oduvan4ik-anna 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Я купила мобиль тини лав, оч нра....и мелодии,и игрухи висят лицом к дитю,и даже на моей люльке хорошо смотрится,и не на коляску можно цеплять и на дугу...оч клёво) Оль,да,раньше у меня паники не было....а это видимо от неопределённости...как начнётся,как чего... Вот думаю, может в пн уж на УЗИ с доплером сгонять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Ань, какой, покажи Мне кажется до УЗИ и доплера можно сначала на КТГ сходить, если по нему все ОК, то и с узи не парится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Ссылки скрыты. Где-то были фото собранного,не нашла... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Мы про него и говорим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Оль,да,раньше у меня паники не было....а это видимо от неопределённости...как начнётся,как чего... А как у тебя предыдущие начались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 CestLaVie, на 42 неделе отслоили что-то там на осмотре и в 41.4 родила) Накануне чистило так, расстройство.. ночью отошла пробка и схватки начались слабые схватки...в 11 утра поехала в РД)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 ***МАРИЙКА***, Nati0982, вы определились с наркозом? я всю голову сломала((( разговаривала с зав отделением новорожденных, она "по знакомству" советует общий. и на сроке не 39 нед., а с первыми схватками. но у меня так не получится, у меня плановое будет.Девочки, что скажете? какие у вас планы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 oduvan4ik-anna, ясно, в этот раз тоже на осмотр пойдёшь? Думаю меня тоже может начать колбасить, но у меня до 40 ни одни роды не начинались Мама мне сегодня сказала, что мол, может это только с пацанами так, а девуля наша пораньше попросится, не пограмируй себя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 CestLaVie, Оль,не хотелось бы...не знаю,если до 41 дохожу то скорее всего...пока не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★♡❤☆Gulik☆❤♡★ 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 ***МАРИЙКА***, Nati0982, вы определились с наркозом? я всю голову сломала((( разговаривала с зав отделением новорожденных, она "по знакомству" советует общий. и на сроке не 39 нед., а с первыми схватками. но у меня так не получится, у меня плановое будет.Девочки, что скажете? какие у вас планы? Мне тоже надо с наркозом определиться. Но я больше склоняюсь к эпидуралке. Хочу попробовать что за зверь. Да и не хочу как овощ спать во время родов)) и говорят отходняк намного лучше) Привет, девочки) с недельками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Sophie&Co, у нас эпидуралку в основном делают. Тоже не хочу просто спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 CestLaVie, Оль у меня мобиль розовый с бабочками Тини лав. Все звери 3 шт смотрят лицом на ребёнка, играет музыка 5 мелодий вроде,но тихо и с шумом небольшим) Вот точно как на фотке у Ани) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Sophie&Co, у меня тоже будет КС. Второе) И я - за спинальную. У меня в первый раз была спиналка - оч круто, малыша поцеловала, отходняка почти не было, через 4 часа уже встала. Единственное- страшно очень поначалу, все слышишь и даже ощущаешь прикосновения. Ещё боялась, что наркоз не подействует и я буду все чувствовать. Но после того как достали ребёнка( а это минут через 5-7 после начала операции) было супер, поймала ейфорию, меня предлагали отключить, но я отказалась и мило болтала с анастезиологом. После ЗБ была чистка под общим - было капец как страшно, что не проснусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MilinaM88 31 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2018 Привет девочки))) я к вам довольная Сегодня встретилась с врачом, поговорили о родах очень емко и откровенно. Решили заключать договор на роды, врач сказала, так я буду точно под ее контролем и так всем будет спокойнее, ну и сервисная палата 100% за мной. Предложила КС на схватках, 38 недель лягу, стимуляции не будет. Будет прокол пузыря и 3 часа на реальные схватки. Далее если все готово естественным путём, мы обдумаем будем ли рожать сами. Если нет, то делаем кс. Врач считает, что кс на схватках лучше для всех. Сделали УЗИ сразу на нашей встрече, мой срок 36,1 неделя по УЗИ вес 3000гр. Обвития нет, головное предлежащие, вод норм кол-во, плацента хорошая, легкие готовы, парень пухлогубый и волосатый) Ложиться будем 10-12 апреля))) скорее всего с мужем будем в род зале, как и когда дочку рожали. Врач отличная, очень спокойная, надежная. Я очень очень довольна. Понимание у нас сложилось. Предлагала ей лично заплатить, но она говорит этого не любит. Ну конечно мы ее отблагодарим. На тонус мой участившийся сказала расслабиться пить ношпу. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Вот точно как на фотке у Ани) вот это солидарность в группе, вот это я понимаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Девочки,а в чем рожают? Сорочку хлопок с собой брать или выдают уже сейчас везде? Дают переодеться- потом делают клизму и потом в предродовую? Кто будет рожать сам? Я как не читаю у большинства кесарево? Не могу вообще про игрушки пока думать. Родить бы, а там все купим. Тоже чето мондрпжирую перед родами. Помню что больно было. И боюсь опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ***МАРИЙКА*** 31 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2018 ***МАРИЙКА***, Nati0982, вы определились с наркозом? я всю голову сломала((( разговаривала с зав отделением новорожденных, она "по знакомству" советует общий. и на сроке не 39 нед., а с первыми схватками. но у меня так не получится, у меня плановое будет.Девочки, что скажете? какие у вас планы? У нас вроде без права выбора, делают спинальный. Вот я его и боюсь, все таки позвоночник. Но зато быстро отходишь, и сразу видишь ребеночка. Честно говоря, общий не хочу совсем. Там так колбасит, я видела как у меня мама отходила, сынок после операции. Со схватками и у меня не получится, потому что договоренность с врачом. У нас делают на 39 неделях. Я наконец то с коляской! Сегодня получили. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 MilinaM88, Свет, не поняла. ты будешь ждать реальных схваток и когда они начнутся, прокалывать пузырь? Или тебе проколят пузырь, и начнутся схватки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 ***МАРИЙКА***, с покупкой!!! Клёвый цвет!! Еленка2583, у нас выдают... своё только тапки... Я пока не знаю хочу ли в ер эпидуралку...по ходу пьесы решим видимо. Про панику писала, накатывает,да...иногда аж зубы сводит...иногда полный адекват, как я себя успокаиваю,делов то, схватки перетерпеть и на потугах выдать максимум)) и всё,ты мама))) ***МАРИЙКА***, обои вау!!! Прям мечта!!! Но муж мой в таких не может,прям беда 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Еленка2583, я сама буду) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Я тоже на обои внимание обратила. Мы сейчас как раз на кухне и в прихожей меняем. Но такие обои в просторную комнату можно, у нас маленькая прихожая и маленькая кухня(( Еленка2583, я сама буду) Это ты писала что роды любишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Я просто фанатик красного цвета. Шторы красные, и был красный диван, пришлось продать, слишком громоздкий Коляску хотела красную, но не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Я просто фанатик красного цвета. Шторы красные, и был красный диван, пришлось продать, слишком громоздкий Коляску хотела красную, но не было. Да и аватарка твоя это подтверждает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Еленка2583, да, да, я мазохистка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения