alinakott 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 (изменено) Всем привет) с праздником) всего, всего самого хорошего! У меня как второй день нет изжоги, совсем. А до этого мучала ужасно, без таблеток вообще не могла. К чему бы это? Почитала вчера, может живот отпускаеться, хотя я бы не сказала, Все такой же. Потягивает иногда посильней уже, сегодня решила полежать, ничего не делать, когда еще належаться как не сейчас... Подружка 7 марта родила, уже жалуется на недосып. Так что надо высыпаться и отдыхать побольше копить силы) Изменено 1 апреля 2018 пользователем alinakott Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Kutya, а ты специально не узнаешь пол? А как с покупками? Да, после первого УЗИ остался неприятный осадок и решили пусть будет так, как будет. Больше не ходила. С покупками - большая часть по наследству от моих сыновей перейдет одежды, благо она универсальная. Кроватка, шезлонг, стульчик для кормления - это тоже все есть. Коляска нейтральная была куплена б/у для младшего на Авито, тоже по наследству достанется. Если уж девчонка будет, то всяких платьев еще обещают подарить/отдать. Может потом что-то и сама куплю. Из крупных покупок было сейчас только автокресло, т.к. в наличии только 2 шт. было для сыновей. А так что нам в деревне то надо - тут жизнь попроще, может, поэтому особо и не загружаюсь, что докупить. Kutya. У меня тоже для девочки имя готово было. Тоже думала до последнего что девочка. Но на узи мне прям носом ткнули на мужское достоинство моего малыша. А теперь уже придумали имя для мальчишки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Хвостик)), ничего себе сбросила, Хорошо Так получилось, Ты родишь то, в минус еще уйдешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Уже меня как второй день нет изжоги, совсем. К чему бы это? Почитала вчера, может живот отпускаеться, хотя я бы не сказала, Все такой же. Потягивает иногда посильней уже, сегодня решила полежать, ничего не делать, когда еще належаться как не сейчас... Счастливая, поздравляю. Меня изжога в эту беременность просто одолела. Сейчас даже спать толком не могу из-за нее, на какой бок не повернешься - накрывает со страшной силой. И я тоже все хожу к зеркалу и смотрю - опустился живот или нет. Вчера показалось, что да - а сегодня смотрю и вижу, что по-прежнему высоко. И правильно - перед родами желательно максимально отдохнуть. Я сейчас, правда, пытаюсь хоть что-то успеть начистить/намыть в доме, но делаю это размеренно, без перегибов. То просто средь бела дня пойду, да полежу на кровати. То утащу у детей раскраски и сижу фломастерами картинки раскрашиваю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Kutya, правильно отдыхай больше, релаксируй))) с изжогой сама удивляюсь, бац и нет больше... делают что у тебя тоже побыстрее прошла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 (изменено) Kutya, у меня первый Ярослав,думали долго подходящее для братика- в шутку муж предложил Борислав. Все кривились. У нас ещё и фамилия на Бор... Но имя привязалось. Так что Борик ждёт рождения у меня).И теперь у меня Борик и Ярик) Изменено 1 апреля 2018 пользователем Еленка2583 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 (изменено) Девочки всем привет!Я тоже вас читаю по-тихому.Ждем малышню на 4 апреля, если наша булочка конечно решиться.Врач пугает, что крупный малыш, неделю назад предварительно 3750.Вы тут уже все практически мамы опытные, у нас первый масик ожидается.Кто с каким весом рожал и совпадал ли вес малыша с предполагаемым? Привет, присоединяйся к нам! Пугаться не надо заранее. Часто встречала информацию, что вес по УЗИ и по факту отличается. Я дохляк в обычной жизни 42 кг и роста 158 см, но рожаю сама. Второй сын был 3870 кг, родила без разрывов, т.ч. все возможно. И после родов быстро в дохленького Кощея превращаюсь, никак не могу заветные 47-48 кг, которые для моей комплекции подходят, удержать. Kutya, у меня первый Ярослав,думали долго подходящее для братика- в шутку муж предложил Борислав. Все кривились. У нас ещё и фамилия на Бор... Но имя привязалось. Так что Борик ждёт рождения у меня). Так что у меня теперь Борик и Ярик) Интересное сочетание. У меня у подруги 3 дочери: Диана, Ульяна и Юлиана. Звучит! А я вот больше к имени Родион склоняюсь, но тоже смущает, что фамилия наша тоже на Р начинается и мужской вариант на - кий заканчивается. Мне кажется, что слишком много рычания получается. Остальные имена - 4 шт. более-менее нравятся, но не так сильно. Изменено 1 апреля 2018 пользователем Kutya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 А я хотела Андреем назвать, но муж подруги, которая родила 23.03, меня опередил. Поэтому будет у нас Алексей. Метрики уже готовы, ранее выкладывала. Подруге полностью вышила, мне только цифры добавить после родов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Я ещё значения имён долго читала. Из списка нашего. Борис значение имени не понравилось. А Борислав значение другое уже. И из рассматриваемых вариантов это имя в итоге лучше оказалось. Весна ведь ещё. Нужно выбирать более жёсткое имя. Потому что характеры у весенних мягкие. Жаль что муж у меня Миша ,а не Михослав))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение maffka_cheburashka 1 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2018 Девочки! Я уже родила - первая в апреле вроде) На сроке 37,2 ЭКС. Наш Никитка родился весом 3340 ростом 54 см. В час ночі навчались схватки, в 8. 00 на осмотре открытие 3 пальца., в 11.02 мы родились) У нас тоже к сожалению проблема с дыханием, сейчас в реанимации сыночек.. Пожелайте нам удачи, девочки! С Вербным воскресеньем! 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 maffka_cheburashka, поздравляю!!!Никитке огромного здоровья,пусть скорее все наладится и вы будете вместе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Анюта Весна, здоровья сыночку, а тебе терпения. Не переживай, все будет у вас хорошо, пролечитесь. Мы вобще были на грани... Понимаю тебя, тяжело очень. Скорейшей вам выписки, дома и стены лечат. Девочки, с апрелем! Как же я люблю апрель.. Всегда хотела родить в этом месяце, но видно не судьба maffka_cheburashka, поздравляю!!! Первый апреленок Никита!!! Ура, ура!! Здоровья вам, скорейшего восстановления. Что-то у нас большинство мальчишек через ивл прошли.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faridushka// 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 maffka_cheburashka, поздравляю с рождением сыночка и с первооткрывателем апрелят!!) Здоровья крепкого, молочка вкусного и много миллионов радостных и счастливых моментов в жизни!) У меня племянник родной Никита, супер непоседливый и весёлый мальчуган) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Девочки! Я уже родила - первая в апреле вроде) На сроке 37,2 ЭКС. Наш Никитка родился весом 3340 ростом 54 см. В час ночі навчались схватки, в 8. 00 на осмотре открытие 3 пальца., в 11.02 мы родились) У нас тоже к сожалению проблема с дыханием, сейчас в реанимации сыночек.. Пожелайте нам удачи, девочки! С Вербным воскресеньем! Как неожиданно! Поздравляю! Сыночку здоровья! Почему ЭКС? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 maffka_cheburashka, с рождением сыночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Aniyta, спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 maffka_cheburashka, с новорожденным Никитой! Здоровья вам крепкого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 olglog, спасибо! Да уж, мальчишки нас немного подводят.Но я верю, все будет ок. Как твой сыночек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Поздравляю! Здоровья Никите и тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Фаридка, спасибо огромное!) ***МАРИЙКА***, спасибо, тёзка!) Должно было быть ПКС 10 числа, но из-за родовой деятельности ЕКС. А вообще у меня ВПС. °•. .•Purity•. .•°, спасибочки!!! Nati0982, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 maffka_cheburashka, поздравляю!!! Здоровья, крепких сил сейчас Никитосику!!! Пусть маму не пугает, а радует и скорее к тебе пепебирается) тебе терпения! Почесу ЭКС? что не так пошло? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Еленка2583, спасибо большое! Мы стараемся с малышонком! maffka_cheburashka, поздравляю!!! Здоровья, крепких сил сейчас Никитосику!!! Пусть маму не пугает, а радует и скорее к тебе пепебирается) тебе терпения! Почесу ЭКС? что не так пошло? Спасибо большое! Он у меня умничка, мужичок мой) я в него верю) Должно было быть ПКС ( у меня врождённый порок сердца) 10 числа, но из-за схваток и открытия прокесарили сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Девочки! Я уже родила - первая в апреле вроде) Как здорово, что у нас появился первый апреленок! Поздравляю! Никитушке - здоровья крепкого! А вам, родителям, спокойствия и веры - все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 А я с приема. Вдм вместо 34 стала 32. Опускается живот. И похудела на 850 гр, хотя до этого стабильно и неплохо набирала.Теперь на прием ровно через неделю, думаю, на последний. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Девочки, всем привет! Пузищ воскресенья с недельками! maffka_cheburashka, поздравляю!!!! Здоровья вам и скорейшего воссоединения! С первым апреленком, ура-ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения