mamaYana 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 а им бинт одели эластичный и сказали 2 недели носить рука к телу примотана Может и лучше, за 2 недели срастётся! У нас 3 дня всего эта повязка была, ещё сказали за руки не дёргать (я думаю родителям самим в голову такое не придёт)! А причину сказали, наверное застрял, хотя за 2 потуги родился и предыдущий ребёнок крупнее был! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 mamaYana, может шел неудачно плечиком главное без последствий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaYana 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 mamaYana, привет Яна) приятно познакомится ) мальчишки все уже такие взрослые у вас ! Переходный возраст у старших был? У меня счас старшему 15 замучились вредностью его и ленью ) все ждём когда станет опять хорошим мальчиком .. MilinaM88, че то и правда рано вас в рд.. заколебет там столько тусить наверно Да, уже совсем большие, особенно старший! Нам наверное повезло переходного возраста даже не заметила! Может ещё всё впереди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 mamaYana, привет, Яна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaYana 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 mamaYana, привет, Яна! Привет! Забыла написать меня Аня зовут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Вот блин гаденыши, легла поспать уснула тут же, и через 15 минут включили перфоратор, я ещё честно пыталась полчаса спать под это, но не выдержала. Только встала, а они решили отдохнуть... Привет! Забыла написать меня Аня зовут! Ой, Аня, извиняюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 mamaYana, привет Яна) приятно познакомится ) мальчишки все уже такие взрослые у вас ! Переходный возраст у старших был? У меня счас старшему 15 замучились вредностью его и ленью ) все ждём когда станет опять хорошим мальчиком .. MilinaM88, че то и правда рано вас в рд.. заколебет там столько тусить наверно Как у вас проходят 15 лет? Моему тоже так, считает себя взрослым, а по поведению еще ребенок. Вот не позволяет себя обнимать, я даже плакала, так этого не хватает. Куда учиться пойдете? Всем привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Девочки, треники от дротаверина проходят? А если не проходят, но настоящие схватки??? Ириш, все нормально. Сегодня сбежала домой. Но живот после утреннего осмотра хватает все чаще и сильнее, но у меня так на тренах было, поэтому не знаю... Сегодня пробка отошла. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Девочки, треники от дротаверина проходят? А если не проходят, но настоящие схватки??? обычно ношпа, она же дротаверин должны треники снятьу меня всегда снимает если нет, то стоит задуматься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, , тогда поехала как я обратно в рд... Побег на выходные не удался )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, съезди, за осмотр ничего не будет, а ты будешь знать в чем дело давай, удачи! отпишись @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Я сегодня была у окулиста. Закапали какие то капли, уже 3 часа все расплывчато. Пишу тут кое как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 ***МАРИЙКА***, мне капали. Я еще потом умудрилась на машине домой доехать. Как, не поняла) А в телефоне вообще всё мутно видела. Как и приборы в машине. В даль еще более менее, видимо поэтому и доехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 ***МАРИЙКА***, я до вечера слепая хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Как у вас проходят 15 лет? Моему тоже так, считает себя взрослым, а по поведению еще ребенок. Вот не позволяет себя обнимать, я даже плакала, так этого не хватает. Куда учиться пойдете? Всем привет. Нам 15 лет через 19 дней ) вот и наш типа взрослый но ведёт себя как дитё .. и самое главное ему лень делать то что ему не интересно в данный момент) счас билет так всю нед на компе сидел вообще не отходил , я конечно в обычное время дозирую это , а сча забила .. лишь бы по квартире инфекцию не распространял , сидел в комнате у себя) обниматься мы и в детстве не любили а сча так и я сама отвыкла .. поступать пока не знаем куда , впереди 9 класс как сдаст огэ так и будем думать .. а вы в 9 уже ? Куда планируете? Билет -болел т9 °•. .•Purity•. .•°, , тогда поехала как я обратно в рд... Побег на выходные не удался )))) Милион @@@ пиши че там у вас ! Пробка с кровью была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Все в ожидании таком, перекличка с утра. Меня сегодня посмотрела гиня, сказала головка низко, но всё закрыто. В понедельник вторую свечу залаина вставлю, так хочется избавиться от этой молочницы до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Отписываюсь. В РД врач посмотрела, сказала, что не в родах мы ещё и приписала укол кеторол+дротаверин. И вот. 10 минут назад укололи, а схватки ещё на минуту чаще стали и сильнее... Ну полежу, подожду... Бежать в случае чего 10 метров до поста )))) А и раскрытие больше 2 см, так как 2 пальца уже свободно входят. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, Вообще 1 палец это 2см считается Давай@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, мой ты хороший!!! Пусть все в любом случае пройдет гладко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, , да??? Это я чего это уже с 4 см??? ))) trio5551, , спасибо, Ириш! Обязательно )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, где-то я читала, что 1 палец это 2см И типа полное раскрытие это 4 пальца и чуть свободного места еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Отписываюсь. В РД врач посмотрела, сказала, что не в родах мы ещё и приписала укол кеторол+дротаверин. И вот. 10 минут назад укололи, а схватки ещё на минуту чаще стали и сильнее... Ну полежу, подожду... Бежать в случае чего 10 метров до поста )))) А и раскрытие больше 2 см, так как 2 пальца уже свободно входят. фигасе. Кеторол , он вообще боль отшибает почти сразу. Он сильный такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Kle☺♥☺, у нас 9 класс, вперели ОГЭ. Потом 10 класс. Но профессию не выбрали, он гумманитарий полностью, тут не разгуляться. Чо то и у меня живот периодически хватает. На КТГ сегодня 3 сокращения за 25 минут. Кать, в виде пиков острых, а не буквой П. Это треники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 ***МАРИЙКА***, да, треники Схватки буквой П Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение maffka_cheburashka 30 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2018 Фух, откапалась! Блин, девочки, у нас опять дождь со снегом... как же ЗАДОЛБАЛА эта погода!!! Наш 37-недельный ПУЗ) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения