trio5551 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Девочки!!!!! Ааааа!!!! Никогда б не подумала, что нас будут поздравлять с этой датой!!! Аня, с 40 и вас!!!! Наташа, софия,Лиана,с недельками!!!! Ох, девочки, с каждым днём всё волнительнее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Девочки с недельками! Уже и 40 недель у девочек стукнуло.... ааа.. прям волнительно с каждым днем заходить и читать) Я чет расклеилась, на прошлой недели температура была 37.6 вроде отлежалась к вечеру она спала, полежала еще день... получше совсем. А в пятницу муж заболел, температура 38.8, кашель, нос заложен, в субботу Антиб начал пить, Вчера еще температура держалась. Так Вчера у меня кашель начался, горло чет снодит, сопли... блин так тяжко, кашлить больно все на матке отражается, голова гудит и нормально таблетки не выпить... сил уже нет, бесит все, муж еще сильнее, сам наглатался всего и дрыхнет, а я... а мне... хреного до ужаса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 alinakott, Лена, здоровья!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Привет девочки! С неделищами! CestLaVie, неее) на партнёрские не хочу . А ты? не, не хочу, мне первых хватило. Я и не поняла зачем он там был. Не до него было абсолютно. Хотя под эпидуралкой было весело, мы с ним фоткались и ржали. А вот когда началось основное, вот тогда и не нужен он был. Только нервничал. alinakott, выздоравливай А вы свою шм щупали? неа, не лезу туда, все равно ничего не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Доброе утро! Ирочка, Анечка - с 40 недельками вас! Лиана, с доношенностью. София - нас с тобой с 38!)) Остальные девочки - с недельками! Марьянка - ждем новостей))) Присоединяюсь!!!! Поздравляю нас,ура!!! Ссылки скрыты. Ира,нашим зайкам-овечкам по 40 недель,обалдеть!!! Настю родила в 41'4.... но говорят же со вторыми вроде пораньше))) иначе испаникуюсь 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 maffka_cheburashka, с рождени Никитки, пусть будет счастливым мальчиком, здоровья вам, спокойных ночек и молочка вкусного побольше) и поскорее уже к тебе попасть в палату)) Тётка Фотька, Света, поздравляю тебя с сынулей))) здоровья, счастья желаю вам, тебе поскорее восстановится) спокойных животиков и молока вкусного))) Апрелята не стали себя долго ждать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 MilinaM88, я полезу в 39,1 проверить) Но не думаю, что мне это поможет Я в проглый раз так проверила, показалось раскрытие. А его и в помине не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Привет, девчата-апрелята! Маша, Света, с рождением малышей! Маша, сыночку окрепнуть побыстрее и к мамочке вернуться. Что-то правда мальчишки у нас слабоваты по легким у многих( и вообще я думала при кс дети водами не наглатываются, а у соседки дочь тоже при кс как у Маши аспирацию водами получила, дня 2-3 на ивл была, потом в патологии с неделю наблюдали. Сурфиния, с рождением сыночка и выпиской! Ира, Аня, с 40 недельками вас! А у нас завтра пдр)))) а в субботу уже месяц малькам стукнет)) Настя Tiksan, поздравляю с месяцем Владимира! Оля, мамки не стесняются)) Просто некогда, да и большинство девочек здесь же еще сидят в темке, успеется еще. Кстати, не устаю удивляться какая у нас общительная группа)) заглянула к мартятам, а там даже в табличке толком никто не отметился. А у нас пару дней не заглянешь и читай потом 500 сообщений) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 АМарьянка - Беременная Партизанка, а белок в моче в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Доброе утро с Неделищааами!! Прям гигантскими )) Kle☺♥☺, ))))) какая на ощупь и близко далеко??? Меня знакомая спросила, какая у меня) а я не знаю. Знаю высоко была, вот я решила потрогать, кое как волю в кулак, дотянулась кое как и что то мягкое попалось. Я не знаю как должно быть если честно) и мне не ловко об этом Попробуй лёжа на спине потрогать ) она в норме как губы ( рот ) ,если мягче то пошло размягчение к рд ) по длине тож легко прикинуть по пальцу . По раскрытию ( у пеня так во 2 б и 3 как у рож ) пальчик в диаметре дырочка всегда есть) но у теья было кс , может шея и быть закрыта сильно ) это норма даххха, да Даша ) верю что ржешь alinakott, флюидов здоровья @@@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Света, я в рд пеленкой подвязывалась, так намного легче, и да, надо двигаться, мне три дня обезболивающее кололи, с ним хоть ходить, сидеть, вставать можно, и ты спроси про него. Потом через пару дней муж бандаж привез, с ним ещё лучше, и живот быстро уходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 CestLaVie, ты сча как хочешь без эпидуралки? У меня сколиоз поясничного , даже если захочу эпид думаю Фигня выйдет , как у подруги из за сколиоза пол матки только отключилось а пол она все чувствовала и так же больно было .. потом ей ещё 2 дозы вкатили и отключились полностью ноги.. сча она мучается от спинычасто то Ли от этого то хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 девочки, а у меня 3ий день почесуха по всему телу...что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Доброго утра!!! Девочки, поздравляю с рождением деток!!!! У моего мужа вчера был день рождения, хорошая дата!!! У меня осталось 2 кг лишних)) но хочу как и Алина минус 5 еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Тётка Фотька, с должгожданным сыночком! Ещё девочки родившие, поздравляю! Это такое счастье!) trio5551, персонально жму лапу! Стойкая девица у вас) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 °•. .•Purity•. .•°, это может быть холестаз, надо печеночные пробы проверять (алат, асат) Хвостик)), мужа с прошедшим Днем Рождения! Я после рд вернулась в свой вес до Б, ушло 18кг. Хочется конечно чтобы еще -5 было, но в ущерб гв и собственному самочувствию точно не буду худеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °•. .•Purity•. .•° 2 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2018 23.01.2018 Zitronka - доченька Яночка 1575г 42см 27.02.2018 olglog - сыночек Глебушка 2540г 46см 02.03.2018 Tiksan - сыночек Владимир 2370г 47см 07.03.2018 Лето - маленькая жизнь - доченька Юля 2640г 48см и сыночек Дима 3400г 50см 10.03.2018 ssea - доченька Варенька 3000г 52см. 17.03.2018 Лимонка3 - сыночек Мирон 3516г 52см 24.03.2018 Kuvirkoshka// - доченька Анюта 3150г 50см 25.03.2018 Н@стёнк@ - доченька Алена 3200г 50см 25.03.2018 SoonMom18 - доченька Арина 3444г 52см 26.03.2018 Olga.R - сыночек 3085г 50см 26.03.2018 Хвостик)) - сыночек Костик 3550г 53см 27.03.2018 Сурфиния - сыночек Левушка 3650г 52см 28.03.2018 Анюта Весна - сыночек Витенька 3180г 50см 01.04.2018 maffka_cheburashka - сыночек Никитка 3340г 54см 01.04.2018 Тетка Фотька - сыночек Даниил 4150г 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 °•. .•Purity•. .•°, у меня так было, особенно ступни и ладошки. Биохимию давно сдавала? У пеня холезтаз так проявлялся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, да ну их нафиг я в среду последний раз иду к Г...надеюсь Kuvirkoshka//, в 30 недель сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 °•. .•Purity•. .•°, скажи врачу, пусть на анализ отправит, если не пройдёт. Меня из-за этого и начали стимулировать раньше времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Kle☺♥☺, о, ты как про меня пишешь, во вторые роды второй половиной все чувствовала мне даже второй катетер в спину поставили. Да, и ноги после такого вообще часа два не чувствовала, на потугах тужила по указанию врача, она по животу там что то смотрела (схватку?) и командовала Но у меня сколиоза вроде нет. В этот раз как пойдёт) Думаю если само начнётся до 40 недель, то можно и без эпидуралки. А если со стимуляцией, то думаю буду обезболиваться, как бы не хотелось попробовать какого это без дополнительных опций рожать. Но эндок сказала 40 лучше не перезаживать и сдаваться на госпииализацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Kuvirkoshka//, с моей Г это бесполезно)) она результат анализа скажет только в следующих прием...а он будет уже когда я могу родить))) да и сама она ничего с анализом не сделает, она его выдаст и отправит к терапевту...там уже май наступит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Настя, Владимира с первым месяцем!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Девочки, а молокоотсос все купили? У меня сомнения, с первым пользовалась, запасы молока даже делала, со вторым сыном вообще не доставала его, поэтому как закончили ГВ - отдала. А сейчас думаю надо ли заранее покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения