Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Доброе утро, девчата, с большими недельками и здоровыми детками. парадоксально, но чем ближе день х, тем бодрее ведет себя мой организм: стало легче дышать, высыпаюсь за два часа, встаю с дивана как молодая, хоже без боли. Короче, тело кричит: Мать, не сдавай меня на опыты, давай жить пузатыми.

Марьянка - Беременная Партизанка, Как ночь провела? Ты поспала хоть? Рожать передумала?

• Нравится 5

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Мне на узи последнем сказали что он у меня уже 3100! А это было больше недели назад. Это при моем росте 156 см. Меня уже мой старший 13летка обогнал.

Заснуть бы , а проснуться уже с карапузом под боком.

Изменено пользователем Еленка2583

Девочки, рожать я не передумала, а доченька что-то решила подождать )))) спала как убитая с 2 до 6 часов. На этом бещенном коктейле думала сразу вырубит, а нет - ещё 3,5 часа гуляла и фильмы смотрела.

Все прошло как будто и не было... Расстроена. Доченька видимо решила сидеть до пдр - 10 апреля. ((((

А я 10 рожать не хочу - в этот день др у брата...

• Нравится 3

Привет!!!!

Пузиков субботы с неделькой, да же не верится что уже такие большие недельки и пузики!!!!

9 лет назад к нам врач первую неделю каждый день ходила, осматривала, пупок проверяла и готова была ответить на любые вопросы. Только заснёт тут же врач на пороге, очень не нравились ее хождения, как в этот раз не известно.

• Нравится 1

Девочки, рожать я не передумала, а доченька что-то решила подождать )))) спала как убитая с 2 до 6 часов. На этом бещенном коктейле думала сразу вырубит, а нет - ещё 3,5 часа гуляла и фильмы смотрела.

Все прошло как будто и не было... Расстроена. Доченька видимо решила сидеть до пдр - 10 апреля. ((((

А я 10 рожать не хочу - в этот день др у брата...

До 10 ещё столько времени. Может к 6му. Мой первый в эту дату родился). Тоже мне сказал в его день рождения не рожать ему брата. Он видетели своим ДР делиться не хочет.

• Нравится 1

Привет!!!!

Пузиков субботы с неделькой, да же не верится что уже такие большие недельки и пузики!!!!

9 лет назад к нам врач первую неделю каждый день ходила, осматривала, пупок проверяла и готова была ответить на любые вопросы. Только заснёт тут же врач на пороге, очень не нравились ее хождения, как в этот раз не известно.

Я в Реутово живу, так у моих друзей врач пару раз приходила и все. Ходят около месяца,если детки слабые или болеют.

Ссылки скрыты.

Тебе очень идет!

°•. .•Purity•. .•°, ого. Прям так коротко.класс!!!я так кардинально не решусь))

Насчет патронажа

К ребенку несколько раз то м/с, то врач приходили

В этот раз я педику скащала, пусть прилут первый раз, карту заведут и все, я свалю, не надо ко мне шастать

SoonMom18, наружный у теья закрыт был?

не знаю что там было закрыто, но пропускала шейка 2 пальца, дальше было закрыто и шейка была больше 1см

Всем привет! С недельками, девочки!

Катя,тебе классно так! Очень стрижка идет!

Я поняла одну простую вещь - в моем организме дети заводятся с большим трудом, но зато потом не хотят вылезать. Хочу родить сегодня - завтра, а он сидит и не колышут его мамкины увещевания.

• Нравится 1

Всем привет! С недельками, девочки!

Катя,тебе классно так! Очень стрижка идет!

Я поняла одну простую вещь - в моем организме дети заводятся с большим трудом, но зато потом не хотят вылезать. Хочу родить сегодня - завтра, а он сидит и не колышут его мамкины увещевания.

А как ты увещеваешь?

У меня первые роды начались после интима с мужем. В 23 часа был этот самый интим, а в три ночи начали воды отходить.

Доброе утро!

Девочек субботы с недельками!

Ссылки скрыты.

Красавица!!! А я всё дойти не могу подстричься!

У нас из за эпидемии каникулы весенние бесконечные, по графику с 26.03 - 02.04., а по факту распустили раньше с 21.03., ещё и начальной школе продлили до 09.04!

А как ты увещеваешь?

У меня первые роды начались после интима с мужем. В 23 часа был этот самый интим, а в три ночи начали воды отходить.

Я и говорю с ним, и гуляли вчера с мужем два часа - ничего. Про интим я сто лет как забыла - то нельзя, то больно, а теперь так и вовсе последняя неделя Великого поста. И мне не хочется, если честно вообще. Да и не разу мне интим не помогал - младшая дочка не смотря на все попытки выгнать ее из живота сидела почти до 42.

• Нравится 3

alinakott, я пошла снимать в итоге под ноль, натуралку сделала. Девочка в соседнем доме живёт, да и я когда лежала она сама приходила делала а я лежала. Надеюсь деть мне будет давать себя в порядок дальше приводить

Марьянка - Беременная Партизанка, Марьяш не расстраивайся пожалуйста, пусть крошка сама себе дату выберет, тут то осталось считанные денёчки

• Нравится 1

даххха,  Да тоже привыкла уже к ногтям, но отрастают быстро, длинные с детем не очень, а постоянно тоже не нвбегаешься. Хорошо у тебя девочка рядом) думаю месяца через 2-3 сама побегу за красотой)

°•. .•Purity•. .•°, Катюша хорошка. Прям по весеннему

°•. .•Purity•. .•°,  Катя, посвежела прям так) класс!

Тётка Фотька, Свет пусть послушается малыш.

• Нравится 1

даххха,  Даш, какой это такой ГСД в 37недель??? как это они его тебе определили? Кажется они с диагнозом опиздали на недель 12)))Сдай гликированный гемоглобин и не расстраивайся.

Катя, классно подстриглась. Тоже хочу так коротко, сейчас до пояса почти. Надоели(((

Спасибо всем!

У меня генеральная уборка сегодня. Моется и разгребается все.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...