Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Девочки!!!!! Ааааа!!!! Никогда б не подумала, что нас будут поздравлять с этой датой!!! Аня, с 40 и вас!!!!

Наташа, софия,Лиана,с недельками!!!! Ох, девочки, с каждым днём всё волнительнее

• Нравится 2

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Девочки с недельками! Уже и 40 недель у девочек стукнуло.... ааа.. прям волнительно с каждым днем заходить и читать)

Я чет расклеилась, на прошлой недели температура была 37.6 вроде отлежалась к вечеру она спала, полежала еще день... получше совсем. А в пятницу муж заболел, температура 38.8, кашель, нос заложен, в субботу Антиб начал пить, Вчера еще температура держалась. Так Вчера у меня кашель начался, горло чет снодит, сопли... блин так тяжко, кашлить больно все на матке отражается, голова гудит и нормально таблетки не выпить... сил уже нет, бесит все, муж еще сильнее, сам наглатался всего и дрыхнет, а я... а мне... хреного до ужаса

alinakott, Лена, здоровья!!

• Нравится 1

Всем привет

Привет девочки! С неделищами!

CestLaVie, неее) на партнёрские не хочу . А ты?

не, не хочу, мне первых хватило. Я и не поняла зачем он там был. Не до него было абсолютно. Хотя под эпидуралкой было весело, мы с ним фоткались и ржали. А вот когда началось основное, вот тогда и не нужен он был. Только нервничал.

alinakott, выздоравливай

А вы свою шм щупали?

неа, не лезу туда, все равно ничего не понимаю

Доброе утро!

Ирочка, Анечка - с 40 недельками вас!

Лиана, с доношенностью.

София - нас с тобой с 38!))

Остальные девочки - с недельками!

Марьянка - ждем новостей)))

Присоединяюсь!!!!

Поздравляю нас,ура!!!

Ссылки скрыты.

Ира,нашим зайкам-овечкам по 40 недель,обалдеть!!!

Настю родила в 41'4.... но говорят же со вторыми вроде пораньше))) иначе испаникуюсь

• Нравится 5

maffka_cheburashka,  с рождени Никитки, пусть будет счастливым мальчиком, здоровья вам, спокойных ночек и молочка вкусного побольше) и поскорее уже к тебе попасть в палату))

Тётка Фотька,  Света, поздравляю тебя с сынулей))) здоровья, счастья желаю вам, тебе поскорее восстановится) спокойных животиков и молока вкусного)))

Апрелята не стали себя долго ждать)))

• Нравится 1

MilinaM88,  я полезу в 39,1 проверить)

Но не думаю, что мне это поможет

Я в проглый раз так проверила, показалось раскрытие. А его и в помине не было

• Нравится 1

Привет, девчата-апрелята!

Маша, Света, с рождением малышей!

Маша, сыночку окрепнуть побыстрее и к мамочке вернуться. Что-то правда мальчишки у нас слабоваты по легким у многих( и вообще я думала при кс дети водами не наглатываются, а у соседки дочь тоже при кс как у Маши аспирацию водами получила, дня 2-3 на ивл была, потом в патологии с неделю наблюдали.

Сурфиния, с рождением сыночка и выпиской!

Ира, Аня, с 40 недельками вас! А у нас завтра пдр)))) а в субботу уже месяц малькам стукнет)) Настя Tiksan, поздравляю с месяцем Владимира!

Оля, мамки не стесняются)) Просто некогда, да и большинство девочек здесь же еще сидят в темке, успеется еще.

Кстати, не устаю удивляться какая у нас общительная группа)) заглянула к мартятам, а там даже в табличке толком никто не отметился. А у нас пару дней не заглянешь и читай потом 500 сообщений)

• Нравится 9

АМарьянка - Беременная Партизанка,  а белок в моче в норме?

Доброе утро :) с Неделищааами!! Прям гигантскими ))

Kle☺♥☺

))))) какая на ощупь и близко далеко???

Меня знакомая спросила, какая у меня) а я не знаю. Знаю высоко была, вот я решила потрогать, кое как волю в кулак, дотянулась кое как и что то мягкое попалось. Я не знаю как должно быть если честно) и мне не ловко об этом

Попробуй лёжа на спине потрогать ) она в норме как губы ( рот ) ,если мягче то пошло размягчение к рд ) по длине тож легко прикинуть по пальцу . По раскрытию ( у пеня так во 2 б и 3 как у рож ) пальчик в диаметре дырочка всегда есть) но у теья было кс , может шея и быть закрыта сильно ) это норма

даххха,  да Даша :)) верю что ржешь ;)

alinakott,  флюидов здоровья @@@

• Нравится 3

Света, я в рд пеленкой подвязывалась, так намного легче, и да, надо двигаться, мне три дня обезболивающее кололи, с ним хоть ходить, сидеть, вставать можно, и ты спроси про него. Потом через пару дней муж бандаж привез, с ним ещё лучше, и живот быстро уходит.

CestLaVie,  ты сча как хочешь без эпидуралки? У меня сколиоз поясничного , даже если захочу эпид думаю

Фигня выйдет , как у подруги из за сколиоза пол матки только отключилось а пол она все чувствовала и так же больно было .. потом ей ещё 2 дозы вкатили и отключились полностью ноги.. сча она мучается от спинычасто то Ли от этого то хз

девочки, а у меня 3ий день почесуха по всему телу...что это?

Доброго утра!!! Девочки, поздравляю с рождением деток!!!!

У моего мужа вчера был день рождения, хорошая дата!!!

У меня осталось 2 кг лишних)) но хочу как и Алина минус 5 еще))

Тётка Фотька,  с должгожданным сыночком!

Ещё девочки родившие, поздравляю! Это такое счастье!)

trio5551,  персонально жму лапу! Стойкая девица у вас)

• Нравится 2

°•. .•Purity•. .•°, это может быть холестаз, надо печеночные пробы проверять (алат, асат)

Хвостик)), мужа с прошедшим Днем Рождения! Я после рд вернулась в свой вес до Б, ушло 18кг. Хочется конечно чтобы еще -5 было, но в ущерб гв и собственному самочувствию точно не буду худеть.

• Нравится 1

°•. .•Purity•. .•°,  у меня так было, особенно ступни и ладошки. Биохимию давно сдавала? У пеня холезтаз так проявлялся

♡Лето - маленькая жизнь♡, да ну их нафиг

я в среду последний раз иду к Г...надеюсь

Kuvirkoshka//, в 30 недель сдавала

°•. .•Purity•. .•°,  скажи врачу, пусть на анализ отправит, если не пройдёт. Меня из-за этого и начали стимулировать раньше времени

Kle☺♥☺, о, ты как про меня пишешь, во вторые роды второй половиной все чувствовала мне даже второй катетер в спину поставили. Да, и ноги после такого вообще часа два не чувствовала, на потугах тужила по указанию врача, она по животу там что то смотрела (схватку?) и командовала

Но у меня сколиоза вроде нет. В этот раз как пойдёт)

Думаю если само начнётся до 40 недель, то можно и без эпидуралки. А если со стимуляцией, то думаю буду обезболиваться, как бы не хотелось попробовать какого это без дополнительных опций рожать. Но эндок сказала 40 лучше не перезаживать и сдаваться на госпииализацию

Kuvirkoshka//, с моей Г это бесполезно)) она результат анализа скажет только в следующих прием...а он будет уже когда я могу родить)))

да и сама она ничего с анализом не сделает, она его выдаст и отправит к терапевту...там уже май наступит))

Настя, Владимира с первым месяцем!!

• Нравится 1

Девочки, а молокоотсос все купили?

У меня сомнения, с первым пользовалась, запасы молока даже делала, со вторым сыном вообще не доставала его, поэтому как закончили ГВ - отдала.

А сейчас думаю надо ли заранее покупать?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...