°•. .•Purity•. .•° 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 а так у меня врач только найдёт сб и всё! моя за всю Б только дважды трубочкой слушала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 mamaYana, в жк один раз ктг сделали недели в 32-33. Второй и третий раз уже в родах писали. О, это что-то было! Лежу со схватками, на пузе датчик ктг, в руке капельница. И меня надо переодеть в родильную сорочку (у нас только на потугах переодевают, до этого в своем ходишь). Акушерка с врачом провернули этот фокус довольно ловко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 mamaYana, ко мне прибор даже поворачивают и показывают. Кровь, мазок тоже уже вклеяны. Но уж схожу крайний раз, сб послушать. ♡Лето - маленькая жизнь♡, опытные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 у нас только на потугах переодевают, до этого в своем ходишь капец просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikolawka 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 (изменено) Я тоже в пальто оверзайз впихнулась)Но выглядит это не айс, конечно) Разница конечно есть, но не принципиально, как мне кажется) Ссылки скрыты. о я тоже такие картинки видела...очень классные. а у меня кот сошел с ума, атакует кроватку , гоняю постоянно, только что залез и давай с мобилем играться.Может это знак, что доченька на подходе. Изменено 2 апреля 2018 пользователем Nikolawka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 На счёт молокоотсоса, уж проблемы с его покупкой не должно возникнуть, а купить ради покупки-ну его. Согласна с Леной, сначала наладить лактацию. Чем больше сцедишь и выльешь- тем больше прийдёт молока и тем самым эта проблема налитых сись не уйдёт. Когда чувствуешь в какой то доле затвердевание- массируй или подбородочек к твёрдому. Чуточку можно сцедить, но именно с той доли где твёрдось, что бы лактостаз не заработать. Со временем молочка поменьше приходить будет. У меня тоже лилось, даже стреляло из сосков, первое время всё в молоке было. Но лактостазы появились только после дочкиного годика, лифчики начала красивые носить и всё себе передавила... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaYana 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 mamaYana, в жк один раз ктг сделали недели в 32-33. Второй и третий раз уже в родах писали. О, это что-то было! Лежу со схватками, на пузе датчик ктг, в руке капельница. И меня надо переодеть в родильную сорочку (у нас только на потугах переодевают, до этого в своем ходишь). Акушерка с врачом провернули этот фокус довольно ловко) Да уж, меня тоже КТГ в прошлые роды бесило! Мне ходить легче было, чем лежать, постоянно!!! А меня ещё под конец в туалет отправили по маленькому обязательно, я еле вернулась! Только я присаживалась на унитаз (извиняюсь за подробности) у меня такие схватки начинались, а вот по маленькому я так и не сходила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 А я девочки вообще в апатии какой то. Забила на коляску, ванночку, даже на выписку ничего нет... и не тянет покупать/выбирать. Не пойму почему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikolawka 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 (изменено) Вот и я думала что у нас так же пока домой не пришла! Девочки как часто вам ктг делают? У нас вообще к каждому приёму должны, но в жк один аппарат сломался и теперь очередь! Мне делали последний раз 19 марта, а следующей записали на 13 апреля!!! Я может рожу уже! У ребёнка петля пуповины рядом с шеей, не тугая была! Моя врач сказала будет контролировать по КТГ (она мне сама и без записи делала КТГ), а теперь она в отпуск ушла завтра к другому врачу! Вот не знаю может потребовать что бы раньше сделали?! Мне делали два раза на 36 неделе и на 38, а так врач, у котрого буду рожать, каждый раз слушает трубочкой.На прошлой неделе Мася притихла, я запереживала, сказал, считать шевеления доя успокоения души. Изменено 2 апреля 2018 пользователем Nikolawka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 mamaYana, мне на схватке клизму делали, вот где я афигела))) mamaYana, у нас перед каждым приёмом раз в неделю/ две Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Всем привет!! Новоиспечённых мамочек поздравляю со встречей с малышами!!! Здоровья и спокойных ночей! Всем остальным,и себе в том числе, лёгких, быстрых и малоболезненных родов!! и легкого восстановления! Ух! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikolawka 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Отогнала, наругала.Лег, морда, все равно рядом. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaYana 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 mamaYana, мне на схватке клизму делали, вот где я афигела))) mamaYana, у нас перед каждым приёмом раз в неделю/ две А мне на лёгких схватках воды спустили и сразу клизму сделали, я от душа еле доползла, потому что схватки резко усилились! Отогнала, наругала.Лег, морда, все равно рядом. У меня кошку больше коляска интересует, пакетом уже закрыли, как потом не знаю закрывать! Дак она и через пакет пыталась влезть! А мобиль когда переключили на звуки природы (птички поют) она по комнате с выпученными глазами бегала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikolawka 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 (изменено) А мне на лёгких схватках воды спустили и сразу клизму сделали, я от душа еле доползла, потому что схватки резко усилились! У меня кошку больше коляска интересует, пакетом уже закрыли, как потом не знаю закрывать! Дак она и через пакет пыталась влезть! А мобиль когда переключили на звуки природы (птички поют) она по комнате с выпученными глазами бегала! Смешные они...интересно, как потом себя вести будет. Изменено 2 апреля 2018 пользователем Nikolawka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaYana 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Смешные они...интересно, как потом себя вести будет. Да, особенно когда ползать начнут и за хвосты хватать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikolawka 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 А у меня вот такой конверт и комбез.Но сейчас потеплело, может и жарко ей будет( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Otvertka, мне всегда клизму на схватках делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Чето мне рожать страшно, осталось всего-ничего. Я пока на закупке всяко-разного для ремонта. Вообще про дите не думается. На автомате только детское по мелочи докупаю. Не ассоциируется у меня что-то мамство со мной на данный момент. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Nikolawka, я не парюсь с кошками Пусть спит в кроватке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CestLaVie 2 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2018 Посмотрела сегодняшние лекции, удобно, никуда ехать не надо, сидишь себе супчик ешь и зыришь, правда эфир обрывается, то позвонит кто не кстати. Что вынесла. молокоотсос покупать заранее не надо, накладки для груди тоже (а мне вчера уже привезли, ну да ладно) Естественные роды, которые освещались, конечно, мечта, но видимо такое поведение практикуют только в ПМЦ за мульон (750 тыс, мы тут с мужем прифигели немного) Да, запись лекций можно посмотреть в течение суток у них в Инсте, так что удобненько. Я вот такое заказала сшить) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Jerry-yyy, Юля, привет, как твои дела? Совсем давно не пишешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 CestLaVie, красотища какая! Я молокоотсос купила давно. Мне он помогает пнрвую неделю. Да и за 900 электрический не жалко совершенно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 °•. .•Purity•. .•°, спасибо, только бы не сопрела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Свекровь звонила...добивает как всегда Спрашивает про симптомы, если что сразу звонить....зачем Оказывается сестра мужа уже ставки на дату делает....я как лотерея что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 °•. .•Purity•. .•°, и на какую дату ставки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения