Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

maffka_cheburashka

Ссылки скрыты.

Здоровья сыночку и тебе скорее восстановиться!!!

• Нравится 2

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Анюта Весна,  Анют, здоровья вам и скорейшего воссоединения! Терпения тебе. Ты сделала, что могла. Витенька в хороших руках. Теперь главное молокозавод наладить. А может быть, что срок на самом деле меньше был немного? В любом случае, отписывайся нам при случае!

Nikolawka,  привет! Мне кажется, что когда вес рассчитывают, хорошо соответствует, когда все параметры по одному сроку (=стандартные). У нас все время головы недели на 2 больше срока, так все время вес ставят больше, чем в итоге выходит.

• Нравится 1

maffka_cheburashka, Маша, с сыночком тебя! Уверена, вы справитесь!!! Здоровья вам!!

MilinaM88,  Свет, поздравляю с определённостью! Можно, конечно, больше 2кс иметь, если с рубцом проблем нет (я тому подтверждение :) но люди и по 5-6-7 имеют), но если получится самой, то только лучше. Главное чтобы врач все время на контроле была и стимуляций не было, кроме прокалывания. В любом случае с контрактом и удачи!

Ира Трио,сидим дальше?

У меня вроде тихо,иногда на шевеления прям больно бывает,а так ничего пока...

maffka_cheburashka, c рождением сыночка!))

Девочки, всем привет. С недельками у кого сегодня.

А я сижу и трясусь от страха. Вчера мне что то было как то не так к ночи. Странное состояние. Сегодня уже как с 1.5 часа ноет живот. Я пока ничего не засекаю. Мне даже реально страшно это делать, чтобы не увидеть фразу что мне пора в роддом. Прошу дочку подождать хотя бы до завтра, тк откроется поликлиника и я смогу забрать свою обменку. Я даже не представляю, что может быть если я приеду без обменки оформляться...Такая злость на мою медсестру. Знают же что роды могут начаться в любой момент и забирает обменку со словами "в понедельник придешь на прием и заберешь, а я пока все заполню в ней". И это с четверга. Как представлю, что запрут меня в инфекционку какую или что там у них принято в таких случаях. А у меня еще и тазовое предлежание и доказывай потом что мне кс надо. Короче, жесть. А живот и поясницу все прихватывает(( папаверин не помог.

Изменено пользователем ★♡❤☆Gulik☆❤♡★

★♡❤☆Gulik☆❤♡★,  врачу позвонить? Блин,но при тазовом сидеть дома тоже чревато...тем более тогда Уже экс получится....

А тазовое они и сами легко определят...

Девочки, лайки закончились( Спасибо вам за тёплые слова и поздравления!!! Мы с Никитосом вам очень благодарны - нам с вами намного веселее и не так страшно!)

Мой малыш задышал и закричал сам, но долго не мог откашлять слизь и воды( Поэтому забрали в реанимацию, будут наблюдать. Надеюсь все обойдётся!

• Нравится 7

★♡❤☆Gulik☆❤♡★,  выпей чего нибудь успокаивающего! Побольше оды и ванна расслабляющая. Пусть это все таки будет не оно! У меня полночи живот и поясницу прихватывало. А потом я таки заснула :) а схваткосчиталка меня вечно в роддом отправляет, я ее не слушаю уже.

maffka_cheburashka, Машенька, поздравляю с сыночком! Как неожиданно, только недавно обсуждали, что ПДР у нас на один день у четырёх девочек!

Здоровья Никите, пусть быстрее к маме на ручки возвращается!

Пятница редеет)

★♡❤☆Gulik☆❤♡★, может съездить в роддом пусть посмотрят.можно же и не ложится

Маша с сынулей ! Красивую он себе дату выбрал !здоровья вам @@@

Ношпу выпила. Посмотрю что дальше будет. Если что поеду в рд, пусть глянут. Уже точно не буду сидеть до последнего. Роды четвертые и все может закончиться плачевно. Завтра с утра уже расслаблюсь, а там после обеда и в больницу ложусь уже.Ай, как я себе всегда говорю, все будет хорошо))))) Так рада за тех кто уже родил. Все позади )) классно)

***МАРИЙКА***, с покупкой!! Самой главной так сказать!

• Нравится 1

maffka_cheburashka,  правильно говорят используй все способы) Душ, много воды пей .. мне ещё эспкмизан помогает , тк кишечник и матка оч взаимосвязаны .. вчера вот наелась гамбургеров и пиццы и всю ночь живот застал и кишечник болет , даже в 5 утра вкл считалку , потом в 5 утра съела овсянку на воде выпила эспкмизан и отпустило ...

★♡❤☆Gulik☆❤♡★, ты схватки чувствуешь? Просто тянет это может психологическое быть. Самовнушение?

Подумай о том, что ты не готова, вот абсолютно, что у тебя дело какое то есть не завершенное, правда такое, которое ты можешь в ближайшие недели завершить)

Без обменки в планируемый РД могут и не принять и отправить в ближайший, который специализируется на этом.

Мой совет без паники, если есть возможность позвони врачу.

maffka_cheburashka,  поздравляю с рождением Никитки!!! Все хорошо будет не переживай! Хотя понимаю что ты сейчас чувствуешь( Мне меньше чем через сутки сына отдали, пусть вы встретились ещё быстрее.здоровья огромного Никитушке!

Девочки привет! А нас завтра уже выписать должны)))

• Нравится 8

Привет!

Пузиков воскресенья с неделькой! Ещё кто остался?

Всех с праздником!!!! С открытием апреля.

maffka_cheburashka,  с рождением сыночка, скорейшего воссоединенич, молочка в достатке и ночек спокойных!!!

А я сижу и трясусь от страха. Такая злость на мою медсестру. Знают же что роды могут начаться в любой момент и забирает обменку со словами "в понедельник придешь на прием и заберешь, а я пока все заполню в ней". И это с четверга. Как представлю, что запрут меня в инфекционку какую или что там у них принято в таких случаях. А у меня еще и тазовое предлежание и доказывай потом что мне кс надо. Короче, жесть. А живот и поясницу все прихватывает(( папаверин не помог.

Ну вот, что за врачи такие, удивляюсь! Мне помню еще во вторую беременность строго-настрого сразу наказали обменку всегда с собой брать, всякое ведь бывает даже на более ранних сроках.

В твоей ситуации главное - не нервничать. Может, и ложная тревога.

Изменено пользователем Kutya

Аргус, мне ооочень они нра, чёрный с синим хочу.

Sophie&Co, поздравляю вас с мужем! Серьёзная дата!

• Нравится 1

★♡❤☆Gulik☆❤♡★, ты схватки чувствуешь? Просто тянет это может психологическое быть. Самовнушение?

Оно не то чтобы схватки....Просто ноет живот сильнее чем обычно и поясница подключилась. Я тоже на самовнушение грешу. вчера весь вечер думала "только бы не родить на выходных, только бы не родить". И сегодня все утро. Вот оно может и начало срабатывать в противоположном направлении)) сейчас разозлилась даже на себя немного) так, говорю, пошла сумку дособирала! Рожать она тут собралась!))))) :D

Без обменки в планируемый РД могут и не принять и отправить в ближайший, который специализируется на этом.

Мой совет без паники, если есть возможность позвони врачу.

Самая большая проблема в том, что в городе у нас один роддом)))) и если меня отправят, то только просто на улицу)))

Анюта Весна, Анютка, здоровья Витеньке, оххх как же мне хотелось чтоб вы всего это избежали. Вот торопыжки сынульки. Уверена все быстро наладится. Ты умница и красавица все уже знаешь,налаживай молочную фабрику и поскорее вам на совместное пребывание.

• Нравится 1

★♡❤☆Gulik☆❤♡★, а ну тогда можно и съездить на осмотр в приемное) там уже решение принимать

Если это оно, то оставят и тут уже ничего не поделаешь

maffka_cheburashka, Поздравляю с рождением Никитки, восстановлевайтесь скорее! Первый апреленок ураааа!!!!!!

А где Света (Фотька)?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...