CestLaVie 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Всем привет! Анюта Весна, Анечка, спасибо, что написала, Витеньке много здоровья и быстрее к маме на ручки! Ну наконец-то апрель! Теперь официально можно начинать бэбибум в группе! Ждём на днях Аню, Иру. Кого ещё? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Анюта, данные по родам кроме срока внесла в табличку. Если захочешь остальные данные добавить - пиши сюда или в темку с табличкой - внесем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Ссылки скрыты. Nikolawka, у меня первый сын за 10 дней до родов 3100 по УЗИ, родился 3480 Второй за два дня до родов 3300 по УЗИ, родился 3320 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Анюта Весна, Аня, Все у вас налаживается, это самое главное. Здоровья крепкого Витеньке, тебе сил, терпения, настраивай молочко, скоро ему ох как пригодится!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Доброе утро.всех с праздником!!! А мы вчера ходили на день рождения,были вроде всего часа 3-4.но я была никакая. Я прям устала, сама не ожидала. Все походы по гостям до родов видимо не для меня уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Девчонки, кто стул выбирал, - выбрали в итоге? Я накопала Nuovita Futuro Bianco. Полный аналог переговской сиесты, только дешевле. Теперь цвет ищу нужный, везде всё кончилось. я хотела этот стулМне он нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Aniyta, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Доброе утро)) Неделечек с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 trio5551, спасибо большое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Доброе утро.всех с праздником!!! А мы вчера ходили на день рождения,были вроде всего часа 3-4.но я была никакая. Я прям устала, сама не ожидала. Все походы по гостям до родов видимо не для меня уже. Я вот тоже на ДР собираюсь 9-го если ещё с пузом буду. Но сомневаюсь что высижу там больше двух часов. С Праздником девчули!!!! Счастья,здоровья,любви и удачи. Доброй семейной жизни. Хороших послушных деток. Женского счастья всем! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Nikolawka, у меня совпадал и прогноз веса и предролагаемый вкс в родах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хвостик)) 1 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2018 Доброе утро, девочки)) Неделек воскресенья с неделькой!! И правда, кто же откроет апрель у нас))) Я тут после выписки решила взвеситься, я в роддоме оставила 10,5 кг.)) В шоке что так много если честно. Осталось 5 до добеременного веса)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 я хотела этот стул Мне он нравится а взяла какой в итоге? Или не брала ещё? По видео мне тоже понравилось. А сиесту я смотрела/щупала в ДМ. Честно ожидала как-то большей добротности, исходя из отзывов. Футуру живьем не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Ссылки скрыты. С праздником всех девочки ! Дождались И с вербным воскресеньем ! Да хранит господь .. Я ночью думала рожать поеду , вставила с вечера свечку хлоргексидин для санации , первый раз) а он так водой всю ночь вытекал .. прям уже думала воды .. и треники оч частые были .. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Аргус, Хеппи беби паул взяла. Он еще дешевле вышел. Неовита в среднем 7500. А я Паул взяла за 5000 с доставкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Сейчас сл богу тихо) сидим ждём ещё Анюта весна! Вите здоровья, скорее вам пройти это испытание ! А теье веры и терпения .. все будет хорошо ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Аргус, знакомая взяла этот аналог сиесты, она довольна Но она брала год назад, он тогда чуть дешевле еще был. Я себе его кинула в желания...но пока дело дошло, он подорожал))) Что, желающих родить и поржать сегодня нет???))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 (изменено) °•. .•Purity•. .•°, а где брала. Он 6700 везде смотрю. И нуовита 8400. Нуовита 7200 в ДМ только, но в белом цвете. Не хочу в белом. Изменено 1 апреля 2018 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 У меня муж на даче до вечера Я предлагаю поржать над мужем))))) достать розовую бирку ксю, закрыть пальцем дату и вечером скинуть мужу фотку Аргус, в инете, магазин плеер.ру В кораблике на него скидка была два раза, хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Девчата, с именами уже все определились? Я для девочки уже давно имя подобрала, а с мальчиком метания - 5 штук на выбор. Муж сказал, что отпустить ситуацию и когда родиться, тогда уже определимся точно. До этого заранее мальчишкам имена подбирали и сомнений не было. У меня задача до 7 апреля точно доходить - уж очень хочется перед родами причаститься. Плюс кашель надо долечить, всей семьей после этого дурацкого гриппа квохаем - говорят, что он до месяца может держаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Kutya, мы всем своим еще до планирования выбрали имена) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Девочки,а в чем рожают? Сорочку хлопок с собой брать или выдают уже сейчас везде? Дают переодеться- потом делают клизму и потом в предродовую? Кто будет рожать сам? Я как не читаю у большинства кесарево? Тоже чето мондрпжирую перед родами. Помню что больно было. И боюсь опять. Вроде бы такую одноразовую сорочку у нас синюю выдают. Приезжаешь в приемное, тебя оформляют - раздеваешься, одежду отдаешь мужу (если он с тобой) или сдаешь на хранение. Надеваешь родильную одежду. Потом документы оформляют, смотрят на кресле. Клизму по желанию. И вперед, в родзал у нас сразу отправляют. Кстати, по поводу клизмы. В первые роды сделала, так потом еще недели 2 даже спать больно было. А перед вторыми родами где-то прочитала, что без клизмы обострение может миновать - и не стала делать. В итоге таких мучений после родов не было, может день-другой мазью помазала, и все. В этот раз тоже откажусь. Рожать, как всегда, планирую сама, ну а там, как Бог даст. Для меня главное, чтобы с мужем - он моя помощь и поддержка всегда в родах. Kutya, мы всем своим еще до планирования выбрали имена) Вот и я обычно заблаговременно знала, как назвать, а тут зависла конкретно. Вот думаю - раз для девочки имя 100% есть, может, и правда, там девчушка сидит. Эх-х, мечты-мечты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Kutya, а ты специально не узнаешь пол? А как с покупками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Aniyta, с неделькой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Kutya. У меня тоже для девочки имя готово было. Тоже думала до последнего что девочка. Но на узи мне прям носом ткнули на мужское достоинство моего малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения