Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

maffka_cheburashka, тётка Фотька - с новорожденными! Чтобы все хорошо шло и выписали побыстрее!

Эх, у нас апрель то как стартанул))))

• Нравится 2

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Всем привет!

Неделек с недельками!

Маша и Света, поздравляю с рождением мальчишек ))) здоровья им крепкого и быстрого восстановления! Вам побольше здоровья и быстрее в себя прийти! Пусть будет много вкусного молочка!

Ириш, партизаним ))) вот видно что места ей там уже совсем мало, а все равно сидит. Уже уговариваем, рассказывает как тут хорошо, а она сидит ))))

Завтра с врачем будем решать : домой или стимуляцию сделают. В пользу стимуляции меня только усилившиеся отеки сподвигают... Делают мне уже 6 капельниц от отеков... В начале они скрытые были, а теперь явные и очень сильные... Спросила про побочку, сказали не может быть, но факт то на лице! Про ноги вообще молчу...

Маша, Света, с рождением малышиков! Здоровья всем вам. Молодцы, первооткрыватели!

Тётка Фотькаmaffka_cheburashka

Девочки, я чёта обрыдалась вся, как же это трогательно! Поздравляю вас, дорогие!! Дай вам Бог с сыночками крепкого-крепкого здоровья и быстрого восстановления.

°•. .•Purity•. .•°, Кать, пора мамскую открывать )

Мы сами тоже можем новые темы создавать.

Тётка Фотька, Светулечка,поздравляю!!! Тебе восстановиться легко и быстро,много вкусного молочка для сыночка!!! Здоровья вам обоим,да и всей семье!!!

Тётка Фотька,  с рождением сыночка!!!! Скорейшего выстановления!!!

Аргус, спасибки!)

Tiksan,  спасибо огромное!

Sophie&Co,  спасибо большущее!!!

• Нравится 1

Мы сами тоже можем новые темы создавать.

а чего тогда мамки стесняются?

Деврчки у вас когда в рд ставят карантин по ОРВИ то пап потом пускают после родов?

Kle☺♥☺, завтра 40 недель нам и Ане, и мы пока сидим...завтра надеюсь врач соориентирует по дате, потому что прямо тяжело

Марьяша, будем ждать от тебя вестей завтра..

• Нравится 1

Девочки! Я уже родила - первая в апреле вроде) На сроке 37,2 ЭКС. Наш Никитка родился весом 3340 ростом 54 см. В час ночі навчались схватки, в 8. 00 на осмотре открытие 3 пальца., в 11.02 мы родились)

У нас тоже к сожалению проблема с дыханием, сейчас в реанимации сыночек.. Пожелайте нам удачи, девочки! С Вербным воскресеньем!

Поздравляю, желаю чтобы поскорее все наладилось и с сынулькой все было Слава Богу!!!

Всем привет! С недельками и Вербным воскресеньем! Маша, с рождением сыночка!

Моё счастье, Даниил Валерьевич, появился на свет сегодня в 12 дндняХотела с мужем поехать на раннюю Литургию в 6 утра, к Причастию готовилась, но что то мне было неважно и муж меня не взял. Только он уехал - у меня схватки. Через 10, через полчаса чере 5 и пока я кружку и воду докладывала - через 3 минуты! Хорошо, скорая быстро приехала. В роддоме полное открытие, предложили потужится. Ну я и потужилась. Полвера воды фонтаном шарахнуло в акушерку))) А дитю хоть бы хны! С 8 утра и до 11.30 они ждали, а голова не опускается, деть крупный. В итоге ЭКС. Вес 4150. Рост, к стыду своему, не знаю еще. Муж как отслужил сразу ко мне. С 10 утра и до 17.00, пока в послеродовую не перевели, был со мной. Конечно, не так как планировалось, но мы таки родилы сыночка! Насосался молозива и спит сейчам у меня на животе. Живот мне раскроили от пупка и ниже вертикально. Девчата у кого было КС - расскажите про восстановление. Я ни сном ни духом. Но вообще - мге понравилось)))) Особенно анестезия СМА. Немного ощущаешь себя резиновой куклой, но зато ушла боль! Я счастлива, девочки!

Поздравляю с рождением богатыря, пусть растет здоровым и крепким?А почему разрез вертикальный,я думала так уже не делают, или это потому что малыш крупный?

Nikolawka,  спасибо большущее!!! Приятно видеть соотечественников)

Деврчки у вас когда в рд ставят карантин по ОРВИ то пап потом пускают после родов?

куда это ты собралась так рано?

Вообще при карантине лавочку с посещением прикрывают

Девочки скиньте ссылку на табличку)

CestLaVie, так не собралась пока)) просто явно если у нас ввели 27марта карантин то снимут нед через 2-3.. че то грустно стало что папу не пустят после родов вдруг ) хотя на сайте рд написано партнёрские не отменены , а вот посещение в стационарах отменены ..

Kle☺♥☺, ну может и через неделю снимут, кто знает

Партнёрские роды и не отменят, а вот посещения вполне.

А ты на партнёрские собралась?

С посещением я особо не переживаю, три дня можно папе и подождать, ничего критичного по мне

Nikolawka,

http://www.babyplan.ru/forums/topic/77709-nasha-tablichka/

Тётка Фотька,  поздравляю с рождением)))) всего, всего вам хорошего!!! Здоровья и берегите себя)))

Девочки, извините))))) может я задам глупейший в мире вопрос. А вы свою шм щупали?

Тётка Фотька, поздравляю! Как хорошо тебе. Когда ты писала, что он на тебе лежит и ты отдавать его не хочешь- прям хоть самой в роддом едь и рожай сегодня.

После моих первых родов мне принесли моего мальчика и положили его на грудь,я повернулась посмотреть на него и он мне прям в глаза смотрел, хотя все утверждают что они не могут фокусировать взгляд, у меня прям мурашки побежали.

Как хочется снова испытать это.

Девочки, извините))))) может я задам глупейший в мире вопрос. А вы свою шм щупали?

ШМ? Если это то о чем я подумала, то встаёт вопрос,а зачем? И как?

• Нравится 1

свет) я щупала и не раз ;) и сча тоже сканируюмь и натыкаюсь )) спрашивай

CestLaVie, неее) на партнёрские не хочу . А ты?

Kle☺♥☺

))))) какая на ощупь и близко далеко???

Меня знакомая спросила, какая у меня) а я не знаю. Знаю высоко была, вот я решила потрогать, кое как волю в кулак, дотянулась кое как и что то мягкое попалось. Я не знаю как должно быть если честно) и мне не ловко об этом

Понедельничные беременяши, с недельками!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Тётка Фотька, Света Светочка, Цветочек поздравляю с рождением Даниила!!!!! Молодцы!!! Набирайтесь сил!!! Наелся спит.... Оххх я чего то вся в нетерпении уже

Аргус, спасибо тебе больше, все так подробно расписала. А то я по ходу все время теперь только по картинкам заказывать буду

trio5551, Ириш! 40!!! Актуально ж ещё считать?

Сегодня что то будет решаться, да?

Sophie&Co, и я ною, так это ж ш это все волнительно. Новые человечки

Kle☺♥☺, Лен... Не могу сдержать улыбку

Животиков понедельника с недельками Ира Аня - 40! Лиана с 37!!!!и всех остальных девчушек

Марьянка - Беременная Партизанка, Марьяш, ждемс новостей

• Нравится 2

Доброе утро!

Ирочка, Анечка - с 40 недельками вас!

Лиана, с доношенностью.

София - нас с тобой с 38!))

Остальные девочки - с недельками!

Марьянка - ждем новостей)))

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...