Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

даххха, красотуля какая! Я лежу, сдаю бесконечно кровь и мочу, и ждууу понедельника, может, соориентируют с датой...

• Нравится 2

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

CestLaVie, Оль а у на карантин по ОРВИ и гриппу в области( блин дожили до апреля и такое ..ОРВИ то понятно .. но Че правда грипп пришёл в рф? Или пугают ?

да фиг знает, но они всегда до последнего с этими письмами ждут, так что думаю, что в полном разгаре, к сожалению((((

Доброе утро, девчата, с большими недельками и здоровыми детками. парадоксально, но чем ближе день х, тем бодрее ведет себя мой организм: стало легче дышать, высыпаюсь за два часа, встаю с дивана как молодая, хоже без боли. Короче, тело кричит: Мать, не сдавай меня на опыты, давай жить пузатыми.

кстати, прям перед родами становится легко и хорошо, это как признак, я вчера уже говорила мужу, что мне так тяжело, то ли после болезни, то ли уже срок такой...но явно я рожать пока не собираюсь...должно сначало легко стать, а потом уже и рожать пора

Ссылки скрыты.

офигеть, молодец!

И ГСД поставили, вот так вот,под конец вылезла. Вот те и +30 откуда и диета не особо помогла

красотка, не вижу тут +30

Диета же заключается не только в исключении сладкого и мучного, а в сочетании некоторых продуктов, например, даже фрукты это отдельная еда и на десерт их есть нельзя после основных приемов

но диагноз ГСД в 37 недель поставить это что то за рамками....

Я и говорю с ним, и гуляли вчера с мужем два часа - ничего. Про интим я сто лет как забыла - то нельзя, то больно, а теперь так и вовсе последняя неделя Великого поста. И мне не хочется, если честно вообще. Да и не разу мне интим не помогал - младшая дочка не смотря на все попытки выгнать ее из живота сидела почти до 42.

а я так расчитываю на интим, вот вчера своему план действий расписывала. У нас последний месяц вообще тишина в этом плане была, то он болел, то я....

муж круглые глаза сделал и сказал, ну не, слишком часто...на это я не подписывался :D

• Нравится 8

★♡❤☆Gulik☆❤♡★,  ого, как то лихо мёд сестра поступила.

Ого. Поди ещё вырастет)))) Родители какого роста?

Я 168, папа евонный 180. Щас дети растут не в родителей, а от гормонов в мясе. Только размер ноги может быть наследственный, и то не факт.

Он и родился ростом 56 см.

Всем привет.

а я так расчитываю на интим, вот вчера своему план действий расписывала. У нас последний месяц вообще тишина в этом плане была, то он болел, то я....

муж круглые глаза сделал и сказал, ну не, слишком часто...на это я не подписывался :D

:)

Это ж сколько раз ты ему озвучила в день? Мой щас тоже голодает без интима, небось обрадовался бы.

Это ж сколько раз ты ему озвучила в день? Мой щас тоже голодает без интима, небось обрадовался бы.

после 15-го всего то разочек в день

для него это слишком часто всегда было)) да и сама боюсь не потянуть

• Нравится 2

даххха, красотуля какая! Я лежу, сдаю бесконечно кровь и мочу, и ждууу понедельника, может, соориентируют с датой...

Ириш,нам теперь главное досидеть до пн)))

У меня врач из отпуска вернётся,и у вас чтоб по плану всё @@@@@@@@@@

Кать, классно) после парикмахерской такой кайф прям

Тётка Фотька, вот только и остаётся,что смиренно ждать))) хотя эти прислушивания к себе,ощущениям прям напрягают,прям никакого душевного спокойствия, какое хроническое состояние низкого старта

даххха,  Даш,прям красотка!!! Это ты до беременности дистрофиком что ли была?))) Где тогда эти +30?

Марьянка - Беременная Партизанка,  думаешь прям до 10ого досидите? Главное чтоб таких треников мучительных не было,а то к родам уже и сил не останется)

• Нравится 3

°•. .•Purity•. .•°, скажи, как тебе мобиль*на кроватку, ты ж Тини Лав покупала?

даххха,  хорошенькая такая, крукленький такой пуз... ттт на Вас)

• Нравится 1

после 15-го всего то разочек в день

для него это слишком часто всегда было)) да и сама боюсь не потянуть

Мой бы обрадовался такому режиму. Но я возвращения молочницы теперь боюсь. Или дать ему таблетку какую?

Девочки, всем привет! Лена, Еленка - с недельками (неделищами) :)

Даша - с доношенностью! Фотография прекрасная, 30 кг вообще неизвестно, где растворились ;)

Катя - со стрижкой! Очень по весеннему и удобно будет с младенцем. Я тоже хочуууу, но не уверена что здесь вменяемо постригут, да и тащиться до салона не хочется. Попробую так перекантоваться пока.

CestLaVie,  Оль, может сглаживать потребление надо? ;)) тогда и муж, наверное, более сговорчив будет. Как ты себя чувствуешь, кстати, выздоровела?

• Нравится 2

CestLaVie,  не чё вы даете) раз в день всего лишь... меня вообще боятся, Как узнал что головкой вниз уже легла, Так и не подходит ко мне, я уже и обижалась, что совсем страшная стала, никому не нужная, и нафиг посылала всех... сейчас уже успокоилась, в 38-39 не рожу, приду к нему и уже пофиг на протесты будет, возьму быка за... а так хочеться иногда самой все равно ласки... а потом то вообще ни ни 40 дней после родов, а потом страшно будет начинать..

• Нравится 2

trio5551,  Ириш, пусть все хорошо будет! До понедельника совсем чуть чуть осталось, да и с твоим сроком не факт, что до понедельника то дотянешь :)

Муж забрал детей развлекать в зоопарк и оставил меня дома отдыхать. Лучший подарок глубокобеременной жене! :)

• Нравится 2

mptr, чую, дотяну, ни треники, ни пробки, ничего

• Нравится 2

mptr, так, Маш, почти месяц без всего, ну три недели точно. Так что потребление сокращено просто ниже плинтуса)) а он ещё выкоблучивается

Спасибо) Да вроде получше, но пока тяжеловато, не пойму то ли уже срок, то ли ещё не отошла от а/б

alinakott, ну вот я ему план и расписал, чтобы по схваткам не хочу стимуляцию.

А эндок сказала, что в 40 недель надо сдаваться в РД, приезжай говорит за денёк с вещами я тебя положу

• Нравится 1

CestLaVie,  не чё вы даете) раз в день всего лишь... меня вообще боятся, Как узнал что головкой вниз уже легла, Так и не подходит ко мне, я уже и обижалась, что совсем страшная стала, никому не нужная, и нафиг посылала всех... сейчас уже успокоилась, в 38-39 не рожу, приду к нему и уже пофиг на протесты будет, возьму быка за... а так хочеться иногда самой все равно ласки... а потом то вообще ни ни 40 дней после родов, а потом страшно будет начинать..

А ты сама не боишься? Я лично тоже хочу, но терплю.

Что то Лиана совсем пропала. И Лето- маленькая жизнь не пишет, как там малышня? Может ждут девочки родившие отдельную темку.

CestLaVie,  успешно тебе долечиться! Ну и 3 недели ещё до 40, может хоть с третьего раза хоть какой способ запустит процесс. Мужа, конечно, надо построить, я считаю :)

• Нравится 1

Ни у кого паники не возникает перед родами? У меня иногда да такая...еле справляюсь

• Нравится 2

Ни у кого паники не возникает перед родами? У меня иногда да такая...еле справляюсь

Я очень боюсь ЕР, но у меня будет КС. Тоже страшно, но тут я не знаю чего бояться, а про ЕР знаю прекрасно.

CestLaVie, я даже не открывала его

Но на вид думаю отличный

Нет, я с нетерпением жду. Люблю роды

mptr, спасибо)

°•. .•Purity•. .•°,  ух ты! Меня научи их любить)))

oduvan4ik-anna, ну не знаю как)

У меня кс и поэтому чем ближе дата, тем больше паника. Жаль, окулист не разрешил самой рожать(((

Значит не я одна паникую...буду справляться с паникой)

Пока получается и какое-то время норм прям...

***МАРИЙКА***,  а чего боятся, что деть лежит низко? Или что матка в тонус придет?

Кать, понятно, просто хотела мобиль чтобы ребенок не попы с хвостами и ногами рассматривал, а чтобы игрухи мордочками вниз висели

по отзывам у этого мобиля они как раз так и висят. По фоткам из интернета то так, то так, не поймешь

Ань, не скажу, что я прям люблю роды (кто б за меня родил, вот выносить-пожалуйста)), но и паники не ощущаю...может пока срок не тот, у тебя то вот-вот начнется

CestLaVie, по мне так пока нужен мобиль дети все равно мало что таи различают

Просто движение и музыка важна

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...