°•. .•Purity•. .•° 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Я во вторые роды приехала в рж, шейка была не сглажена, длинная, твердая и 2 см с натяжкой Однако роды начались сами За неделю до этого картина была таже, только вообще без раскрытия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, и я так думала....но блин...я очень злюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 ничего себе, у меня обхват 95, а кажется что мой прям дирижабль по сравнению с твоим У меня 100. Но засчет спины широкой, хотя живот тоже кажется огромным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Съездила к эндоку и опять каша в голове)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Вот заснула от смеси, которую вкололи. Сейчас проснулась и схватки реже, примерно раз в 5 минут... Не засекала толком... Но сильные. Правда сонный эффект от лекарства был сильнее ))) ещё что-ли вкатить )))) че это ты все обещюалтвпешься? Такие болючие они стоили у теья уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 CestLaVie, может я стала удачно))) у меня ж ещё многоводие и малявка вроде крупняш... но пуз как-то вперёд торчит, сзади не видно его вообще. Но мне с ним тяжко - во мне ж росточку 158 см, ношу его с трудом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Я во вторые роды приехала в рж, шейка была не сглажена, длинная, твердая и 2 см с натяжкой Однако роды начались сами За неделю до этого картина была таже, только вообще без раскрытия а почему поехала? Схватки настоящие начались ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Kle☺♥☺, , не сказали про сглаженность шейки. Сказали только что пока не в родах, но можем вступить в ближайшее время. А по поводу схваток - заснула сейчас - так и идут раз в три минуты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Марьяша, ты пиши, что там с тобой...почему то я думаю, что скоро будем тебя поздравлять!!! Не сегодня, так завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Kle☺♥☺, да, схватки были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 trio5551, , а сказали почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 maffka_cheburashka, Маша, очень симпатичный пузик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Будут ждать родовой деятельности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, такой укол треники был снял... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 мржет в мед? Там химия нужна и платно оооочень дорого. А бесплатно и без нас полно желающих, отличников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, ждут ближе к пдр...а его считают по первому скринингу....чую, я раньше зарожаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Машка пузик оч аккуратный ) Оль у меня тож сча 95 обхват , пуз такой же как твой ) Спасибочки! Капец у меня что самый большой по обхвату пуз получается?... Вчера врачиха мерила буквально, но он был в 35 недель 97, поэтому я не удивилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 ***МАРИЙКА***, а ты вообще кем его видишь? Чем он увлекается Kle☺♥☺, да, схватки были вот реально как их Кать отличить )) у меня во 2 б болючиеиоч стали после того как всю Воду спустили на 5 пальцах открытия .. я в третий раз боюсь , вдруг схватки под треники замаскиркюися, и пока доеду .. блин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 maffka_cheburashka, Маша, очень симпатичный пузик! Спасибки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Kle☺♥☺, ну я отличаю треники от схваток Боль все таки иная Как-то понимание приходит У меня на днях треники были минута через минуту Я даже не шелохнулась, больно было, но знала, что не оно Сейчас как голова вставилась треники вообще жестокие, низ режет, кажется промежность раздвигается и на зад очень давит...и все равно знаю, что не оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 У меня ож 107, а вдм с 34 недели не растет. Так и остался 34. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Надо идти готовить, а я развлекаюсь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, ну ты прям опытная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Спасибочки! Капец у меня что самый большой по обхвату пуз получается?... Вчера врачиха мерила буквально, но он был в 35 недель 97, поэтому я не удивилась. У меня 100, ВДМ 37. С начала Б плавно увеличивается, нет резких скачков. Тут же надо смотреть на первоначальную цифру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaYana 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 mamaYana, какой старший умничка! Мне кажется у моего сча тестостерон прям зашкаливает, прыщами покрылся , вырос за год см на 10 наверно и нога 43 размера ) может любовь появится и отток жидкости пойдёт и переходный возраст на убыли с ней ?))) говорят некоторым помогает ))) А средний как учится? Какие у вас ноги большие, у моего 41!С прыщами у нас до сих пор война, то хуже, то лучше! Может любовь и повлияет положительно, но мне моего жалко было, его любовь ему мозг выклёвывала, (психовал), я старалась не вмешиваться, а сейчас новая любовь и всё спокойно! Средний учиться похуже, лениться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения