали ключицу, заметили на 2 сутки)! и как зажило?у дочки моей кумы в родах сломали и заметили на 3и сутки только 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaYana 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 :) Да Наконец то доченька )) Да, у мужа в роду девочек вообще нет! Я уже вроде и не собиралась (думала бесполезно). Но муж решил меня не спрашивать! Боюсь теперь избалует! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 у меня пакетик 1 на роды - вода, доки, тапки и телефон 2ой пакет большой, но один - нам с ребенком 3ий пакет привезут на выписку Тоже так ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaYana 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Еленка2583, новый купила у меня от детей кроме кроватки вообще ничего не оставалось можно использовать как одеяло например или я вот планирую на даче на открытой веранде или газоне стелить и проветривать попку) нас 5ро теперь)))))) и как зажило? у дочки моей кумы в родах сломали и заметили на 3и сутки только В роддоме повязка дезо (пелёнкой фиксируют согнутую ручку к туловищу), к выписке сняли и всё! А ещё в другую ручку бцж делали (сказали в эту нельзя) Он у меня эту же ключицу в 4 года ломал, с дивана не удачно упал, вот там уже 1.5 месяца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 CestLaVie, милый пузик ) мы тоже не опустились , думала вчера пессарий снимут и упадёт пуз, а нееет стоим )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 к выписке сняли и всё! а им бинт одели эластичный и сказали 2 недели носитьрука к телу примотана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 mamaYana, привет Яна) приятно познакомится ) мальчишки все уже такие взрослые у вас ! Переходный возраст у старших был? У меня счас старшему 15 замучились вредностью его и ленью ) все ждём когда станет опять хорошим мальчиком .. MilinaM88, че то и правда рано вас в рд.. заколебет там столько тусить наверно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения