Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

★♡❤☆Gulik☆❤♡★, спокойствие только спокойствие, уверена это просто притянутые за уши страхи. В понедельник по башке медсестре за такую панику.

Катя, я надеюсь ты над мужем не пошутила? Я б своего побоялась с седой или окончательно лысой головой увидеть после таких шуток

Девочки про моё ГСД сама блин в шоке, перед каждой явкой сдаю глюкозу, и чего вдруг вылезла я так и не поняла, пищевой дневник веду с эндокринологом консультируюсь. Надеюсь ошибка какая-то

Хотя вот мои ж +30 которые вам не видно (спасибо большое вам за это) не зря липнут на мои ноги столбы, огромный живот и жо...

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Девочки! Я уже родила - первая в апреле вроде) На сроке 37,2 ЭКС. Наш Никитка родился весом 3340 ростом 54 см. В час ночі навчались схватки, в 8. 00 на осмотре открытие 3 пальца., в 11.02 мы родились)

У нас тоже к сожалению проблема с дыханием, сейчас в реанимации сыночек.. Пожелайте нам удачи, девочки! С Вербным воскресеньем!

Поздравляю с рождением сыночка!! Скорее тебе восстановиться, сыночку здоровья и набраться сил!!

Доброе утро, девочки))

Неделек воскресенья с неделькой!!

И правда, кто же откроет апрель у нас)))

Я тут после выписки решила взвеситься, я в роддоме оставила 10,5 кг.)) В шоке что так много если честно.

Осталось 5 до добеременного веса))

я набрала по больничным весам 10кг, они с моими весами не сходились на 2кг и с весами в жк тоже на 2кг. Ну ладно +10кг за беременность, после родов сразу -5кг, к выписке ещё -1, сегодня ещё -2. Осталось 2кг скинуть. Но я хочу скинуть 5кг. Живата нет, единственное кожа мягкая как желе на животе и ляшках. Лицо ушло, худое такое стало. И прошла вся сыпь с лица которая была с 10 ндеедь беременности!! Урааа

Девочки всем привет!Я тоже вас читаю по-тихому.Ждем малышню на 4 апреля, если наша булочка конечно решиться.Врач пугает, что крупный малыш, неделю назад предварительно 3750.Вы тут уже все практически мамы опытные, у нас первый масик ожидается.Кто с каким весом рожал и совпадал ли вес малыша с предполагаемым?

Я планирую рожать сама, роды первые...хочу попробовать...но врач говорит, если малышня щеками застрянет будет ЭКС, так что как Бог даст!

мне по узи в частных клиниках поставили вес при рождение 3200-3400 максимум. Врачи в роддоме поставили на ощупь 3300, по формуле тоже 3300, насчитали, узи в роддоме показало 3750 минимум вес ребенка. В итоге родились 3444, врачи и узи в частных были правы.

Поперечно суженый таз, голова ребенка прошла хорошо, но будь она на 200гр больше она бы не пролезли. Родила нормально. Разрыв был слизистой небольшой но из за того, что попал в сосуд пришлось шить сосуд и ткани. Так что не бойся, родишь нормально:)

• Нравится 3

CestLaVie,  спасибо большое-пребольшое! Вы держитесь, все-таки ещё рано, пусть Ляля ещё в пузе дозревает.

• Нравится 1

maffka_cheburashka,  Мы с Глебом наедаем щечки, улыбаться стал чаще и начал фокусировать взгляд на лицах, рассматривает долго. Вечером бывают колики. Кормлю сцеженным молочком, так как нам назначили много лекарств, которые смешиваю с молочком, ночью кормлю грудью. Растет мальчишка! Через месяц нам в детскую больницу ложиться на обследование.

У вас тоже все хорошо будет, главное положительный настрой. ;)

• Нравится 8

Kle☺♥☺,  спасибо, Леночка! Завтра - день ангела Никиты и Марии) чуть-чуть не успели)

★♡❤☆Gulik☆❤♡★,  спасибо за поздравления! Я б перебдела и съездила в роддом - у меня на не очень сильных схватках оказалось открытие 3 пальца...

Сурфиния,  спасибо за поздравления!А ведь и вправду наши мальчишки по весу и росту крепыши, а ещё не готовы оказались( Ну ничего, вы умнички, справились и мы справимся!

