oduvan4ik-anna 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 maffka_cheburashka, Ссылки скрыты. Здоровья сыночку и тебе скорее восстановиться!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Анюта Весна, Анют, здоровья вам и скорейшего воссоединения! Терпения тебе. Ты сделала, что могла. Витенька в хороших руках. Теперь главное молокозавод наладить. А может быть, что срок на самом деле меньше был немного? В любом случае, отписывайся нам при случае! Nikolawka, привет! Мне кажется, что когда вес рассчитывают, хорошо соответствует, когда все параметры по одному сроку (=стандартные). У нас все время головы недели на 2 больше срока, так все время вес ставят больше, чем в итоге выходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 maffka_cheburashka, Маша, с сыночком тебя! Уверена, вы справитесь!!! Здоровья вам!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 MilinaM88, Свет, поздравляю с определённостью! Можно, конечно, больше 2кс иметь, если с рубцом проблем нет (я тому подтверждение но люди и по 5-6-7 имеют), но если получится самой, то только лучше. Главное чтобы врач все время на контроле была и стимуляций не было, кроме прокалывания. В любом случае с контрактом и удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Ира Трио,сидим дальше? У меня вроде тихо,иногда на шевеления прям больно бывает,а так ничего пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★♡❤☆Gulik☆❤♡★ 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 (изменено) maffka_cheburashka, c рождением сыночка!)) Девочки, всем привет. С недельками у кого сегодня. А я сижу и трясусь от страха. Вчера мне что то было как то не так к ночи. Странное состояние. Сегодня уже как с 1.5 часа ноет живот. Я пока ничего не засекаю. Мне даже реально страшно это делать, чтобы не увидеть фразу что мне пора в роддом. Прошу дочку подождать хотя бы до завтра, тк откроется поликлиника и я смогу забрать свою обменку. Я даже не представляю, что может быть если я приеду без обменки оформляться...Такая злость на мою медсестру. Знают же что роды могут начаться в любой момент и забирает обменку со словами "в понедельник придешь на прием и заберешь, а я пока все заполню в ней". И это с четверга. Как представлю, что запрут меня в инфекционку какую или что там у них принято в таких случаях. А у меня еще и тазовое предлежание и доказывай потом что мне кс надо. Короче, жесть. А живот и поясницу все прихватывает(( папаверин не помог. Изменено 1 апреля 2018 пользователем ★♡❤☆Gulik☆❤♡★ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 ★♡❤☆Gulik☆❤♡★, врачу позвонить? Блин,но при тазовом сидеть дома тоже чревато...тем более тогда Уже экс получится.... А тазовое они и сами легко определят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Девочки, лайки закончились( Спасибо вам за тёплые слова и поздравления!!! Мы с Никитосом вам очень благодарны - нам с вами намного веселее и не так страшно!) Мой малыш задышал и закричал сам, но долго не мог откашлять слизь и воды( Поэтому забрали в реанимацию, будут наблюдать. Надеюсь все обойдётся! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 ★♡❤☆Gulik☆❤♡★, выпей чего нибудь успокаивающего! Побольше оды и ванна расслабляющая. Пусть это все таки будет не оно! У меня полночи живот и поясницу прихватывало. А потом я таки заснула а схваткосчиталка меня вечно в роддом отправляет, я ее не слушаю уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 maffka_cheburashka, Машенька, поздравляю с сыночком! Как неожиданно, только недавно обсуждали, что ПДР у нас на один день у четырёх девочек! Здоровья Никите, пусть быстрее к маме на ручки возвращается! Пятница редеет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 ★♡❤☆Gulik☆❤♡★, может съездить в роддом пусть посмотрят.можно же и не ложится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Маша с сынулей ! Красивую он себе дату выбрал !здоровья вам @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★♡❤☆Gulik☆❤♡★ 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Ношпу выпила. Посмотрю что дальше будет. Если что поеду в рд, пусть глянут. Уже точно не буду сидеть до последнего. Роды четвертые и все может закончиться плачевно. Завтра с утра уже расслаблюсь, а там после обеда и в больницу ложусь уже.Ай, как я себе всегда говорю, все будет хорошо))))) Так рада за тех кто уже родил. Все позади )) классно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 ***МАРИЙКА***, с покупкой!! Самой главной так сказать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 maffka_cheburashka, правильно говорят используй все способы) Душ, много воды пей .. мне ещё эспкмизан помогает , тк кишечник и матка оч взаимосвязаны .. вчера вот наелась гамбургеров и пиццы и всю ночь живот застал и кишечник болет , даже в 5 утра вкл считалку , потом в 5 утра съела овсянку на воде выпила эспкмизан и отпустило ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 ★♡❤☆Gulik☆❤♡★, ты схватки чувствуешь? Просто тянет это может психологическое быть. Самовнушение? Подумай о том, что ты не готова, вот абсолютно, что у тебя дело какое то есть не завершенное, правда такое, которое ты можешь в ближайшие недели завершить) Без обменки в планируемый РД могут и не принять и отправить в ближайший, который специализируется на этом. Мой совет без паники, если есть возможность позвони врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сурфиния 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 maffka_cheburashka, поздравляю с рождением Никитки!!! Все хорошо будет не переживай! Хотя понимаю что ты сейчас чувствуешь( Мне меньше чем через сутки сына отдали, пусть вы встретились ещё быстрее.здоровья огромного Никитушке! Девочки привет! А нас завтра уже выписать должны))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Привет! Пузиков воскресенья с неделькой! Ещё кто остался? Всех с праздником!!!! С открытием апреля. maffka_cheburashka, с рождением сыночка, скорейшего воссоединенич, молочка в достатке и ночек спокойных!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 (изменено) А я сижу и трясусь от страха. Такая злость на мою медсестру. Знают же что роды могут начаться в любой момент и забирает обменку со словами "в понедельник придешь на прием и заберешь, а я пока все заполню в ней". И это с четверга. Как представлю, что запрут меня в инфекционку какую или что там у них принято в таких случаях. А у меня еще и тазовое предлежание и доказывай потом что мне кс надо. Короче, жесть. А живот и поясницу все прихватывает(( папаверин не помог. Ну вот, что за врачи такие, удивляюсь! Мне помню еще во вторую беременность строго-настрого сразу наказали обменку всегда с собой брать, всякое ведь бывает даже на более ранних сроках. В твоей ситуации главное - не нервничать. Может, и ложная тревога. Изменено 1 апреля 2018 пользователем Kutya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Аргус, мне ооочень они нра, чёрный с синим хочу. Sophie&Co, поздравляю вас с мужем! Серьёзная дата! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★♡❤☆Gulik☆❤♡★ 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 ★♡❤☆Gulik☆❤♡★, ты схватки чувствуешь? Просто тянет это может психологическое быть. Самовнушение? Оно не то чтобы схватки....Просто ноет живот сильнее чем обычно и поясница подключилась. Я тоже на самовнушение грешу. вчера весь вечер думала "только бы не родить на выходных, только бы не родить". И сегодня все утро. Вот оно может и начало срабатывать в противоположном направлении)) сейчас разозлилась даже на себя немного) так, говорю, пошла сумку дособирала! Рожать она тут собралась!))))) Без обменки в планируемый РД могут и не принять и отправить в ближайший, который специализируется на этом. Мой совет без паники, если есть возможность позвони врачу. Самая большая проблема в том, что в городе у нас один роддом)))) и если меня отправят, то только просто на улицу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Анюта Весна, Анютка, здоровья Витеньке, оххх как же мне хотелось чтоб вы всего это избежали. Вот торопыжки сынульки. Уверена все быстро наладится. Ты умница и красавица все уже знаешь,налаживай молочную фабрику и поскорее вам на совместное пребывание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 ★♡❤☆Gulik☆❤♡★, а ну тогда можно и съездить на осмотр в приемное) там уже решение принимать Если это оно, то оставят и тут уже ничего не поделаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 maffka_cheburashka, Поздравляю с рождением Никитки, восстановлевайтесь скорее! Первый апреленок ураааа!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 А где Света (Фотька)? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения