Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Анюта Весна,  когда встреча с врачом?

Ты, получается, пока не ложишься в больницу?

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Девочки, всем привет!

Ириша trio5551, , с 40 недельками!!!!!!!! Ура!!!! Очень классно ))) с пдрочкой ))))

Я дома. Решили подождать 3-4 дня. Причина - простуда.

К нам девочку положили в четверг вечером, пятницу и субботу она кашляла и чихала. Мы просили перевести в другую палату, но сказали нет мест... В итоге вчера вечером и у меня появился кашель, а утром всей палатой проснулись с температурой и насморком... В общем буду усиленно лечиться и надеюсь родился мы здоровенькими )))

• Нравится 2

Tiksan,  завтра в час.. до этого неизвестность (((

Девчонки, у кого тоже деток переводят, раздобыли телефон справочной, будем штурмом брать, хоть узнать, когда поступили наши детки. Пока даже не звонили, что выехал. У девочки одной позвонили. Их по одному что ли перевозят? Я думала, если в одну больницу, то несколько сразу.

Изменено пользователем Анюта Весна

oduvan4ik-anna, , с 40 недельками!!!!

Девочек понедельника с недельками! Уже всем чуть чуть осталось )))

• Нравится 1

Чтобы лечь с ним нужно сначала, чтобы его из реанимации в отделение перевели, а мне за это время сдать три анализа, один из которых неделю делают (((( калл на всякие бяки

Kuvirkoshka//, , с белком все в норме. Не знаю что за напасть с отсеками (((

Анюта Весна, держим за вас кулачки за обоих. Думай о хорошем, налаживай лактацию. Лишние нервы этому только помешают.

• Нравится 1

Аргус, то, что производство практически все в Китае это понятно. Другое дело контроль составляющих и материалов. За этим фирмы с именем следят. Вот об этом я.

• Нравится 1

o!lady,  а тебе уже назначили дату родов?

Анюта Весна, Анют, все будет хорошо, повторяй это себе

А анализы тебе не могли взять сразу после рождения, чтобы меньше ждать в итоге получилось?

Или может можно платно сдать хотя бы тот, который долго делается? лаборатории обычно этот анализ калла на дизгруппу быстро делают (если я правильно поняла что за анализ нужен)

• Нравится 1

Анюта Весна,  да, мне в этом плане можно сказать повезло, возьмут анализы сразу в род доме, врач из больницы договорилась

Только флюшку придётся сделать..

Меня в чт начнут готовить, таблетку эту дадут, мипростон или как его там, а там уж как пойдёт, настраиваемся на ер, поэтому план табл, если нет баллон, если нет гель, если нет прокол пузыря, если нет окситоцин.. как то так.. к пн должна родить..

Заказала соски курапрокс, сегодня позвонили, сказали нет синей, жду до пт..думала как раз все придёт, а похоже как обычно с задержкой, ещё пеленки, кто то тут в первом триместре советовал emza, шведлдизайн, посмотрю что за зверь за такие деньги)

Девочки какая голова у деток? Объём я так понимаю 34-36, а вот вверх длина какая должна быть? Связала шапку, кажется маленькая такая..

Изменено пользователем o!lady

Аргус, то, что производство практически все в Китае это понятно. Другое дело контроль составляющих и материалов. За этим фирмы с именем следят. Вот об этом я.

помнишь скандал с Nestle про меламин? Я чето уже никому не верю.А детская индустрия - это такие бабки.... Изменено пользователем Аргус

помнишь скандал с Nestle про меламин? Я чето уже никому не верю.

неа, не помню. Но вероятность что все-таки мировой бренд контролит и следит за своей репутацией намного выше, чем контроль неучтенки пусть даже с того же завода (это если очень повезёт и окажется, что эта продукция такая же просто без шильдиков. Хотя по хорошему эта вероятность стремится к нулю)

Ир, просто мои мысли, ни в коем случае не спорю и не уговариваю.

Я же тоже залезала на Али и даже в корзину кидала молокоотсос. Но вот заказать не шмогла)

• Нравится 1

CestLaVie, будет время - нагугли просто ради интереса. Я не скажу, что защищаю (потому что сама купила), просто реально не верю никому.А в обсуждении принимаю к рассмотрению всегда любую точку зрения, работа научила. Тут на самом деле каждый сам решает, что ему ближе.

Столько раз накалывались с "брендами" по другим вещам в серьезных магазинах, что есть повод задуматься.

• Нравится 1

Блин, прислала мастер свою работу, а мне по фотке не нравится, получилось по другому как то. не то, чтобы совсем не то, но не так как на картинке...

CestLaVie, первая фотка наверно проф - с освещением и прочим. Наведен глянец, так сказать. Не расстраивайся, шили одни и те же руки. По качеству должно быть одинаково, если мастер не новичок. Качество фоток сильно влияет на восприятие.

Изменено пользователем Аргус

Девочки какая голова у деток? Объём я так понимаю 34-36, а вот вверх длина какая должна быть? Связала шапку, кажется маленькая такая..

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Sophie&Co, я "взрослый мужчина" :D :D :D

• Нравится 1

Марьяша, спасибо!!! Выздоравливай поскорее!

• Нравится 1

Анюта Весна, , Аня, сил тебе побольше, веры и терпения! Все обязательно будет хорошо!!! Витеньке здоровья богатырского и скорейшего выздоровления!

Тиксан, с месяцем вас! ))) счастья, здоровья, развития в срок и спокойных ночей )))

• Нравится 1

Аргус, да не, руки другие, материал вроде один в один, но цветопередача, да, страдает сильно

Ладно, завтра увидим что там и как вживую

Девчонки, зачем вы мне про пакеты для молока сказали, я как сорока, мне всё надо, я заказала. :D :D :D Успокаиваю себя тем, что если на молоко не сгодятся, то детские пюрешки можно будет наморозить порционно, чтоб добро не пропадало. Бабушка уже обещала кабачками пологорода засадить)

• Нравится 1

Девочки, у вас одинаково ведет себя ребенок внутри? У меня затихорилась последние пару дней, гораздо меньше стала активничать, я даже переживаю.

***МАРИЙКА***, у нас каждый вечер танцы с бубном.Уже традиция: икаем вечером 1 раз, барагозим с выставлением попеса в разных местах 1 раз, пинаем ногой в печень 1 раз. Терроризм мочевого опционально.

1раз = минут 15-20 :) Потом я вырубаюсь и не знаю, что происходит. Днем ведет себя более прилично. Но моя ,похоже ещё мелкая, а мож места достаточно. В выходной пятки торчали слева. Сейчас справа. Переворачиваться ещё умудряется то в диагональ, то ноги с разных сторон высовываются. В прошлый четверг выставила пятку прямо в деревянную трубку гине.

Изменено пользователем Аргус

Марьянка - Беременная Партизанка, спасибо!

Желаю скорее выздороветь! Ну как обидно-то...вот попробуй уберечься...

У меня тоже к ночи расшумится,аж нога отнимается...потом день потише...вот и сейчас...буянит,а меня как током простреливает местами)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...