//МамаВани 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Доброе утро, девчата, с большими недельками и здоровыми детками. парадоксально, но чем ближе день х, тем бодрее ведет себя мой организм: стало легче дышать, высыпаюсь за два часа, встаю с дивана как молодая, хоже без боли. Короче, тело кричит: Мать, не сдавай меня на опыты, давай жить пузатыми. Марьянка - Беременная Партизанка, Как ночь провела? Ты поспала хоть? Рожать передумала? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 (изменено) Мне на узи последнем сказали что он у меня уже 3100! А это было больше недели назад. Это при моем росте 156 см. Меня уже мой старший 13летка обогнал. Заснуть бы , а проснуться уже с карапузом под боком. Изменено 31 марта 2018 пользователем Еленка2583 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Девочки, рожать я не передумала, а доченька что-то решила подождать )))) спала как убитая с 2 до 6 часов. На этом бещенном коктейле думала сразу вырубит, а нет - ещё 3,5 часа гуляла и фильмы смотрела. Все прошло как будто и не было... Расстроена. Доченька видимо решила сидеть до пдр - 10 апреля. (((( А я 10 рожать не хочу - в этот день др у брата... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Привет!!!! Пузиков субботы с неделькой, да же не верится что уже такие большие недельки и пузики!!!! 9 лет назад к нам врач первую неделю каждый день ходила, осматривала, пупок проверяла и готова была ответить на любые вопросы. Только заснёт тут же врач на пороге, очень не нравились ее хождения, как в этот раз не известно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Девочки, рожать я не передумала, а доченька что-то решила подождать )))) спала как убитая с 2 до 6 часов. На этом бещенном коктейле думала сразу вырубит, а нет - ещё 3,5 часа гуляла и фильмы смотрела. Все прошло как будто и не было... Расстроена. Доченька видимо решила сидеть до пдр - 10 апреля. (((( А я 10 рожать не хочу - в этот день др у брата... До 10 ещё столько времени. Может к 6му. Мой первый в эту дату родился). Тоже мне сказал в его день рождения не рожать ему брата. Он видетели своим ДР делиться не хочет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °•. .•Purity•. .•° 31 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2018 Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Привет!!!! Пузиков субботы с неделькой, да же не верится что уже такие большие недельки и пузики!!!! 9 лет назад к нам врач первую неделю каждый день ходила, осматривала, пупок проверяла и готова была ответить на любые вопросы. Только заснёт тут же врач на пороге, очень не нравились ее хождения, как в этот раз не известно. Я в Реутово живу, так у моих друзей врач пару раз приходила и все. Ходят около месяца,если детки слабые или болеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SoonMom18 31 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2018 Девочке привет)) Всех с недельками) детка спокойных ночей) Мы дома обжились хорошо, спим, едим, попу моем. Муж помогает всегда. Носится с ней, разговаривает, играем. В общем все хорошо ттт. Я счастлива, что у нас такая сладкая девочка есть)) SoonMom18, алин ) с выпиской вас) как дома обжились ? спасибо)) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Ссылки скрыты. Тебе очень идет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, ого. Прям так коротко.класс!!!я так кардинально не решусь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Насчет патронажа К ребенку несколько раз то м/с, то врач приходили В этот раз я педику скащала, пусть прилут первый раз, карту заведут и все, я свалю, не надо ко мне шастать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 SoonMom18, наружный у теья закрыт был? не знаю что там было закрыто, но пропускала шейка 2 пальца, дальше было закрыто и шейка была больше 1см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Всем привет! С недельками, девочки! Катя,тебе классно так! Очень стрижка идет! Я поняла одну простую вещь - в моем организме дети заводятся с большим трудом, но зато потом не хотят вылезать. Хочу родить сегодня - завтра, а он сидит и не колышут его мамкины увещевания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Всем привет! С недельками, девочки! Катя,тебе классно так! Очень стрижка идет! Я поняла одну простую вещь - в моем организме дети заводятся с большим трудом, но зато потом не хотят вылезать. Хочу родить сегодня - завтра, а он сидит и не колышут его мамкины увещевания. А как ты увещеваешь? У меня первые роды начались после интима с мужем. В 23 часа был этот самый интим, а в три ночи начали воды отходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaYana 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Доброе утро! Девочек субботы с недельками! Ссылки скрыты. Красавица!!! А я всё дойти не могу подстричься! У нас из за эпидемии каникулы весенние бесконечные, по графику с 26.03 - 02.04., а по факту распустили раньше с 21.03., ещё и начальной школе продлили до 09.04! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение даххха 31 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2018 trio5551, Ириш, как вы там в больничке? Доброе утрешко девочки Анюта Весна как у вас дела? Хоть пару строчек Я вчера с явки расстроеная пришла, опять посев ЦК плохой, лейкоциты. Назначили антибиотики и свечи. Во вторник пессарий снимать. И ГСД поставили, вот так вот,под конец вылезла. Вот те и +30 откуда и диета не особо помогла Ссылки скрыты. А мне так нравилось 18.04.18 а теперь уже не хочется затягивать Kle☺♥☺, 38 ураааа 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 А как ты увещеваешь? У меня первые роды начались после интима с мужем. В 23 часа был этот самый интим, а в три ночи начали воды отходить. Я и говорю с ним, и гуляли вчера с мужем два часа - ничего. Про интим я сто лет как забыла - то нельзя, то больно, а теперь так и вовсе последняя неделя Великого поста. И мне не хочется, если честно вообще. Да и не разу мне интим не помогал - младшая дочка не смотря на все попытки выгнать ее из живота сидела почти до 42. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 alinakott, я пошла снимать в итоге под ноль, натуралку сделала. Девочка в соседнем доме живёт, да и я когда лежала она сама приходила делала а я лежала. Надеюсь деть мне будет давать себя в порядок дальше приводить Марьянка - Беременная Партизанка, Марьяш не расстраивайся пожалуйста, пусть крошка сама себе дату выберет, тут то осталось считанные денёчки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 даххха, Да тоже привыкла уже к ногтям, но отрастают быстро, длинные с детем не очень, а постоянно тоже не нвбегаешься. Хорошо у тебя девочка рядом) думаю месяца через 2-3 сама побегу за красотой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, Катюша хорошка. Прям по весеннему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, Катя, посвежела прям так) класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Тётка Фотька, Свет пусть послушается малыш. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 даххха, Даш, какой это такой ГСД в 37недель??? как это они его тебе определили? Кажется они с диагнозом опиздали на недель 12)))Сдай гликированный гемоглобин и не расстраивайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Катя, классно подстриглась. Тоже хочу так коротко, сейчас до пояса почти. Надоели((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Спасибо всем! У меня генеральная уборка сегодня. Моется и разгребается все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения