Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Я завтра на стрижку! Ура!

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

***МАРИЙКА***,  у меня тоже плавно. ВДМ вообще с 30 недель 36...

Талия до Б была 65 см... эх(

Ой блин девочки, помню мне в школе все завидовали- идеальная кожа, ни одного прища на лице ;) никто не знал что на попе всё это размещалось с лихвой :D Сидеть было иногда больно)))) смех)))

У меня ож 103, вдм 34

Марьянка - Беременная Партизанка,  Ну оно не оно, всё равно удачи!!!

• Нравится 1

А у меня 1 и 2 роды начинались с отхождения вод, а первые схватки часа через 2! А с 3 со схваток слабых, но каждые 3 мин., посмотрели сказали что родовой деятельности нет, но воды спустили (видимо потому что через 2 дня была назначена амниотомия, шейка была полностью готова, я перехаживала и небольшое маловодие было) Через 4 часа, я родила! Тренировочных схваток вообще никогда не было! Вот боюсь если схватки начнутся, я не пойму какие это, с водами то всё понятно!

Какие у вас ноги большие, у моего 41!С прыщами у нас до сих пор война, то хуже, то лучше! Может любовь и повлияет положительно, но мне моего жалко было, его любовь ему мозг выклёвывала, (психовал), я старалась не вмешиваться, а сейчас новая любовь и всё спокойно! Средний учиться похуже, лениться!

А 44 размер ноги не хотите? И рост 185?

Ого какой большой! У меня муж 180, а нога у него 41, а вот сынуля пониже, папу не догнал (а я вообще малявка 158 см)!

У меня вдм был 38.ож 106

И ничего)))

На последней явке вдм уже 37 стал

Марьянка, миллион кулачков!!!!

Девчонки, привет всем)) пятничных девочек с недельками)

°•. .•Purity•. .•°, тебя с официальной доношенностью)))

Девчонки, хватит меряться пузами)))Я абсолютный лидер)) :D У меня ОЖ 123)) набрала 20 кг, но пуз нереально большой. Причем по узи никакого многоводия нет. Но в прошлую беременность мне тоже самое по узи говорили, а начали спускать воды, и сказали что их очень много. Подозреваю, что у меня в животе слоненок) и я рада, что ПКС.

А я, девчонки, на измене сижу до понедельника. Моя медсестра не отдала мне обменку. Говорит, приходи в понедельник на последний прием перед поступлением в роддом, а я за эти дни все заполню и в понедельник заберешь....А я все думаю, не приведи господи, рожать начать. Это ж все....Запрут в изолятор какой. Да еще и доказывай, что мне кесарево назначено...Хоть бы до понедельника продержаться.

Изменено пользователем ★♡❤☆Gulik☆❤♡★
  • Нравится 2

Марьянка - Беременная Партизанка,  Марьян ) как дела?

Вопрос тебе после снятия пессария санацию делали ?

Kle☺♥☺,  Лен, сижу жду врача на очередной осмотр. После него будет окончательное решение.

Нет, не делали. И после снятия швов тоже не делали ничего...

Вопрос про выделения после снятия швов... У меня такие как в конце месячных, коричневатые скудные... Сказали норма, но меня напрягает...

Kle☺♥☺, Лен, а я полижинакс все-таки вставляю, не дай Бог воды позеленеют, лучше перебдеть. но у меня явно молочница какая то.

★♡❤☆Gulik☆❤♡★,  ого, как то лихо мёд сестра поступила.

Ого. Поди ещё вырастет)))) Родители какого роста?

Марьянка - Беременная Партизанка,  Ты куда это собралась))) А получить гордое звание первого Апреленка? Ну это так, шутки. Детенышу виднее, когда родиться. Удачи тебе, Марьяшка!!

Sophie&Co,  тоже полиженакс повставляю )

Воды зеленые говорят не от инфекции.. хотя и это не исключение ) воды зеленеют из-за мекония, гипоксии

Марьянка - Беременная Партизанка,  у иришки затронки после снятия швов тож так коричневым мазало вроде

★♡❤☆Gulik☆❤♡★, ого) какие вы большие )) а др б ск объём талии был?

Марьянка - Беременная Партизанка,  у меня так мазало в первую Б, после осмотра. В среду посмотрели, в понедельник родила. А мазало 1,5 дня

Кать, мажет с понедельника. Уже как-то не понятно...

Итак, мы все ещё гордо партизаним. )))) Это у меня такие треники креативные... На ночь будут снимать Кеторол+Дротаверин+димедрол ... В общем дрыхнуть без задних ног буду...

Обидно. Готова потерпеть настоящие схватки, там хотя бы понятно для чего. А тут просто организм сошел с ума...

• Нравится 2

Анюта Весна .. как сынуля? Вы вместе теперь?

Марьянка - Беременная Партизанка,  прям такие болючиеи да?

Кстати надо прокладки для груди в рд брать? Или там ещё не течёт сильно в первые дни.. не помню

• Нравится 1

Доброй ночи всем!Марьянка, наши кулачки @@@@)Это как я в роддоме лежала, девочка по палате мучилась схватка и, каждые 4-5минут, её проклезмили, и потом дальше спать отправили, говорят не роды это, а треники.. Аха только легла, через пол часа у другой воды полились)). Проводили мы её, только обсудили все, стали засыпать, вскакивает та первая и говорит, воды отошли, мы к медсестре, та в шоке, говорит шутите, а тут какие шутки)))

Прокладки на грудь брала в роддом, там не просто текло, а лилось, до колен ночная мокрая была...

Изменено пользователем Фаридка

Kle☺♥☺, , очень болючие. Я уже реально рожать собралась, а тут вон как оказалось )))) жду когда меня вырубит )))) вкатили мне коктейль.

Фаридка, , я вот только рада буду если так будет. Уже правда настроилась.

• Нравится 1

Фаридка, , я вот только рада буду если так будет. Уже правда настроилась.

Настрой-это пол дела, все равно беременной не остаться)))

Марьянка - Беременная Партизанка, у иришки перепутала ) ей ведь швы не снимали) в родах только ..память жесть как у рыбки стала :)

• Нравится 1

Девочки, у меня ночное помутнение рассудка. наткнулась на статью про патронаж новорожденного. Я в ярости.

Плановое прибытие медицинского специалиста обязательно в ближайшее время после выписки мамы и ребенка из роддома.

1.На протяжении 10 дней с момента выписки медицинская сестра или доктор наведываются к ребенку ежедневно.ЧТО??????

2.Первичный визит врача сопровождается оценкой условий жизни младенца. ЧТО???

3.Следующим пунктом является сбор родословной грудничка. В данном случае оценивается состояние здоровья папы и мамы.

4.Завершающим этапом патронажного визита является осмотр молочных желез молодой мамы.А МУЖА НЕ Осматривают?

Девочки, узбагойте меня, скажите, что это бред, и никто никуда не приходит. Мне не нужны чужие бабищи дома, наведующиеся ко мне домой и оценивающие, как я живу.

Я могу сама привезти ребенка на осмотр в поликлинику?

София, как правило педиатр приходит в день выписки или на следующий,осматривает дитё и всё) ни условия,ни сиси ее не интересует) а пойти в польку... поверь, не захочешь

Так что не переживай,мы нафиг никому не нужны чтоб каждый день кто-то ходил

Так что не переживай,мы нафиг никому не нужны чтоб каждый день кто-то ходил

И слава Богу!! Спасибо Ань.

Sophie&Co, даа) раз сразу придёт познакомится с вами , потом нед через 2-3 или даже мес) не напрягали точно .. уж тем более груди никто не смотрит, если не попросишь сама ;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...