даххха,  спасибо большое, Дашенька!

SoonMom18, спасибо, Алиночка!

olglog, какие вы умнички! Правильно, наедайте щёчки, вы уже взрослые мужички )

• Нравится 3

даххха,  еще нет)))) думаю

Седины ему бояться нечего, с 18 лет седеет

Тётка Фотька,  Света, поздравляю!!!! Скорейшей выписки! Чтоб все хорошо было. Вы молодцы, на вербное воскресенье появились ;) у меня после кс два дня еще шов болел очень сильно, порез у меня в самом низу горизонтально, его под бельем даже не видно. На третий день было намного легче :)

• Нравится 1

Тётка Фотька, с рождением сына!

Вот это пошутили)

• Нравится 1

Всем привет! С недельками и Вербным воскресеньем! Маша, с рождением сыночка!

Моё счастье, Даниил Валерьевич, появился на свет сегодня в 12 дня....Я счастлива, девочки!

Света, а мы тут и ждали от тебя весточки. Радуюсь, что сынок уже с тобой. Жаль, конечно, что не ЕР получились. Я даже сама как-то напугалась, пока читала твое сообщение. Вдруг и у меня крупнячок там будет. Но, Слава Богу, у вас все благополучно завершилось. Желаю скорейшего восстановления!

Ой, мамочки, что-то снова меня страх накрыл.

Мы сегодня тоже на Причастие хотели ехать в другое село, да нас отговорили - сказали, там сейчас скарлатина "гуляет". Вот в планах теперь 7 апреля попасть на службу в храм и причаститься успеть до родов.

• Нравится 1

Тётка Фотька, удивила!!! Молодец, как всегда с юмором! Растите здоровенькие!

Девочки, наши ряды все редеют... Как это волнительно.

• Нравится 1

Света, с рождением сыночка!!!здоровья вам и скорейшего тебе восстановления.

• Нравится 1

Света, милая, поздравляю!!!! УРА!

Главное с вами все хорошо! А каким способом это уже не важно абсолютно!

Пусть Данечка растёт здоровым! Тебе быстрее восстановится!

• Нравится 1

Аргус, мне ооочень они нра, чёрный с синим хочу.

ездили в Кораблик сегодня, хотела посмотреть живьем. Я хочу со светлым основанием.

Вместо нуовиты там стоит фирма be2me и стул - точная копия нуовиты-перего сиесты.За ту же сумму, что и нуовита.

Я несколько прифигела, китайцы поставили на поток , похоже, модель.

Посмотрела ещё happy baby williams. Вкладкочка у него, конечно попышнее, само кресло как-то помасштабнее и на клеенку и ремни накладки есть, но основание шире на 10см примерно. Зато подножка переставляется по росту. Очень большой только для нашей кухни.

°•. .•Purity•. .•°, Кать, пора мамскую открывать )

Ой девочки! Поздравляю!

Maffka поздравляю! Скорее сыну набраться сил и вместе уже быть!

Света! Поздравляю!!! Тебе ляльку через сутки после экс принесут? Или сразу?

У нас только посе кс через сутки ребёнка возвращают((

• Нравится 1

CestLaVie, завтра открою

Я сегодня без ноута. Только генералить закончила

Всем привет! С недельками и Вербным воскресеньем! Маша, с рождением сыночка!

Моё счастье, Даниил Валерьевич, появился на свет сегодня в 12 дндняХотела с мужем поехать на раннюю Литургию в 6 утра, к Причастию готовилась, но что то мне было неважно и муж меня не взял. Только он уехал - у меня схватки. Через 10, через полчаса чере 5 и пока я кружку и воду докладывала - через 3 минуты! Хорошо, скорая быстро приехала. В роддоме полное открытие, предложили потужится. Ну я и потужилась. Полвера воды фонтаном шарахнуло в акушерку))) А дитю хоть бы хны! С 8 утра и до 11.30 они ждали, а голова не опускается, деть крупный. В итоге ЭКС. Вес 4150. Рост, к стыду своему, не знаю еще. Муж как отслужил сразу ко мне. С 10 утра и до 17.00, пока в послеродовую не перевели, был со мной. Конечно, не так как планировалось, но мы таки родилы сыночка! Насосался молозива и спит сейчам у меня на животе. Живот мне раскроили от пупка и ниже вертикально. Девчата у кого было КС - расскажите про восстановление. Я ни сном ни духом. Но вообще - мге понравилось)))) Особенно анестезия СМА. Немного ощущаешь себя резиновой куклой, но зато ушла боль! Я счастлива, девочки!

Поздравляю!!) Скорее восстановиться!! Сыночку здоровья. Я знаю, что бандаж надо носить, девочки и врачи говорят, что с ним легче намного вставать и ходить. И ещё знаю, что надо больше двигаться, чтоб быстрее зажило и ещё банеоцин порошок помогает быстрее шву зажитьб он подсушивает шов. А почему тебе так резали?

Тётка Фотька,  Света, поздравляю! Так ждала, наконец то! Здоровья вам и скорейшего восстановления! После КС главное как можно раньше начать двигаться, ходить как разрешать, поворачиваться, так в итоге быстрее заживает. С бандажом первое время намного легче (с твоим животом точно будет), но есть теория, что без него тоже быстрее в себя приходишь. Я для себя решила по опыту 3 КС что первые дней 4-5 поношу, а дальше постараюсь обойтись, но все по ситуации буду решать.

• Нравится 2

Тётка Фотька,  ура!!! Поздравляю с рождением сыночка! Вы умнички с ним и богатыри!!!

Насчёт восстановления - я отлично перенесла операцию, тоже была СА, уже все чувствую, боль терпимая, буду скоро вставать.

Нам к сожалению после КС дают через сутки малыша, но нам раньше и не светит в этот раз(

Ещё раз поздравляю! Наши малыши выбрали прекрасный день для рождения! Вы духовная семья, помолитесь за Никитку с мужем пожалуйста.

• Нравится 1

Тётка Фотька, Светочка, поздравляю с рождением Даниила Валерьевича! Большие вы какие! Растительный крепенькие, здоровые и счастливые. Очень за вас рада!

Первое апреля порадовало. С вербным воскресением тебя и твою семью)))

Ой девочки! Поздравляю!

Maffka поздравляю! Скорее сыну набраться сил и вместе уже быть!

Света! Поздравляю!!! Тебе ляльку через сутки после экс принесут? Или сразу?

У нас только посе кс через сутки ребёнка возвращают((

У нас тоже через сутки. И телефон забирают до следующего утра. Только дают сделать пару звонков родне. Так что если утром не поздороваюсь, то телефона у меня нету)))

Девочки, спасибовсем огромное за поздравления и советы! Ляльку сразу же отдали мужу он и помогал мне к груди приложить, и нянькался с ним пока меня капали. С 12.30 дня и до 5 вечера носился с ним. Потом нас перевели в послеродовую, муж поехал домой за бульоном для меня, а мне вручили ляльку. Т.к. не могу еще сидеть и вставать, то попросила сына не в кроватке оставить, а со мной под бочком. Покормила, на животике моем поспал, сейчас рядом сопит. Не отдам в кроватку! Буду любоваться!

Бандажа у меня нет, взяла с собой пеленку для подвязывания. Ей же можно? А то даже перевернуться больно - пуз то еще здоровенный после всех вод и моего богатыря. Переваливается и болит.

maffka_cheburashka,  конечно помолимся!

Nati0982,  спасибо!

Ой, не знаю что бы было если б его забрали и отдали через сутки. Он родился жутко голодным, высосал молозиво из обеих титек и еще требовал! Короче, ненасытный гардемарин))) Небось докормили бы его чем нибудь, а я бы очень такого не хотела.

• Нравится 2

Тётка Фотька, а тебе по узи вес какой ставили?

Тётка Фотька,  Света, ты ж моя хорошая!!! Ура ура!!! Поздравляю тебя с сыночком! Будьте здоровы!!! Маша все тебе правильно написала про восстановление после КС, почему только вертикальный шов не поняла!

Анют, мы сидим, пока тишина...

Марьяша, ты там как???

• Нравится 1

Светочка ! С сынулей Ура) молочка теье побольше такого богатыря кормить:)

trio5551, ой ириш ) вам ведь завтра 40!! Офигеть) может диетенок у вас пунктуальный очень , решил ровно в пдр ?))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...