МамаЛиссёны 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Всем привет! Девочек сонедельниц - с недельками!!! Ириш, Натали, спасибо!!! У меня доченька тоже буян-буяныч периодически. Но все равно, просыпается каждые три часа, и полчаса барагозит. На ктг датчик вот вчера минуты две пинала, пока не сдвинула. Пришлось заново мерить, так как сигнал пропал. Попу постоянно показывает, и лапушки то с разных сторон от попы, то две вместе то слева то справа, но больно ни разу не пинала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Девочки, привет))) Всех мамочек поздравляю с рождением деток))) здоровья вам, молочка и всего самого хорошего!!! Девочек с недельками))) Скорейшей встречи с лялями)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Kutya, ОГОГО)))) Я своего оберегаю от таких подробностей))) я так плохо спала, живот постоянно каменел, даже вставать больно было. На утро спина болит((( вроде и срок то не 40 недель, а всего то 36,4. А я какая то ни какая. Муж у меня опять в командировку, надеюсь перед родами закончит разъезды. Мы вроде как опять на партнерские, но ему надо флюрографию сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Ben dünya etrafında, вы уже большие) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 А мы так и не определились с именем. В последний месяц у меня Маруся в животе жила) Теперь опять думы. Уговариваю мужа на Дану - ни в какую( Kutya, мой присутствовал на первых родах и полагаю тоже видел не мало, но побрить меня там... Сделал круглые глаза и сказал - езжай без причёски, лохматой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Ben dünya etrafında, вы уже большие) не такие как вы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 В последний месяц у меня Маруся в животе жила) мне нравится Маруся, именно так, а не Маша насчет бритья - я все сама на ощупь, хоть и не удобно муж как-то предлагал помочь, я отказалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 мне нравится Маруся, именно так, а не Маша да, мне тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 А я пошла и сделала шугаринг в пт, думала сейчас уже рожать буду, а тк перенесли, опять чего нть отрастет)) ну хоть не много, думаю норм будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 я сейчас посмотрела часы приема передач в рд...и как-то мне грустно стало...не смогут мне еды передать...буду голодать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 У меня в роддоме и карантин и помывка....помывка поэтажная, рожать берут,но никакого совместного пребывания...я расстроена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Привет всем.я на узи сегодня сходила, вес примерно 2600.правда животик на на 35 недель, отстаёт на недельку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Аня,с хорошим УЗИ! Здорово!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 девочки, всем мурр. пойду почитаю и буду поздравлять. нам сег 37 но че то совсем расклеилась.так что девочки кто доходил до 39-40 прчмо с полки пирожок...умницы... Как дочка? Как ты? Всем привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 oduvan4ik-anna, Анюта, предлагаю в чистый четверг, я готова Aniyta, с хорошим УЗИ! Ben dünya etrafında, рассказывай как ты! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Спасибо девочки. Я прям спокойна, что мы щёчки отбеливание, теперь уже не страшно и рождаться. Медсестра сказала, что хватит к ним уже ходить)))это я все платно к ним гоняла. Сказал врач узи, что типа сейчас ктг важнее, вытаращив глаза на меня когда я сказала, что мне не делают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 У тебя же девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Aniyta, с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Анюта Весна, Анют, в руки себя, Витеньке сил сил и побольше, чтоб скорее к мамульке перебрался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Ben dünya etrafında, привет. Недавно тебя вспоминала. Как дела? Как малышик? Aniyta, с хорошим узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 trio5551, у меня?да дочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Всем привет, вторичных с недельками, я поехала пессарий снимать. Ухххх 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Муж звонит - ты как? Говорю нормально, сама позвоню если чего. А он мне - а вдруг постесняешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 даххха, удачи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 даххха, удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения