Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

У меня тоже по вечерам стабильно минимум полчаса- час выдавливала живот в разных местах. А сегодня нет. Икает стабильно каждый день. По ночам тоже сейчас тихо.

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Sophie&Co, я "взрослый мужчина" :D :D :D

Не переживай, я тоже. мне малы женские шапки)) раньше надеялась, что там много мозгов, но нет же дело не в них, думаю это шальные мысли раздувают черепушку

***МАРИЙКА***, мож вам места там уже только на поикать и то с трудом) У меня муж прикалывается, что деть ведет по вечерам борьбу с желудком за еду)

Изменено пользователем Аргус

Девочки, у вас одинаково ведет себя ребенок внутри? У меня затихорилась последние пару дней, гораздо меньше стала активничать, я даже переживаю.

То же недавно дня на 4 затихла, но потом всё вернулось на свои места.

У меня тоже по вечерам стабильно минимум полчаса- час выдавливала живот в разных местах. А сегодня нет. Икает стабильно каждый день. По ночам тоже сейчас тихо.

моч тоже тише стала) вечером только поактивничант, а днём все в основном че то по тихому делает)

Доброе утро :) с Неделищааами!! Прям гигантскими ))

Попробуй лёжа на спине потрогать ) она в норме как губы ( рот ) ,если мягче то пошло размягчение к рд ) по длине тож легко прикинуть по пальцу . По раскрытию ( у пеня так во 2 б и 3 как у рож ) пальчик в диаметре дырочка всегда есть) но у теья было кс , может шея и быть закрыта сильно ) это норма

даххха, да Даша :)) верю что ржешь ;)

alinakott, флюидов здоровья @@@

я лучше сразу отвечу, пока в сообщениях не потерялась) день не зашла и читать не перечитать))))

у меня какая то супер мягкая, но при этом далеко, но больше ни чего не нащупала, испугалась :Crazy::D :D :D

в четверг попрошусь на кресло)

Как вы умудряетесь ТУДА залезть? Я из за живота помыться и побриться толком не могу :(

• Нравится 3

***МАРИЙКА***, побриться я тоже не могу, так бесит))))) только с зеркалом.

А ведь есть женщины, мужа заставляют))) я на это ни когда не пойду)

• Нравится 3

Sophie&Co,  спасибоооо!! Но глубина 12 см.. что то великовата кажется, и как на зло все шапочки в машине в пакете в род дом, не померить с теми, что я купила.. вообще потерялась я, на нас что- нть налезет?

И с завязками обязательно надо? Я не умею с ними вязать))

Мячик 30 см

post-68055-0-84370900-1522701501_thumb.jpeg

post-68055-0-24465300-1522701589_thumb.jpeg

Изменено пользователем o!lady
  • Нравится 4

o!lady,  Хм, честно говоря, ч детей то новорожденных не видела никогда близко) вот 2 шапочки покупные 36 размера

Ссылки скрыты.

o!lady

Про завязки на ю тюбе куча мк посмотри.

Девочки вторника, с неделищами!!

Кому интересно, как готовят ШМ к родам, открылось обсуждение в разделе "ответы на вопросы". Оказывается но шпа раскрывает ШМ, а я ее третью неделю от треников жру:-/ вот я молодец.

Анюта Весна

Здоровья вам много,много,все будет хорошо. Терпения и спокойствия.

***МАРИЙКА***

У меня затих на поздних сроках, тоже переживаю малехо, мож кислорода не хватает или ещё что. Но у врача все показания в норме. Наверно место все же моловато для маневров. По ночам в основном,когда ложусь и расслабляюсь он там укладываться начинает.

У меня ручной молокоотсос. Я не разу не пользовалась. С первым ребенком просто руками сцеживать в роддоме для открытия протоков. И все , больше мне не понадобился. Сейчас на всякий случай возьму. Вдруг пригодится.

• Нравится 1

Sophie&Co,  ну они такие тёплые, объёмные.. толщина ещё сьедает см мне кажется..хз, ещё свяжу побольше)) ага, я на ютуб и залезла просвещаться))

Мне кажется дети и должны к родам меньше двигаться? Нет?

Да! Точно! С недельками! Все- таки быстро время пролетело)) я второго беременности не хотела, тк казалось так долго ходить.. а вот как то раз и 9 месяц))

Изменено пользователем o!lady

Опять я не поздоровались. У меня дни летят как минуты. Ощущение что последняя неделя тянется как один день. Все одно и тоже.

Доброй ночки всем:)

Мне казалось тоже 9 месяцев гигантский срок, а пролетели как 9 недель.

я лучше сразу отвечу, пока в сообщениях не потерялась) день не зашла и читать не перечитать))))

у меня какая то супер мягкая, но при этом далеко, но больше ни чего не нащупала, испугалась :Crazy::D :D :D

в четверг попрошусь на кресло)

Да уж,вот вы додельницы. Я лишние движения сделать боюсь, вдруг воды подтекать начнут.

SoonMom18,  Алин) фото с выписки ты нам хотела помню ))

а у нас их ещё нет, в обработке будут месяц где то потому, что мы брали коллегу мужа фотографа, а у него основная работа это стройка. А фотографии хобби и вот ждём)

Марьяша, с неделькой!

София, с неделькой! Я уже даже не помню, кто ещё остался....

• Нравится 2

CestLaVie, я обычно тоже дешевое не беру

Но мне чисто на неделю надо. А на неделю да электрический слишком жирно покупать тут

Мне излишки убрать, до облегчения

Доброе утро!

София, Марьянка - с недельками вас!

• Нравится 1

Доброе утро)

Неделек с недельками)))

Хвостик)), Лена, здорово!

• Нравится 1

Оказывается но шпа раскрывает ШМ, а я ее третью неделю от треников жру:-/ вот я молодец.

я всю вторую Б ее жрала....толку ноль в прямом смысле...

Хвостик)),  молодцы! Быстро)))

• Нравится 1

***МАРИЙКА***, побриться я тоже не могу, так бесит))))) только с зеркалом.

А ведь есть женщины, мужа заставляют))) я на это ни когда не пойду)

Хи-хи, это про меня. Мне лучше это дело мужу доверить,чем на кресле в приемном это будет женщина чужая делать. У меня муж каждый раз видит процесс рождения наших детей, т.ч. побрить жену это мелочи жизни).

Вчера младший 2 летний сын насмешил. Просил разрешения лялю через живот погладить, потом целовать начал, а потом своей грудью прижиматься, чтобы "покормить лялю своей сисей". Забавный такой.

Изменено пользователем Kutya
  • Нравится 2

Всем привет

С недельками-неделищами!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...