Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Девочки, помолитесь за нас! Меня выписали, а Витеньку сегодня одного без меня на реанимобиле перевозят из реанимации роддома в реанимацию больницы через всю Москву. Плачу, места себе не нахожу. Причем, там родителей не пускают, только раз в день к врачу узнать о состоянии. И не понятно, как и можно ли будет передать молоко.

Это типа везут на 2й этап, но обязательно через реанимацию, правила такие.

Держитесь, все будет хорошо.У меня двоюродная сестра родила на 33 неделе, сынулю сразу забрали, потом она к нему поехала и с ним лежала.Сейчас уже дома.Растут, крепнут.Родился 2300, 49 см.Так, что все будет хорошо, главное верить.Сил Вам и выдержки!

• Нравится 1

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

<p><br /></p>

И когда у тебя госпитализация? Я вон аж до 13 числа отсрочила. Может раньше попроситься сынуля и будет кс на свхатках уже.

Пятого поеду сдаваться. я же на клексане, поэтому пока анализы, пока отменять потихоньку, дней 5-6пройдет.Это хорошо, если на схатках, я бы тоже в идеале так хотела. и ехать мне до ПЦ 100км.

CestLaVie,  Стыдно признаться, но да. у меня такая реакция на стресс.

Анюта Весна,  Анечка, и мы морально с вами! Витеньке побыстрее окрепнуть и вернуться домой, к маме под крылышко

• Нравится 1

CestLaVie,  Стыдно признаться, но да. у меня такая реакция на стресс.

ну организм перед родами чистится, это один из предвестников.

Меня накануне вторых родов гоняло не по-детски, ещё и тошнило

Так что может это не медвежья вовсе болезнь

• Нравится 1

°•. .•Purity•. .•°,  а как называется?

Девы, а вы китайские не боитесь брать? Я вот посмотрела они даже без коробки их присылают, Из чего они сделаны, кем и где?

Хвостик)), даже названия нет) поищу сейчас у другого продавца

CestLaVie, а что страшного? Стерилизуется и все

Хвостик)), Высококачественная брендовая одежда автоматический mamadeira молоко Насосы Электрический молокоотсос Natural всасывания увеличитель комплект usb молокоотсос milksucker

Ссылки скрыты.

Анюта Весна,  ой Аня держись, нам тоже предстоит, сама не знаю как переживу..

Спасибо девочки! Я тоже надеюсь, что все- таки прогнозы врачей хуже действительности.. все- таки УЗИ очень приблизительно даёт инфу, сколько историй об этом..

вы знаете, что смех исцеляет? Так включила себе комедию.. проплакала весь фильм.. такой попадос.. зато почти шапку связала мелкому.. вы случайно не знаете комедию, где действительно смешно?

• Нравится 2

°•. .•Purity•. .•°, ну стерилизуется понятно, а всякий там контроль качества и соединений, входящих в состав пластика. Тот же бисфенол А, а сколько ещё всяких составляющих китайской пластмассы..

Ой не знаю, у меня видимо свои тараканчики

o!lady, я Друзей обожаю, там можно с какого хочешь сезона смотреть

CestLaVie,  да у меня такие же, не покупаю дешевые товары ребёнку, мало ли, сколько историй о нарушении качества.. хотя, наверное, есть проверенные продавцы, хз.. на качества то проверку не сдавал никто..

Анюта Весна,  Анечка милая . Господи дай Витеньке сил и здоровья скорее справится со всеми вам трудностями..

o!lady, Оль и вам Миллион кулачков на хороший исход .. УЗИ и правда оч часто ошибаются ! Господи пусть будет все у вас хорошо

Tiksan

Ссылки скрыты.

Присоединяюсь ! Как время пролетело )

• Нравится 2

°•. .•Purity•. .•°,  спасибо!)

У меня ручной авент. Мучаюсь сил нет. От сестры достался. Не присасывается

Анюта Весна,  Анечка, держись. Я помню, как моего ребенка увозили, а я в окно взглядом реамобиль провожала. Очень понимаю, что ты сейчас чувствуешь. Но почему не пускают? Не имеют право не пускать. Разузнай, чем они это объясняют. Буду молиться за Витеньку. Всё будет хорошо.

°•. .•Purity•. .•°,  спасибо!)

У меня ручной авент. Мучаюсь сил нет. От сестры достался. Не присасывается

Мой ручной Авент нормально отработал в свое время. И сейчас на него вся надежда.

• Нравится 1

mamaYana, с днём рождения сынули !! 18 прям мужик уже :)

Спасибо большое, самой не вериться! Вроде недавно родился, в тазовом предлежании сиреневого цвета....! А уже мужик!

Я взяла электр молокоотсос Avent за 6к на t-mall и стерилизатор тоже Avent за 5к.

Долго думала, стоит ли брать стерилизатор, но у меня у свекрови в доме кошачье царство, спокойнее будет с ним

Анюта Весна, все будет хорошо! Верь в это. То, что отправляют на следующий этап, это же хорошо.

В реанимацию должны пускать хотя бы 2 раза в день. Молочко твое в принципе тоже должны давать, даже если он сам не сосет. Он как кушает из бутылочки или через зонд?

• Нравится 1

o!lady,  не так давно с мужем смотрели смешной фильм "Супер алиби"

Девочки, спасибо всем за поздравления! Очень приятно.

o!ladyАнюта Весна,  девочки, милые, держитесь. Знаю, что самые тёплые наши слова не снимут волнения с материнских сердечек. Просто знайте что вся команда Апрелят искренне желает вам крепкого-крепкого здоровья. Впереди такой праздник великий, даст Бог наши прошения незамедлительно сбудутся, нужно верить!

Ань, сейчас столько заразы ходит по городам, может и к лучшему ( как бы это не страшно для мамы звучало) Витюше крепнуть в изоляции.

• Нравится 4

Tiksan,  через зонд по 13 мл, остальное капельницами.

Не пускают, мне кажется, из-за карантина.

Tiksan,  с 1 датой, как же быстро время летит.

• Нравится 1

Девочки спасибо! Страшно конечно очень, ещё и старший остаётся, по нему скучать буду! Помню как плакала над прививкой бцж, тогда осознание пришло, что мой сын, не хочу чтобы ему больно было.. а до этого смотрела на него как на чужого, орет, сиськам больно, странные ощущения)) а как укололи, поняла, что все.. попала))) а тут сколько предстоит пережить.. хотя за 7 лет закалилась все таки))

Спасибо сейчас фильм гляну, а то я включила 2+1 по рейтингу высокий и комедия.. вот и посмеялась, блин...

девочки, всем мурр.

пойду почитаю и буду поздравлять.

нам сег 37 но че то совсем расклеилась.так что девочки кто доходил до 39-40 прчмо с полки пирожок...умницы...

• Нравится 1

Девы, а вы китайские не боитесь брать? Я вот посмотрела они даже без коробки их присылают, Из чего они сделаны, кем и где?

тут такое дело... производство у крупных компаний выведено так же в основном, как и у всех - в Китай. Ну и сами китайцы давно это дело плагиатят. И в общем случае, это может быть даже 1 завод, только с одного конвейера идёт всё в брендовой упаковке и шильдиком, а с другого без упаковки noname. Нестерильные оба. Что коробка, то пакет в этом плане одинаковы. Понятно, что гарантии никакой. Чисто внешне по своему сужу, сделано очень аккуратно, без единой царапки, заусенца и прочего, без запаха, силиконка мягкая. Каждая деталька в нормальном новом пакетике, только вместо коробки надувная антивандалка. Если сравнивать с ручным авентовским (давали недавно пощупать\посмотреть), то я бы подумала, что авентовский - это Китай, причем подпольный. Попался шаткий и скрипучий, соединения подтекают, хотя пользовались им раз 10-15 всего. Зато бренд. Хорошо, когда произведено на самом деле где-то в Швейцарии и ОТК такое же, а если нет...

Соски, да, соски не рискну. А агрегат, который мало контактирует с пищей, почему нет. По сути, навертел бутылку производителя, которому доверяешь и всё. Контакт воронки на грудь и сливного патрубка с молоком очень краткосрочный.

Меня больше озадачивают питашка и овощи магазинные. Это ж что в них такое есть, если тот же кабачок ребенок если ест с дачи, то аллергии нет, а если заменили на магазинный, то обсыпало с ног до головы. Заменили обратно на кабачок с огорода (родственники дали) - опять аллергии нет. На племяшке вынужденный "эксперимент" случился.

Изменено пользователем Аргус
  • Нравится 3

Tiksan,  Поздравляю!!! Первая дата) Растите большими и здоровенькими!

Анют, милая, не раскисай! Желаю Витеньке здоровья крепкого! Обязательно за него помолимся!

o!lady,  у меня муж тоже 2+1 посмотрел, мне сказал нельзя такое смотреть))) Я тоже сериал Друзья люблю, хочу как нибудь попробовать на английском его смотреть.

Murkina Love,  ты чего расклеилась? Так бодрячком держалась вроде.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...