Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

maffka_cheburashka, аккуратненький такой)

• Нравится 1

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Девочки, всем привет! Пузищ пятницы с недельками! Оля, Катя, Маша, Катрина - с доношенностью вас! Скоро и мы отстающие подтянемся ;)

MilinaM88,  Свет, я б мечтала, чтоб в стационар меня положили для страховки в 37 недель. Потому что холестаз и рубец, и ребеночку лучше б подрасти немного, но не под присмотром учитывая историю ну очень страшно. К сожалению, в этой стране такого не практикуют. Будем разбираться с планом на следующем приёме. ;)

Марьянка - Беременная Партизанка,  держу за вас кулачки!

• Нравится 4

°•. .•Purity•. .•°,  Боже, а мне прям огромным кажется))) обхват 100 см, ВДМ 36.

mamaYana,  Аня, добро пожаловать! У нас зеркальная ситуация: 3 девочки, ждём мальчика :) но старшей уже 19, и она с нами уже не живет. Так что по факту пока 2.5 девочки ;)

Марьянка - Беременная Партизанка, как это не родах )) я с такими требниками и раскрытием 2 пальца в роды и пошла с первым и через 5 часов родила ) ты готова сама то сегодня рожать ? )) хочется ?

°•. .•Purity•. .•°, , да??? Это я чего это уже с 4 см??? )))

trio5551, , спасибо, Ириш! Обязательно ))))

привет) да это 4см только это ничего не значит. Я с таким раскрытием ходила дня 4 и толку ноль. Шейка должна быть сглажена либо не более 1см и зев должен быть открыт тогда значит что вот вот родишь))

Kle☺♥☺, у нас 9 класс, вперели ОГЭ. Потом 10 класс. Но профессию не выбрали, он гумманитарий полностью, тут не разгуляться.

Чо то и у меня живот периодически хватает. На КТГ сегодня 3 сокращения за 25 минут.

Кать, в виде пиков острых, а не буквой П. Это треники?

Да, 9 класс это тяжко как вспомню, дурно становиться! Мой хоть и учился хорошо, но на них так в школе давили, что единицы пошли в 10! А у нас ещё и футбол (тренировки, сборы) и любовь! У моего за экзамены две 4, и две 5. Поступил в архитектурно-строительный, сейчас на 2 курсе, ему очень нравиться, мы тоже довольны очень строго у них там!

А так то они себя взрослыми считают, а чуть что к маме!

Кеда, у меня 2 упаковки Samu стерильных (20 шт) и трусов штук 6

°•. .•Purity•. .•°, а я чёт думала у тебя комбез

А на платье ничего не будешь натягивать для тепла?

у меня были прокладки саму и трусы молипанц. С внешними швами это ад. Реальный ад. Швы цеплялись за прокладки. Трусы вообще неудобнве, я в них потела. В итоге я день походила и потом хотела в роддоме в своих трусах и обычные прокладкт котекс и натурелла ультра тонкие)
  • Нравится 1

trio5551, , Ириш, а почему на следующей неделе? Я думала на этой будут....

***МАРИЙКА***, вы с репетиторами ?на сл год нам надо на это дело бюджет чувствую закладывать .. как сын учится? Мы наоборот в математич лицее , русский у него чистая 3.. куда блин дальше идти хз, но надо бы уже определятся

Kle☺♥☺,  у тебя значит шейка была сглажена и зев открыт, раз ты в родах была. Я с таким открытием ходила дня 4 и это ничего не означало) шейка было больше 1 см и зев закрыт.

SoonMom18,  алин ) с выпиской вас) как дома обжились ?

привет) да это 4см только это ничего не значит. Я с таким раскрытием ходила дня 4 и толку ноль. Шейка должна быть сглажена либо не более 1см и зев должен быть открыт тогда значит что вот вот родишь))

ну тоже не показатель

У меня роды начались шейка была абсолютно не готова

SoonMom18, наружный у теья закрыт был?

SoonMom18, , я с понедельника получается с раскрытием 1,5-2 пальца хожу. Так что тоже уже 5ый день.

:Hello:

mamaYana, Аня, добро пожаловать! У нас зеркальная ситуация: 3 девочки, ждём мальчика :) но старшей уже 19, и она с нами уже не живет. Так что по факту пока 2.5 девочки ;)

Да точно ситуация такая же!!! Поздравляю с будущим долгожданным сыночком!!! У нас пока все с нами, очень сестрёнку ждут! :Hello:

• Нравится 1

Kle☺♥☺,  Лен, вот вообще все-равно когда рожать ))))

mamaYana,  какой старший умничка! Мне кажется у моего сча тестостерон прям зашкаливает, прыщами покрылся , вырос за год см на 10 наверно и нога 43 размера ) может любовь появится и отток жидкости пойдёт и переходный возраст на убыли с ней ?))) говорят некоторым помогает ))) А средний как учится?

°•. .•Purity•. .•°, Боже, а мне прям огромным кажется))) обхват 100 см, ВДМ 36.

ничего себе, у меня обхват 95, а кажется что мой прям дирижабль по сравнению с твоим

CestLaVie, и я 95 намерила сегодня

Kle☺♥☺,  Лен, вот вообще все-равно когда рожать ))))

у теья шея сглажена уже? Моя вчера 2 см была но мягкая и наружный пропускает палец, но этот палец и всю б пропускался). Но я оч хочу ещё недельку чтобы мы подросли

***МАРИЙКА***, вы с репетиторами ?на сл год нам надо на это дело бюджет чувствую закладывать .. как сын учится? Мы наоборот в математич лицее , русский у него чистая 3.. куда блин дальше идти хз, но надо бы уже определятся

Без репетиторов готовимся. Я тупо заставляю прорешивать задания ОГЭ каждый Божий день. Он бы сам забил на это, но со мной не прокатит. Лень родилась впереди него. На 5 он не стремится, но для 10 класса вроде без троек надо. А куда потом фиг знает. Мальчику- гумманитарию сложно.

ничего себе, у меня обхват 95, а кажется что мой прям дирижабль по сравнению с твоим

Машка пузик оч аккуратный )

Оль у меня тож сча 95 обхват , пуз такой же как твой )

• Нравится 1

Вот заснула от смеси, которую вкололи. Сейчас проснулась и схватки реже, примерно раз в 5 минут... Не засекала толком... Но сильные. Правда сонный эффект от лекарства был сильнее ))) ещё что-ли вкатить ))))

Без репетиторов готовимся. Я тупо заставляю прорешивать задания ОГЭ каждый Божий день. Он бы сам забил на это, но со мной не прокатит. Лень родилась впереди него. На 5 он не стремится, но для 10 класса вроде без троек надо. А куда потом фиг знает. Мальчику- гумманитарию сложно.

мржет в мед?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...