trio5551 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 даххха, красотуля какая! Я лежу, сдаю бесконечно кровь и мочу, и ждууу понедельника, может, соориентируют с датой... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 CestLaVie, Оль а у на карантин по ОРВИ и гриппу в области( блин дожили до апреля и такое ..ОРВИ то понятно .. но Че правда грипп пришёл в рф? Или пугают ? да фиг знает, но они всегда до последнего с этими письмами ждут, так что думаю, что в полном разгаре, к сожалению(((( Доброе утро, девчата, с большими недельками и здоровыми детками. парадоксально, но чем ближе день х, тем бодрее ведет себя мой организм: стало легче дышать, высыпаюсь за два часа, встаю с дивана как молодая, хоже без боли. Короче, тело кричит: Мать, не сдавай меня на опыты, давай жить пузатыми. кстати, прям перед родами становится легко и хорошо, это как признак, я вчера уже говорила мужу, что мне так тяжело, то ли после болезни, то ли уже срок такой...но явно я рожать пока не собираюсь...должно сначало легко стать, а потом уже и рожать пора Ссылки скрыты. офигеть, молодец! И ГСД поставили, вот так вот,под конец вылезла. Вот те и +30 откуда и диета не особо помогла красотка, не вижу тут +30Диета же заключается не только в исключении сладкого и мучного, а в сочетании некоторых продуктов, например, даже фрукты это отдельная еда и на десерт их есть нельзя после основных приемов но диагноз ГСД в 37 недель поставить это что то за рамками.... Я и говорю с ним, и гуляли вчера с мужем два часа - ничего. Про интим я сто лет как забыла - то нельзя, то больно, а теперь так и вовсе последняя неделя Великого поста. И мне не хочется, если честно вообще. Да и не разу мне интим не помогал - младшая дочка не смотря на все попытки выгнать ее из живота сидела почти до 42. а я так расчитываю на интим, вот вчера своему план действий расписывала. У нас последний месяц вообще тишина в этом плане была, то он болел, то я....муж круглые глаза сделал и сказал, ну не, слишком часто...на это я не подписывался 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 ★♡❤☆Gulik☆❤♡★, ого, как то лихо мёд сестра поступила. Ого. Поди ещё вырастет)))) Родители какого роста? Я 168, папа евонный 180. Щас дети растут не в родителей, а от гормонов в мясе. Только размер ноги может быть наследственный, и то не факт. Он и родился ростом 56 см. Всем привет. а я так расчитываю на интим, вот вчера своему план действий расписывала. У нас последний месяц вообще тишина в этом плане была, то он болел, то я.... муж круглые глаза сделал и сказал, ну не, слишком часто...на это я не подписывался Это ж сколько раз ты ему озвучила в день? Мой щас тоже голодает без интима, небось обрадовался бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Это ж сколько раз ты ему озвучила в день? Мой щас тоже голодает без интима, небось обрадовался бы. после 15-го всего то разочек в деньдля него это слишком часто всегда было)) да и сама боюсь не потянуть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 даххха, красотуля какая! Я лежу, сдаю бесконечно кровь и мочу, и ждууу понедельника, может, соориентируют с датой... Ириш,нам теперь главное досидеть до пн))) У меня врач из отпуска вернётся,и у вас чтоб по плану всё @@@@@@@@@@ Кать, классно) после парикмахерской такой кайф прям Тётка Фотька, вот только и остаётся,что смиренно ждать))) хотя эти прислушивания к себе,ощущениям прям напрягают,прям никакого душевного спокойствия, какое хроническое состояние низкого старта даххха, Даш,прям красотка!!! Это ты до беременности дистрофиком что ли была?))) Где тогда эти +30? Марьянка - Беременная Партизанка, думаешь прям до 10ого досидите? Главное чтоб таких треников мучительных не было,а то к родам уже и сил не останется) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, скажи, как тебе мобиль*на кроватку, ты ж Тини Лав покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 даххха, хорошенькая такая, крукленький такой пуз... ттт на Вас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 после 15-го всего то разочек в день для него это слишком часто всегда было)) да и сама боюсь не потянуть Мой бы обрадовался такому режиму. Но я возвращения молочницы теперь боюсь. Или дать ему таблетку какую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Девочки, всем привет! Лена, Еленка - с недельками (неделищами) Даша - с доношенностью! Фотография прекрасная, 30 кг вообще неизвестно, где растворились Катя - со стрижкой! Очень по весеннему и удобно будет с младенцем. Я тоже хочуууу, но не уверена что здесь вменяемо постригут, да и тащиться до салона не хочется. Попробую так перекантоваться пока. CestLaVie, Оль, может сглаживать потребление надо? ) тогда и муж, наверное, более сговорчив будет. Как ты себя чувствуешь, кстати, выздоровела? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 CestLaVie, не чё вы даете) раз в день всего лишь... меня вообще боятся, Как узнал что головкой вниз уже легла, Так и не подходит ко мне, я уже и обижалась, что совсем страшная стала, никому не нужная, и нафиг посылала всех... сейчас уже успокоилась, в 38-39 не рожу, приду к нему и уже пофиг на протесты будет, возьму быка за... а так хочеться иногда самой все равно ласки... а потом то вообще ни ни 40 дней после родов, а потом страшно будет начинать.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 trio5551, Ириш, пусть все хорошо будет! До понедельника совсем чуть чуть осталось, да и с твоим сроком не факт, что до понедельника то дотянешь Муж забрал детей развлекать в зоопарк и оставил меня дома отдыхать. Лучший подарок глубокобеременной жене! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 mptr, чую, дотяну, ни треники, ни пробки, ничего 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 mptr, так, Маш, почти месяц без всего, ну три недели точно. Так что потребление сокращено просто ниже плинтуса)) а он ещё выкоблучивается Спасибо) Да вроде получше, но пока тяжеловато, не пойму то ли уже срок, то ли ещё не отошла от а/б alinakott, ну вот я ему план и расписал, чтобы по схваткам не хочу стимуляцию. А эндок сказала, что в 40 недель надо сдаваться в РД, приезжай говорит за денёк с вещами я тебя положу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 CestLaVie, не чё вы даете) раз в день всего лишь... меня вообще боятся, Как узнал что головкой вниз уже легла, Так и не подходит ко мне, я уже и обижалась, что совсем страшная стала, никому не нужная, и нафиг посылала всех... сейчас уже успокоилась, в 38-39 не рожу, приду к нему и уже пофиг на протесты будет, возьму быка за... а так хочеться иногда самой все равно ласки... а потом то вообще ни ни 40 дней после родов, а потом страшно будет начинать.. А ты сама не боишься? Я лично тоже хочу, но терплю. Что то Лиана совсем пропала. И Лето- маленькая жизнь не пишет, как там малышня? Может ждут девочки родившие отдельную темку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 CestLaVie, успешно тебе долечиться! Ну и 3 недели ещё до 40, может хоть с третьего раза хоть какой способ запустит процесс. Мужа, конечно, надо построить, я считаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Ни у кого паники не возникает перед родами? У меня иногда да такая...еле справляюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Ни у кого паники не возникает перед родами? У меня иногда да такая...еле справляюсь Я очень боюсь ЕР, но у меня будет КС. Тоже страшно, но тут я не знаю чего бояться, а про ЕР знаю прекрасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 CestLaVie, я даже не открывала его Но на вид думаю отличный Ни у кого паники не возникает перед родами? У меня иногда да такая...еле справляюсь Нет, я с нетерпением жду. Люблю роды mptr, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, ух ты! Меня научи их любить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 oduvan4ik-anna, ну не знаю как) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Ни у кого паники не возникает перед родами? У меня иногда да такая...еле справляюсь У меня кс и поэтому чем ближе дата, тем больше паника. Жаль, окулист не разрешил самой рожать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Значит не я одна паникую...буду справляться с паникой) Пока получается и какое-то время норм прям... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 ***МАРИЙКА***, а чего боятся, что деть лежит низко? Или что матка в тонус придет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Кать, понятно, просто хотела мобиль чтобы ребенок не попы с хвостами и ногами рассматривал, а чтобы игрухи мордочками вниз висели по отзывам у этого мобиля они как раз так и висят. По фоткам из интернета то так, то так, не поймешь Ань, не скажу, что я прям люблю роды (кто б за меня родил, вот выносить-пожалуйста)), но и паники не ощущаю...может пока срок не тот, у тебя то вот-вот начнется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 CestLaVie, по мне так пока нужен мобиль дети все равно мало что таи различают Просто движение и музыка важна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения