°•. .•Purity•. .•° 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 maffka_cheburashka, аккуратненький такой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Девочки, всем привет! Пузищ пятницы с недельками! Оля, Катя, Маша, Катрина - с доношенностью вас! Скоро и мы отстающие подтянемся MilinaM88, Свет, я б мечтала, чтоб в стационар меня положили для страховки в 37 недель. Потому что холестаз и рубец, и ребеночку лучше б подрасти немного, но не под присмотром учитывая историю ну очень страшно. К сожалению, в этой стране такого не практикуют. Будем разбираться с планом на следующем приёме. Марьянка - Беременная Партизанка, держу за вас кулачки! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, Боже, а мне прям огромным кажется))) обхват 100 см, ВДМ 36. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 mamaYana, Аня, добро пожаловать! У нас зеркальная ситуация: 3 девочки, ждём мальчика но старшей уже 19, и она с нами уже не живет. Так что по факту пока 2.5 девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, как это не родах )) я с такими требниками и раскрытием 2 пальца в роды и пошла с первым и через 5 часов родила ) ты готова сама то сегодня рожать ? )) хочется ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, , да??? Это я чего это уже с 4 см??? ))) trio5551, , спасибо, Ириш! Обязательно )))) привет) да это 4см только это ничего не значит. Я с таким раскрытием ходила дня 4 и толку ноль. Шейка должна быть сглажена либо не более 1см и зев должен быть открыт тогда значит что вот вот родишь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaYana 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Kle☺♥☺, у нас 9 класс, вперели ОГЭ. Потом 10 класс. Но профессию не выбрали, он гумманитарий полностью, тут не разгуляться. Чо то и у меня живот периодически хватает. На КТГ сегодня 3 сокращения за 25 минут. Кать, в виде пиков острых, а не буквой П. Это треники? Да, 9 класс это тяжко как вспомню, дурно становиться! Мой хоть и учился хорошо, но на них так в школе давили, что единицы пошли в 10! А у нас ещё и футбол (тренировки, сборы) и любовь! У моего за экзамены две 4, и две 5. Поступил в архитектурно-строительный, сейчас на 2 курсе, ему очень нравиться, мы тоже довольны очень строго у них там! А так то они себя взрослыми считают, а чуть что к маме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Кеда, у меня 2 упаковки Samu стерильных (20 шт) и трусов штук 6 °•. .•Purity•. .•°, а я чёт думала у тебя комбез А на платье ничего не будешь натягивать для тепла? у меня были прокладки саму и трусы молипанц. С внешними швами это ад. Реальный ад. Швы цеплялись за прокладки. Трусы вообще неудобнве, я в них потела. В итоге я день походила и потом хотела в роддоме в своих трусах и обычные прокладкт котекс и натурелла ультра тонкие) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 trio5551, , Ириш, а почему на следующей неделе? Я думала на этой будут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 ***МАРИЙКА***, вы с репетиторами ?на сл год нам надо на это дело бюджет чувствую закладывать .. как сын учится? Мы наоборот в математич лицее , русский у него чистая 3.. куда блин дальше идти хз, но надо бы уже определятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Kle☺♥☺, у тебя значит шейка была сглажена и зев открыт, раз ты в родах была. Я с таким открытием ходила дня 4 и это ничего не означало) шейка было больше 1 см и зев закрыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 SoonMom18, алин ) с выпиской вас) как дома обжились ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 привет) да это 4см только это ничего не значит. Я с таким раскрытием ходила дня 4 и толку ноль. Шейка должна быть сглажена либо не более 1см и зев должен быть открыт тогда значит что вот вот родишь)) ну тоже не показательУ меня роды начались шейка была абсолютно не готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 SoonMom18, наружный у теья закрыт был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 SoonMom18, , я с понедельника получается с раскрытием 1,5-2 пальца хожу. Так что тоже уже 5ый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaYana 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 mamaYana, Аня, добро пожаловать! У нас зеркальная ситуация: 3 девочки, ждём мальчика но старшей уже 19, и она с нами уже не живет. Так что по факту пока 2.5 девочки Да точно ситуация такая же!!! Поздравляю с будущим долгожданным сыночком!!! У нас пока все с нами, очень сестрёнку ждут! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Kle☺♥☺, Лен, вот вообще все-равно когда рожать )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 mamaYana, какой старший умничка! Мне кажется у моего сча тестостерон прям зашкаливает, прыщами покрылся , вырос за год см на 10 наверно и нога 43 размера ) может любовь появится и отток жидкости пойдёт и переходный возраст на убыли с ней ?))) говорят некоторым помогает ))) А средний как учится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, Боже, а мне прям огромным кажется))) обхват 100 см, ВДМ 36. ничего себе, у меня обхват 95, а кажется что мой прям дирижабль по сравнению с твоим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 CestLaVie, и я 95 намерила сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Kle☺♥☺, Лен, вот вообще все-равно когда рожать )))) у теья шея сглажена уже? Моя вчера 2 см была но мягкая и наружный пропускает палец, но этот палец и всю б пропускался). Но я оч хочу ещё недельку чтобы мы подросли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 ***МАРИЙКА***, вы с репетиторами ?на сл год нам надо на это дело бюджет чувствую закладывать .. как сын учится? Мы наоборот в математич лицее , русский у него чистая 3.. куда блин дальше идти хз, но надо бы уже определятся Без репетиторов готовимся. Я тупо заставляю прорешивать задания ОГЭ каждый Божий день. Он бы сам забил на это, но со мной не прокатит. Лень родилась впереди него. На 5 он не стремится, но для 10 класса вроде без троек надо. А куда потом фиг знает. Мальчику- гумманитарию сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 ничего себе, у меня обхват 95, а кажется что мой прям дирижабль по сравнению с твоим Машка пузик оч аккуратный ) Оль у меня тож сча 95 обхват , пуз такой же как твой ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Вот заснула от смеси, которую вкололи. Сейчас проснулась и схватки реже, примерно раз в 5 минут... Не засекала толком... Но сильные. Правда сонный эффект от лекарства был сильнее ))) ещё что-ли вкатить )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Без репетиторов готовимся. Я тупо заставляю прорешивать задания ОГЭ каждый Божий день. Он бы сам забил на это, но со мной не прокатит. Лень родилась впереди него. На 5 он не стремится, но для 10 класса вроде без троек надо. А куда потом фиг знает. Мальчику- гумманитарию сложно. мржет в мед? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения