trio5551 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Kle☺♥☺, с неделькой! Даша, с неделькой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Лена, Еленка - с 38 вас! Даша - с доношенным малышиком! Всем хорошего дня! Эх, последний день марта. И начнутся апрелета появляться)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Всем доброе утро! Лена, Даша, Елена - с недельками!!! С 37 и 38 ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Всем привет! Девочки субботы с недельками! Смотрю субботы пока у нас держаться) Лен, я взяла коробку прокладок для груди, не понадобятся обратно привезу, но я тоже не помню, чтобы лило у меня, молоко только сутки на 2-3 пришло, а там уже выписка на носу Sophie&Co, у нас примерно так - в первые сутки приперается врач на осмотр, наверное тогда и оцениваются бытовые условия)) А потом медсестра к нам ходила раз в три дня, потом ещё пару раз врач, вообщем в течение месяца они ходят. М/с пупок осматривает. Врач рекомендации даёт, про колики, газики, глазки и прочее, как кушает спрашивает, сколько прибавляет. Сиси никто не осматривает) И если честно, то на осмотр в поликлинику с новорождённым... Я бы до месяца точно там не появлялась. Накуа пардон муа там собирать все, тем более вон сейчас корь в Мск. Дожили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Анюта Весна, привет. Как у вас с Витенькой дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Доброе утро) субботних пузиков с недельками! Марьянка,ты как там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NatiJL 31 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2018 Сделала я от скуки еще одну метрику. Приложила немного фантазии)) Первую метрику подарю калининградской подруге, т.к.ее муж украл у нас имя Андрей. В связи с этом долго ломали голову и решили назвать сына Алексеем. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Доброе утро спасибо за поздравления с нашими 38 прям линеечка глаз радует и душу греет ! Дашуля с ой доношенностью вас )) Марьянка , как спала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Я наконец поехала на стрижку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 CestLaVie, Оль а у на карантин по ОРВИ и гриппу в области( блин дожили до апреля и такое ..ОРВИ то понятно .. но Че правда грипп пришёл в рф? Или пугают ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Kle☺♥☺, у нас тоже карантин Так еще говорят вначале апреля будет самый пик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Привет,беременяшки и мамочки! Мне муж стричься не разрешает. Детский сад право слово. Подождёшь говорит , пока ребенок родиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Всем привет, с недельками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Еленка2583, вот мой вчера попытался запретить Я сопли пузырями, за живот схватилась и сразу все разрешил)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Привет,беременяшки и мамочки! Мне муж стричься не разрешает. Детский сад право слово. Подождёшь говорит , пока ребенок родиться. А когда стричься после рождения?))) Хорошо что у меня никто не верит в это, вот второй раз подстриглась за беременность. Теперь можно спокойно полгода гулять. Ещё бы педикюр и маникюр сделали хотя бы месяца на три))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Не верится,что 38 недель уже. Муж вчера дал команду доносить до срока. Ему видетели отпуск с 14-15 числа нужен. А в отпуск он сразу уйдет как я в роддом поеду)))) У меня упертый как слон. Не подействуют на него ни сопли ни увещевания. Потом его же с ребенком и оставлю, а сама пойду стричься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Я и красилась и стриглась...итак красавица в кавачках а если ещё и на голове бедлам...не Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Еленка2583, с 38 ) точно ты ж прибыла в наши субботние ряду ещё )) Ну раз муж сказал надо держатся до его отпуска ; ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Еленка2583, с 38 ) точно ты ж прибыла в наши субботние ряду ещё )) Ну раз муж сказал надо держатся до его отпуска ; ))) Спасибо! Ношу потихоньку. У меня никаких признаков ближайших родов нет. Всех тоже поздравляю с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Всем привет, с недельками, циферки уже большие уже всех))) мололцы девочки, держитесь. Я тоже подстриглась, вчера ногти сьездила сняла гель-лак, похожу без него, обстригла под ноль, Так не привычно. Там посмотрим как с лялькой буду, часто тоже не наездишься делать то, тем более летом в саду будем. В прошлую беременность и не стриглась и не красилась, ходила как чучело, не хочу. Хочу красивой быть и так тяжко, ходишь как утка Анюта Весна, Ты где? Как вы, напиши хоть пару строчек. Переживаю за Вас. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Я подстриглась Боже какая свобода! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, показывался. Всем привет.а у меня вчера вечером так ноги отеком, но я весь день на ногах была и не лежала даже.может поэтому еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Aniyta, сейчас брови доделают мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 А я прям не знаю что делать, я не знаю куда мы поедем после родов.к маме или домой.и решится это после родов только. И если мы поедем домой на месяц, а потом к маме, то просто от крепится от той поликлиники или как?Прям головная боль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Пойду к сестре попрошу косу колоском заплести чтоль. Сумка роодомная у меня так и лежит не разобранная. Ну до 15 мне все равно рожать запретили- успею перебрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения