Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Я купила мобиль тини лав, оч нра....и мелодии,и игрухи висят лицом к дитю,и даже на моей люльке хорошо смотрится,и не на коляску можно цеплять и на дугу...оч клёво)

Оль,да,раньше у меня паники не было....а это видимо от неопределённости...как начнётся,как чего...

Вот думаю, может в пн уж на УЗИ с доплером сгонять)

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Ань, какой, покажи

Мне кажется до УЗИ и доплера можно сначала на КТГ сходить, если по нему все ОК, то и с узи не парится

Ссылки скрыты.

Где-то были фото собранного,не нашла...

• Нравится 2

Мы про него и говорим)

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Оль,да,раньше у меня паники не было....а это видимо от неопределённости...как начнётся,как чего...

А как у тебя предыдущие начались?

CestLaVie, на 42 неделе отслоили что-то там на осмотре и в 41.4 родила)

Накануне чистило так, расстройство.. ночью отошла пробка и схватки начались слабые схватки...в 11 утра поехала в РД))

***МАРИЙКА***Nati0982, вы определились с наркозом? я всю голову сломала((( разговаривала с зав отделением новорожденных, она "по знакомству" советует общий. и на сроке не 39 нед., а с первыми схватками. но у меня так не получится, у меня плановое будет.Девочки, что скажете? какие у вас планы?

oduvan4ik-anna, ясно, в этот раз тоже на осмотр пойдёшь?

Думаю меня тоже может начать колбасить, но у меня до 40 ни одни роды не начинались

Мама мне сегодня сказала, что мол, может это только с пацанами так, а девуля наша пораньше попросится, не пограмируй себя)

CestLaVie,  Оль,не хотелось бы...не знаю,если до 41 дохожу то скорее всего...пока не знаю

***МАРИЙКА***Nati0982, вы определились с наркозом? я всю голову сломала((( разговаривала с зав отделением новорожденных, она "по знакомству" советует общий. и на сроке не 39 нед., а с первыми схватками. но у меня так не получится, у меня плановое будет.Девочки, что скажете? какие у вас планы?

Мне тоже надо с наркозом определиться. Но я больше склоняюсь к эпидуралке. Хочу попробовать что за зверь. Да и не хочу как овощ спать во время родов)) и говорят отходняк намного лучше)

Привет, девочки) с недельками

• Нравится 1

Sophie&Co, у нас эпидуралку в основном делают. Тоже не хочу просто спать.

CestLaVie,  Оль у меня мобиль розовый с бабочками Тини лав. Все звери 3 шт смотрят лицом на ребёнка, играет музыка 5 мелодий вроде,но тихо и с шумом небольшим)

Вот точно как на фотке у Ани)

• Нравится 1

Sophie&Co,  у меня тоже будет КС. Второе) И я - за спинальную. У меня в первый раз была спиналка - оч круто, малыша поцеловала, отходняка почти не было, через 4 часа уже встала. Единственное- страшно очень поначалу, все слышишь и даже ощущаешь прикосновения. Ещё боялась, что наркоз не подействует и я буду все чувствовать. Но после того как достали ребёнка( а это минут через 5-7 после начала операции) было супер, поймала ейфорию, меня предлагали отключить, но я отказалась и мило болтала с анастезиологом. После ЗБ была чистка под общим - было капец как страшно, что не проснусь)

Вот точно как на фотке у Ани)

вот это солидарность в группе, вот это я понимаю
  • Нравится 1

Девочки,а в чем рожают? Сорочку хлопок с собой брать или выдают уже сейчас везде? Дают переодеться- потом делают клизму и потом в предродовую?

Кто будет рожать сам? Я как не читаю у большинства кесарево?

Не могу вообще про игрушки пока думать. Родить бы, а там все купим.

Тоже чето мондрпжирую перед родами. Помню что больно было. И боюсь опять.

MilinaM88,  Свет, не поняла. ты будешь ждать реальных схваток и когда они начнутся, прокалывать пузырь? Или тебе проколят пузырь, и начнутся схватки?

***МАРИЙКА***, с покупкой!!! Клёвый цвет!!

Еленка2583, у нас выдают... своё только тапки...

Я пока не знаю хочу ли в ер эпидуралку...по ходу пьесы решим видимо. Про панику писала, накатывает,да...иногда аж зубы сводит...иногда полный адекват, как я себя успокаиваю,делов то, схватки перетерпеть и на потугах выдать максимум)) и всё,ты мама)))

***МАРИЙКА***, обои вау!!! Прям мечта!!! Но муж мой в таких не может,прям беда

• Нравится 2

Еленка2583, я сама буду)

• Нравится 1

Я тоже на обои внимание обратила. Мы сейчас как раз на кухне и в прихожей меняем. Но такие обои в просторную комнату можно, у нас маленькая прихожая и маленькая кухня((

Еленка2583, я сама буду)

Это ты писала что роды любишь)))

Я просто фанатик красного цвета. Шторы красные, и был красный диван, пришлось продать, слишком громоздкий :(

Коляску хотела красную, но не было.

Я просто фанатик красного цвета. Шторы красные, и был красный диван, пришлось продать, слишком громоздкий :(

Коляску хотела красную, но не было.

Да и аватарка твоя это подтверждает)))

Еленка2583, да, да, я мазохистка)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...