mptr 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 CestLaVie, Оль, а где ты лекции смотришь, напомни? Лактация подстраивается под младенца - в теории это хорошо. Но у меня все девочки были слабенькие и первый месяц плохо сосали. Без сцеживания и накладок было с первой - мастит, нехватка молока, низкая прибавка. Потом я уже делала, как у меня работало - с накладками в роддоме, с расцеживанием, с молокоотсосом. Как у Алины, видимо. Всех кормила до года в итоге, вторая правда месяцев с 5 на смешанном была при этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikolawka 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Nikolawka, ой как вы тепло планируете ) этот комбез пож низ а сверху одеяло? Да, но есть надежда , что до Пасхи рожу, весной погода переменчивая.Вчера вот было +18, а сегодня дождь +12.Нам правда ехать две минуты.РД из окна видно, так что надеюсь не сопреет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Nikolawka, как повезло с близким рд) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Автолюльку в рд планируете брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Kle☺♥☺, нет....стыдно, но нет Этл единственный раз когда я позволяю себе без кресла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Добрый день девочки! Я мужественно перечитала все что пропустила)) мамочек с рождением детишек! Здоровья побольше! Сегодня ездила в рд на УЗИ, профессор посмотрел и решил таки разрешить доносить до 37 недель, тч ложусь в чт и начинаем подготовку, чтобы к пн родить.. может в пасху 8?) Я сегодня в сад сына отвозила, расплакалась вся, нервы вообще ужас.. Что то меня пугает тенденция мальчиков дышать кислородом.. я так надеялась что к 37 легкие уже достаточно созревают.. а вон оно как.. расстроилась я прям.. И мы тоже крупные, 3400 намерили, а я одежку на 50 см положила, походу надо по новой собирать все.. вчера заказала молокоотсос, взяла Ardo calipso электрический, с первым давали мне авент ручной, вообще никак, а потом этот у подруги попробовала, и о чудо, он сцеживал.. решила не рисковать и взять такой же, хотя планировала меделу, но почитав, поняла, что вроде ардо более щадяще сцеживает, а я после маммопластики.. соскам неприятно до сих пор.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Звонила в свой ПЦ:карантин сняли(((ааааааа, у меня началась медвежья болезнь... я так надеялась отсрочить госпитализацию до 9 числа.Прошу мужа стукнуть меня по голове кияночкой и разбудить как-нибудь после родов. Почему то не согласился. Я купила одну непромокаемую пеленку в ИКЕА и 2 по размеру люльки заказала на Али. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 o!lady, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 o!lady, с недельками! Держись, дружочек!!! Будем верить в лучшее!!! Совсем недавно знакомая родила сыночка, у которого по всем прогнозам должна быть волчья пасть,глубокая расщелина, их очень тщательно наблюдали, рожали в спецклинмке,а родился сыночек здоровенькими,только заячья губа,хорошая генетика)) Вот так!!! Так что не унывай и верь в малыша!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 <p> <br />вроде<br /><br /></p>И когда у тебя госпитализация? Я вон аж до 13 числа отсрочила. Может раньше попроситься сынуля и будет кс на свхатках уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Kuvirkoshka//, я уже купила клеенку, как раз белую, наверное кучу всего можно было не покупать, я как то и забыла об этой коробке) mptr, в инстаграмме на странице магазина Олант Ссылки скрыты. Сейчас там лежит три записи сегодняшних лекций Они в ЦДМ на лубянке проводят, я хотела доехать, мне недалеко, но блинский старший опять с температурой. Первый день каникул, я чокнусь. Nikolawka, я тоже рассчитываю на ближайший РД Но если наша красавица не захочет сама вылезать, то уже выгонять будем и РД будет не ближайший ( Kle☺♥☺, обязательно буду брать, даже не обсуждается это у нас, поэтому конверты не рассматривала совсем. Я и старшему покупала на выписку комбез-мешок, но с прорезью для ремней безопасности o!lady, настраивайся на позитив и не примеряй на себя! С неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Яна, Ира, спасибо за поздравления! Да, нам уже месяц. Не верится, так быстро время пролетело. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Sophie&Co, в смысле медвежья? В туалет гоняет? И тебя с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Создала мамскую болталку http://www.babyplan.ru/forums/topic/80145-mamskaya-boltalka/ Заходите! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Tiksan, Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Tiksan, с месяцем! Молодец, что сделала Скоро все там будем) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Настя, поздравляю Владимира! Ссылки скрыты. Подрастает понемножку Чудо маленькое, крошка. Месяц первый мы встречаем, Дружно кроху поздравляем. Пожелаем не болеть, Много кушать, хорошеть, Сладко спать и развиваться, Много-много улыбаться. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Tiksan, поздравляю с 1 месяцем! Как время быстро летит. Вроде совсем недавно писала, что чихнула и воды отошли)))) Через месяц все в болталке для мам будем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 °•. .•Purity•. .•°, Катюш, какой ты молокоотсос заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Девочки, помолитесь за нас! Меня выписали, а Витеньку сегодня одного без меня на реанимобиле перевозят из реанимации роддома в реанимацию больницы через всю Москву. Плачу, места себе не нахожу. Причем, там родителей не пускают, только раз в день к врачу узнать о состоянии. И не понятно, как и можно ли будет передать молоко. Это типа везут на 2й этап, но обязательно через реанимацию, правила такие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Хвостик)), ссылка больше не активна( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Анюта Весна, Анечка, милая, держись, понимаю, что все слова бесполезны. Обнимаю тебя. Господи, спаси и сохрани Виктора! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Анюта Весна, @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Девочки, помолитесь за нас! Меня выписали, а Витеньку сегодня одного без меня на реанимобиле перевозят из реанимации роддома в реанимацию больницы через всю Москву. Плачу, места себе не нахожу. Причем, там родителей не пускают, только раз в день к врачу узнать о состоянии. И не понятно, как и можно ли будет передать молоко. Это типа везут на 2й этап, но обязательно через реанимацию, правила такие. Анюта, сил тебе моральных! Все наладится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechkach86 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Анюта Весна, Молимся и держим кулачки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения