Аргус 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 maffka_cheburashka, тётка Фотька - с новорожденными! Чтобы все хорошо шло и выписали побыстрее! Эх, у нас апрель то как стартанул)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Всем привет! Неделек с недельками! Маша и Света, поздравляю с рождением мальчишек ))) здоровья им крепкого и быстрого восстановления! Вам побольше здоровья и быстрее в себя прийти! Пусть будет много вкусного молочка! Ириш, партизаним ))) вот видно что места ей там уже совсем мало, а все равно сидит. Уже уговариваем, рассказывает как тут хорошо, а она сидит )))) Завтра с врачем будем решать : домой или стимуляцию сделают. В пользу стимуляции меня только усилившиеся отеки сподвигают... Делают мне уже 6 капельниц от отеков... В начале они скрытые были, а теперь явные и очень сильные... Спросила про побочку, сказали не может быть, но факт то на лице! Про ноги вообще молчу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Маша, Света, с рождением малышиков! Здоровья всем вам. Молодцы, первооткрыватели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Тётка Фотька, maffka_cheburashka, Девочки, я чёта обрыдалась вся, как же это трогательно! Поздравляю вас, дорогие!! Дай вам Бог с сыночками крепкого-крепкого здоровья и быстрого восстановления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 °•. .•Purity•. .•°, Кать, пора мамскую открывать ) Мы сами тоже можем новые темы создавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Тётка Фотька, Светулечка,поздравляю!!! Тебе восстановиться легко и быстро,много вкусного молочка для сыночка!!! Здоровья вам обоим,да и всей семье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Тётка Фотька, с рождением сыночка!!!! Скорейшего выстановления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Аргус, спасибки!) Tiksan, спасибо огромное! Sophie&Co, спасибо большущее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Мы сами тоже можем новые темы создавать. а чего тогда мамки стесняются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Деврчки у вас когда в рд ставят карантин по ОРВИ то пап потом пускают после родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Kle☺♥☺, завтра 40 недель нам и Ане, и мы пока сидим...завтра надеюсь врач соориентирует по дате, потому что прямо тяжело Марьяша, будем ждать от тебя вестей завтра.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikolawka 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Девочки! Я уже родила - первая в апреле вроде) На сроке 37,2 ЭКС. Наш Никитка родился весом 3340 ростом 54 см. В час ночі навчались схватки, в 8. 00 на осмотре открытие 3 пальца., в 11.02 мы родились) У нас тоже к сожалению проблема с дыханием, сейчас в реанимации сыночек.. Пожелайте нам удачи, девочки! С Вербным воскресеньем! Поздравляю, желаю чтобы поскорее все наладилось и с сынулькой все было Слава Богу!!! Всем привет! С недельками и Вербным воскресеньем! Маша, с рождением сыночка! Моё счастье, Даниил Валерьевич, появился на свет сегодня в 12 дндняХотела с мужем поехать на раннюю Литургию в 6 утра, к Причастию готовилась, но что то мне было неважно и муж меня не взял. Только он уехал - у меня схватки. Через 10, через полчаса чере 5 и пока я кружку и воду докладывала - через 3 минуты! Хорошо, скорая быстро приехала. В роддоме полное открытие, предложили потужится. Ну я и потужилась. Полвера воды фонтаном шарахнуло в акушерку))) А дитю хоть бы хны! С 8 утра и до 11.30 они ждали, а голова не опускается, деть крупный. В итоге ЭКС. Вес 4150. Рост, к стыду своему, не знаю еще. Муж как отслужил сразу ко мне. С 10 утра и до 17.00, пока в послеродовую не перевели, был со мной. Конечно, не так как планировалось, но мы таки родилы сыночка! Насосался молозива и спит сейчам у меня на животе. Живот мне раскроили от пупка и ниже вертикально. Девчата у кого было КС - расскажите про восстановление. Я ни сном ни духом. Но вообще - мге понравилось)))) Особенно анестезия СМА. Немного ощущаешь себя резиновой куклой, но зато ушла боль! Я счастлива, девочки! Поздравляю с рождением богатыря, пусть растет здоровым и крепким?А почему разрез вертикальный,я думала так уже не делают, или это потому что малыш крупный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Nikolawka, спасибо большущее!!! Приятно видеть соотечественников) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Деврчки у вас когда в рд ставят карантин по ОРВИ то пап потом пускают после родов? куда это ты собралась так рано? Вообще при карантине лавочку с посещением прикрывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikolawka 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Девочки скиньте ссылку на табличку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 CestLaVie, так не собралась пока)) просто явно если у нас ввели 27марта карантин то снимут нед через 2-3.. че то грустно стало что папу не пустят после родов вдруг ) хотя на сайте рд написано партнёрские не отменены , а вот посещение в стационарах отменены .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Kle☺♥☺, ну может и через неделю снимут, кто знает Партнёрские роды и не отменят, а вот посещения вполне. А ты на партнёрские собралась? С посещением я особо не переживаю, три дня можно папе и подождать, ничего критичного по мне Nikolawka, http://www.babyplan.ru/forums/topic/77709-nasha-tablichka/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Тётка Фотька, поздравляю с рождением)))) всего, всего вам хорошего!!! Здоровья и берегите себя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Девочки, извините))))) может я задам глупейший в мире вопрос. А вы свою шм щупали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Тётка Фотька, поздравляю! Как хорошо тебе. Когда ты писала, что он на тебе лежит и ты отдавать его не хочешь- прям хоть самой в роддом едь и рожай сегодня. После моих первых родов мне принесли моего мальчика и положили его на грудь,я повернулась посмотреть на него и он мне прям в глаза смотрел, хотя все утверждают что они не могут фокусировать взгляд, у меня прям мурашки побежали. Как хочется снова испытать это. Девочки, извините))))) может я задам глупейший в мире вопрос. А вы свою шм щупали? ШМ? Если это то о чем я подумала, то встаёт вопрос,а зачем? И как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Девочки, извините))))) может я задам глупейший в мире вопрос. А вы свою шм щупали? свет) я щупала и не раз и сча тоже сканируюмь и натыкаюсь )) спрашивай CestLaVie, неее) на партнёрские не хочу . А ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Kle☺♥☺, ))))) какая на ощупь и близко далеко??? Меня знакомая спросила, какая у меня) а я не знаю. Знаю высоко была, вот я решила потрогать, кое как волю в кулак, дотянулась кое как и что то мягкое попалось. Я не знаю как должно быть если честно) и мне не ловко об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Понедельничные беременяши, с недельками!! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Тётка Фотька, Света Светочка, Цветочек поздравляю с рождением Даниила!!!!! Молодцы!!! Набирайтесь сил!!! Наелся спит.... Оххх я чего то вся в нетерпении уже Аргус, спасибо тебе больше, все так подробно расписала. А то я по ходу все время теперь только по картинкам заказывать буду trio5551, Ириш! 40!!! Актуально ж ещё считать? Сегодня что то будет решаться, да? Sophie&Co, и я ною, так это ж ш это все волнительно. Новые человечки Kle☺♥☺, Лен... Не могу сдержать улыбку Животиков понедельника с недельками Ира Аня - 40! Лиана с 37!!!!и всех остальных девчушек Марьянка - Беременная Партизанка, Марьяш, ждемс новостей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Доброе утро! Ирочка, Анечка - с 40 недельками вас! Лиана, с доношенностью. София - нас с тобой с 38!)) Остальные девочки - с недельками! Марьянка - ждем новостей))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения