***МАРИЙКА*** 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 У меня тоже по вечерам стабильно минимум полчаса- час выдавливала живот в разных местах. А сегодня нет. Икает стабильно каждый день. По ночам тоже сейчас тихо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Sophie&Co, я "взрослый мужчина" :D Не переживай, я тоже. мне малы женские шапки)) раньше надеялась, что там много мозгов, но нет же дело не в них, думаю это шальные мысли раздувают черепушку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 (изменено) ***МАРИЙКА***, мож вам места там уже только на поикать и то с трудом) У меня муж прикалывается, что деть ведет по вечерам борьбу с желудком за еду) Изменено 2 апреля 2018 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Девочки, у вас одинаково ведет себя ребенок внутри? У меня затихорилась последние пару дней, гораздо меньше стала активничать, я даже переживаю. То же недавно дня на 4 затихла, но потом всё вернулось на свои места. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 У меня тоже по вечерам стабильно минимум полчаса- час выдавливала живот в разных местах. А сегодня нет. Икает стабильно каждый день. По ночам тоже сейчас тихо. моч тоже тише стала) вечером только поактивничант, а днём все в основном че то по тихому делает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Доброе утро с Неделищааами!! Прям гигантскими )) Попробуй лёжа на спине потрогать ) она в норме как губы ( рот ) ,если мягче то пошло размягчение к рд ) по длине тож легко прикинуть по пальцу . По раскрытию ( у пеня так во 2 б и 3 как у рож ) пальчик в диаметре дырочка всегда есть) но у теья было кс , может шея и быть закрыта сильно ) это норма даххха, да Даша ) верю что ржешь alinakott, флюидов здоровья @@@ я лучше сразу отвечу, пока в сообщениях не потерялась) день не зашла и читать не перечитать)))) у меня какая то супер мягкая, но при этом далеко, но больше ни чего не нащупала, испугалась :D в четверг попрошусь на кресло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Как вы умудряетесь ТУДА залезть? Я из за живота помыться и побриться толком не могу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olglog 2 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2018 Анюта Весна, сил вам с сыночком! Буду за вас молиться... Читай молитву Богородице, я ее читала когда Глеб был в реанимации, очень помогла. Знаю морально тяжело тебе, но раскисать нельзя никак. Думай о том, что в реанимации за ним будет хороший уход. Меня тоже без сына выписали, тяжело было его оставлять, но хорошо что у нас прямо в перинатальном реанимация есть и навещать разрешали один раз в день и молочко я свое сцежанное ему давала. Скорей всего из-за карантина посещения ограничили. Потом сдашь анализ на дизгруппу и положат вас вместе, лучше конечно заранее этот анализ сдавать. У нас например 5 дней его делают. А пока не нервничай и налаживай молочную ферму. Мы завтра с Глебом идем в поликлинику проходить всех врачей. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 ***МАРИЙКА***, побриться я тоже не могу, так бесит))))) только с зеркалом. А ведь есть женщины, мужа заставляют))) я на это ни когда не пойду) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 (изменено) Sophie&Co, спасибоооо!! Но глубина 12 см.. что то великовата кажется, и как на зло все шапочки в машине в пакете в род дом, не померить с теми, что я купила.. вообще потерялась я, на нас что- нть налезет? И с завязками обязательно надо? Я не умею с ними вязать)) Мячик 30 см Изменено 2 апреля 2018 пользователем o!lady 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 o!lady, Хм, честно говоря, ч детей то новорожденных не видела никогда близко) вот 2 шапочки покупные 36 размера Ссылки скрыты. o!lady, Про завязки на ю тюбе куча мк посмотри. Девочки вторника, с неделищами!! Кому интересно, как готовят ШМ к родам, открылось обсуждение в разделе "ответы на вопросы". Оказывается но шпа раскрывает ШМ, а я ее третью неделю от треников жру:-/ вот я молодец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Анюта Весна, Здоровья вам много,много,все будет хорошо. Терпения и спокойствия. ***МАРИЙКА***, У меня затих на поздних сроках, тоже переживаю малехо, мож кислорода не хватает или ещё что. Но у врача все показания в норме. Наверно место все же моловато для маневров. По ночам в основном,когда ложусь и расслабляюсь он там укладываться начинает. У меня ручной молокоотсос. Я не разу не пользовалась. С первым ребенком просто руками сцеживать в роддоме для открытия протоков. И все , больше мне не понадобился. Сейчас на всякий случай возьму. Вдруг пригодится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 (изменено) Sophie&Co, ну они такие тёплые, объёмные.. толщина ещё сьедает см мне кажется..хз, ещё свяжу побольше)) ага, я на ютуб и залезла просвещаться)) Мне кажется дети и должны к родам меньше двигаться? Нет? Да! Точно! С недельками! Все- таки быстро время пролетело)) я второго беременности не хотела, тк казалось так долго ходить.. а вот как то раз и 9 месяц)) Изменено 2 апреля 2018 пользователем o!lady Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Опять я не поздоровались. У меня дни летят как минуты. Ощущение что последняя неделя тянется как один день. Все одно и тоже. Доброй ночки всем Мне казалось тоже 9 месяцев гигантский срок, а пролетели как 9 недель. я лучше сразу отвечу, пока в сообщениях не потерялась) день не зашла и читать не перечитать)))) у меня какая то супер мягкая, но при этом далеко, но больше ни чего не нащупала, испугалась :D в четверг попрошусь на кресло) Да уж,вот вы додельницы. Я лишние движения сделать боюсь, вдруг воды подтекать начнут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 SoonMom18, Алин) фото с выписки ты нам хотела помню )) а у нас их ещё нет, в обработке будут месяц где то потому, что мы брали коллегу мужа фотографа, а у него основная работа это стройка. А фотографии хобби и вот ждём) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Марьяша, с неделькой! София, с неделькой! Я уже даже не помню, кто ещё остался.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 CestLaVie, я обычно тоже дешевое не беру Но мне чисто на неделю надо. А на неделю да электрический слишком жирно покупать тут Мне излишки убрать, до облегчения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Доброе утро! София, Марьянка - с недельками вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Доброе утро) Неделек с недельками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хвостик)) 3 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2018 Доброе утро! Неделек вторника с неделькой!! А мы получили свидетельство о рождении вчера и медальку за рождение в санкт-петербурге)) там даже гравировку сделали с фамилией именем и датой рождения. Такая мелочь, а приятно) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Хвостик)), Лена, здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Оказывается но шпа раскрывает ШМ, а я ее третью неделю от треников жру:-/ вот я молодец. я всю вторую Б ее жрала....толку ноль в прямом смысле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Хвостик)), молодцы! Быстро))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 (изменено) ***МАРИЙКА***, побриться я тоже не могу, так бесит))))) только с зеркалом. А ведь есть женщины, мужа заставляют))) я на это ни когда не пойду) Хи-хи, это про меня. Мне лучше это дело мужу доверить,чем на кресле в приемном это будет женщина чужая делать. У меня муж каждый раз видит процесс рождения наших детей, т.ч. побрить жену это мелочи жизни). Вчера младший 2 летний сын насмешил. Просил разрешения лялю через живот погладить, потом целовать начал, а потом своей грудью прижиматься, чтобы "покормить лялю своей сисей". Забавный такой. Изменено 3 апреля 2018 пользователем Kutya 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Всем привет С недельками-неделищами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения