Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Свекровь звонила...добивает как всегда

Спрашивает про симптомы, если что сразу звонить....зачем

Оказывается сестра мужа уже ставки на дату делает....я как лотерея что ли

А ты не звони если что) пусть хоть обставятся))

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Посмотрела сегодняшние лекции, удобно, никуда ехать не надо, сидишь себе супчик ешь и зыришь, правда эфир обрывается, то позвонит кто не кстати.

Что вынесла. молокоотсос покупать заранее не надо, накладки для груди тоже (а мне вчера уже привезли, ну да ладно)

Естественные роды, которые освещались, конечно, мечта, но видимо такое поведение практикуют только в ПМЦ за мульон (750 тыс, мы тут с мужем прифигели немного)

Да, запись лекций можно посмотреть в течение суток у них в Инсте, так что удобненько.

Я вот такое заказала сшить)

Ссылки скрыты.

Какая красотень!

Свекровь звонила...добивает как всегда

Спрашивает про симптомы, если что сразу звонить....зачем

Оказывается сестра мужа уже ставки на дату делает....я как лотерея что ли

Честно , у меня уже от телефона глаз дергается.Так все достали, каждый день спрашивать, ну что ?

Nati0982, на мою и ставит

Именно это и бесит. Кроме меня дата никого не должна волновать

• Нравится 2

Jerry-yyy, Юля, привет, как твои дела? Совсем давно не пишешь...

Привет!! Да, чёт то работаю, то переезжали, то по врачам ходу-езжу..

В пятницу ложусь в больничку, ждать родов)))) а может стимульнут)))

Ехать до рд 2 часа и вторые роды, всякие диагнозы сопутствующие, поэтому кладут.

Ссыкотно, капец. Когда знаешь, что тебя ждёт

CestLaVie, да я и не собираюсь

И даже если честно без понятия когда они узнавали в прошлын разы)))

Nikolawka,  моя только начала...надеюсь не зачастит

CestLaVie,  какой красивый костюм))

Мне накладки очень помогли. Хотя я их уже поздно стала одевать, надо было сразу пока соски были живые. Одела уже когда до мяса разгрызла. Крем медела пурелан помогает до сих пор, молокоотсос спасает. Я наоборот сцеживаю, чтоб больше было молока. Потому, что она есть начинает все больше и больше и потом может не хватать молока. Да и замораживаю. Чтоб был шанс куда то уехать. А про сцедить руками фигня. Если бы я тогда в роддоме не сцедила молокоо, а просто размыла бы то был все равно мастит. Потому, что пеян уже морозить стало и слабость была. Сиськи были как камни. Там по любому надо было цедить.

CestLaVie, красивый!

Я желтый по этой выкройке шила. Для себя вынесла несколько моментов:

-застежку лучше наоборот, чтобы сверху была длинная часть, иначе по бокам странные дырки получаются. Может на пухленьком комбезе не так это проявляется, а вот на тонком прямо дырки-дырки. А так кнопки можно поставить прямо начиная от места, где "жилетка" по бокам начинается и до верха уже.

- капюшон лучше с утяжкой, т.к. плеч в этом комбезе нет. Плечи и шея получаются незакрытые.

- модель довольно широкая, ножки длинные (если выкройка без доработок по ширине и длине). Для пухлого комбеза лучше, чем для тонкого наполнителя.

Я в своем ноги подвернула вовнутрь (длинные) и застежку наоборот буду делать. Ну и в капюшон резинку вставила. Но у меня совсем тонкий утеплитель там, на +15С.

Изменено пользователем Аргус
  • Нравится 1

Nati0982, на мою и ставит

Именно это и бесит. Кроме меня дата никого не должна волновать

а меня бесила свекровь которая в 7 утра поднимала уже панику, звонила в рд, мужу, короче всех ставила на уши чтоб узнать почему я ещё молчу и не говорю как я. Я лежала в больнице и спала до 9-10 утра. А она в 7 утра уже наводила панику. Аж выбешивала меня. Не ожидала от нее такого. А теперь она лезет с навязыванием своего мнения и с приметами и сглазом. Что ребенка надо вытирать поддолом, типо на улице могли сглазить. Бесит просто

SoonMom18, помнится мы тебя предупреждали насчет саекрови и советов))

Вообще рассмешило - живот опустился? Ой через неделю родишь. А срок 20? Значит до конца доходишь. А вот наташа сказала 15 родишь

Да епт....

• Нравится 2

mamaYana, с днём рождения сынули !! 18 прям мужик уже :)

Девочки, вот вы пишете молоко морозить, а как кормить потом этим молоко ? Я тут попыталась с бутылочки им покормить, так дочка ни в какую не захотела соску брать, не поняла она видимо. И как тогда кормить?

Моя свекруха очухалась, выдала тут, что "Ну раз твоя мама работает, звони - приеду , помогу, погуляю". Очень удивилась, что я еще работать умудряюсь. Мы неделю назад были у нее, как раз разговор зашел про бабушек-нянюшек. Она как раз умилялась, как её дочке с ней хорошо, всегда есть, кому с ребенком посидеть. Ну я и сказала, что у нас надежда на мужа, т.к. мои родители работают ещё. На что мне было сказано, что "да... я сама 2х детей вырастила, тоже никто не помогал(и ты типа справишься)". Мне как бы пока нахрен не надо, но факт остается фактом. Мы 1.5 месяца у родителей моих живем, так она только позавчера у сына спросила, где мы обитаем и зачем вообще ремонт решили делать.

Nikolawka,  ой как вы тепло планируете ) этот комбез пож низ а сверху одеяло?

Девочки-москвички, кто клеенки искал, в коробке отличные белые, не шуршащие лежат

CestLaVie, оч милый комбезик) мне кажется норм .. и потом погуляете, дни то у нас то плюсов то минус )

Девочки-москвички, кто клеенки искал, в коробке отличные белые, не шуршащие лежат

это что за клеёнки?я ищу ) сча как раз до аптеки дойти хочу хоть какую нить купить

в кораблике? или у тебя в коробке?))) Я туплю.

такие:

Клеенка Пома детская 150х120 см в ассортименте ?

Kuvirkoshka//, да если бы я раньше узнала, что в этой коробке лежит, я бы много чего не покупала))

в кораблике?

такие:

Клеенка Пома детская 150х120 см в ассортименте ?

а я думаю что за коробка :))))

А вчера пока генералила кстати нашла именно тонкие, белые, нешуршащие. Даже с ценником)

Аргус, я так поняла в коробке выдаваемой в рд москвы

SoonMom18,  Алин) фото с выписки ты нам хотела помню ))

Kle☺♥☺, красота!

• Нравится 1

Да, в коробке из рд. Там две штуки канполовские размер 120*50

°•. .•Purity•. .•°,  я список нашла и на него ориентировалась

Kuvirkoshka//, я то просто закупилась до того как вообше о коробке узнала

Аргус, я так поняла в коробке выдаваемой в рд москвы

ахахаха,я точно туплю)

Ну нам таких не выдадут)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...