Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Еленка2583, везде уже выдают, но я слышала, что сейчас какие-то одноразовые есть, такие синие полупрозрачные, вот в них реально душно и жарко. Я бы хотела по старинке в застиранной хлопковой казеной рубашке... Но тут как повезёт

***МАРИЙКА***, с покупочкой, наверное, гора с плеч)

Я как ненормальная начала скупать все в интернет магазинах. Второй заказ на акушерстве за последнюю неделю... А сколько ещё магазинчиков поменьше)))

Сумку в РД сегодня дособрала почти, в пакет на роды осталось только носочки купить хочу с шерстью, но тонкие, пока нигде не нашла такой состав

°•. .•Purity•. .•°, читаю тебя и прям самой уже роды захотелось))

Давай, заряжай группу на позитив!

• Нравится 1

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

CestLaVie, ой я уже дни отсчитываю до середины апреля, так хояетчя уже роды и малыша

Добрый вечер! Девчёнки мне сегодня ночью показалось что воды отошли и я такая на обломаааах- мысли первые «Да ну... останусь спать, а когда схватки болючие начнутся- тогда и проснусь и в рд поеду:D. Вот так спать охото было))) Ну ведь на самом деле, если воды отойдут не нужно ж бежать в рд? Или ктг цеплять сразу нужно?

MilinaM88,  Свет я тоже не поняла. В 38 ляжешь и ждать схваток будешь? Или ляжешь- проколят? Тогда это стимуляция

Otvertka, в идеале воды отходят на 5см. А с отошедшими водами роды могут быть очень быстрыми

Поэтому с отошедшими водами рекомендуют сразу же ехать

°•. .•Purity•. .•°,  неужели не болезненные схватки до 5 см? Можно пропустить? У меня в 3 ночи воды отошли, в 4 уже адски было, в 8 родила.

°•. .•Purity•. .•°,  неужели не болезненные схватки до 5 см? Можно пропустить? У меня в 3 ночи воды отошли, в 4 уже адски было, в 8 родила.

у меня во 2 б когда на 39 нед отпрыгнула от падающей сосульки видимо треснул пузырь и стали воды плдлеткать , но не так чтобы все мокро) по чуть чуть .. это было в 12 дня, я потом дому в Душ , бритьё сумки и в 3 часа были в рд ) схватки до 3 были вообще как треники ) потом врач посмотрел 5 пальцев отковтие и надорвал ещё больше пузырь и вот тогда только час были оч больные схватки прям вах) потом потуги и 16:15 мое солнышко на руках )

CestLaVie, Оль такая же болезнь все скупать )) уже прям скучно что ничего не надо .. а хочется)) я сча перешла на мелочевку и всякую хрень с али заказывать :) чувствую потом на почту заколебусь бегать

MilinaM88,  с хорошим врачем и УЗИ ) молодец что такую

Стратегию выбрали !

Еленка2583, я взяла сорочку в которой 2 реб рожала ) отрыла )) но как сча в своей или выдадут хз) первый раз именно на потугах выдавали голубую одноразовую , во 2 б не успели может )

Я планирую сама рожать) очкую очень .. прям до потных лодошек как подумаю что скоро эхх

• Нравится 3

Sophie&Co

Девочки да, прокол в 38 недель и на схватки 3 часа, стимулирующие препараты использовать не будут.

Otvertka,  врач не отрицает положительное стечение обстоятельств для ер.

Посмотрели рубец 3,4 мм. Говорит состоятельный.

Девчонки, кто стул выбирал, - выбрали в итоге?

Я накопала Nuovita Futuro Bianco. Полный аналог переговской сиесты, только дешевле. Теперь цвет ищу нужный, везде всё кончилось.

Мне в прошлые роды так прокололи, что у мелкого на темечке царапина такая смачная была. Я дома только увидела, т.к волосатый мальчишка родился очень) как обезьянка. И я теперь даже этого прокола побаиваюсь.

А вообще кого я знаю у всех воды подтекать начинали, не знаю не одну,у которой они сразу отошли. Это раньше наверно такое было часто, а щас почему то нет.

А вообще кого я знаю у всех воды подтекать начинали, не знаю не одну,у которой они сразу отошли. Это раньше наверно такое было часто, а щас почему то нет.

У меня отошли сразу в прошлый раз. Мноооого) Ощущения незабываемые)

• Нравится 1

MilinaM88,  Очень интересно)) а если к этому моменту шейка будет закрыта, что будет врач делать? если я верно понимаю, то в ер пузырь то уже на открытии прокалывают. Сори за 100 вопросов, у меня это злободневная тема.

Sophie&Co,  пока у меня ни чего не готово) шейка супер высоко) я удивляюсь ей просто

Прошлый раз мне прокалывали открытие 1 палец всего то, но на собственных схватках. Ждали чтоб открытие пошло, из за осложнений стимулировать было нельзя.

А сейчас, врач сказала, что повторных кс +1 рубец на матку. И 3-ю беременность при таком раскладе лучше не планировать.

MilinaM88,  Очень интересно)) а если к этому моменту шейка будет закрыта, что будет врач делать? если я верно понимаю, то в ер пузырь то уже на открытии прокалывают. Сори за 100 вопросов, у меня это злободневная тема.

Тут больше дело не в ер, а в кс на схватках.

• Нравится 1

У меня отошли сразу в прошлый раз. Мноооого) Ощущения незабываемые)

А на каком сроке? Может все от срока зависит. Если доносить как положено, то и воды как положено хлынут)

Апрелята, ура, официально наступило наше время)) С 1 апреля вас! ну что, кто первый готов пошутить?

Ссылки скрыты.

И с Вербным Воскресеньем!!!

• Нравится 8

Да,ура апрелю! Дождались!!!

Очень интересно,будет ли первоапрельский малыш)))

И да,с Вербным воскресеньем))

• Нравится 2

Сегодня 17 лет, как мы познакомились с мужем. я все грозилась, что шуткану первого числа, но нет, чувствую, мы серьёзные мальчики и будем сидеть, пока не выгонят))

• Нравится 1

Девочки всем привет!Я тоже вас читаю по-тихому.Ждем малышню на 4 апреля, если наша булочка конечно решиться.Врач пугает, что крупный малыш, неделю назад предварительно 3750.Вы тут уже все практически мамы опытные, у нас первый масик ожидается.Кто с каким весом рожал и совпадал ли вес малыша с предполагаемым?

Девочки,а в чем рожают? Сорочку хлопок с собой брать или выдают уже сейчас везде? Дают переодеться- потом делают клизму и потом в предродовую?

Кто будет рожать сам? Я как не читаю у большинства кесарево?

Не могу вообще про игрушки пока думать. Родить бы, а там все купим.

Тоже чето мондрпжирую перед родами. Помню что больно было. И боюсь опять.

Я планирую рожать сама, роды первые...хочу попробовать...но врач говорит, если малышня щеками застрянет будет ЭКС, так что как Бог даст!

• Нравится 3

Всем привет! Поздравляю всех досидевших пузиков до апреля! И с Вербным Воскресеньем!

Меня бы наверное начало трясти в ожидании родов, но я просто не думала что вот так в 36 рожу, надеялась еще на пару недель. Лежала себе спокойно видео в инете смотрела, а тут воды потекли. И много, по ногам лило. С сыном старшим переходила, вод мало было. Шейка в этот раз не готова была и схваток никаких, так что накачали окситоцином под завязку.

• Нравится 6

Доброе утро!

1 апреля. После мартовского бэбибума так и хочется крикнуть: Ура, у нас будут апрелята!!!

Неделек с недельками! С более внушительными цифрами на линейках!

Всех православных с Вербным Воскресением! Всем хорошего дня!

И с Днем смеха!

Nikolawka, за день до родов на узи сказали минимум 4100, а родила 3500.

• Нравится 4

Nikolawka, добро пожаловать! Вес по узи - лотерея. Старшего мне все крупного пророчили - 3700-3900, родился 3400 на 42 неделе. Дочь в день родов 2400 намерили, родилась 2640. Сын младший в 36 недель 3400 родился.

• Нравится 1

Анюта Весна, спасибо, что написала. Витеньке крепкого здоровья!

• Нравится 1

Анюта Весна, сыночку побыстрее окрепнуть!!

• Нравится 1

Спасибо, девочки! Внесите нас в табличку, пожалуйста! С телефона это сделать не могу.

Анюта Весна, держись! Витеньке здоровья и быстрее окрепнуть! Мы вот тоже 3400, а дистресс синдром и пневмония у сына была, 5 дней на ивл и антибиотики. Так что да, вес ни о чем не говорит если легкие не дозрели.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...